Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Geogre Dane & Ruby Allen
админ состав
- Я всегда люблю пожестче, - голос чуть охрипший после глубокого минета, но Люк прекрасно слышит мой ответ. Он знает, как я люблю, где и в каких позах. Эксперименты так же являются любимой частью моей программой, а жесткость... Черт, его власть надо мной неоспорима, потому что я теку только от мысли о том, что Люк отымеет меня. Этот мужчина что-то сделал со мной, ведь я не могу думать ни о чем кроме того, что хочу его. Везде. Во всех позах.

- Ты когда-нибудь представляла меня, когда ласкала себя? Не через неделю после нашего расставания… А годы спустя? Не стесняйся, покажи, как ты это делала, а если нет, то самое время начать… – Он наблюдал, как её рука, дрожа потянулась вниз. Два пальца скользнули в её киску, легко вошли до самых суставов. Она застонала, её тело задрожало. Люк шлепнул ее по заднице, словно говоря негласное «Глубже». Сейчас же сам Люк опустился на колени за ней, наслаждаясь тем, как она демонстрировала себя. Сегодня она уж точно ничуть не стеснялась, хотя до этого казалось, что их прошлое настолько далеко в прошлом, что туда даже мыслями вернуться не так уж и просто, не говоря о реальности. Но похоже где-то в глубине Лея скрывала в себе чудесную машину времени, способную перенести их в те дни… И это безумно заводило своей свободой.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 331 страница 360 из 1822

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

331

1. Возраст персонажа.
21-23 года;
2. Внешность персонажа.
Victoria Justice, Bella Thorne or Alexandra Park;
3. Краткое описание.
умница, красавица, наследница отельной империи и всеобщая любимица. у нее была та жизнь, о которой многие девочки могут только мечтать. являясь единственной дочерью успешного бизнесмена она никогда и ни в чем не знала нужды. роскошные виллы и особняки, крутые тачки, дизайнерские шмотки и побрякушки. светские приемы, рауты и всевозможные вечеринки. отец души в ней не чаял и давал все, чего только желала его маленькая принцесса. и на правах единственной женщины в его жизни (мать девочки погибла в автокатастрофе, когда той едва исполнилось три), считала, что рано или поздно весь мир будет у ее ног. но, в какой-то момент все полетело к чертям.
ей было восемнадцать, когда отец решил, что ему пора обзавестись новой женой и спустя полгода в их доме появилась мариз. но, не одна, а с двумя своими детьми: пятнадцатилетней дочерью и сыном, что был не многим старше нашей юной принцессы. девочка пыталась закатывать истерики, кричала и даже грозилась сбежать в другую страну и покончить с собой, но отец даже слушать не желала. теперь его внимание принадлежало другой. сказка о золушке в реальной жизни или, проще говоря, самый страшный кошмар наяву. но, нет худа без добра. избалованная и капризная девчонка менялась буквально на глазах. многое переосмыслив, девушка стала меньше заботиться о собственном раздутом эго и заботиться о чувствах окружающих ее людей. в конце концов, по сути своей она всегда была доброй и открытой девушкой. но, при том, ее дерзость и вздорный нрав никуда не делись. просто теперь все свои колкости она применяла на мачехе, сводных сестре и брате.
две ветки попадания на остров:
- мариз явно не устраивало положение вещей, ведь ричард все же отказался менять завещание и по-прежнему называл родную дочь единственной наследницей своего бизнеса. тогда женщина решила избавиться от помехи иным путем. неизвестно, какими правдами и неправдами ей удалось убедить мужа в невменяемости его дочурки, ведь тот даже слушать дочь не захотел, когда ту забирали санитары.
пять месяцев в стенах психиатрической клиники казались ей вечностью. но, помощь пришла словно из неоткуда, в лице молодого медбрата, которому приглянулась девчонка. он помог ей сбежать, увез на неизвестный ей остров, обещая золотые горы и беззаботную жизнь, и... исчез. она осталась предоставлена сама себе.
- отец, продолжая расширять свой бизнес, налаживает связи на острове и собирается открыть там не просто отель, а шикарный развлекательный комплекс. девочка же, не желая проводить время с мачехой и ее отпрысками, изъявляет порыв отправиться туда вместе с ричардом.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Открыта для любых предложений.
5. Связь с Вами.
Пока здесь.

0

332

полярис написал(а):

отец, продолжая расширять свой бизнес, налаживает связи на острове и собирается открыть там не просто отель, а шикарный развлекательный комплекс. девочка же, не желая проводить время с мачехой и ее отпрысками, изъявляет порыв отправиться туда вместе с ричардом

у твоего отца связей в Бразилии не было. а так бери Парк.

+1

333

1. Возраст персонажа.
33 года
2. Внешность персонажа.
Marion Cotiyard, Jessica Chestein
3. Краткое описание.
— Ей всегда казалось, что это просто, проще всего: знание это сила. Интеллект это достояние. Глупые всегда проигрывают, так как не умеют выбирать. Мир - большая библиотека, и если ты знаешь коды доступа, весь этот мир ляжет у твоих ног. Люди склоняют головы перед чужими мыслями, перед мощью разума или знаний: как бы дики и самодовольны они ни были, есть то, что мощнее и важнее их. Она не пренебрегает общением с другими, она просто выбирает на свой взгляд самых лучших. Она была самостоятельна ещё в детстве, и уверенна в себе. По мере своего развития и взросления она стала выбирать более серьёзные цели, она не останавливалась на достигнутом: самые красивые парни, «душа компании», лучшая студентка и т.д. Стервозность идёт от собственной психологии, отличной от психологии и рассуждений других людей. Это основа её характера. Важными и главными качествами характера являются сумасшедшая вера в себя и стойкая выдержка. Вера должна быть именно сумасшедшей, а выдержка очень стойкой. Ведь жизнь не легка, цели не близки и не все сразу будет получаться. Тем более придется столкнуться с теми людьми, которые захотят прогнуть под себя, уничтожить полностью уверенность в себе и своем успехе, и вообще будут говорить, что она ни на что не способна. И это будет ни один человек, ни два, а гораздо больше и на протяжении всей жизни! Как бы ей плохо не было, она всегда на высоте, всегда следит за собой, и в первую очередь, даже не назло врагам, а ради себя самой.
— Светская львица, праздная наследница, бизнесвумен и уже вдова (отравила своего мужа и дабы страсти чуть приутихли вокруг ее персоны, нашла "приют" на Эль Тропикано?
— Она не рабыня и никогда ей не станет. Она одинаково любит мужчин и женщин, а еще страсть, граничащую с острой болью.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Скорее всего она станет чьей-то компаньонкой, подругой, любовницей — на равных. Возможно ли будет богатой даме завести у вас рабынь?
5. Связь с Вами.
пока похожу здесь и осмотрюсь

0

334

вдова написал(а):

Возможно ли будет богатой даме завести у вас рабынь?

на форуме запрещены гомосексуальные отношения
вроде Оо
А вот тройничок https://i.imgur.com/2z2tOnE.gif

+1

335

вдова
доброго времени суток!
могу предложить себя как рабыню в аренду хдддд (звучит то как)
разрешение у Рэймонда я уже спросила, он согласен)

+1

336

вдова
Ой как вы мне нравитесь!  https://i.imgur.com/7txfEhx.gif
С радостью бы забрала себе в качестве старшей наставницы)

0

337

Reynold Alan написал(а):

на форуме запрещены гомосексуальные отношения
вроде Оо

какая печаль, разбили сердечко...
а маленьких исключений из правил не допустят? придется копить деньги на пластическую операцию... хд
а если серьезно, я же от мужчин не отказываюсь, наоборот, буду очень рада, если хоть один таковой самец найдется, который равную поставит на четвереньки

Aurelia Di Stefano написал(а):

могу предложить себя как рабыню в аренду хдддд (звучит то как)
разрешение у Рэймонда я уже спросила, он согласен)

какая прелесть, теперь вот остается дождаться маленького разрешения от администрации, дабы никого не расстроить
так может мы можем как-то сродниться с Мистером Баллардом?

0

338

Lorraine Byrd написал(а):

какая прелесть, теперь вот остается дождаться маленького разрешения от администрации, дабы никого не расстроить
так может мы можем как-то сродниться с Мистером Баллардом?

если возьмете Честейн он будет очень рад иметь вас в любовницах)))

0

339

Aurelia Di Stefano написал(а):

если возьмете Честейн он будет очень рад иметь вас в любовницах)))

Это весьма соблазнительное предложение)
Mia Ranieri, малыш, я не могу быть наставницей, разве что могу научить травить неугодных мужиков)

Отредактировано Lorraine Byrd (2019-12-03 22:07:41)

0

340

Lorraine Byrd, и такой вариант мне нравится)
В любом случае, жду вас! https://i.imgur.com/7txfEhx.gif

+1

341

Это весьма соблазнительное предложение)
Mia Ranieri, малыш, я не могу быть наставницей, разве что могу научить травить неугодных мужиков)

Отредактировано Lorraine Byrd (Сегодня 22:07:41)

А можно я поставлю на четвереньки, но останусь жив?
Собственно я вас уже хочу ........ забрать и .... познакомить ближе с Аурой) https://i.imgur.com/nUaete9.gif

0

342

Raymond Ballard, полагаю, Рэймонд, именно ты мне и поможешь найти теплое местечко под солнцем, дабы страсти вокруг моей фамилии и наследства поутихли. Стало быть мы должны быть знакомы до настоящего времени, есть какие-то пожелания на сей счет?

0

343

Raymond Ballard, полагаю, Рэймонд, именно ты мне и поможешь найти теплое местечко под солнцем, дабы страсти вокруг моей фамилии и наследства поутихли. Стало быть мы должны быть знакомы до настоящего времени, есть какие-то пожелания на сей счет?

Сейчас изложу идейку в лс)

0

344

Raymond Ballard, жду, дорогой!

0

345

Задам только два вопроса:
1. Насколько реальная жизнь как в Джоне Уике или как в районе Беверли Хиллз 90210.
2. На кого рассчитана ролевая?

0

346

Black Lagoon написал(а):

Задам только два вопроса:
1. Насколько реальная жизнь как в Джоне Уике или как в районе Беверли Хиллз 90210.
2. На кого рассчитана ролевая?

1) Мы пытаемся придерживаться большей реальности, насколько это вообще возможно в вымышленном мире, который живет немного по-своим законам слегка отличающимся от того, что мы видим в реальном мире. Но кое-какие допущения возможны, так что тут сложно сказать. Мы где-то по середине между названными вами вариантами) И не слишком фантастичны, но и не слишком реальны.
2) Не совсем понял вопрос. Каждый находит тут что-то свое. Если игрока интересует тематика, то на это и рассчитана)

+1

347

1.Мы не в Госдуме, можно ответить прямо? Потому что если я все таки решусь создать персонажа, я буду романтизировать, додумывать и преувеличивать  некоторые детали.
2. Вот какая тематика интересует большее количество людей?

0

348

Black Lagoon написал(а):

Мы не в Госдуме, можно ответить прямо?

Тогда задайте вопрос прямо с конкретным примером того, что хотите воплотить))

Black Lagoon написал(а):

я буду романтизировать, додумывать и преувеличивать  некоторые детали.

Опять же, насколько именно вы будете это делать и какие конкретно детали?))

Black Lagoon написал(а):

Вот какая тематика интересует большее количество людей?

Большинство людей отыгрывают взаимоотношения полов, так же у нас достаточно развита ветка преступности. Чем интересуетесь лично вы?))

Кстати для таких обсуждений существует раздел Гостевая книга vol 0.2
Сюда же присылают наброски желаемых персонажей))
http://i.imgur.com/pZjh7iG.png

+1

349

Все ролевая для тупых недотраханых девочек, спасибо, горите в аду.

0

350

Black Lagoon написал(а):

Все ролевая для тупых недотраханых девочек, спасибо, горите в аду.

Зато зимой не замёрзнем https://i.imgur.com/gIN0aEv.gif  И вам всего хорошего)))

+11

351

А что, и впрямь много недотраханных девочек? Я мог бы отыграть персонажа, который занялся бы их дотрахиванием. Как у вас к полигамии относятся?

0

352

Некто написал(а):

А что, и впрямь много недотраханных девочек? Я мог бы отыграть персонажа, который занялся бы их дотрахиванием. Как у вас к полигамии относятся?

у Догса почти 5 рабынь, так что ...думаю норм XD относятся XD
как бы я не претендую XDD но да, охото холостых цыпочек уже посадить на цепь хаха

0

353

Почти пять? Это типа четыре с половинкой? ))
Ладненько, буду много думать. Ну или по акции возьму кого.

0

354

Некто написал(а):

Почти пять?

это типо одна была..но удалилась...и ВРОДЕ было 6
потому что ...я точно не помню..и лень идти смотреть хахахаха но точно больше трех - это что бы ты долго не думал, а сразу сломался и пришел XDD

Некто написал(а):

Ну или по акции возьму кого.

там по нужным есть годненькие дяденьки)

0

355

Некто написал(а):

Некто

у меня есть мысля, щас обсужу с половинкой своей и напишу
хотя было бы не плохо если бы пока ником регнулся, так бы в лс пришла))

0

356

Некто написал(а):

сразу видно - человек пришел с четким пониманием дел в отличие от предыдущего экспоната  :D

+1

357

Да, сейчас соберу мысли в кучку и регнусь наверное )

0

358

Некто написал(а):

Да, сейчас соберу мысли в кучку и регнусь наверное )

давай, собирайся)))
а то у нас тут чет холостячки какие-то нерешительные
сидят и ждут когда их за гриву , видимо, возьмут  http://i.imgur.com/rRDnSmF.png

0

359

Isabella Remi написал(а):

сидят и ждут когда их за гриву , видимо, возьмут

Ну вот что сразу так грубо, у меня мужики постоянно пропадают, если я позарюсь, еще спугну ненароком

+2

360

Andrea Mars написал(а):

Ну вот что сразу так грубо, у меня мужики постоянно пропадают, если я позарюсь, еще спугну ненароком

нужно быть смелее http://i.imgur.com/YkKuIrH.png
а то так пропадать некому будет XD
нынче мужчинки скромные, бабам суждено за ними бегать  http://funkyimg.com/i/2vVbQ.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам