Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 661 страница 690 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

661

Хм...продать или отдать собственную дочь в сексуальное рабство...есть над чем подумать))))) Заманчиво))
Вопрос к Джулии- био отца в твоей анкете прописано или это мне на откуп?  И еще можно сдвинуть возраст отца где-нибудь ближе к 45, если Джулии 25, и она второй ребенок в семье, то это  вполне (хоть и с натяжкой) укладывается в родственные возрастные рамки)

Рикардо! С меня пузырь текилы) С тебя лаймы и пара сочных девочек (ну и небольшую роль  в эротическом фильме)

Джерри Такер - уже интересно намять бока экс-чемпиону) Ну, или выгрести по полной с парой сломанных ребер))

0

662

кот-рыболов написал(а):

Рикардо! С меня пузырь текилы) С тебя лаймы и пара сочных девочек (ну и небольшую роль  в эротическом фильме)

Да запросто!
Должны же мы сыграть тандем Крейга и Бардема!

Отредактировано Ricardo Castro (2020-12-07 14:00:46)

0

663

кот-рыболов, био отца в моей анкете слегка написано можете написать сами, хорошо я не против насчёт того чтобы вы сдвинули возраст до 45 лет))

0

664

кот-рыболов написал(а):

Хм...продать или отдать собственную дочь в сексуальное рабство...есть над чем подумать))))) Заманчиво))

https://i.imgur.com/FnVndlt.png 
и к этому я добавлю, что дочь Портера была не продана, а отдана взамен покончившей с собою девушки после продажи ее мне с аукциона. Организатором этого аукциона и был Джеймс Портер, компенсировавший своей дочерью мои убытки, вызванные тем, что в аукционный лист не была внесена информация о том, что проданная с аукциона девушка - не совсем психически здорова.

Отредактировано Jerry Tucker (2020-12-07 16:13:55)

+1

665

zhuk,
http://funkyimg.com/i/2KCZT.png

zhuk написал(а):

1. Возраст персонажа.
24-27
2. Внешность персонажа.
Sam Claflin

https://vk.com/sticker/1-12497-64-1

zhuk написал(а):

Элитный эскортник, мальчик по вызову, простите, недозакрытый гештальт, что поделать, вообще сговорчивый и практически на все согласный, не хочу в какие-то сложные жизненные перипетии и прочие философии, хочу развлекаться и развлекать.

zhuk написал(а):

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Товарно-денежные, разумеется, а дальше видно будет. На работе предпочитаю тех, кто платит.

http://funkyimg.com/i/2E62G.png

Jose Ramirez при поддержке Robert White в Правилах написал(а):

2.9 Обращаем Ваше внимание на то, что на форум принимаются персонажи исключительно гетеро-ориентации.
4.5 Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме действует запрет на гомосексуальные отношения.

+1

666

Jerry Tucker написал(а):

2.9 Обращаем Ваше внимание на то, что на форум принимаются персонажи исключительно гетеро-ориентации.
4.5 Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме действует запрет на гомосексуальные отношения.

А где я написал что-то иное?)

0

667

zhuk написал(а):

А где я написал что-то иное?)

https://i.imgur.com/beGOErG.png
Вы согласились бы работать у меня в клубе «Torero» - месте, под крышей которого проходят бои в стиле смешанных единоборств на тотализаторе? Но не мальчиком по вызову, а кем-то посолиднее, скажем, комментатором боев с гетеро- ориентацией?

+1

668

Jerry Tucker написал(а):

комментатором боев с гетеро- ориентацией?

Бои с гетеро-ориентацией или я с гетеро-ориентацией, это важно))) можем и это попробовать, как говорится, дают - бери.

0

669

zhuk написал(а):

Бои с гетеро-ориентацией или я с гетеро-ориентацией, это важно)))

В боях принимают участие girl VS girl и man VS man, а гости делают ставки в местной Сети и очно на поединке. И, конечно, у всех гетеро- ориентация. Гомо- сюда не пустят.

+2

670

Вот так задашь вопрос, а тебе хлоп обвинение в гомогействе))) а "удар, гол, х#й, штанга" можно говорить? Тогда я в деле))

0

671

zhuk написал(а):

Вот так задашь вопрос, а тебе хлоп обвинение в гомогействе)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/7b/cd/2/919811.png

zhuk написал(а):

а "удар, гол, х#й, штанга" можно говорить? Тогда я в деле))

https://forumupload.ru/uploads/0019/7b/cd/2/224390.png

+2

672

А если серьезно, на чувака есть заяв_очка? Или я пошел придерживать просто так?)

0

673

zhuk написал(а):

А если серьезно, на чувака есть заяв_очка? Или я пошел придерживать просто так?)

Вот чего-чего, а заявочки на чувака нет, но есть предложение. Раз уж Вы хотите развлекать, то это могут быть как раз убойные комментарии боев, которые так полюбились нашим гостям. Не могу же я предложить Вам роль охранника, там и прототип другой и идея идет вразрез с Вашей.

Отредактировано Jerry Tucker (2020-12-07 17:47:26)

+1

674

Jerry Tucker написал(а):

Раз уж Вы хотите развлекать, то это могут быть как раз убойные комментарии боев, которые так полюбились нашим гостям.

А это челлендж) ждите вечерней лошадью.

0

675

1. Возраст персонажа.
35-45
2. Внешность персонажа.
не принципиально, вот вообще. договоримся)
3. Краткое описание.
на самом деле, никакой конкретики у меня нет, образ весьма расплывчатый и довести его до чего-то окончательного можно в процессе
тут больше хотелок в плане реализации своих темных фантазий
персонаж - состоявшийся мужик, не в плане денег-положения, а в плане характера. знает все свои плюсы и минусы и принимает себя таким, какой он есть - никаких метаний из стороны в сторону, рассуждений "а что если я не прав", самокопаний и прочего. мужик с большой буквы - сказал как отрезал, захотел что-то - взял. вряд ли опустится до мордобоя - скорее, ощущает себя выше этого. но вот высокомерно поднять бровь и высказать что-то ядовитое - вполне может.
не дурак, скорее, кто-то вроде серого кардинала: много молчит, делает выводы, а поступает все равно так, как захочет он.
может быть бизнесменом/телохранителем/айтишником/боксером - пофиг. это может быть как обеспеченный персонаж, так и представитель т.н. среднего класса, пока четких желаний тут у меня нет.
не садист, но знает толк в извращениях, если они приносят ему удовольствие. не прогнется ни под кого, хотя при этом вполне может быть преданным верным псом, если мы остановимся на ком-то вроде телохранителя.

я не думаю, что этому персонажу нужна большая толпа родственников. в целом, не против побыть чьим-то старшим братом, но вряд ли это будет брат года.
не против отношений, но это должно быть что-то вроде "я тебя ненавижу, но трахаешься ты отменно" с ярлыком не просто "все сложно", а "все невъебически сложно"
не верный мальчик, не женатый мальчик и явно без вереницы бастардов за спиной. так что чьим-то отцом быть не может при всем желании

5. Связь с Вами.
начнем тут, закончим где придется)

0

676

мимокрокодил, добрый день) у меня хозяин как раз пропал, приходите в лс, обсудим ваши хотелки и мои предложения) если хотите, конечно)

+1

677

мимокрокодил, а я вот скромненько предложу заявку Нужные
Она, конечно, не полностью соответствует вашим желаниям, но всегда можно договориться.

+1

678

мимокрокодил написал(а):

я не думаю, что этому персонажу нужна большая толпа родственников. в целом, не против побыть чьим-то старшим братом, но вряд ли это будет брат года.

Здравствуйте. Вот прямо не смогла пройти мимо, чтобы не сказать "Ах, мне так необходим кузен" )

0

679

мимокрокодил, ой, я тут как раз брата ищу. уже год Вот здесь Нужные
так, что если хотите, можем породниться и не только. Не только  - имеет куда больший вес))

+2

680

поменяйте мне пароль входа
я вернулся
и выздоровел
ну немного не  попал в больницу  но все же пронесло

0

681

Юнги, изменила пароль на 1111, не забудьте поменять и писать в следующий раз в гостевую))

+1

682

мимокрокодил написал(а):

1. Возраст персонажа.
35-45
2. Внешность персонажа.
не принципиально, вот вообще. договоримся)
3. Краткое описание.
на самом деле, никакой конкретики у меня нет, образ весьма расплывчатый и довести его до чего-то окончательного можно в процессе
тут больше хотелок в плане реализации своих темных фантазий
персонаж - состоявшийся мужик, не в плане денег-положения, а в плане характера. знает все свои плюсы и минусы и принимает себя таким, какой он есть - никаких метаний из стороны в сторону, рассуждений "а что если я не прав", самокопаний и прочего. мужик с большой буквы - сказал как отрезал, захотел что-то - взял. вряд ли опустится до мордобоя - скорее, ощущает себя выше этого. но вот высокомерно поднять бровь и высказать что-то ядовитое - вполне может.
не дурак, скорее, кто-то вроде серого кардинала: много молчит, делает выводы, а поступает все равно так, как захочет он.
может быть бизнесменом/телохранителем/айтишником/боксером - пофиг. это может быть как обеспеченный персонаж, так и представитель т.н. среднего класса, пока четких желаний тут у меня нет.
не садист, но знает толк в извращениях, если они приносят ему удовольствие. не прогнется ни под кого, хотя при этом вполне может быть преданным верным псом, если мы остановимся на ком-то вроде телохранителя.

не против отношений, но это должно быть что-то вроде "я тебя ненавижу, но трахаешься ты отменно" с ярлыком не просто "все сложно", а "все невъебически сложно"
не верный мальчик, не женатый мальчик и явно без вереницы бастардов за спиной. так что чьим-то отцом быть не может при всем желании

5. Связь с Вами.
начнем тут, закончим где придется)

Взяла бы вас телохранителем со всеми вытекающими.

+1

683

мимокрокодил, а мою заявку видели?)
прям очень подходит под описание в части :

мимокрокодил написал(а):

да и в принципе, по вашему сообщению, мне кажется, что вам мой персонаж может зайти) во всяком случае, мне бы этого адски хотелось))
посмотрите - Нужные- единственный нюанс - внешность хотелось бы именно ту, что в заявке х)
я этого мужчину так жду! не смотрите, что заявка аж с сентября висит - мое желание от этого только сделалось еще жарче!))

Отредактировано Alexandra Baruch (2020-12-08 20:02:24)

+1

684

мимокрокодил, у меня вопрос. Насколько ваш персонаж предан и и насколько видит грань применения силы к условному обидчику?

И что значит в вашем понимании толк в извращениях? Просто люди действительно знающие себе цену вряд ли будут искать удовольствие в чем-то патологическом. Извращения это всегда какие-то психологические или этические проблемы. Значит что-то этим компенсируется или тормозится.

А то мог бы предложить телохранителя нашей семьи

Нужные

Отредактировано David T. Miller (2020-12-09 00:47:08)

+3

685

мимокрокодил,
https://funkyimg.com/i/2KCZT.png
https://i.imgur.com/N0v4lC4.png
дай-ка, поинтересуюс. В общем мне нужен рядом человек, способный тех лохов, что желают зарабатывать беспорядочной стрельбой и нападениями на прохожих по прилегающей территории к моему клубу «Torero» малость поприжать, а уж накрыв  с поличным во время прогулки - завалить не раздумывая, строго согласно Законам и должностной инструкции. Кроме того, есть возможность самостоятельного формирования команды. Что скажете?

Отредактировано Jerry Tucker (2020-12-10 13:30:19)

+1

686

1. Возраст персонажа.
50+
2. Внешность персонажа.
Mads Mikkelsen
3. Краткое описание.
Больше всего интересует должность генерала армии. Честно сказать, пока не разобрался в этом, но если будут предложения - быстро соображу. Собственно, хочу себе персонажа военного здесь. Такого брутального, красивого и здоровенного, как в песне поется. Скорей всего с самого юношества мечтал о военной карьере. После школы закончил военный колледж в США, после которого были различные горячие точки от Сомали до Афганистана, Ирака и прочих. Не раз был ранен, но своих людей выводил всегда живыми. Менял звездочки с каждым годом: капитан, майор, а затем полковник. На остров был прислан как приглашенный специалист. По характеру холодный,сдержанный, в некотором роде жестокий временами, обожает порядок и покомандовать. Даже в таком возрасте остается смертоносным противником и поддерживает великолепную военную форму. Убить человека для него как в носу поковыряться, кстати. Пьет и курит - воспоминания мучают и немного посттравматическое расстройство. Но это все общими словами, ибо только приглядываюсь. Персонаж может быть втянут в любую заварушку, я только всеми лапками "за". Если нельзя генерала или им играть мне будет не интересно, то можно начальника службы безопасности/главаря какого-нибудь отряда специального назначения и т.д. Для мальчика на побегушках или обычного "солдата" я слишком брутален и стар
Муж (мужчина | возлюбленный)/старший брат/отец/лучший друг. В случае любовных отношений приветствую огромную разницу в возрасте (от 30 лет и выше). Пенсионер крутит только шашни с той, кто годится ему во внучки. Было бы здорово, если бы это была веселая и милая девушка, как противовес такому тяжелому и вредному мужику, которую он будет любить. 
5. Связь с Вами.
Давайте пока здесь, а там дам тг

0

687

Powerwolf, мой пропавший хозяин был с этой внешкой, не могу пройти мимо *-*
скромно предложу свою кандидатуру, готова даже немного изменить некоторые моменты в своем персонаже) поскольку у нее тоже своего рода психологические травмы связанные с изнасилованиями  http://funkyimg.com/i/2vV9x.png

Отредактировано Bianca Valdez (2020-12-13 09:39:41)

0

688

1. Возраст персонажа.
17-19 лет
2. Внешность персонажа.
Deva Cassel
3. Краткое описание.
Терра достаточно многогранная девушка. Она выросла в хорошей и обеспеченной семье, была окружена друзьями и родственниками, никогда не знала каких-то серьезных бед или неудач. Отчасти родители ее баловали, но она выросла не капризной девчонкой, а напротив, очень женственной и ласковой. У нее есть внутренний стержень, но это не стремление бросаться грудью под пули, а скорее умение "держать лицо" и не пасовать перед неожиданными трудностями. Она воспитанная, умная, утонченная, можно даже назвать ее настоящей маленькой леди. Ей чужда жестокость или грубость, всегда было достаточно нахмуренных бровок чтобы осадить какого-нибудь ухажера. Она любит спорт, в частности верховую езду и плаванье, прекрасно поет (брала уроки вокала), умеет играть на пианино и много читает. Иногда может быть немного капризной, умеет флиртовать или заигрывать, но делает это достаточно тонко. У нее хорошее, светлое чувство юмора, иногда ей в голову могут взбрести какие-нибудь забавные и необдуманные поступки. Она как принцесса, которая всегда держит марку, но стоит вам отвернуться, как она нет-нет, да выкинет какое-нибудь озорство. Она добрая, готова помочь тому, кто в этом нуждается и достаточно бескорыстна, чтобы ничего не требовать взамен.
На остров она попадет как и многие другие, совершенно неожиданно для себя самой. Вообще хотелось бы, чтобы ее похитили в подарок какому-нибудь человеку. Она была достаточно известной в своей городе (Будапешт) благодаря конному спорту, мелькала на соревнованиях, а с ее внешностью многие использовали ее фото на обложках журналов. Сразу оговорюсь, мне хотелось бы, чтобы Терра была единственной личной собственностью у своего хозяина - может быть и не сразу, но по итогу окажется единственной. И пожалуйста, не хотелось бы чтобы она прошла через побои/издевательства и т.д. В идеале хотелось бы мужчину, который либо не ожидал такого подарка, либо в принципе не собирался обзаводится рабыней. Не факт что отношения будут легкими с самого начала, но уверяю вас, со мной будет интересно. Я могу придумать кучу сюжетов, предложить вам огромное количество вариантов. Мне не важна внешность вашего героя, но сразу оговорюсь - я пишу достаточно объемные посты от первого лица, уделяю много времени чувствам и эмоциям, чтобы потом это не было проблемой) Не хочу отыгрывать Стокгольмский синдром, однако да - постепенно Терра влюбится в своего хозяина, откроется ему полностью. Способна полюбить замкнутого, нелюдимого, жестокого (только чтобы не бил и не издевался слишком сильно) и вообще можно превратить это все в историю о красавице и чудовище. И еще последняя просьба - я очень хочу остаться тут надолго, если возьметесь, то не бросайте меня, по возможности - ну пожалуйста) Буду очень ждать, что кому-то моя Терра понравится.
5. Связь с Вами.
ТГ @wolfy_rukia

0

689

Teresa Light написал(а):

17-19 лет

Teresa Light написал(а):

Deva Cassel

Сразу скажу заранее, что персонажей младше 18 мы не принимаем (за очень редким исключением) + внешности, которым меньше 18 априори запрещены) а девушке, указанной тут только 16 лет)

+1

690

Teresa Light, здравствуйте. Конечно, я не хозяин. Но просто так мимо пройти не смогла, ведь некоторые качества вашего будущего персонажа совпадают и с моей героиней ))) Поэтому, если вдруг кто-то откликнется на ваше сообщение, то буду надеяться на встречу ))) Я искренне желаю вам поскорее найти своего единственного и невторимого хозяина )))

Отредактировано Emily Miller (2020-12-14 00:01:56)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно