Знаете, меня всё же привлёк Ваш форум неповторимостью относительно других проектов. Но остерегает то, что постепенно активность снижается по неизвестным (а, возможно, и популярным) причинам. Хотелось бы оказать либо помощь, либо получить оповещение, что ролевая не канет вместе с создателями.
1. Возраст персонажа.
.25-28 лет.
2. Внешность персонажа.
Что-то идентичное Xavier Samuel и James Franco: молодой, незаурядный и ещё совсем свежий молодой человек без щетин и прочих нюансов, указывающих на личность гордую и властвующую. А значит, Ваши варианты будут учтены.
3. Краткое описание.
Я не собираюсь быть кем-то наподобие всеми знаменитого счастливчика миллионера Грея, основывающего целые фирмы, да к тому же, имеющего серьёзные психически отклонения и странные предпочтения. Я не одобряю животные инстинкты, порываемые одной мыслью об обнажённой женщине. Мне ненавистны раскованные и самодовольные девушки, убеждённые в правоте своих слов. Отнюдь. Строптивость должна иметь предел, а ум обязан зарождать весомые аргументы. С умными и хитрыми приятно иметь дело, весело проводить время вдоволь, а в определённых случаях ломать в более опытных руках. Но не путём исключительно постельных игр, а иными убеждениями, опирающимися на предпочтениях/прошлой жизни/характере.
всё обсуждаемо.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Впрочем, найти личную собственность было бы довольно приятно. Но не против от каких-то семейных уз, раскрывающихся по мере игры. И главное, я не предвкушаю на протяжении сего существования отыгрывать постельные сцены. Даже не смотря на высокий рейтинг и сюжетную ветвь форума в целом.
Так же в почёте друзья/товарищи. Враги? Прекрасно.
5. Связь с Вами.
Для начала хотелось бы увидеть тех, кто отзовётся. Ибо мне нужно пробудить в себе желание, а в противном случае - спокойно уйти. Всё оставлю, когда кто-либо отзовётся.