Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 301 страница 330 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

301

Alice Lesnova написал(а):

Нууу... она не настолько безумна, просто только что пришла в голову, а теперь не понимаю, почему ещё не сделала заявку в нужные ахахах
Ничего такого, но я с радостью бы покопалась в грязном белье младшего братишки, повытаскивала бы из притонов и вообще готова учить уму разуму и, что называется, быть страшно скучной, правильной и надоедливой занозой)))

Спасение души –  выдумка напыщенных пасторов. На моём договоре купли-продажи души с дьяволом давно высохли чернила, так к чему пытаться что-то изменить, а?
И не обманывайся на свой счет, сестричка, ты далеко не такая потрясающе охуенная, как думаешь, а ещё тебе стоит перестать лезть в мои дела)))
Это я в роль вживаюсь. Короче - мне нравится идея. Обсудим подробности?  http://funkyimg.com/i/2vV9w.png

0

302

Crossfire, чёрт, я уже хочу отвесить подзатыльник мелкому!)) Шикарно же! https://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
Но есть основная проблемка, тебе придётся родиться в России... да, вот так сурово)) Кароче, бегу в лс))

+1

303

Crossfire, иду в лс

0

304

всем привет  http://uploads.ru/i/g/y/P/gyPYK.png
я в любом случае до вас дойду, но на всякий случай отмечусь здесь - вдруг что
1. Возраст персонажа.
17-19 лет
2. Внешность персонажа.
Ester Expósito
3. Краткое описание.
биографию вот пока вообще никак не могу представить, потому что не понимаю, кем она могла бы быть. может, рождена на острове в семье какого-нибудь врача или мелкого работника, если такое возможно. в целом все моменты с биографией и историей персонажа придумаются по ходу
по характеру - умная, громкая, не умеет держать язык за зубами, может полезть в драку - без тормозов. не женственная, не любит носить юбки, высокие каблуки, но носит. скорее пацанка, но умеет, если надо, пользоваться внешностью. не стерва, просто очень вспыльчивая и прямо выражает мысли и эмоции. любопытная, любит читать

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
самое шикарное - найти брата. а вообще готова любые предложения выслушать, если вдруг будут)
5. Связь с Вами.
пока что тут, лс

+1

305

Mary MacIver написал(а):

всем привет http://uploads.ru/i/g/y/P/gyPYK.png

https://funkyimg.com/i/2KCZT.png
Мэри! А скажите, Ваш персонаж могла «награждаться» синяками за свое, так сказать, местами неподобающее поведение?

+1

306

Mary MacIver, не хотите пойти ко мне сестрой о которой я не знал. С моими родителями это можно было бы разцметт

+1

307

Jerry Tucker, как следствие драки - да, без синяков никак, а именно как наказание за что-то - вряд ли, не вижу такого)
Donald Smith, интересно, можно немножко подробностей о родителях? еще, к примеру, у нас мог бы быть только общий папа или мама)

+1

308

Mary MacIver,
https://forumstatic.ru/files/001a/0c/05/91496.png
А статус персонажа какой?

Отредактировано Jerry Tucker (2019-11-12 13:40:44)

+1

309

Mary MacIver написал(а):

Jerry Tucker, как следствие драки - да, без синяков никак, а именно как наказание за что-то - вряд ли, не вижу такого)
Donald Smith, интересно, можно немножко подробностей о родителях? еще, к примеру, у нас мог бы быть только общий папа или мама)

Приду домой все распишу. Сейчас с планшета

+1

310

Mary MacIver написал(а):

2. Внешность персонажа.
Ester Expósito

приходи кем угодно
она так восхитительна  https://i.imgur.com/CpW92qt.gif

+1

311

https://i.imgur.com/RC2Vvil.gif https://i.imgur.com/DpbCBSo.gif
1. Возраст персонажа.
37-38
2. Внешность персонажа.
Петр Рыков
3. Краткое описание.
Родился и вырос в России в городе Санкт-Петербург в семье врачей. По профессии врач акушер-гинеколог. На остров попал как приглашенный специалист. До переезда на остров работал в частной клинике, где отношения с коллегами были не достаточно хорошими, так как многие думали, что пробился благодаря отцу. На самом же деле Алекс терпеть не может всякие сплетни и разговоры за своей спиной, достаточно терпелив, но до поры до времени. Трудоголик до мозга костей. Всю жизнь старается доказать всем, что это он сделал себя сам, а не родители. Также переезд на остров это еще один шанс показать себе и людям, что он может всего добиться и без связей родителей. Он слишком любит свою работу, чтобы потерять её из-за какого-нибудь легкомыслия.   
ищу всех
5. Связь с Вами.
эта тема

0

312

Alex Radionov
https://funkyimg.com/i/2KCZT.png
А скажите, Вам очень принципиален выбор врачебной специальности? Если нет, то готов предложить дружбу. На смену внешности, имени и отказ от маленького городка - согласен.

Отредактировано Jerry Tucker (2019-11-17 15:27:00)

+1

313

Jerry Tucker, добра, да профессия принципиальна

0

314

Alex Radionov, привет, готова предложить знакомство, может дружбу и прошлое))) и естественно общение на острове и продолжение истории и развитие)))

еще есть мой персонаж - тоже доктор мафии правда, но можно и её подключить)))

Отредактировано Ekaterina Miller (2019-11-17 16:41:08)

0

315

Ekaterina Miller, привет) очень заманчивая идея) я только за такое развитие

0

316

Alex Radionov, отлично))) анкета и жду в лс для обсуждений)))

0

317

1. Возраст персонажа.
23-25
2. Внешность персонажа.
Мэдисон Бир, Мэгги Линдеманн
3. Краткое описание.
Амилия - это шум океана, глоток свежего воздуха, самый яркий солнечный свет и самая темная ночь.   Она - творение звезд. Она - искусство в чистом виде. Папочкина принцесса. Его большая любовь и главная проблема от которой нет спасения.
  Про таких как Мия люди говорят "в стог сена посади - именно её жопка иголку найдет", ведь она ни дня без приключений не может. Слишком живая, слишком настоящая... Но лишь на первый взгляд. Стоит немного узнать её, чуть больше заглянуть внутрь, как на поверхность вылезет маленький дьявол.      Она - сумасшедшая, больная, повёрнутая на все 100%. В её голове тараканы прекрасно уживаются вместе желание прогнуть под себя целый мир. И если уж Ами оставит перед собой цель, то на препятствия уж точно не обратит внимания... Даже если в качестве цели будет стоять человек.    Амилия - огонь эмоции и лавина чувств. И с ней либо будешь пылать, либо сгоришь дотла.

Что касается био, то пока ничего конкретного: родилась в Новом Орлеане в семье владельца крупной косметической компании. Есть 2 брата (один-сводный) и сестра. Ушла из дома в 16 лет после ссоры с отцом, переехала к тётке чёрти куда. Отец деньгами не помогал, так что пришлось идти зарабатывать на жизнь самой.
  На остров попала обманом: ей предложили хорошую работу, Мия согласилась, совершенно не замечая подвоха.

Я открыта для любых безумных идей. Хочешь себе личную собственность - пожалуйста. Хочешь забрать в семью или предложить мир/дружбу/жвачку - кому душу продавать?))
  В идеале, хотелось бы стать личной помощницей весьма влиятельного человечка)
И да, если ни один вариант не ваш, то с радостью впишусь в какой-либо ваш сюжет)

5. Связь с Вами.
пока только эта тема

0

318

в ожидании чуда, добрый вечер, а приходите ко мне?  я пока еще сам на стадии анкеты, но я думаю, что мы вполне можем что-то придумать)

0

319

Alex Radionov
С радостью)
У меня есть одна небольшая идея: как вам вариант быть знакомыми задолго до острова, потеряться на какое-то время, а потом неожиданно встретиться здесь?)

0

320

в ожидании чуда написал(а):

С радостью)
У меня есть одна небольшая идея: как вам вариант быть знакомыми задолго до острова, потеряться на какое-то время, а потом неожиданно встретиться здесь?)

вариант отличный и вполне отыгрываемый)

0

321

Alex Radionov
Отлично) тогда сейчас зарегистрируюсь и постучусь в лс)

0

322

в ожидании чуда написал(а):

Отлично) тогда сейчас зарегистрируюсь и постучусь в лс)

хорошо, жду)

0

323

Наверное сразу надо было сюда писать
1. Возраст персонажа.
18-24
2. Внешность персонажа.
Bea Dux,  Lena Scissorhands, Alecia Demner, Alissa White-Gluz, lass suicide
3. Краткое описание.
При рождении сестры Роузи, скончалась так любимая мужем и старшим сыном маменька. казалось, горю не будет предела, но младшая - Кети, еще в своем младенчестве была совершенной обаяшкой и, постоянно плача и крича, заставил своих родственников скорее выйти из траура. Она родилась спустя два года после рождения Роуз. 
С того момента отец уделял большее внимание Кети, видимо, стараясь восполнить новорожденной заботу умершей мамы.
Снимать не только в кино, но и в своей кровати, но это не столь важно. Уже в то время с неё начали происходить странные вещи. Она начала меняться. Складывалось впечатление, что с головой не дружит. Так оно и было. Съёмки закончились, а девушка так и не смогла выйти из образа своей героини. Режиссер тут же отправил Роуз в лечебницу, где её пыл поубавили.
Девушка вышла из лечебницы и пошла в школу актёрского мастерства, попутно заканчивая, основное образование.
Обычно, сосредоточена на важных проблемах, от которых трудно отвлечь. В интересах дела часто обращается к людям с небольшими просьбами и поручениями, боясь упустить из виду что-либо важное. Аккуратная, в деталях работы, все доводит до конца. Стремится к порядку и эстетике в быту. Придирчиво относится к своей наружности, следит за внешностью и манерами поведения.
Медлит с принятием решения, колеблется, взвешивая все «за» и «против». Не любит, когда торопят.  Трудно по-настоящему расслабиться. Свойственна смена настроения. Любит самосовершенствоваться, постоянно читает какие-нибудь книги, расширяя свой кругозор.
Не любит плакаться кому-нибудь в жилетку и рассказывать свои проблемы, но всё же иногда это делает, если совсем плохо и если человек хороший рядом. Любит благовония, курит, периодически злоупотребляет алкоголем, щурится из-за плохого зрения (но очки не хочет носить),любит готовить, кофе с утра, любит читать, дождь (но он вызывает у него негативные ассоциации), мотоциклы
А потом попала на остров.

совершенно любые!
5. Связь с Вами.
в этой теме

0

324

morning написал(а):

А потом попала на остров.

пара пара пам)
Bea Dux крутая. приходи обязательно)

+1

325

morning написал(а):

morning

Доброго, а хозяина вы будете себе искать?

0

326

lass suicide просто вау!) Обожаю ее!)
Приходите ей прошу вас!

0

327

RAYMOND BALLARD, да, буду

ASPEN SALAZAR,

lass suicide просто вау!) Обожаю ее!)

вот очень она мне нравится! нежная такая, но по характеру вроде не очень)

0

328

morning написал(а):

вот очень она мне нравится! нежная такая, но по характеру вроде не очень)

думаю характер вы сможете составить себе тут, а внешность очень милая!

+1

329

morning написал(а):

да, буду

а я могу претендовать на руку и сердце рабыню? Потому как у меня с игрой не очень ладится.

0

330

morning написал(а):

Bea Dux

Бери её и гоу мутить  https://i.imgur.com/TRe9rfc.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно