1. Возраст персонажа.
В принципе обсуждаемо, но полагаю от 30 до 40, может чуть больше)
2. Внешность персонажа.
Оу мама... Выбор огромен! Я не шибко прихотлив, так что подобрать можно будет из всего что угодно, главное чтобы гармонично вписывался в сюжет)
3. Краткое описание.
Что же, по правде говоря я давно ходил вокруг да около, но все никак не решался прийти из-за страха не найти игры/партнера по игре. Увы и ах, есть у меня такой бич. Значитсо... У меня есть пара задумок, которые может быть кому-то станут инетерсными.
1) Что-то связанное с военными. Что может быть лучше армейской романтики, после которой хочется скинуть пар в обществе какой-то знойной красотки? Нет, я не хочу свести все к сюжету типа повоевал-вернулся-потрахался, просто хочется внести тех незначительных реалий, которые связанные с профессией наемника. Могут быть как и просто солдафоном на службе мафии/картеля, так и инструктором для какой-то организации. Все это можно обсудить. Прошлое такого персонажа так же можно подогнать под что угодно. ЦРУшник которого кинули? Не вопрос! Вояка с сомнительным прошло? Да пожалуйста! Честный офицер оказавшийся не в том месте? Заворачивайте!
2) Криминал. Ну да, ну да, как банально, НО! Что как ни информация имеет самую большую ценность? Именно она предопределяет будущее! Кто умрет, а кто нет. Кто разбогатеет, а кто потеряет все. Кто подчинит, а кто будет подчиняться. Бывший сотрудник чего-то там, возможно какой-то ИТ-конторы, который умеет вытаскивать информацию из Сети. А может киллер, решивший отойти от дел взявши более "спокойную" работенку? Все может быть.
3) И конечно вишенка на тортике - садюга и аморальный тип. В прямом смысле этого слова! Фантазия и мысли этого парня на столько развратны, что ПорнХаб не успевает клипать ролики по его идеям. Тут я хочу уйти в отрыв всякой жести, аморальщины и разврата. Нет, всякая туалетная тематика и грязь идут мимо, я говорю об извращениях! Обилие вибраторов, жесткого секса, похабных идей типа " а почему бы тебе не залезть под стол и не отсосать мне прямо на званом ужине"? Раз уж мы играем, то почему бы не отдаться разврату и похоти полностью?
В общем, я ищу кого-то, кого не испугают мои слова и который готов будет принять меня с моими идеями. Сразу хочу сказать, что фразочки типа "приходи без игры не останешься" можете не писать. Я на этом обжигался довольно часто, так что спасибо не надо! Ищу я конечно соигрока с которым мы замутим различные сюжеты! Или же составим один, по которому мы пройдемся словно катком и после обыгрывания которого захочется выйти покурить!
Сидеть я буду пока тут, но если нужно зарегистрироваться можно будет за пару минут
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Отношения? Да какие там отношения? Секс, наркота и рок-н-ролл!
5. Связь с Вами.
Пока тут, потом ЛС, а там поглядим)