Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 631 страница 660 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

631

Ляля, если решите отправиться в бордель и связать эту часть жизни с ним) то будем рады принять)

+1

632

Пока пишу анкету, может кому-нибудь понадоблюсь)

https://i.imgur.com/HbIjA0y.gif
1. Возраст персонажа.
40 лет
2. Внешность персонажа.
Том Эллис
3. Краткое описание.
Он родился в семье врачей хирургов общей практики, и конечно родители ждали, что сын пойдет по их стопам и продолжит семейное дело, но нет. Уилл никогда не был примерным сыном, у него весьма скверный и своеобразный характер. Он один из самых выдающихся пластических хирургов, работающий в своей частной клинике вместе с друзьями. Профессионал своего дела, он не останавливается на достигнутом и каждый раз покоряет все новые и новые вершины. Уилл не боится трудностей или сложных ситуаций, многие считают, что он сумасшедший, особенно когда он берется за те случае, в которых другие врачи просто разводят руками. С отцом у Уилла достаточно тяжелые отношения, так как тот считает, что когда-нибудь своими методами Уилл может крупно попасть. Отец просто не верит ему и считает, что Уилл из своей врачебной практики прежде всего преследует меркантильные цели. Уильям не серьезно относится к чувствам других людей и не считает, что когда-нибудь вообще сможет обзавестись семьей.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
хозяин - рабыня
5. Связь с Вами.
лс, эта тема

+2

633

Вишенка, добрый день) можем придумать что-то вместе

0

634

Вишенка написал(а):

1. Возраст персонажа.
18-22
2. Внешность персонажа.
Лили Джеймс/Индия Айсли
3. Краткое описание.
Молодая девушка, которая ищет хозяина. Возможно, человека из ее прошлого, у которого на нее был зуб или тот, кому она перешла дорогу или отказала. А вообще могу выслушать все предложения)
хотелось бы стать личной собственностью
5. Связь с Вами.
тут буду поглядывать

привет)
у меня в нужных похожая заявка хдд
если что можем сменить внеху)
№ 40  Нужные

Отредактировано Boyd Sheridan (2020-11-13 12:22:23)

+1

635

William Rush написал(а):

Вишенка, добрый день) можем придумать что-то вместе

Если ваше предложение до сих пор в силе, то могу зарегистрироваться, чтобы обсудить все нюансы в лс)))

Boyd Sheridan написал(а):

привет)
у меня в нужных похожая заявка хдд
если что можем сменить внеху)
№ 40  Нужные

Отредактировано Boyd Sheridan (Сегодня 12:22:23)

Извините, но заявка как-то не зацепила(((

0

636

Вишенка написал(а):

Если ваше предложение до сих пор в силе, то могу зарегистрироваться, чтобы обсудить все нюансы в лс))

все в силе, давайте обсудим)

0

637

William Rush написал(а):

все в силе, давайте обсудим)

Вы будете здесь еще в течение полутора часов? Я с работы еду, как доберусь, то сразу зарегаюсь и стукнусь в лс))))

0

638

Вишенка написал(а):

Вы будете здесь еще в течение полутора часов? Я с работы еду, как доберусь, то сразу зарегаюсь и стукнусь в лс))))

да я буду тут)

0

639

Вишенка,
https://funkyimg.com/i/2KCZT.png
в честь своего возвращения после долгой отлучки, позвольте предложить Вам вот такую заявку с возможностью смены внешности и небольшой частью доброты от Хозяина.

+1

640

1. Возраст персонажа.
25-26
2. Внешность персонажа.
Diana Melison
3. Краткое описание.
Ее сложно назвать избалованным ребенком. Она всего добивалась всегда-сама. Разными путями, не всегда верными и достойными, но добивалась. Она не глупая, но любит косить под дурочку. Вот какое это удовольствие, разочаровывать людей. Эмоциональная, но в тоже время сдержанная. Способна бурю эмоций сдержать в себе, сохранив на лице хладнокровнее, но обязательно все выплеснет в очередной, бессмысленной ебле с незнакомы человек.  Ее сложно назвать человеком одного места. Она всю жизнь бежит. Куда? Зачем? К Кому? Для чего? Она никогда не задавалась этими вопросами, просто получая от жизни ВСЕ, чего так хотела. Она верная, но ее верность нужно заслужить. Далека от влюбчивой. Любила раз - больше не влюбляется. Чувство моногамной женщины, ее удручает. Она импульсивна. Чаще делает, потом думает. Здравого совета от нее не ждите, захотите сжечь человека, поздравляю, вас теперь двое. кто хочет это сделать. Безответственная, но в тоже время очень умная. Своего рода хамелеон, который знает, в какой именно игре, включать нужную роль, облачаясь в ту или иную маску, которую от нее ждут. 
я ищу людей, через которых могу попасть на остров! Возможно родители, братья, сестры друзья, работодатели! но не рабыни, упаси господи! плавала-знаю-не хочу хаха
5. Связь с Вами.
лс, а там уже чего другого дам))

Отредактировано и хочется, и колется (2020-11-22 13:22:12)

0

641

1. Возраст персонажа.
50-56 лет
2. Внешность персонажа.
ещё выбираю, Уильям Дефо, Джеймс Спэйдер или кто-то еще
3. Краткое описание.
1. бывший медвежатник, сбежавший заключеный, скрывающийся на острове.
2. Политик, улеченный в кражах и сбежавший...
3. Кто угожно

хотелось бы прийти уже к рабыне и строить сюжет с интересными поворотами и тд.
5. Связь с Вами.
пока здесь, дальше дам Твиттер, аську или что будет угодно

0

642

Батя, привет, батя!  https://i.imgur.com/7txfEhx.gif
У нас есть очень актуальная заявка на отца семейства - Нужные
Может, приглянется. Сюжетных поворотов - предостаточно))))
Если заинтересует, напишите Алексею

+2

643

Интересный вариант, но прежде всего ищу рабыню)

0

644

Батя, да-да! приходите по заявке, что выше написала Джеки) https://i.imgur.com/bz3BkZc.gif
Организую вам любовницу, если захотите)

+2

645

Хм, надо подумать на самом деле. Чёт пришел на перепехон и нашел сына... Прикол однако...
Интересно девушка писавшая над моим соо уже нашла себе своего хозяина?

0

646

Батя, вы приходите) девушка тут найдется)

+1

647

Батя написал(а):

Интересный вариант, но прежде всего ищу рабыню)

найти рабыню - это вообще не проблема)

Батя написал(а):

Хм, надо подумать на самом деле. Чёт пришел на перепехон и нашел сына... Прикол однако...

ну так два в одном же! чудеса острова  https://i.imgur.com/HvYnNjQ.gif

+1

648

Батя написал(а):

Интересно девушка писавшая над моим соо уже нашла себе своего хозяина?

она не планироовала быть рабыней) НО предлагаю вам зарегестрироваться и написать ей в лс) кто знает, может будет между вами искорка))
а вот над заявкой Скуратова старшего подумайте, крайне горячий персонаж да и уже с семьей и можеством жаждущих приласкать  https://i.imgur.com/ZXJfvUW.gif

+1

649

Блин, как же заманчиво, меня ещё никогда не уговаривали аж 4 дамы... Можно будет подробнее? Сейчас зарегистрируюсь.

0

650

Батя написал(а):

Блин, как же заманчиво, меня ещё никогда не уговаривали аж 4 дамы... Можно будет подробнее? Сейчас зарегистрируюсь.

Давайте. Очень ждём)
я вообще лицо заинтересованное

+1

651

Батюнь, привет)) хранитель моего интимного очага, уже у меня есть 😍 я больше ищу родственные - профессиональные связи, для того что бы попасть на остров

0

652

и хочется, и колется написал(а):

я больше ищу родственные - профессиональные связи, для того что бы попасть на остров

Здравствуйте, и хочется, и колется, простите, вот просто не смогла пройти мимо этой фразы. Ведь недавно написала заявку на кузину (поводу внешности переживать не стоит, и как понимаю вы желаете быть именно рабыней, а не свободной жительницей, верно?)

Отредактировано Emily Miller (2020-11-26 05:13:02)

0

653

1. Возраст персонажа.
20-25 лет
2. Внешность персонажа.
Хм, пусть будет Cameron Monaghan
3. Краткое описание.
Течение вместо того, чтобы снести меня бухать, несет меня снова на ролевые просторы. Поэтому я топчусь здесь. Всегда любил ходить в гости по утрам уже к кому-то или как минимум имя почву под ногами. Жаль только заявки у меня не получается писать предварительно не упоровшись немного, но что уж тут поделать.
Итак, план. Заходим, выносим всё ценное, уходим не поднимая шума. Всё ясно? Так, стоп, не та вкладка, забудьте. Итак, единственный горе-сын или «младший вовсе был дурак», отпрыск какого-нибудь влиятельного семейства, которые вертит делами не очень законными, так и может вполне легальными, налоги разве что не совсем все платят, но налоговой инспекции об этом знать не обязательно, вот (буду рад, если вариантов «что, куда, кому надо» накидают, может впилюсь в какой-нибудь сюжет).
В паспорте 20+ годиков, в душе – шестнадцать, нонконформизм свербящий в одном месте, конфликт отцов и детей, в общем парень, решивший не жрать лобстеров и не ходить на горшок с фамильным гербом, а жить жизнью простых смертных. Семейства это не одобрило, а поэтому тот возвращается в родные пенаты на регулярной основе с регулярными попытками перевоспитания и прочим. На Эль Тропикано отправлен либо лоббировать интересы семейства и налаживать связи (если род деятельности будет позволять что-нибудь подобное) с напутствием «может что-то путное из тебя вырастет» и с последующих охреневанием самого персонажа в процессе всего этого, либо же просто отправлен, чтобы глаза не мозолить. Да и просто интересно сыграть легкое подобие конфликта с этим всем «не хочу, не буду», которое сломается после первого же посещения борделя, например.
В процессе можно прикрутить дополнительные опции: пусть персонаж будет действительно с мозгами, но семья определенно против, чтобы он сидел в какой-нибудь лаборатории или исследовательском центре, а он будет нудить, что из-за фамилии ему не дали доступа к секретному правительственному проекту, связанному с ракетным топливом, или он может быть металхедом, который даже роскошный особняк обклеит плакатами говнарских групп, которые знают 3,5 человека и будет регулярно шатать соседскую психику вкрученными на всю мощностью усилителями для гитары. Вариантов великое множество, просто тыкаю пальцем в небо.
По сути – это скелет без мяса, всё ещё в состоянии пластилина, который можно мять, основная суть примерно ясна, остальные моменты могут меняться и корректироваться по ситуации. Люблю: экшен, движуху, черный юмор и шутки за 300, и то самое, что буду делать с прекрасными дамами, но это уже само собой разумеющееся. Не люблю: драму и стекло.

Тут вполне можно ляпнуть, что всех.
На самом деле не против приткнуться к уже существующему семейству, если кому-то нужен младший-долбоящер и вам скучно живется.
Возраст персонажа прям подходит для того, чтобы искать даму категории MILF, но я конечно же не буду против рабынь и просто прекрасных дам для прекрасных сексуальных похождений, аминь и алюминь.

5. Связь с Вами.
Чертишь магический круг и три раза произносишь Битлджус Я шатаюсь где-то рядом и где-то тут. Если надо - переползу в лс, а там можно куда-нибудь ещё

0

654

рыжий-бесстыжий, если ты еще здесь, то могу предложить роль моего любовника)

0

655

1. Возраст персонажа.
24-27
2. Внешность персонажа.
Sam Claflin
3. Краткое описание.
Элитный эскортник, мальчик по вызову, простите, недозакрытый гештальт, что поделать, вообще сговорчивый и практически на все согласный, не хочу в какие-то сложные жизненные перипетии и прочие философии, хочу развлекаться и развлекать.
Товарно-денежные, разумеется, а дальше видно будет. На работе предпочитаю тех, кто платит.
5. Связь с Вами.
Пока здесь, потом переползем куда-нибудь.

0

656

Доброго времени суток) Давно не играл и уже соскучился по графомании)
1. Возраст персонажа.
40-45
2. Внешность персонажа.
Дэниел Крейг времен первого Бонда
3. Краткое описание.
Бывший профессиональный военный, или коп, без принципов и чести. Работает на того, кто платит больше. Когда-то давно свернул "не туда" и уже утратил остатки морали. При этом в делах перфекционист, выполнит то, за что платят настолько хорошо, насколько это возможно. Упрямый, циничный и жестокий, но не садист и не извращенец. В общении с женщинами груб и прямолинеен, ибо женщина для него самка или просто дырка для спермы. Никогда не был женат, дети вероятно где-то бегают по планете, но моего персонажа это нисколько не волнует.
Где-то у вас на острове явно есть охрана, так вот я наверное буду оттуда, ну или для работорговцев нужны ловцы или поставщики - могу побыть и таким ублюдком.

С мужиками деловые, с дамами - грязный развратный секс и похоть, без особых обязательств и сложных отношений, без любви и страданий))) Фраза "у нас все сложно" - это не про меня, увы)
5. Связь с Вами.
Жду ответа здесь)

0

657

кот-рыболов, знаете, я бы не отказался от лучшего друга и/или собутыльника, с которым иногда хочется померяться пипирками силушкой. х)

0

658

кот-рыболов, здравствуйте могу я вам предложить свою заявку на отца у меня в ней указаны внешность Крэйга
Нужные

0

659

кот-рыболов, мой отец мог с вами работать на постоянной основе, когда нужно было убрать "мусор". Думаю, на этом можно построить очень неплохую завязку

0

660

кот-рыболов написал(а):

Доброго времени суток) Давно не играл и уже соскучился по графомании)

https://i.imgur.com/ia4W0bM.png
поддержу предложение Джулии в посте под #658 и назову тебя так, как уже назвал. Приходи, нам с тобою предстоят очень непростые взаимоотношения из-за твоего рода занятий на Острове и, конечно же, из-за дочери.

Отредактировано Jerry Tucker (2020-12-07 12:38:30)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно