Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
Пара недели: David Knox & Summer Knox
админ состав
Мистер Ридус очень правильно подметил. Ты, тупая сука, принадлежишь мне. И жопу будешь рвать столько, сколько я, блядь, пожелаю! – и вот теперь ей снова приходиться «рвать жопу», как она красиво выразилась.
Хватит меня трахать! Какие же вы все… оооххх… - Она выбивалась из сил, почти рухнула вниз, но вовремя успела подставить вторую руку. Колени начали было разъезжаться, но упёрлись в мужские ноги, не дававшие слишком широко раздвинуть их.
Неужели тебе не нравится, как господин Мун имеет тебя? Неудобная поза или же слишком большой член в заднице? - я едва не рассмеялся, услышав от Эйприл просьбу о помощи.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » МИД Эль Тропикано.


МИД Эль Тропикано.

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Bridget Saunders, 19  Bridget Saunders
1 48 Вчера 20:35:19  Wilhelm Algernon
0 4633 2016-04-21 19:03:32  Richard Shade

Вы здесь » El Tropicano » МИД Эль Тропикано.