Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Josephine Reyes & Dylan Bride
админ состав
Раз ты хочешь все и в такой же последовательности, то надо найти место, где мы проведем сеанс релакса с интимным продолжением... - Рэй уже вовсю сжимал мою задницу, а затем начал избавлять от нижнего белья. Нельсон не терял времени понапрасну, решив сразу перейти к действиям и не томить себя в ожидании слишком долго.
А вот я и дорвался до чего то сладкого и упругого. Продолжай и не обращай внимания. - Было сказано с явно наигранным величием, словно он тут хозяин положения и улыбчивый приказ был сделан якобы его ручной девочке, но увы, судя по тому как реагировал его член на прикосновения Эймс... командовал сейчас парадом и был хозяином положения кто то... другая.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 31 страница 60 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

31

Калипсо, если любовные игры надоели, вы бездомная девушка, какие планы, можно подробнее?

0

32

Megan Delony
Бездомная не в мире Тропикано, а игрок бездомный. Я тобишь.)
А любовные игры - это в смысле романтики. Не хочется ничего такого мягкого. Хочется именно отношений хозяина и его рабыни или собственности.

0

33

Калипсо написал(а):

Бездомная не в мире Тропикано, а игрок бездомный. Я тобишь.)
А любовные игры - это в смысле романтики. Не хочется ничего такого мягкого. Хочется именно отношений хозяина и его рабыни или собственности.

Оставьте связь скрытым текстом, пожалуйста.

+1

34

1. Возраст персонажа.
от 30 до 35 лет
2. Внешность персонажа.
Дэвид Ганди
3. Краткое описание.
Он точно знает чего хочет в жизни. Строго идет по намеченной цели и никогда не отступает от своего плана. Привык положиться только на самого себя. Эгоистичен, его интересует только он сам. Не эмоционален, редко когда показывает свои чувства и эмоции. Бывает жесток и хладнокровен, особенно в своем бизнесе. На остров попал несколько лет назад, когда сбегал от ФБР за угон машин и их сбыт на черном рынке. Терпеть не может когда ему перечат. Щедр на подарки, но только если видит полную отдачу со стороны своей собственности. Его мало интересуют чувства его рабыни, он берет только то, что ему нужно. Как и любой мужчина мечтает о наследнике и будет искать ту рабыню которая подарит ему этого наследника.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
хозяин-рабыня. Хотелось бы найти абсолютно невинную и ничего не умеющую молодую девушку, которую он сам бы мог обучать и подстраивать так, как он хочет.
5. Связь с Вами.
буду заглядывать в эту тему периодически

0

35

ларри написал(а):

ЛАРРИ

доброго времени)
как с Вами можно связаться?)

0

36

Я могу зарегистрироваться тут под каким нибудь ником, и в лс все обсудить )

0

37

Ларри написал(а):

ЛАРРИ

давайте)

0

38

1. Возраст персонажа.
17-23
2. Внешность персонажа.
нина добрев, виктория джастис, таиса фарминг, эмма робертс
3. Краткое описание.
Особых идей нет, но хотелось бы быть бойкой девушкой, которая будет пытаться бороться против порядков своего хозяина и всячески отвергать его. Возможно, пару раз сбегала от вас, за что была наказана. 
Хочу жесткого и строгого хозяина, который будет перевоспитывать меня.
5. Связь с Вами.
могу дать асю

0

39

домино написал(а):

могу дать асю

Оставьте, пожалуйста)

+1

40

связь) 682642676

0

41

постучался)

+1

42

1. Возраст персонажа.
16-19
2. Внешность персонажа.
Marina Nery
3. Краткое описание.
Девушка из числа одаренных - по меркам реальной жизни - детей, мозговитая. В прошлом было много книг, обучения с опережением школьной программы, выигранных конкурсов и олимпиад. Книжным червем обзывали, пока не нагрянул пубертат и девушка не стала выглядеть так, как выглядит теперь - человеческий эквивалент Бэмби. Экстерном закончила школу, собиралась раньше времени поступать в университет. На химию или на врача, например.
Характер, соответственно, несколько нелюдимый, потому что одаренному ребенку понанимали учителей, а прочного круга друзей не образовалось. Скорее всего, свободное время коротала тоже за книжками, даже если и отвлеченными. Когда лет в четырнадцать участились попытки всяких внешних желающих стать ее личной жизнью, обнаружилось, что со сверстниками фатально не ладится из-за кривого социального навыка. Пока другие делают селфи, девонька пытается обсудить Кафку и то, как в одном малоизвестном детективном сериале патологоанатом очень круто по повреждениям на почках догадался про орудие убийства.
На остров попала по иронии судьбы, разумеется. Скорее всего, выиграла круиз и решила, что один раз не ананас, можно позволить себе такой вид отдыха перед поступлением, особенно, если взять с собой забитую под завязку электронную книгу. И все заверте.
Или другой вариант попадания на остров - через какого-нибудь родственника или знакомого, задолжавшего денег за наркотики или еще какие-нибудь элегантные пороки. То есть, родственник чуть ли не рейдер с острова, который девушку сдает, но по старой дружбе пытается устроить ее не в самые жестокие руки.
Все это варианты, можно обсуждать.

По возможности, хотелось бы, конечно, чтобы замечены оказались и умственные данные тоже, или какая-нибудь экстренная/случайная ситуация, где персонаж сможет проявить себя и оказаться на неплохом счету. При правильном подходе из девушки можно сделать человека с весьма сомнительной моралью, приставить следить за кем-нибудь, доносить, шпионить, саботировать, воровать. Могла бы очень прочно привязаться к хозяину, как к защитнику, не оценивая его личности и не развивая никаких лирических чувств.
5. Связь с Вами.
Буду заглядывать, потом возможна ася.

0

43

illuminaughty написал(а):

1. Возраст персонажа.
16-19
2. Внешность персонажа.
Marina Nery
3. Краткое описание.
Девушка из числа одаренных - по меркам реальной жизни - детей, мозговитая. В прошлом было много книг, обучения с опережением школьной программы, выигранных конкурсов и олимпиад. Книжным червем обзывали, пока не нагрянул пубертат и девушка не стала выглядеть так, как выглядит теперь - человеческий эквивалент Бэмби. Экстерном закончила школу, собиралась раньше времени поступать в университет. На химию или на врача, например.
Характер, соответственно, несколько нелюдимый, потому что одаренному ребенку понанимали учителей, а прочного круга друзей не образовалось. Скорее всего, свободное время коротала тоже за книжками, даже если и отвлеченными. Когда лет в четырнадцать участились попытки всяких внешних желающих стать ее личной жизнью, обнаружилось, что со сверстниками фатально не ладится из-за кривого социального навыка. Пока другие делают селфи, девонька пытается обсудить Кафку и то, как в одном малоизвестном детективном сериале патологоанатом очень круто по повреждениям на почках догадался про орудие убийства.
На остров попала по иронии судьбы, разумеется. Скорее всего, выиграла круиз и решила, что один раз не ананас, можно позволить себе такой вид отдыха перед поступлением, особенно, если взять с собой забитую под завязку электронную книгу. И все заверте.
Или другой вариант попадания на остров - через какого-нибудь родственника или знакомого, задолжавшего денег за наркотики или еще какие-нибудь элегантные пороки. То есть, родственник чуть ли не рейдер с острова, который девушку сдает, но по старой дружбе пытается устроить ее не в самые жестокие руки.
Все это варианты, можно обсуждать.
По возможности, хотелось бы, конечно, чтобы замечены оказались и умственные данные тоже, или какая-нибудь экстренная/случайная ситуация, где персонаж сможет проявить себя и оказаться на неплохом счету. При правильном подходе из девушки можно сделать человека с весьма сомнительной моралью, приставить следить за кем-нибудь, доносить, шпионить, саботировать, воровать. Могла бы очень прочно привязаться к хозяину, как к защитнику, не оценивая его личности и не развивая никаких лирических чувств.
5. Связь с Вами.
Буду заглядывать, потом возможна ася.

моей рабыней пойдёте?

0

44

1. Возраст персонажа.
от 18-21
2. Внешность персонажа.
Alysha Nett или Cara Delevingne
3. Краткое описание.
Училась, был парень, а затем её украли и продали в рабство. Характер: независимая девушка, которая обожала психологию, медицину и философию. Эмоциональная и импульсивная девушка, хотя от импульсивности она пыталась избавится уже несколько лет, решив, что эта черта только портит её жизнь. Открытая и добрая девушка, которая хотела когда-то стать великим врачом.   
хозяин-рабыня.
5. Связь с Вами.
здесь)
буду периодически заглядывать в эту тему)

0

45

Алексия написал(а):

АЛЕКСИЯ

будете моей рабыней?

0

46

Можно попробовать)
А какого характера отношения? Прибраться в доме или другого характера? С женщинами такого ещё не отыгрывала)))

0

47

Алексия написал(а):

АЛЕКСИЯ

и то и то. То есть и прибраться и выслушать и другое

0

48

Алексия написал(а):

АЛЕКСИЯ

а вообще, пиши мне сразу в аську
634303868

0

49

1. Возраст персонажа.
19-20
2. Внешность персонажа.
Selena Gomez
3. Краткое описание.
Не сказать, что девушка из благополучной семьи. Отец бросил семью, когда девочке было 5 лет, почти через год мать повторно вышла замуж и можно сказать, всячески ненавидела свою дочь от первого брака. Большую часть времени, девочка проводила сама по себе и старалась не попадаться на глаза матери, которая всячески унижала дочь. Она принимала все, как должное и делала практически все, что говорили ей родители. После окончания школы, девушка не смогла поступить на учебу, от чего получила очередные нападки матери и отчима. В итоге, мать и отчим, решают отдать девушку в руки своего общего друга, который в итоге привез её на остров.
Хозяин и личная собственность
5. Связь с Вами.
можно написать тут, я буду периодически заглядывать в тему

0

50

Пробегающая, здравствуйте! Рад, что мы приглянулись вам. И какая отпадная внешность, чесслово) Хороший вкус)

Как раз новый участник подал заявку на личную собственность, попрошу ответить вам.

+1

51

JOSE RAMIREZ,

здравствуйте! Рад, что мы приглянулись вам. И какая отпадная внешность, чесслово) Хороший вкус)
Как раз новый участник подал заявку на личную собственность, попрошу ответить вам.

Спасибо) надеюсь, что все-таки удастся присоединиться к вам

0

52

Пробегающая, я тоже надеюсь порадоваться вашей игре у нас :)

+1

53

Пробегающая, давайте ко мне. Заявка нравится. Хочу играть!

0

54

ADAM LAMBERT,
Отлично) тогда сейчас зарегистрируюь) обсудим все в лс?)

0

55

Да, давайте, напишите мне, обсудим.

0

56

1. Возраст персонажа.
23 года
2. Внешность персонажа.
Eiza Gonzalez

для вдохновения

https://38.media.tumblr.com/286f2617d8741a4d52b9bbd6b9eecfa2/tumblr_ntg9xty9hd1r3ud65o3_250.gif
https://38.media.tumblr.com/81da332cac9004f3ddac1cf3cf558f00/tumblr_ntg9xty9hd1r3ud65o7_250.gif

3. Краткое описание.
девушка из бедной семьи, родилась в Мексике. собствнный отец проиграл ее в карты, именно так она и оказалась на острове. Упрямая, волевая, остроумная и любит поязвить. Совсем недавно оказалась на острове, ее сдали в барак для рабынь, откуда она не редко пытается сбежать. Сексуальна и умеет этим пользоваться. На острове не называет своего настоящего имени, не говорит о прошлом, фактически она взяла себе новую личность.
приду в любом виде
5. Связь с Вами.
тема

0

57

до рассвета

Привет! Могу забрать Вас в качестве личной собственности)

0

58

1. Возраст персонажа.
20-28 лет
2. Внешность персонажа.
Допустим, Адриана Лима, это несущественно, могу отдать на откуп заинтересовавшемуся заявкой
3. Краткое описание.
Девица разумная, адекватная, серьезная, образованная, надежная в делах, умеет принимать решения. В чем-то волевая до жестокости, с кем-то кошечка. Тут ситуативно, конечно.
Есть две идеи биографии персонажа:
- дочь кого-то из "хозяев жизни", в курсе дел своего отца, его "ассистент": секретарь, врач-реаниматолог, ведет "серую" бухгалтерию, заманивает девиц с материка, обучается азам бдсм для работы в собственном клубе в Вегасе, что угодно... Идея в том, что она проводит большую часть времени с отцом и его "коллегами".
- девушка родилась и выросла на острове, получила профессию и работает в каком-нибудь местном бизнесе: официанткой продавщицей, акушеркой, и со всей историей работорговли знакомиться случайно: делает подпольный аборт, находит раненого, т.п.

- родственные и деловые
- рабочие, видимо, изначально

5. Связь с Вами.
тема, я буду заглядывать

0

59

Вдогонку предыдущему тексту:
Возможно, кто-то из гостей готов привезти с собой такую сотрудницу: секретаря, массажистку, хоть телохранителя, няньку для детей. В общем, хочется начать с деловых отношений.

0

60

*** написал(а):

знакомиться случайно: делает подпольный аборт, находит раненого, т.п.

На острове, если я не ошибаюсь, никто не прячется. Рабство тут совершенно законно.

Отредактировано Dolly Lucientes (2015-08-28 14:33:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно