1. Возраст персонажа.
17-19 лет
2. Внешность персонажа.
Deva Cassel
3. Краткое описание.
Терра достаточно многогранная девушка. Она выросла в хорошей и обеспеченной семье, была окружена друзьями и родственниками, никогда не знала каких-то серьезных бед или неудач. Отчасти родители ее баловали, но она выросла не капризной девчонкой, а напротив, очень женственной и ласковой. У нее есть внутренний стержень, но это не стремление бросаться грудью под пули, а скорее умение "держать лицо" и не пасовать перед неожиданными трудностями. Она воспитанная, умная, утонченная, можно даже назвать ее настоящей маленькой леди. Ей чужда жестокость или грубость, всегда было достаточно нахмуренных бровок чтобы осадить какого-нибудь ухажера. Она любит спорт, в частности верховую езду и плаванье, прекрасно поет (брала уроки вокала), умеет играть на пианино и много читает. Иногда может быть немного капризной, умеет флиртовать или заигрывать, но делает это достаточно тонко. У нее хорошее, светлое чувство юмора, иногда ей в голову могут взбрести какие-нибудь забавные и необдуманные поступки. Она как принцесса, которая всегда держит марку, но стоит вам отвернуться, как она нет-нет, да выкинет какое-нибудь озорство. Она добрая, готова помочь тому, кто в этом нуждается и достаточно бескорыстна, чтобы ничего не требовать взамен.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
На остров она попадет как и многие другие, совершенно неожиданно для себя самой. Вообще хотелось бы, чтобы ее похитили в подарок какому-нибудь человеку. Она была достаточно известной в своей городе (Будапешт) благодаря конному спорту, мелькала на соревнованиях, а с ее внешностью многие использовали ее фото на обложках журналов. Сразу оговорюсь, мне хотелось бы, чтобы Терра была единственной личной собственностью у своего хозяина - может быть и не сразу, но по итогу окажется единственной. И пожалуйста, не хотелось бы чтобы она прошла через побои/издевательства и т.д. В идеале хотелось бы мужчину, который либо не ожидал такого подарка, либо в принципе не собирался обзаводится рабыней. Не факт что отношения будут легкими с самого начала, но уверяю вас, со мной будет интересно. Я могу придумать кучу сюжетов, предложить вам огромное количество вариантов. Мне не важна внешность вашего героя, но сразу оговорюсь - я пишу достаточно объемные посты от первого лица, уделяю много времени чувствам и эмоциям, чтобы потом это не было проблемой) Не хочу отыгрывать Стокгольмский синдром, однако да - постепенно Терра влюбится в своего хозяина, откроется ему полностью. Способна полюбить замкнутого, нелюдимого, жестокого (только чтобы не бил и не издевался слишком сильно) и вообще можно превратить это все в историю о красавице и чудовище. И еще последняя просьба - я очень хочу остаться тут надолго, если возьметесь, то не бросайте меня, по возможности - ну пожалуйста) Буду очень ждать, что кому-то моя Терра понравится.
5. Связь с Вами.
ТГ @wolfy_rukia