1. Возраст персонажа.
20-25 лет
2. Внешность персонажа.
Хм, пусть будет Cameron Monaghan
3. Краткое описание.
Течение вместо того, чтобы снести меня бухать, несет меня снова на ролевые просторы. Поэтому я топчусь здесь. Всегда любил ходить в гости по утрам уже к кому-то или как минимум имя почву под ногами. Жаль только заявки у меня не получается писать предварительно не упоровшись немного, но что уж тут поделать.
Итак, план. Заходим, выносим всё ценное, уходим не поднимая шума. Всё ясно? Так, стоп, не та вкладка, забудьте. Итак, единственный горе-сын или «младший вовсе был дурак», отпрыск какого-нибудь влиятельного семейства, которые вертит делами не очень законными, так и может вполне легальными, налоги разве что не совсем все платят, но налоговой инспекции об этом знать не обязательно, вот (буду рад, если вариантов «что, куда, кому надо» накидают, может впилюсь в какой-нибудь сюжет).
В паспорте 20+ годиков, в душе – шестнадцать, нонконформизм свербящий в одном месте, конфликт отцов и детей, в общем парень, решивший не жрать лобстеров и не ходить на горшок с фамильным гербом, а жить жизнью простых смертных. Семейства это не одобрило, а поэтому тот возвращается в родные пенаты на регулярной основе с регулярными попытками перевоспитания и прочим. На Эль Тропикано отправлен либо лоббировать интересы семейства и налаживать связи (если род деятельности будет позволять что-нибудь подобное) с напутствием «может что-то путное из тебя вырастет» и с последующих охреневанием самого персонажа в процессе всего этого, либо же просто отправлен, чтобы глаза не мозолить. Да и просто интересно сыграть легкое подобие конфликта с этим всем «не хочу, не буду», которое сломается после первого же посещения борделя, например.
В процессе можно прикрутить дополнительные опции: пусть персонаж будет действительно с мозгами, но семья определенно против, чтобы он сидел в какой-нибудь лаборатории или исследовательском центре, а он будет нудить, что из-за фамилии ему не дали доступа к секретному правительственному проекту, связанному с ракетным топливом, или он может быть металхедом, который даже роскошный особняк обклеит плакатами говнарских групп, которые знают 3,5 человека и будет регулярно шатать соседскую психику вкрученными на всю мощностью усилителями для гитары. Вариантов великое множество, просто тыкаю пальцем в небо.
По сути – это скелет без мяса, всё ещё в состоянии пластилина, который можно мять, основная суть примерно ясна, остальные моменты могут меняться и корректироваться по ситуации. Люблю: экшен, движуху, черный юмор и шутки за 300, и то самое, что буду делать с прекрасными дамами, но это уже само собой разумеющееся. Не люблю: драму и стекло.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Тут вполне можно ляпнуть, что всех.
На самом деле не против приткнуться к уже существующему семейству, если кому-то нужен младший-долбоящер и вам скучно живется.
Возраст персонажа прям подходит для того, чтобы искать даму категории MILF, но я конечно же не буду против рабынь и просто прекрасных дам для прекрасных сексуальных похождений, аминь и алюминь.
5. Связь с Вами.
Чертишь магический круг и три раза произносишь Битлджус Я шатаюсь где-то рядом и где-то тут. Если надо - переползу в лс, а там можно куда-нибудь ещё