Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 391 страница 420 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

391

DONALD SMITH

@your_trefoil
это телега

0

392

1. Возраст персонажа.
27-35
2. Внешность персонажа.
пока не знаю, подберем. типаж "симпатичный, но аккуратней". не татуированный головорез
3. Краткое описание.
я бы заделался чьим-то харизматичным, в меру болтливым телохранителем с приятельскими (прям дружескими) отношениями с нанимателем. чтобы профессионально прикрывать спину, но и обсуждать шлюх комментировать события. взаимоуважение, не мешающее мне соблюдать иерархию. наниматель - друг и его безопасность в приоритете.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
описал выше всё и сразу
5. Связь с Вами.
через тему

0

393

tayger, мне кажется, в нужных была заявка от Догса на телохранителя, предполагаю что с подобными отношениями..

+1

394

спасибо, я посмотрел, но мне к сожалению не очень подходит азиатский стиль боя и знание искусств. и думаю, что для заказчика это важный факт, так что...

0

395

tayger, доброго вечерочка))) А есть ещё две заявочки)) Вот эта - Нужные и такая имеется - Нужные

+1

396

tayger написал(а):

спасибо, я посмотрел, но мне к сожалению не очень подходит азиатский стиль боя и знание искусств. и думаю, что для заказчика это важный факт, так что...

Моедело предложить)
Да и не факт что важен
Я бы лично спросила

+1

397

Эффи_trefoil, кинул тебе  заявку

+1

398

tayger написал(а):

1. Возраст персонажа.
27-35
2. Внешность персонажа.
пока не знаю, подберем. типаж "симпатичный, но аккуратней". не татуированный головорез
3. Краткое описание.
я бы заделался чьим-то харизматичным, в меру болтливым телохранителем с приятельскими (прям дружескими) отношениями с нанимателем. чтобы профессионально прикрывать спину, но и обсуждать шлюх комментировать события. взаимоуважение, не мешающее мне соблюдать иерархию. наниматель - друг и его безопасность в приоритете.
описал выше всё и сразу
5. Связь с Вами.
через тему

хотим видеть #19 может не то, чего вы хотели, но я должна была попробовать.

+1

399

ищу того кто желает такую девочку

1. Возраст персонажа.
20
2. Внешность персонажа.
Lili Reinhart или Candice King
3. Краткое описание.
Она - пай-девочка. Умница, красавица и спортсменка. С детства подобно кукле Барби - идеальна. Отличница, активистка, староста и лидер группы поддержки. Сад, школа и институт. Все возможные грамоты, награды, победы в конкурсах красоты и звания Королевы настолько вклинились в кровь, что никто и не думал смотреть кроме как с восхищением и даже завистью. Она всегда в центре внимания, всегда манит и очаровывает именно невинностью и добротой. 
Рабыня, возможно знакомство в прошлом и причина попадания на остров именно чья-то затаенная похоть
5. Связь с Вами.
Annette Blanche

+2

400

https://funkyimg.com/i/2KCZT.png
Аннет! Как я понял, Вы хотите перестать быть до Острова оскароносной Аннет Бланш и шлюхи в борделе борделе и переквалифицироваться во что-то попроще? Моей карьере в MMA тоже пhttps://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09030.gifц, но должен сказать, что здесь я начинаю постигать основы бизнеса, в связи с чем мое  заявление удовлетворили и я за счет собственных средств не дал утонуть брошенному клубу.
https://i.imgur.com/wl4VQkn.png
я хотел бы предложить Вам рабство с перспективой работы в моем клубе - ринг-герлз в образе Лили Рейнхарт. Будете выносить таблички с раундами в поединке, будучи при этом в одних стрингах, а после работы снимать мое напряжение, которое непременно возникнет, поскольку ранее с собственным бизнесом я не сталкивался и открываю для себя эту сторону жизни. Вам же, я думаю, привычна публичность и восторженные взгляды зрителей. Бойцовский клуб, где выступают и женщины, конечно, не конкурс красоты, но без красивых тел и атмосферы соревнований и денег организатору (мне) там тоже не обходится. На работу будем ездить вместе и из заработка Вы даже сможете себе откладывать
http://s7.uploads.ru/t/zSa5B.png
на что-то. Если согласитесь - дайте знать.

Отредактировано Jerry Tucker (2020-03-03 10:10:59)

+1

401

Привет. Может кто-нибудь находится в поиске хозяина, но еще не успел написать заявку на нужника?
Если вдруг появятся желающие, готов зарегистрироваться и обсудить детали)

0

402

кас написал(а):

Привет. Может кто-нибудь находится в поиске хозяина, но еще не успел написать заявку на нужника?

приходите) Обсудим :) Тут дам достаточно на крайний случай)))

0

403

кас, доброго вам дня! Мужчины у нас всегда в цене, так что будем рады в любом воплощении))) https://i.imgur.com/7txfEhx.gif Если вас интересуют заявки именно на хозяина, то есть вот эти две))
Нужные
Нужные
А так темка с нужными ломится от предложений, все девочки у нас активные и игрой обеспечат)) Опять же можно в процессе определиться и может самому накатать заявочку, но не сидеть и ждать, а играть в своё удовольствие в ожидании рабыньки))

+2

404

кас написал(а):

ой
влечу с пол оборота
ищу g-eazy
может надумаете, расскажу что да как

0

405

1. Возраст персонажа.
от 27 до неизведанного
3. Внешность персонажа.
точного прототипа не имею, возможно красински, возможно кто-то другой, вдруг вы мне поможете.
3. Краткое описание.
- больной ты ублюдок! - говорили они в который раз и конечно были чертовски правы, ведь так оно и было. этот человек на самом деле немного болен, в плане психологическом. перед новыми людьми, да и перед старыми знакомыми, вполне обычный, ничем не выделяется, лишь общей симпатией. его улыбка завораживает, а говорит он лишь то, что вы сами хотите услышать. да, он нормальный, но лишь в кавычках. внутри ночью и днём происходит борьба, в которой побеждает тёмная сторона его личности. ему приходится бороться, приходится сдерживаться, чтобы в конец не слететь с обрыва и не окунуться в омут насилия. его ум, оберегает. его внешность, предостерегает. его улыбка и слова, обезоруживают. душа каждой компании, лучший друг для любого незнакомца, худший кошмар для того, кто попал в чёрный список или смог обрести метку на своей спине. в какой-то определённый момент своей жизни, пошёл по наклонной и точно сказать не может, что поспособствовало этому. то ли увольнение, то ли смерть целой семьи, то ли бесконечные суды, беспочвенный обвинения, а возможно и угроза всему судейскому составу, который со временем стал исчезать. он понимал, это навлечёт определённое внимание, но знаете, плевать, если ты способен обращаться к тёмной стороне своего разума и следовать его зову, а так же советам. привык думать, прежде, чем действовать, ибо продуманные действия не приведут вас на суд божий, а дадут допуск к вратам ада после завершения этой жизни. предпочитает существовать в одиночестве, изредка выбираясь в шумные компании, для случайных связей. его довольно сложно понять, постоянно ведёт свою игру, не давая и шанса любому оппоненту в разговоре выйти на его настоящее имя или прошлое. довольно трудно описать его, как личность, но можно постараться. и так, в нескольких предложениях - на протяжении своей жизни, изучал психологию за пределами образовательных центров, постоянная практика, именно поэтому разбирался в ней лучше, чем те, кто проводил годы за партой. его внешность на самом деле располагает к себе людей, его улыбка невинна, а характер даёт понять, что этот человек с юмором, именно поэтому любой, даже самый хмурый улыбнётся. социопат. ненавидит людей за их деяния, за грехи совершённые, за двуличность и прочее. в определённые моменты, поддаётся волне внутри себя, полностью меняясь, становясь хладнокровным, жестоким и беспощадным, способным причинить неимоверную боль любому, имея глубокие познания в пытках международного плана. предпочитает думать, понимает, как нужно заметать за собой следы и куда девать грязное бельё, именно по этой причине до сих пор на свободе. его нельзя назвать маньяком. нет, мы давно потеряли главный смысл этого слова и давно обесценили его значимость. маньяк, это некий стереотип человека, который, либо болен душевно, либо отличается от так называемых нормальных людей, которые сами не могут принять простого факта, мы все разные, а значит мы все ненормальные и не такие, какие должны быть, сломанные игрушки под гнётом всеомгущего.
дикие, ибо все мы устали от розовых соплей, но я предлагаю найти золотую середину. погрузиться с головой в психологический триллер, найти себя не только на дне стакана, но и в прямом смысле слова, идти по разбитому стеклу на встречу своему концу. на встречу закату, с кинжалом в спине и каплями твоей крови на грязной земле. всему своё место и время, поэтому отношения могут быть самыми разными. как от чистого насилия, вплоть до нежных обнимашек подле камина и ласковых слов вам на ушко.
5. Связь с Вами.
если вы красивая девушка, то только через постель, а если нет, голубиная почта вам в помощь.

+4

406

Manny Suarez, монтана конечно пожарище...но как понять...мне куда...в кровать или идти голубей воровать?))))

Отредактировано Euphoria Jons (2020-03-13 05:45:57)

0

407

Euphoria Jons, всё зависит от степени твоего безрассудства. в постель.

0

408

Manny Suarez, не могу я пройти мимо Монтаны хд
могу предложить роль чувака, который подцепил меня в ЛА и привёз на остров, ну или в альт утащу точно https://i.imgur.com/2z2tOnE.gif

Отредактировано Dianna Sarto (2020-03-13 09:10:27)

0

409

Dianna Sarto, не проходи мимо, дай войти в твой дом хд
а можно и туда и туда, если конечно тебе зайдёт моя анкета.

0

410

Manny Suarez написал(а):

не проходи мимо, дай войти в твой дом хд
а можно и туда и туда, если конечно тебе зайдёт моя анкета.

https://i.imgur.com/RVZXcWA.gif заходи на чай
щас приду к тебе в лс

Отредактировано Dianna Sarto (2020-03-13 21:57:05)

0

411

1. Возраст персонажа.
29-32
2. Внешность персонажа.
g eazy
3. Краткое описание.
в общем я изначально рассматривал свою причастность к картелю Las Zetas, так что хотел бы в той же направленности, но можем обсудить и какой-то другой криминал. солдат/охранник/наемник/рейдер/телохранитель. на службе, короче. привязан к кому-то
у меня два варианта нанимателей, мужской и женский пол.
мужской - я буду проверенным и верным другом, буду прикрывать спину и охотно поддерживать разговор обсуждать местных шлюх, да
женский - ну тут сама поймешь, что может возникнуть помимо прямых обязанностей. я сторожевой пёс да, но у меня свои потребности
женский (2 вариант) - могу быть твоим рейдером, знать тебя "на материке", привезти на остров по заказу, и слегка предаваться мукам совести, или ревности, но это мы обязательно обсудим
а вообще; можно всё и сразу, только заберите, поговорим

5. Связь с Вами.
пиши мне лс)

+3

412

el perro, Доброго дня, у меня вот тут Нужные заявочка на телохранителя, но готова многое подкорректировать, если заинтересую)) Уж больно хочется сторожевого пса))

+1

413

el perro, у меня там заявка чуть выше. скорее всего, я стану тем, кто поставляет живой товар на остров, то есть, отчасти рейдером. поэтому, предлагаю стать нам неразлучными друзьями, которые на пару этим занимались, а от этого уже отталкиваться, как ты сам можешь понять, проблем у нас вне острова может быть вагон и маленькая тележка.

0

414

Буду краток: шкет годов 11-13 никому не нужен? С дурным характером и, возможно, из дурной семьи.

0

415

wassap написал(а):

Буду краток: шкет годов 11-13 никому не нужен? С дурным характером и, возможно, из дурной семьи.

Боюсь, что мы принимаем только персонажей от 18 лет)
и в лучшем случае 17 лет на грани дня рождения)
https://i.imgur.com/XkKKrN8.gif

+2

416

Буду коротка
Монахиня/послушница, которая слишком много знает
никому не нужна?

0

417

wassap написал(а):

Если решитесь поднять возраст до 18, то у нас есть заявка на сына от Кристиана Моро
Нужные

+1

418

wassap написал(а):

Правда, гляньте заявку 
Готов опустить возраст лет до 17-ти)) по правилам))

Только вам кажется ее туда ссылку дали))

eltropicanolife.rusff.me/viewtopic.php?id=800&p=2#p136262

Отредактировано Kristian Moreau (2020-03-19 02:31:15)

0

419

Tony Lazzaro написал(а):

женский (2 вариант) - могу быть твоим рейдером, знать тебя "на материке", привезти на остров по заказу, и слегка предаваться мукам совести, или ревности, но это мы обязательно обсудим
а вообще; можно всё и сразу, только заберите, поговорим

если я еще не проебала свое счастье
просто го  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

0

420

И ТЕБЯ - ВЫЛЕЧАТ! И МЕНЯ - ВЫЛЕЧАТ!
https://66.media.tumblr.com/8580d822eccae1f3e2aaf334085b09e3/tumblr_inline_p86qvs6u861rre457_540.gif https://66.media.tumblr.com/eef00dec10a5d2816f20946773ce5f5a/tumblr_inline_p86qvvwsjp1rre457_540.gif
1. Возраст персонажа.
от 35 и выше
2. Внешность персонажа.
Famke Janssen подумываю также над    Jessica Alba - Nicole Scherzinger - Evangeline Lilly - Megan Fox
3. Краткое описание.
Кардиохирург. Разведена.(может разводится)
Ее зовут Аида.

из будущей анкеты

Всю свою сознательную жизнь она бежит. Она буквально мчится на встречу ко всему необъятному, ей охото испытать и почувствовать - все, что может испытать человек. Она бежит от прошлого, пряча его в недрах своего сознания, словно это был страшный сон, о котором даже не охото вспоминать. Она самый ярый спринтер, который бежит не ради цели - победить. Аида просто так привыкла. Привыкла жить на ветру и одним мгновением. Жизнь ее сурово научила тому что ничто-что в этой жизнь не вечно и если есть возможность, нужно хвататься за все, что дает тебе судьба. Будь то подкинутое к ногам говно, или брошенный в лицо кусок счастья.
Когда ей было восемь, ее отец погиб в авиакатастрофе. Мать горевала не долго. Не имея ни работы, ни будущего, выскочила замуж за первого встречного. Иде тогда уже было девять. С тех пор ее жизнь перевернулась с ног на голову. Буквально, все, что она знала о семье и ее ценностях до этого, выбили из нее большие руки - кулаки ее отчима. Он словно находил утешение кидаясь в гневном состоянии на маленькую Аиду и ее мать. Он мучил их и терзал изо дня в день. Казалось этому никогда не будет конца. Даже самая глухая попытка, достучаться до матери и объяснить ей, что так жизнь нельзя, увенчалась провалом и обидой со стороны матери. Которая терпит его ради тебя, а ты терпи его ради нее. Порочный круг, который сковал их обоих.
Шло время. Летели годы. Мать отдала девочку в одну из школ - интернатов, где особо не задавали вопросов почему девочку не забирают домой по двое суток, или откуда на ее теле синяки. Даже в свои шестнадцать она не могла похвастаться друзьями , а вот количеством тех кто ее обсуждал, осуждал или считал чокнутой, было очень велико. Именно с этих лет Ида научилась не считаться с чужими мнениями и предрассудками. Нельзя судить книгу по обложке, ведь никому не известно каково ее содержание. Вдруг осмелившись и перечитав эту книгу, ты сгниешь в самокопании и сожалениях, ведь в прощении никто уже нуждаться не будет. Она находила утешение в уроках музыкой и рисования. Учителя пророчили ей широкое будущее - ведь ей это давалось довольно легко и качественно. В ней видели потенциал пожалуй все - кроме нее самой. Ведь отчим ей доходчиво вбивал в голову одну фразу : "ты никто и звать тебя ни как". Кто ж мог знать, что именно - это станет в будущем ее девизом. Ее кредо которое даст хороший толчок к мотивации на глобальные перемены.

- отчим пытался, ее изнасиловать.
- мать заступилась за дочь, за что сидит сейчас в тюрьме.

из анкеты

Мать посадили в тюрьму за нападение. Отчим отделался небольшой царапиной. Зная свои перспективы и  понимая , что с ней будет дальше она намеревается покинуть дом. Сбежать. Но не успевает. Отчим запирает ее в доме. В кладовке метр на метр, которая стала для нее домом на целых два месяца. Пару месяцев Аида не видела света, чистой воды, свежего воздуха. Людей, взглядов и не слышала голосов. Казалось она начала сходить с ума, пока в один прекрасный день, отчим не устроил дома потасовку, на которую соседи вызвали - полицию , которая нашла девушку, я тяжелом состоянии. За одно мгновение она стала жертвой журналистов, как будто без этого ей не хватало проблем, но именно благодаря местным сми, девушка  получила шанс начать новую жизнь...

- После она узнает, что у нее есть тетя, которую скрывала от нее мать. Они еще в молодости поссорились и никогда не общались, но в свете событий та, объявилась и приютила ее. Женщина богатая, состоятельная. Пример для подорожания, на котором выросла Аида.
- Поступила в институт. В мед.  На четвертом курсе случайно столкнулась со своим отчимом. Рипнула его - жестоко. На радость девушки, смерть отчима сочли - случайностью. Бывший преступник, перепил и не затушил сигарету - сгорел по своей вине. Хотя мало кто вдавался в подробности того, что он не курит и не курил никогда. Слава ленивым правоохранительным органам, которые сочли смерть обычного преступника - глухим делом. Слава богатой тете, которая помогла в целом, замять дело.
- дальше жизнь текла своим ключем. Институт. Практика. Работа. Профессия.
- вышла замуж, пыталась строить семейную жизнь. в ходе которой осознала, что семья - не ее. Она слишком любит свободу. Слишком боится - повторить ошибки матери. Сейчас разведена или в разводе.

Аида эгоистичная девушка, которая живет ради себя и своего хочу. Она не считается с чужим мнением, это часто помогало ей в работе. Настойчива и уперта. Легкомысленна и ветрена. Не постоянна. ее сложно удержать в одних руках. Она далека от идеала, не смотря на свою сферу деятельности, прошлое давило со всех сторон. Она принимала антидиприсанты, которые вскоре перешли на сигареты и наркотики. Она не наркоманка, но не прочь пропустить затяжечку перед хорошим сексом. Потому-что только так она забывала о своем прошлом и своих проблемах. Она на столько хорошая актриса, что никто по сей день, даже не заподозрил ее в чем-то подобном.

- На острове относительно недавно. Год. Перевелась по обмену. Перспектива, лазурных берегов и песчаных пляжей так манила. Она не вдумывается и не задает себе цели вникнуть в структуру острова. Рабыни, собственности. Ее это не касалось, разве что большое обилие голодных , по сексу, мужчин. Рай - не работа.
В общем я ищу всех кому интересна. Персонаж у меня ни чем не ограничен. Связей нет. Ищу бывших, нынешних. Бывшего мужа. Любовников. Коллег. Подруг. Врагов. Не, знаю на сколько возможно найти пару , на этом острове. Да и перс у меня, довольно харизматичный на этот счет, но если ты вдруг готов бить посуду, ломать мебель, расставаться и сходиться, то гоу!
5. Связь с Вами.
пока лс-чоки, потом отдамся ближе

Отредактировано COVID-19 (2020-04-01 05:23:54)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно