Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 481 страница 510 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

481

Paige Foster написал(а):

не могла не прийти и не сказать, что буду любоваться этой внешностью :3

Благодарю)

John Connelly написал(а):

агата, а по территории откуда она будет

Это не принципиально, готова подстраиваться.

0

482

агата, если из Чикаго могли бы Пересекать. Да возраст не очень. Но я же не все время служил  и может как раз кто из моей семьи был причастен к похищению твоей сестры. А потом как её о правили на тропикано как раз вспомнилли что я живу тут. В общем было бы лучше если бы ты прислала бы анкету и тогда точно поняли бы сыграемся или не нет

+1

483

John Connelly, хорошо. Тогда спишемся, когда выложу анкету.

0

484

агата, буду ждать

+1

485

1. Возраст персонажа.
в районе 20, плюс\минус
2. Внешность персонажа.
sophie turner
3. Краткое описание.
смышленая юная леди - говорят вот ей не лезть, ей, может, очень хочется - но будет сидеть и не рыпаться. хорошо не то что воспитана - выдрессирована.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
вообще хотелось бы найти родственника (любого: отец, мать, дядя, тетя, старшая сестра\брат??) из верхней прослойки общества, кому как снег на голову свалилась эта мадемуазель. проблем не доставит, но если хотите - может и доставить. в общем-то все решаемо, только вряд ли стоит ожидать стерву-оторву.
5. Связь с Вами.
лс, если кому-то приглянусь, то зарегистрируюсь

0

486

1. Возраст персонажа.
24-26
2. Внешность персонажа.
Riae Suicide
3. Краткое описание.
Вообще конкретных задумок нет, поэтому и пришла сюда
открыта абсолютно любым предложениям
5. Связь с Вами.
тут, если кому-то понадоблюсь, то зарегаюсь и там лс и другие виды связи

0

487

holy devil, стучите в лс.
Можем попробовать обсудить. Сначала организационные моменты, а там если сойдемся, то и сюжетные.

+1

488

holy devil написал(а):

Riae Suicide

вау *-*

+1

489

Таг мне не помешала бы родственница

+1

490

повторюсь с небольшими дополнениями)
1. Возраст персонажа.
24-26
2. Внешность персонажа.
Riae Suicide
3. Краткое описание.
Девушка, повидавшая в этой жизни многое, да и что говорить, если первая половина жизни была буквально полна всякого дерьма и, возможно, попадание на остров оказалось не самым плохим в жизни. Но потом судьба определённо становится благосклонна и жизнь начинает налаживаться. Что касается характера, то тяжёлая жизнь сделала её сильной и в тоже время научила, когда это необходимо, прогибаться, пусть даже это не совсем ей нравится.
Вообще ищу конкретно хозяина, отношения обсудим уже если найдёшься. Хозяин до середины 2019 года, но ничего не мешает их продолжить и после, разве что слегка в другом формате)
5. Связь с Вами.
для начала ЛС, а там решим

+1

491

holy devil написал(а):

Вообще ищу конкретно хозяина, отношения обсудим уже если найдёшься.

https://i.imgur.com/PkjSazn.png
а каким образом девушка попала к хозяину? Купля-продажа?

+1

492

Jerry Tucker написал(а):

а каким образом девушка попала к хозяину? Купля-продажа?

это всё обсуждаемо

0

493

holy devil написал(а):

это всё обсуждаемо

Я готов обсудить любой вариант за исключением купли-продажи. Нет, не потому что беден, просто так сложились ранее отыгранные обстоятельства. Телеги и коня - не имею. Куда еще можно постучаться?

+1

494

Jerry Tucker написал(а):

Я готов обсудить любой вариант за исключением купли-продажи. Нет, не потому что беден, просто так сложились ранее отыгранные обстоятельства. Телеги и коня - не имею. Куда еще можно постучаться?

лс, дискорд...проще наверно спросить что есть у тебя)

0

495

holy devil написал(а):

лс, дискорд...проще наверно спросить что есть у тебя)

ВК и аська.

+1

496

Jerry Tucker написал(а):

ВК и аська.

можем в вк
ссылку в лс скину

0

497

вакансия хозяина ещё свободна  https://i.imgur.com/jkFt54L.gif

0

498

holy devil, Здравствуйте
Готова предложить вам такую заявку и обсудить все нюансы Нужные

0

499

Anastasia Sharp, предложение конечно интересное, но анкета уже почти дописана, поэтому вынуждена отказаться

0

500

1. Возраст персонажа.
25
2. Внешность персонажа.
Emily Ratajkowski
3. Краткое описание.
Скорее всего на остров она попала случайно искала лучшей жизни. По характеру очень спокойная иногда непредсказуемая.
Хочу найти всех друзей, врагов, хозяина
5. Связь с Вами.
пока личка

+1

501

Alex Parson,
https://funkyimg.com/i/2KCZT.pnghttps://i.imgur.com/wl4VQkn.png
посмотрите мою заявку.
Внешность можно сменить, правда, и фамилию придется сменить на Портер, так как она встречается в более ранних моих постах. Но рабыней девушка стала именно по случайности. А приехала к отцу, он ей и устроил эту встречу. Наверное, для лучшей жизни. Пока не знаю.

+1

502

Jerry Tucker, здравствуйте почитала заявка довольна интересная и я бы взяла эту девушку, а можно по возрасту ее сделать старше?

0

503

Alex Parson написал(а):

Jerry Tucker, здравствуйте почитала заявка довольна интересная и я бы взяла эту девушку, а можно по возрасту ее сделать старше?

Да, пожалуйста. Можете сделать ее старше.

+1

504

Jerry Tucker написал(а):

Да, пожалуйста. Можете сделать ее старше.

тогда я приду к вам по этой заявке

0

505

Alex Parson написал(а):

тогда я приду к вам по этой заявке

https://i.ibb.co/rvF0zXz/19.png

+1

506

https://66.media.tumblr.com/33e06e63ceba2546107d73eccabda31c/cbf79e99089408cd-d4/s400x600/28926028bcb1b4acdaa98f579f1f2f29c6ca847b.gifv

1. Возраст персонажа.
+/- 20
2. Внешность персонажа.
ester exposito
3. Краткое описание.
попала на остров не по своей воле совсем недавно, до этого была студенткой где-нибудь, но мозгов все равно не хватило, чтобы не шляться где попало. характер будет не очень, в каждой бочке затычка, не знает, когда следует остановиться, хоть и очень часто сталкивалась с последствиями своих слов и действий. не самое умное создание, зато прекрасно осведомлена о своей красоте и о том, какой эффект производит на мужчин. тут вписалась прямо в отряд рабынь, но смириться с этим у нее, вероятно, еще не скоро получится
да какие угодно, дайте мне что-нибудь вкусное_интересное, и я буду тем, кем хотите
5. Связь с Вами.
лс лс

Отредактировано paradise (2020-05-19 17:59:36)

+1

507

1. Возраст персонажа.
в районе 18-24 лет
2. Внешность персонажа.
sophie turner
3. Краткое описание.
Белладона - умная, ядовитая девочка, подсевшая на адреналин, алкоголь и секс ещё до того, как её одноклассники начали дрочить на девочек в спортивной форме. Она искала новых впечатлений, приключений - и легко попалась на удочку, леска которой жёстко выдернула её из привычной жизни на берег этого острова. И пусть то, что остров предлагал - в полной мере соответствовало её влажным фантазиям, очень скоро Белла поняла, как ошибалась в своих желаниях.
Хочется борьбы и бед на задницу, эта девочка будет кусаться, но вам понравится.
5. Связь с Вами.
ЛС

0

508

1. Возраст персонажа.
24-27 не знаю пока куда понесет
2. Внешность персонажа.
Деми Ловато
3. Краткое описание.
Я пока вообще не представляю что и куда хочу, но точно не рабыней и куда то планирую залесть в высший класс, потому что надоело мне играть простыми смертными хД В общем если у кого-то есть идеи то с радостью выслушаю. Может быть запихну ее в какую-то ситуацию, что многие хотят заполучить деньги ее отца, а она девочка с характером, но не сказать что "особо умная" и тут например ей нужно заключить брак, чтобы не потерять состояние и разобраться в делах отца, что оставил на нее ..... свою фармацевтическую компанию ?  ну или что-то в таком духе .... сумбур дикий, но я вижу образ, не представляя что пока под него придумать.
Хотелось бы найти врагов, друзей, лже парня, друга-любовника (любовницу)  что возможно потом спасет меня из пиздеца или наоборот раскроет свои чувства, я правда не знаю, но хочу всех и чем больше треша - тем лучше )))
5. Связь с Вами.
я тут хД

+2

509

Brigitte Monroe,
https://funkyimg.com/i/2KCZT.png
А внешность и имя желаете такие, как в заявке?

Отредактировано Jerry Tucker (2020-05-25 12:54:06)

+1

510

Jerry Tucker,

имя все равно, а внешность да
искала именно за нее давно куда бы пристроится )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно