Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 331 страница 360 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

331

1. Возраст персонажа.
21-23 года;
2. Внешность персонажа.
Victoria Justice, Bella Thorne or Alexandra Park;
3. Краткое описание.
умница, красавица, наследница отельной империи и всеобщая любимица. у нее была та жизнь, о которой многие девочки могут только мечтать. являясь единственной дочерью успешного бизнесмена она никогда и ни в чем не знала нужды. роскошные виллы и особняки, крутые тачки, дизайнерские шмотки и побрякушки. светские приемы, рауты и всевозможные вечеринки. отец души в ней не чаял и давал все, чего только желала его маленькая принцесса. и на правах единственной женщины в его жизни (мать девочки погибла в автокатастрофе, когда той едва исполнилось три), считала, что рано или поздно весь мир будет у ее ног. но, в какой-то момент все полетело к чертям.
ей было восемнадцать, когда отец решил, что ему пора обзавестись новой женой и спустя полгода в их доме появилась мариз. но, не одна, а с двумя своими детьми: пятнадцатилетней дочерью и сыном, что был не многим старше нашей юной принцессы. девочка пыталась закатывать истерики, кричала и даже грозилась сбежать в другую страну и покончить с собой, но отец даже слушать не желала. теперь его внимание принадлежало другой. сказка о золушке в реальной жизни или, проще говоря, самый страшный кошмар наяву. но, нет худа без добра. избалованная и капризная девчонка менялась буквально на глазах. многое переосмыслив, девушка стала меньше заботиться о собственном раздутом эго и заботиться о чувствах окружающих ее людей. в конце концов, по сути своей она всегда была доброй и открытой девушкой. но, при том, ее дерзость и вздорный нрав никуда не делись. просто теперь все свои колкости она применяла на мачехе, сводных сестре и брате.
две ветки попадания на остров:
- мариз явно не устраивало положение вещей, ведь ричард все же отказался менять завещание и по-прежнему называл родную дочь единственной наследницей своего бизнеса. тогда женщина решила избавиться от помехи иным путем. неизвестно, какими правдами и неправдами ей удалось убедить мужа в невменяемости его дочурки, ведь тот даже слушать дочь не захотел, когда ту забирали санитары.
пять месяцев в стенах психиатрической клиники казались ей вечностью. но, помощь пришла словно из неоткуда, в лице молодого медбрата, которому приглянулась девчонка. он помог ей сбежать, увез на неизвестный ей остров, обещая золотые горы и беззаботную жизнь, и... исчез. она осталась предоставлена сама себе.
- отец, продолжая расширять свой бизнес, налаживает связи на острове и собирается открыть там не просто отель, а шикарный развлекательный комплекс. девочка же, не желая проводить время с мачехой и ее отпрысками, изъявляет порыв отправиться туда вместе с ричардом.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Открыта для любых предложений.
5. Связь с Вами.
Пока здесь.

0

332

полярис написал(а):

отец, продолжая расширять свой бизнес, налаживает связи на острове и собирается открыть там не просто отель, а шикарный развлекательный комплекс. девочка же, не желая проводить время с мачехой и ее отпрысками, изъявляет порыв отправиться туда вместе с ричардом

у твоего отца связей в Бразилии не было. а так бери Парк.

+1

333

1. Возраст персонажа.
33 года
2. Внешность персонажа.
Marion Cotiyard, Jessica Chestein
3. Краткое описание.
— Ей всегда казалось, что это просто, проще всего: знание это сила. Интеллект это достояние. Глупые всегда проигрывают, так как не умеют выбирать. Мир - большая библиотека, и если ты знаешь коды доступа, весь этот мир ляжет у твоих ног. Люди склоняют головы перед чужими мыслями, перед мощью разума или знаний: как бы дики и самодовольны они ни были, есть то, что мощнее и важнее их. Она не пренебрегает общением с другими, она просто выбирает на свой взгляд самых лучших. Она была самостоятельна ещё в детстве, и уверенна в себе. По мере своего развития и взросления она стала выбирать более серьёзные цели, она не останавливалась на достигнутом: самые красивые парни, «душа компании», лучшая студентка и т.д. Стервозность идёт от собственной психологии, отличной от психологии и рассуждений других людей. Это основа её характера. Важными и главными качествами характера являются сумасшедшая вера в себя и стойкая выдержка. Вера должна быть именно сумасшедшей, а выдержка очень стойкой. Ведь жизнь не легка, цели не близки и не все сразу будет получаться. Тем более придется столкнуться с теми людьми, которые захотят прогнуть под себя, уничтожить полностью уверенность в себе и своем успехе, и вообще будут говорить, что она ни на что не способна. И это будет ни один человек, ни два, а гораздо больше и на протяжении всей жизни! Как бы ей плохо не было, она всегда на высоте, всегда следит за собой, и в первую очередь, даже не назло врагам, а ради себя самой.
— Светская львица, праздная наследница, бизнесвумен и уже вдова (отравила своего мужа и дабы страсти чуть приутихли вокруг ее персоны, нашла "приют" на Эль Тропикано?
— Она не рабыня и никогда ей не станет. Она одинаково любит мужчин и женщин, а еще страсть, граничащую с острой болью.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Скорее всего она станет чьей-то компаньонкой, подругой, любовницей — на равных. Возможно ли будет богатой даме завести у вас рабынь?
5. Связь с Вами.
пока похожу здесь и осмотрюсь

0

334

вдова написал(а):

Возможно ли будет богатой даме завести у вас рабынь?

на форуме запрещены гомосексуальные отношения
вроде Оо
А вот тройничок https://i.imgur.com/2z2tOnE.gif

+1

335

вдова
доброго времени суток!
могу предложить себя как рабыню в аренду хдддд (звучит то как)
разрешение у Рэймонда я уже спросила, он согласен)

+1

336

вдова
Ой как вы мне нравитесь!  https://i.imgur.com/7txfEhx.gif
С радостью бы забрала себе в качестве старшей наставницы)

0

337

Reynold Alan написал(а):

на форуме запрещены гомосексуальные отношения
вроде Оо

какая печаль, разбили сердечко...
а маленьких исключений из правил не допустят? придется копить деньги на пластическую операцию... хд
а если серьезно, я же от мужчин не отказываюсь, наоборот, буду очень рада, если хоть один таковой самец найдется, который равную поставит на четвереньки

Aurelia Di Stefano написал(а):

могу предложить себя как рабыню в аренду хдддд (звучит то как)
разрешение у Рэймонда я уже спросила, он согласен)

какая прелесть, теперь вот остается дождаться маленького разрешения от администрации, дабы никого не расстроить
так может мы можем как-то сродниться с Мистером Баллардом?

0

338

Lorraine Byrd написал(а):

какая прелесть, теперь вот остается дождаться маленького разрешения от администрации, дабы никого не расстроить
так может мы можем как-то сродниться с Мистером Баллардом?

если возьмете Честейн он будет очень рад иметь вас в любовницах)))

0

339

Aurelia Di Stefano написал(а):

если возьмете Честейн он будет очень рад иметь вас в любовницах)))

Это весьма соблазнительное предложение)
Mia Ranieri, малыш, я не могу быть наставницей, разве что могу научить травить неугодных мужиков)

Отредактировано Lorraine Byrd (2019-12-03 22:07:41)

0

340

Lorraine Byrd, и такой вариант мне нравится)
В любом случае, жду вас! https://i.imgur.com/7txfEhx.gif

+1

341

Это весьма соблазнительное предложение)
Mia Ranieri, малыш, я не могу быть наставницей, разве что могу научить травить неугодных мужиков)

Отредактировано Lorraine Byrd (Сегодня 22:07:41)

А можно я поставлю на четвереньки, но останусь жив?
Собственно я вас уже хочу ........ забрать и .... познакомить ближе с Аурой) https://i.imgur.com/nUaete9.gif

0

342

Raymond Ballard, полагаю, Рэймонд, именно ты мне и поможешь найти теплое местечко под солнцем, дабы страсти вокруг моей фамилии и наследства поутихли. Стало быть мы должны быть знакомы до настоящего времени, есть какие-то пожелания на сей счет?

0

343

Raymond Ballard, полагаю, Рэймонд, именно ты мне и поможешь найти теплое местечко под солнцем, дабы страсти вокруг моей фамилии и наследства поутихли. Стало быть мы должны быть знакомы до настоящего времени, есть какие-то пожелания на сей счет?

Сейчас изложу идейку в лс)

0

344

Raymond Ballard, жду, дорогой!

0

345

Задам только два вопроса:
1. Насколько реальная жизнь как в Джоне Уике или как в районе Беверли Хиллз 90210.
2. На кого рассчитана ролевая?

0

346

Black Lagoon написал(а):

Задам только два вопроса:
1. Насколько реальная жизнь как в Джоне Уике или как в районе Беверли Хиллз 90210.
2. На кого рассчитана ролевая?

1) Мы пытаемся придерживаться большей реальности, насколько это вообще возможно в вымышленном мире, который живет немного по-своим законам слегка отличающимся от того, что мы видим в реальном мире. Но кое-какие допущения возможны, так что тут сложно сказать. Мы где-то по середине между названными вами вариантами) И не слишком фантастичны, но и не слишком реальны.
2) Не совсем понял вопрос. Каждый находит тут что-то свое. Если игрока интересует тематика, то на это и рассчитана)

+1

347

1.Мы не в Госдуме, можно ответить прямо? Потому что если я все таки решусь создать персонажа, я буду романтизировать, додумывать и преувеличивать  некоторые детали.
2. Вот какая тематика интересует большее количество людей?

0

348

Black Lagoon написал(а):

Мы не в Госдуме, можно ответить прямо?

Тогда задайте вопрос прямо с конкретным примером того, что хотите воплотить))

Black Lagoon написал(а):

я буду романтизировать, додумывать и преувеличивать  некоторые детали.

Опять же, насколько именно вы будете это делать и какие конкретно детали?))

Black Lagoon написал(а):

Вот какая тематика интересует большее количество людей?

Большинство людей отыгрывают взаимоотношения полов, так же у нас достаточно развита ветка преступности. Чем интересуетесь лично вы?))

Кстати для таких обсуждений существует раздел Гостевая книга vol 0.2
Сюда же присылают наброски желаемых персонажей))
http://i.imgur.com/pZjh7iG.png

+1

349

Все ролевая для тупых недотраханых девочек, спасибо, горите в аду.

0

350

Black Lagoon написал(а):

Все ролевая для тупых недотраханых девочек, спасибо, горите в аду.

Зато зимой не замёрзнем https://i.imgur.com/gIN0aEv.gif  И вам всего хорошего)))

+11

351

А что, и впрямь много недотраханных девочек? Я мог бы отыграть персонажа, который занялся бы их дотрахиванием. Как у вас к полигамии относятся?

0

352

Некто написал(а):

А что, и впрямь много недотраханных девочек? Я мог бы отыграть персонажа, который занялся бы их дотрахиванием. Как у вас к полигамии относятся?

у Догса почти 5 рабынь, так что ...думаю норм XD относятся XD
как бы я не претендую XDD но да, охото холостых цыпочек уже посадить на цепь хаха

0

353

Почти пять? Это типа четыре с половинкой? ))
Ладненько, буду много думать. Ну или по акции возьму кого.

0

354

Некто написал(а):

Почти пять?

это типо одна была..но удалилась...и ВРОДЕ было 6
потому что ...я точно не помню..и лень идти смотреть хахахаха но точно больше трех - это что бы ты долго не думал, а сразу сломался и пришел XDD

Некто написал(а):

Ну или по акции возьму кого.

там по нужным есть годненькие дяденьки)

0

355

Некто написал(а):

Некто

у меня есть мысля, щас обсужу с половинкой своей и напишу
хотя было бы не плохо если бы пока ником регнулся, так бы в лс пришла))

0

356

Некто написал(а):

сразу видно - человек пришел с четким пониманием дел в отличие от предыдущего экспоната  :D

+1

357

Да, сейчас соберу мысли в кучку и регнусь наверное )

0

358

Некто написал(а):

Да, сейчас соберу мысли в кучку и регнусь наверное )

давай, собирайся)))
а то у нас тут чет холостячки какие-то нерешительные
сидят и ждут когда их за гриву , видимо, возьмут  http://i.imgur.com/rRDnSmF.png

0

359

Isabella Remi написал(а):

сидят и ждут когда их за гриву , видимо, возьмут

Ну вот что сразу так грубо, у меня мужики постоянно пропадают, если я позарюсь, еще спугну ненароком

+2

360

Andrea Mars написал(а):

Ну вот что сразу так грубо, у меня мужики постоянно пропадают, если я позарюсь, еще спугну ненароком

нужно быть смелее http://i.imgur.com/YkKuIrH.png
а то так пропадать некому будет XD
нынче мужчинки скромные, бабам суждено за ними бегать  http://funkyimg.com/i/2vVbQ.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно