1. Возраст персонажа.
22-28
2. Внешность персонажа.
samara weaving, nicola peltz, ursula corbero, danna paola
3. Краткое описание.
не буду долго разглагольствовать и опишу суть задумки.
безумно хочется отыграть инцест, приправив его похищением и сексуальным рабством, которое органиует не посторонний человек, а родной брат, коего, казалось бы, мой персонаж знает всю жизнь.
как все начилось?
возможно, в подростковые годы между ними проскальзывало влечение, которое в прошлом не переросло в нечто большее и не вышло за границы флирта из-за моральных устоев, выстроенных обществом, однако одержимость абьюзера (брата) росла, пока не достигла отправной точки, с которой и начнется сюжет. возможно, катализатором его решения похитить девушку, станет новость о том, что она выходит замуж.
ищу брата.
подробности и детали характера с биографией, думаю, лучше обсудить с потенциальным соигроком, если таковой найдется, однако его образ представляется в довольно-таки отрицательных красках.
отсутствие эмпатии или ее достаточно низкий порог, нарцисизм, завышенная самооценка.
смотрели Бумажный Дом? образ Берлина мне кажется максимально приближенным к тому, что я ищу, и если у него имелись моральные принципы, то здесь с этим будет полная свобода в их отсутствии )) одним словом, нужен тот еще мудак, который ради достижения собственной цели и эгоизма не остановится и разрушит жизнь сестры, чтобы получить то, что он хочет, пусть и ломая ее психику.
интересна линия отношений от "ты - долбанный псих, и я ненавижу тебя" до " ты тот, кто был мне всегда нужен, но я боялась это признать".
ну и коротко о себе: пишу от 6-7к до бесконечности, все зависит от вдохновения. предпочитаю первое лицо, как по мне, оно наиболее ярко передает эмоции персонажа. и да, в постах я пишу с заглавных букв, это здесь я такая лентяйка хд
могу писать в достаточно грязной стилистике, с матом и бранью, если на это наталкивает образ персонажа и его социальное положение, поэтому, если вы падаете в обморок, видя слово из трех букв и оно вас душевно травмирует, мы вряд ли сыграемся.
люблю обсуждать сюжет и его дальнейшее развитие, выстраивая планы на игру. не скажу, что не допускаю спонтанных поворотов в игре и реакций, но, порой, проще знать, к чему ведется игра. и во многом её успешный залог заключается в оправданных ожиданиях и совпадающих желаниях соигроков. именно поэтому я за обсуждение, а не "пусть идет, как идет". чаще всего, по моему опыту, это завершается крахом и заступорившимся сюжетом.
что для меня важно в соигроке? во-первых, это его умение вести игру вперед, а не топтаться на одном месте, стабильно_регулярно уступая эту роль мне.
грамотные посты от 5-6к. если больше - ещё лучше, люблю водичку, если она в тему отыгрыша, а не о том, как чудесно поют птички на улице по соседству)
регулярная игра с ответами не менее 1-2 поста в неделю. понимаю, что бывают завалы в реале, но ждать ответа месяц не хочется, это убивает вдохновение и интерес к сюжету.
и да, я не такая серьезная, как могло показаться хд
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
инцест, абьюз с оттенками стокгольмского синдрома
5. Связь с Вами.
если найдетя потенциальный соигрок, то зарегистрируюсь)