Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Geogre Dane & Ruby Allen
админ состав
- Я всегда люблю пожестче, - голос чуть охрипший после глубокого минета, но Люк прекрасно слышит мой ответ. Он знает, как я люблю, где и в каких позах. Эксперименты так же являются любимой частью моей программой, а жесткость... Черт, его власть надо мной неоспорима, потому что я теку только от мысли о том, что Люк отымеет меня. Этот мужчина что-то сделал со мной, ведь я не могу думать ни о чем кроме того, что хочу его. Везде. Во всех позах.

- Ты когда-нибудь представляла меня, когда ласкала себя? Не через неделю после нашего расставания… А годы спустя? Не стесняйся, покажи, как ты это делала, а если нет, то самое время начать… – Он наблюдал, как её рука, дрожа потянулась вниз. Два пальца скользнули в её киску, легко вошли до самых суставов. Она застонала, её тело задрожало. Люк шлепнул ее по заднице, словно говоря негласное «Глубже». Сейчас же сам Люк опустился на колени за ней, наслаждаясь тем, как она демонстрировала себя. Сегодня она уж точно ничуть не стеснялась, хотя до этого казалось, что их прошлое настолько далеко в прошлом, что туда даже мыслями вернуться не так уж и просто, не говоря о реальности. Но похоже где-то в глубине Лея скрывала в себе чудесную машину времени, способную перенести их в те дни… И это безумно заводило своей свободой.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 661 страница 690 из 1822

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

661

Хм...продать или отдать собственную дочь в сексуальное рабство...есть над чем подумать))))) Заманчиво))
Вопрос к Джулии- био отца в твоей анкете прописано или это мне на откуп?  И еще можно сдвинуть возраст отца где-нибудь ближе к 45, если Джулии 25, и она второй ребенок в семье, то это  вполне (хоть и с натяжкой) укладывается в родственные возрастные рамки)

Рикардо! С меня пузырь текилы) С тебя лаймы и пара сочных девочек (ну и небольшую роль  в эротическом фильме)

Джерри Такер - уже интересно намять бока экс-чемпиону) Ну, или выгрести по полной с парой сломанных ребер))

0

662

кот-рыболов написал(а):

Рикардо! С меня пузырь текилы) С тебя лаймы и пара сочных девочек (ну и небольшую роль  в эротическом фильме)

Да запросто!
Должны же мы сыграть тандем Крейга и Бардема!

Отредактировано Ricardo Castro (2020-12-07 14:00:46)

0

663

кот-рыболов, био отца в моей анкете слегка написано можете написать сами, хорошо я не против насчёт того чтобы вы сдвинули возраст до 45 лет))

0

664

кот-рыболов написал(а):

Хм...продать или отдать собственную дочь в сексуальное рабство...есть над чем подумать))))) Заманчиво))

https://i.imgur.com/FnVndlt.png 
и к этому я добавлю, что дочь Портера была не продана, а отдана взамен покончившей с собою девушки после продажи ее мне с аукциона. Организатором этого аукциона и был Джеймс Портер, компенсировавший своей дочерью мои убытки, вызванные тем, что в аукционный лист не была внесена информация о том, что проданная с аукциона девушка - не совсем психически здорова.

Отредактировано Jerry Tucker (2020-12-07 16:13:55)

+1

665

zhuk,
http://funkyimg.com/i/2KCZT.png

zhuk написал(а):

1. Возраст персонажа.
24-27
2. Внешность персонажа.
Sam Claflin

https://vk.com/sticker/1-12497-64-1

zhuk написал(а):

Элитный эскортник, мальчик по вызову, простите, недозакрытый гештальт, что поделать, вообще сговорчивый и практически на все согласный, не хочу в какие-то сложные жизненные перипетии и прочие философии, хочу развлекаться и развлекать.

zhuk написал(а):

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Товарно-денежные, разумеется, а дальше видно будет. На работе предпочитаю тех, кто платит.

http://funkyimg.com/i/2E62G.png

Jose Ramirez при поддержке Robert White в Правилах написал(а):

2.9 Обращаем Ваше внимание на то, что на форум принимаются персонажи исключительно гетеро-ориентации.
4.5 Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме действует запрет на гомосексуальные отношения.

+1

666

Jerry Tucker написал(а):

2.9 Обращаем Ваше внимание на то, что на форум принимаются персонажи исключительно гетеро-ориентации.
4.5 Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме действует запрет на гомосексуальные отношения.

А где я написал что-то иное?)

0

667

zhuk написал(а):

А где я написал что-то иное?)

https://i.imgur.com/beGOErG.png
Вы согласились бы работать у меня в клубе «Torero» - месте, под крышей которого проходят бои в стиле смешанных единоборств на тотализаторе? Но не мальчиком по вызову, а кем-то посолиднее, скажем, комментатором боев с гетеро- ориентацией?

+1

668

Jerry Tucker написал(а):

комментатором боев с гетеро- ориентацией?

Бои с гетеро-ориентацией или я с гетеро-ориентацией, это важно))) можем и это попробовать, как говорится, дают - бери.

0

669

zhuk написал(а):

Бои с гетеро-ориентацией или я с гетеро-ориентацией, это важно)))

В боях принимают участие girl VS girl и man VS man, а гости делают ставки в местной Сети и очно на поединке. И, конечно, у всех гетеро- ориентация. Гомо- сюда не пустят.

+2

670

Вот так задашь вопрос, а тебе хлоп обвинение в гомогействе))) а "удар, гол, х#й, штанга" можно говорить? Тогда я в деле))

0

671

zhuk написал(а):

Вот так задашь вопрос, а тебе хлоп обвинение в гомогействе)))

https://upforme.ru/uploads/0019/7b/cd/2/919811.png

zhuk написал(а):

а "удар, гол, х#й, штанга" можно говорить? Тогда я в деле))

https://upforme.ru/uploads/0019/7b/cd/2/224390.png

+2

672

А если серьезно, на чувака есть заяв_очка? Или я пошел придерживать просто так?)

0

673

zhuk написал(а):

А если серьезно, на чувака есть заяв_очка? Или я пошел придерживать просто так?)

Вот чего-чего, а заявочки на чувака нет, но есть предложение. Раз уж Вы хотите развлекать, то это могут быть как раз убойные комментарии боев, которые так полюбились нашим гостям. Не могу же я предложить Вам роль охранника, там и прототип другой и идея идет вразрез с Вашей.

Отредактировано Jerry Tucker (2020-12-07 17:47:26)

+1

674

Jerry Tucker написал(а):

Раз уж Вы хотите развлекать, то это могут быть как раз убойные комментарии боев, которые так полюбились нашим гостям.

А это челлендж) ждите вечерней лошадью.

0

675

1. Возраст персонажа.
35-45
2. Внешность персонажа.
не принципиально, вот вообще. договоримся)
3. Краткое описание.
на самом деле, никакой конкретики у меня нет, образ весьма расплывчатый и довести его до чего-то окончательного можно в процессе
тут больше хотелок в плане реализации своих темных фантазий
персонаж - состоявшийся мужик, не в плане денег-положения, а в плане характера. знает все свои плюсы и минусы и принимает себя таким, какой он есть - никаких метаний из стороны в сторону, рассуждений "а что если я не прав", самокопаний и прочего. мужик с большой буквы - сказал как отрезал, захотел что-то - взял. вряд ли опустится до мордобоя - скорее, ощущает себя выше этого. но вот высокомерно поднять бровь и высказать что-то ядовитое - вполне может.
не дурак, скорее, кто-то вроде серого кардинала: много молчит, делает выводы, а поступает все равно так, как захочет он.
может быть бизнесменом/телохранителем/айтишником/боксером - пофиг. это может быть как обеспеченный персонаж, так и представитель т.н. среднего класса, пока четких желаний тут у меня нет.
не садист, но знает толк в извращениях, если они приносят ему удовольствие. не прогнется ни под кого, хотя при этом вполне может быть преданным верным псом, если мы остановимся на ком-то вроде телохранителя.

я не думаю, что этому персонажу нужна большая толпа родственников. в целом, не против побыть чьим-то старшим братом, но вряд ли это будет брат года.
не против отношений, но это должно быть что-то вроде "я тебя ненавижу, но трахаешься ты отменно" с ярлыком не просто "все сложно", а "все невъебически сложно"
не верный мальчик, не женатый мальчик и явно без вереницы бастардов за спиной. так что чьим-то отцом быть не может при всем желании

5. Связь с Вами.
начнем тут, закончим где придется)

0

676

мимокрокодил, добрый день) у меня хозяин как раз пропал, приходите в лс, обсудим ваши хотелки и мои предложения) если хотите, конечно)

+1

677

мимокрокодил, а я вот скромненько предложу заявку Нужные
Она, конечно, не полностью соответствует вашим желаниям, но всегда можно договориться.

+1

678

мимокрокодил написал(а):

я не думаю, что этому персонажу нужна большая толпа родственников. в целом, не против побыть чьим-то старшим братом, но вряд ли это будет брат года.

Здравствуйте. Вот прямо не смогла пройти мимо, чтобы не сказать "Ах, мне так необходим кузен" )

0

679

мимокрокодил, ой, я тут как раз брата ищу. уже год Вот здесь Нужные
так, что если хотите, можем породниться и не только. Не только  - имеет куда больший вес))

+2

680

поменяйте мне пароль входа
я вернулся
и выздоровел
ну немного не  попал в больницу  но все же пронесло

0

681

Юнги, изменила пароль на 1111, не забудьте поменять и писать в следующий раз в гостевую))

+1

682

мимокрокодил написал(а):

1. Возраст персонажа.
35-45
2. Внешность персонажа.
не принципиально, вот вообще. договоримся)
3. Краткое описание.
на самом деле, никакой конкретики у меня нет, образ весьма расплывчатый и довести его до чего-то окончательного можно в процессе
тут больше хотелок в плане реализации своих темных фантазий
персонаж - состоявшийся мужик, не в плане денег-положения, а в плане характера. знает все свои плюсы и минусы и принимает себя таким, какой он есть - никаких метаний из стороны в сторону, рассуждений "а что если я не прав", самокопаний и прочего. мужик с большой буквы - сказал как отрезал, захотел что-то - взял. вряд ли опустится до мордобоя - скорее, ощущает себя выше этого. но вот высокомерно поднять бровь и высказать что-то ядовитое - вполне может.
не дурак, скорее, кто-то вроде серого кардинала: много молчит, делает выводы, а поступает все равно так, как захочет он.
может быть бизнесменом/телохранителем/айтишником/боксером - пофиг. это может быть как обеспеченный персонаж, так и представитель т.н. среднего класса, пока четких желаний тут у меня нет.
не садист, но знает толк в извращениях, если они приносят ему удовольствие. не прогнется ни под кого, хотя при этом вполне может быть преданным верным псом, если мы остановимся на ком-то вроде телохранителя.

не против отношений, но это должно быть что-то вроде "я тебя ненавижу, но трахаешься ты отменно" с ярлыком не просто "все сложно", а "все невъебически сложно"
не верный мальчик, не женатый мальчик и явно без вереницы бастардов за спиной. так что чьим-то отцом быть не может при всем желании

5. Связь с Вами.
начнем тут, закончим где придется)

Взяла бы вас телохранителем со всеми вытекающими.

+1

683

мимокрокодил, а мою заявку видели?)
прям очень подходит под описание в части :

мимокрокодил написал(а):

да и в принципе, по вашему сообщению, мне кажется, что вам мой персонаж может зайти) во всяком случае, мне бы этого адски хотелось))
посмотрите - Нужные- единственный нюанс - внешность хотелось бы именно ту, что в заявке х)
я этого мужчину так жду! не смотрите, что заявка аж с сентября висит - мое желание от этого только сделалось еще жарче!))

Отредактировано Alexandra Baruch (2020-12-08 20:02:24)

+1

684

мимокрокодил, у меня вопрос. Насколько ваш персонаж предан и и насколько видит грань применения силы к условному обидчику?

И что значит в вашем понимании толк в извращениях? Просто люди действительно знающие себе цену вряд ли будут искать удовольствие в чем-то патологическом. Извращения это всегда какие-то психологические или этические проблемы. Значит что-то этим компенсируется или тормозится.

А то мог бы предложить телохранителя нашей семьи

Нужные

Отредактировано David T. Miller (2020-12-09 00:47:08)

+3

685

мимокрокодил,
https://funkyimg.com/i/2KCZT.png
https://i.imgur.com/N0v4lC4.png
дай-ка, поинтересуюс. В общем мне нужен рядом человек, способный тех лохов, что желают зарабатывать беспорядочной стрельбой и нападениями на прохожих по прилегающей территории к моему клубу «Torero» малость поприжать, а уж накрыв  с поличным во время прогулки - завалить не раздумывая, строго согласно Законам и должностной инструкции. Кроме того, есть возможность самостоятельного формирования команды. Что скажете?

Отредактировано Jerry Tucker (2020-12-10 13:30:19)

+1

686

1. Возраст персонажа.
50+
2. Внешность персонажа.
Mads Mikkelsen
3. Краткое описание.
Больше всего интересует должность генерала армии. Честно сказать, пока не разобрался в этом, но если будут предложения - быстро соображу. Собственно, хочу себе персонажа военного здесь. Такого брутального, красивого и здоровенного, как в песне поется. Скорей всего с самого юношества мечтал о военной карьере. После школы закончил военный колледж в США, после которого были различные горячие точки от Сомали до Афганистана, Ирака и прочих. Не раз был ранен, но своих людей выводил всегда живыми. Менял звездочки с каждым годом: капитан, майор, а затем полковник. На остров был прислан как приглашенный специалист. По характеру холодный,сдержанный, в некотором роде жестокий временами, обожает порядок и покомандовать. Даже в таком возрасте остается смертоносным противником и поддерживает великолепную военную форму. Убить человека для него как в носу поковыряться, кстати. Пьет и курит - воспоминания мучают и немного посттравматическое расстройство. Но это все общими словами, ибо только приглядываюсь. Персонаж может быть втянут в любую заварушку, я только всеми лапками "за". Если нельзя генерала или им играть мне будет не интересно, то можно начальника службы безопасности/главаря какого-нибудь отряда специального назначения и т.д. Для мальчика на побегушках или обычного "солдата" я слишком брутален и стар
Муж (мужчина | возлюбленный)/старший брат/отец/лучший друг. В случае любовных отношений приветствую огромную разницу в возрасте (от 30 лет и выше). Пенсионер крутит только шашни с той, кто годится ему во внучки. Было бы здорово, если бы это была веселая и милая девушка, как противовес такому тяжелому и вредному мужику, которую он будет любить. 
5. Связь с Вами.
Давайте пока здесь, а там дам тг

0

687

Powerwolf, мой пропавший хозяин был с этой внешкой, не могу пройти мимо *-*
скромно предложу свою кандидатуру, готова даже немного изменить некоторые моменты в своем персонаже) поскольку у нее тоже своего рода психологические травмы связанные с изнасилованиями  http://funkyimg.com/i/2vV9x.png

Отредактировано Bianca Valdez (2020-12-13 09:39:41)

0

688

1. Возраст персонажа.
17-19 лет
2. Внешность персонажа.
Deva Cassel
3. Краткое описание.
Терра достаточно многогранная девушка. Она выросла в хорошей и обеспеченной семье, была окружена друзьями и родственниками, никогда не знала каких-то серьезных бед или неудач. Отчасти родители ее баловали, но она выросла не капризной девчонкой, а напротив, очень женственной и ласковой. У нее есть внутренний стержень, но это не стремление бросаться грудью под пули, а скорее умение "держать лицо" и не пасовать перед неожиданными трудностями. Она воспитанная, умная, утонченная, можно даже назвать ее настоящей маленькой леди. Ей чужда жестокость или грубость, всегда было достаточно нахмуренных бровок чтобы осадить какого-нибудь ухажера. Она любит спорт, в частности верховую езду и плаванье, прекрасно поет (брала уроки вокала), умеет играть на пианино и много читает. Иногда может быть немного капризной, умеет флиртовать или заигрывать, но делает это достаточно тонко. У нее хорошее, светлое чувство юмора, иногда ей в голову могут взбрести какие-нибудь забавные и необдуманные поступки. Она как принцесса, которая всегда держит марку, но стоит вам отвернуться, как она нет-нет, да выкинет какое-нибудь озорство. Она добрая, готова помочь тому, кто в этом нуждается и достаточно бескорыстна, чтобы ничего не требовать взамен.
На остров она попадет как и многие другие, совершенно неожиданно для себя самой. Вообще хотелось бы, чтобы ее похитили в подарок какому-нибудь человеку. Она была достаточно известной в своей городе (Будапешт) благодаря конному спорту, мелькала на соревнованиях, а с ее внешностью многие использовали ее фото на обложках журналов. Сразу оговорюсь, мне хотелось бы, чтобы Терра была единственной личной собственностью у своего хозяина - может быть и не сразу, но по итогу окажется единственной. И пожалуйста, не хотелось бы чтобы она прошла через побои/издевательства и т.д. В идеале хотелось бы мужчину, который либо не ожидал такого подарка, либо в принципе не собирался обзаводится рабыней. Не факт что отношения будут легкими с самого начала, но уверяю вас, со мной будет интересно. Я могу придумать кучу сюжетов, предложить вам огромное количество вариантов. Мне не важна внешность вашего героя, но сразу оговорюсь - я пишу достаточно объемные посты от первого лица, уделяю много времени чувствам и эмоциям, чтобы потом это не было проблемой) Не хочу отыгрывать Стокгольмский синдром, однако да - постепенно Терра влюбится в своего хозяина, откроется ему полностью. Способна полюбить замкнутого, нелюдимого, жестокого (только чтобы не бил и не издевался слишком сильно) и вообще можно превратить это все в историю о красавице и чудовище. И еще последняя просьба - я очень хочу остаться тут надолго, если возьметесь, то не бросайте меня, по возможности - ну пожалуйста) Буду очень ждать, что кому-то моя Терра понравится.
5. Связь с Вами.
ТГ @wolfy_rukia

0

689

Teresa Light написал(а):

17-19 лет

Teresa Light написал(а):

Deva Cassel

Сразу скажу заранее, что персонажей младше 18 мы не принимаем (за очень редким исключением) + внешности, которым меньше 18 априори запрещены) а девушке, указанной тут только 16 лет)

+1

690

Teresa Light, здравствуйте. Конечно, я не хозяин. Но просто так мимо пройти не смогла, ведь некоторые качества вашего будущего персонажа совпадают и с моей героиней ))) Поэтому, если вдруг кто-то откликнется на ваше сообщение, то буду надеяться на встречу ))) Я искренне желаю вам поскорее найти своего единственного и невторимого хозяина )))

Отредактировано Emily Miller (2020-12-14 00:01:56)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам