Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 751 страница 780 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

751

Интересно тут у вас.
Подскажите кого выбрать из нужных? девушка. Хочется мне покорную девицу, что б прям кровь в жилах стыла от парня))

0

752

1. Возраст персонажа.
20+
2. Внешность персонажа.
Марло Хорст, Скай Феррейра, Биби Рекса
3. Краткое описание.
Когда то давно, я оттыгрывала сюжетную линию Стокгольмского синдрома, и теперь хочу вернуть. Страх, страсть и ненависть одновременно. желание вырваться из цепких рук, но страх за свою жизнь. не откажусь от вечных мук)))
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
хозиян
5. Связь с Вами.
я тутай

0

753

апельсинчик написал(а):

Внешность

Здравствуйте. Варианты только эти?
Вообще, хотелось бы обсудить все тонкости и нюансы в более интимной обстановке. Лс? Знать желаю, насколько глубок синдром и насколько девочка потеряна.

+1

754

Ickis Thawne написал(а):

Здравствуйте. Варианты только эти?

Добрый вечер. Нет. Можно все, кроме Азии

Ickis Thawne написал(а):

Знать желаю, насколько глубок синдром и насколько девочка потеряна.

я зарегестрируюсь, но я на все согласна)))

0

755

апельсинчик, а у вас есть наметки анкеты?. Ваша идея понравилась, но не знаю потяну ли я. От наметок анкеты я и скажу могу забрать или нет

Отредактировано John Connelly (2021-02-16 07:10:42)

+1

756

1. Возраст персонажа.
35
2. Внешность персонажа.
Wes Bentley
3. Краткое описание.
Я хочу отыграть рейдера, с уже кое-каким опытом. Саму биографию описывать здесь нет большого смысла, но суть в том, что он когда-то похитил девушку для того, чтобы переправить ее на остров и она этого не забыла. Возможны, конечно, и какие-то другие связи. персонаж планируется как работающий сольно, к своему делу относится весьма тщательно.
От любви до ненависти
5. Связь с Вами.
пока ЛС наверно

0

757

сутулый собак, я бы предложил посмотреть вот эту заявку)
Нужные
девочка очень ждет своего мужчину, да и история уже готовая)
можете зарегистрироваться и написать, обсудить, а если что-то не так, продолжите поиск)
https://i.imgur.com/EBAzOJQ.gif

+3

758

Ричард Шейд
Да, я ее видел. Но там перс - правая рука гильдии. Это для меня слишком. Я хотел чего-то поскромнее.

0

759

сутулый собак, должность как таковая ни к чему не обязывает) но решать вам)

+2

760

1. Возраст персонажа.
от 28 до 33
2. Внешность персонажа.
danna paola, Katheryn Winnick, Holland Roden
3. Краткое описание.
свободна для обсуждения/хожу -брожу вокруг вашего проекта уже около месяца, хочется, но ничего подходящего не могу найти
Ищу в большей степени любовь, секс и что-то серьезное, братья/сестра это хорошо, но устала приходить в пустоту или на 2-3 поста
5. Связь с Вами.
пока здесь, если что-то понравится, решим где лучше будет общаться

0

761

пьяное солнце, когда крайне удачно добрался до работы, а самое главное вовремя.
Слушай, я вот тоже только вчера пришел, и пока имеются лишь очертания персонажа, и так чистый лист, но!

пьяное солнце написал(а):

Katheryn Winnick

Катя прям в сердешко. Лагертодрочер
Если твой выбор падет на нее, то предлагаю в ЛС обсудить и разобрать детально, что может быть у наших персонажей, что хотелось бы, предпочтения. Слова хорошо, но для наглядности:
- есть идейки как ее сделать свободной на острове и в этом случае могли бы быть напарниками-рейдерами, работать вдвоем. Или например она личная охрана.
- ну или фиктивный брак, тут тоже и сюжет и свобода действий.
- можно и рабыней
Короче, готов к обсуждению, если заинтересована, то тут пиши или сразу в личку.

+1

762

анальгин написал(а):

Катя прям в сердешко. Лагертодрочер
Если твой выбор падет на нее, то предлагаю в ЛС обсудить и разобрать детально, что может быть у наших персонажей, что хотелось бы, предпочтения. Слова хорошо, но для наглядности:
- есть идейки как ее сделать свободной на острове и в этом случае могли бы быть напарниками-рейдерами, работать вдвоем. Или например она личная охрана.
- ну или фиктивный брак, тут тоже и сюжет и свобода действий.
- можно и рабыней
Короче, готов к обсуждению, если заинтересована, то тут пиши или сразу в личку.

сейчас зарегаюсь и напишу, пока еще час на работе есть свободный хд

0

763

пьяное солнце, добрый день! При  обсуждении учитывайте,  пожалуйста, что Кэтрин уинник занята

+3

764

Leah Winters написал(а):

пьяное солнце, добрый день! При  обсуждении учитывайте,  пожалуйста, что Кэтрин уинник занята

не заметила, что она занята, спасибо, учтем

+1

765

пьяное солнце написал(а):

danna paola

возьмите паолу и я буду вас обожать*-* и графику делать даже буду хд

+1

766

1. Возраст персонажа.
25 - 27
2. Внешность персонажа.
Elsa Hosk
3. Краткое описание.
задумок особо нет девушка приехала из Лос-Анджелеса пытаясь сбежать от отца, который порой бил ее очень сильно денег на отдельное жилье не хватало. Работала танцовщицей в ночном клубе. На остров приехала пытаясь найти для себя лучшую жизнь могла спокойно работать в борделе.
ищу хозяина в первую очередь
5. Связь с Вами.
лс

+1

767

Неактуально
Lily King написал(а):

девушка приехала из Лос-Анджелеса пытаясь сбежать от отца, который порой бил

Lily King написал(а):

Работала танцовщицей в ночном клубе.

https://i.imgur.com/TpRyLZJ.png
танцовщицу, отца-тирана и работу в борделе обещать не могу, но есть кухарка, работающая в кафе у здешнего тирана-хозяина, который очень сильно ее бил, а я перекупил. Если понравится история - готов гарантировать лучшую жизнь и к смене к внешности на Эльзу. В комплекте есть приостановленный эпизод с готовкой поминального обеда по другой рабыне. Если не смущает - подожду в ЛС.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-03-03 01:04:32)

+1

768

https://i.imgur.com/sp16dkD.png
кажется, я поторопился и не могу отныне считать предыдущий пост  http://funkyimg.com/i/2vVdC.png  - актуальным. Прошу считать его недействительным.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-03-02 13:53:13)

+1

769

Lily King написал(а):

На остров приехала пытаясь найти для себя лучшую жизнь могла спокойно работать в борделе.

на остров просто так не приезжают, если только нет каких-то связей, богатств или отношения к криминалу)
в борделе же работают рабыни, которым повезло чуть больше, которые при этом сами хотят там быть)
т.е. сперва их привозят на остров, а потом уже кого-то распределяют в бордель)

это чтобы было лучше понимание происходящего) https://i.imgur.com/HvYnNjQ.gif

+4

770

Я не умею писать адекватные заявки.
Более того, я фандомный дикарь и не совсем умею в реаллайф, особенно такой пикантный (в исключительно положительном смысле!). Но вот к вам отчего-то захотелось.
Однако я не хочу приходить в пустоту, а заявки в нужных, уж простите, не нашли отклика в моём ролевом сердещке. Поэтому вот вам концепт, а вы уже там смотрите и берите меня. Только нежно, пожалуйста, ибо я как мадонна на пореалочках, лайк а вёрджин лайк а вэри фёрст тайм.

1. Возраст персонажа.
Не старше двадцати пяти.
2. Внешность персонажа.
Zazie Beetz, Erin Moriarty, Kiernan Shipka, Jeon So-yeon (если девочка), Tom Holland, Austin Butler, Logan Lerman, Landon Liboiron (если мальчик)
3. Краткое описание.
Человек с крайне специфическим взглядом на мир, умной головой и языком без костей. Не то чтоб в языке у людей обычно были кости... тут соль немного в другом: язык у этой лапушки, что говорится, иногда теряет коннект с мозгом. Плюс крайне болезненное чувство собственного достоинства, подкреплённое действительно умными мозгами и компьютерным гением...
Короче, всегда нашему субъекту жилось непросто. Ибо выходец не из самой богатой семьи (отсюда некоторые заскоки вроде покупки дорогих, но не самых нужных вещей), очень много добился, когда начал постигать азы программирования. Ещё в школе изобрёл какой-то крутой алгоритм, упрощающий обработку данных и продавший его финансовому гиганту на рынке IT. После этого вмиг улучшил непростое финансовое положение себе и родным, а ещё заработал себе место в одном из ведущих университетов страны. Школу, кстати, наш субъект закончил на пару лет раньше сверстников, а когда шизанутая семейка немного допекла непомерными тратами и вытрахала мозги, очень быстро освободился от их опеки через суд.
Однако полученная свобода сказалась на нашей булке не самым позитивным образом. Учёба в универе слишком быстро наскучила, и даже окружение в виде самых лучших умов в стране не смогло вернуть интерес к учёбе. Герой быстро смекнул, что умом можно зарабатывать деньги, и когда учёба стала забирать драгоценное время, выбор сделал в пользу финансового благополучия.
В этот-то самый момент всё пошло по женскому половому.
Сначала это были просто сомнительного характера подработки от весьма мутных типов (вроде взлома аккаунтов и воровства некрупных баз данных): быстро, несложно и за хорошие деньги. Потом, когда начали поступать заказы на взлом жоп баз данных государственных организаций и крупных финансовых корпораций (как в групповой работе, так и в индивидуальном порядке), в дело пошёл уже азарт. Когда так долго делаешь что-то сложное (пусть и не совсем законное), преодолеваешь свои лимиты и вышибаешь даже самые непробиваемые двери, очень легко потерять чувство самосохранения. Что, в итоге, и случилось: нашего героя поймали и обвинили в терроризме за взлом сверхсекретной базы данных Нацгвардии США. У нашего гения забирают всё, кроме собственной жизни (немалую роль в своё время сыграет как дрянной язык, так и воспалённая гордость). Ребёнок банально падает духом (всё-таки спецслужбы умеют ломать людей) и теряет всякую надежду на благоприятный для себя исход.
И вот тут в дело вступает потенциальный работодатель в Эль-Тропикано, организовавший побег и доставку аккурат к воротам этого маленького порочного Эдема.

Собственно, ищу всех. От патрона, вытащившего из жопы, до друзей и партнёров/партнёрш (из прошлого и настоящего). Которые покажут, что мир железками не ограничивается, вернут тягу к жизни и доверие хотя бы к некоторым из людей. А может, станут поощрять какие-то тёмные стороны личности (всё-таки психика (нынче несколько расшатанная) и мироощущение у нашего героя ещё не сформировалась толком, и до поры ограничивалась лишь собственным домом и компьютером с интернетом).
Можем и будем в процессе игры делать делать в с я к о е как с можно_ненадо, так и с ахах_што_делаешь_продолжай.
Статус на острове рассмотрю, в принципе, любой. Единственное, о чём попрошу, так это только без насилия (физического и психического) над персонажем, во всяком случае, на самом старте игры. Ибо ну итак досталось, давайте дозировать поступающее в организм стекло.)
К слову, прочитал, что доступ в сеть тут крайне лимитирован, поэтому жертвенно клянусь не чудить, тем паче что в самом начале игры будут некоторые трудности в обращении с компами, в т.ч. и психологические.

5. Связь с Вами.
Буду временно околачиваться в гостевой, там переползём какую-нибудь мессенджевую пердь.

0

771

паша техник, паш, а паш, а ты чо такой крутой? может ты зарегистрируешь профиль и мы немного пообщаемся на тему мальчиков? https://i.imgur.com/TVGbO6K.gif у меня тут индейка есть

+1

772

паша техник написал(а):

Я не умею писать адекватные заявки.

Я, в общем, подумал, и решил внести небольшие... ну, пусть будет коррективы. Сбавить градус драмы, так сказать, а то что-то переборщил децл.
В принципе, историю с арестом можно опустить, она не очень критична. Мне бы просто якорь, который мог бы привести моего персонажа на остров: с ним свзязались, или мальчик (всё-таки мальчик) сам пошёл на контакт, запросил политического убежища, когда прижали власти.
Проблемы с доверием и технический ум всё ещё остаются в комплекте.)

+3

773

1. Возраст персонажа.
~25, на вид моложе, в чем и суть.
2. Внешность персонажа.
Freya Allan
3. Краткое описание.
Концепт общий, возможны изменения и переделки (любой каприз за ваши деньги), но хотелось бы сохранить основную идею по возможности.
Она одна из девушек, работающих в борделе на правах государственной собственности. И работает там уже несколько лет. На остров попала, скорее всего, лет в 19 или около того.
Она любит свою работу и даже не потому, что ее этому учили перед тем, как отправить к клиентам. А потому, что еще будучи 'любимой дочерью' отца, активно продавалась его деловым партнерам ради выгоды.
Она не очень хорошо помнит, как прервалось ее детство, но это уже и не важно. В ее жизни теперь новые игры и новые игрушки.
Она часто пользуется тем, что ее принимают за ребенка. Ради реакции (или по заказу), а не затем, чтобы отвадить от себя очередного клиента.
Она была рада, когда ее отца убили конкуренты, а дом ее пылал огнем. И если бы ее спросили, то она бы сама махнула в машину рейдеров, но не пришлось.
Возможно, как вариант, на острове она так же затерялась из поля зрения, как свидетель расправы над ее семьей. Либо же ее туда продали по этой же причине.
Она много работала, чтобы стать дорогой вещью, поэтому делает все, чтобы этот статус сохранить. Как вариант, она заместитель хозяйки борделя.
Так же, возможно, где-то там есть ее мать, но ей до лампочки, потому что когда надо было, та ее не защитила. Не то, чтобы ее это беспокоило, но все-таки.

Клиенты (возможно даже бывшие деловые партнеры отца), друзья, недруги, возможные родственники(мало ли), случайные встречные и так далее.
5. Связь с Вами.
Я буду, как истина, где-то рядом.

0

774

без тормоза, мне бы знать страну и ваш город просто если из Чикаго есть идея

+1

775

John Connelly, в этом плане, у меня нет конкретики, поэтому могу подстроить под любое окружение. Зависит от идеи))

0

776

без тормоза написал(а):

John Connelly, в этом плане, у меня нет конкретики, поэтому могу подстроить под любое окружение. Зависит от идеи))

Ну может могла бы быть моей рабыннй. Предложил бы свою заявку на Сью. Но она не подойдёт. Но другое тоже быть если твой отец вёл дела с криминальные боссами то могли бы класть под меня. Я из кланов мафиозного но "думаю членом". Так что вот вели дела скажем с моим отцом который не последний человек в мафии. А клали под меня поскольку именно меня отправляли чтобы заключать сделки с твоим от2 ом

+1

777

А ещё лучше девушка киньте свою связь с вами

0

778

без тормоза,
Дня.
Шлюха, похожая на ребенка? О, я бы стал Вашим клиентом.)
В целом концепт персонажа нравится. Если зарегистрируетесь, можем обговорить возможное знакомство до борделя.
Не знаю, разрешат ли Вам быть заместительницей хозяйки борделя, но это меня уже не касается.

+2

779

John Connelly написал(а):

А ещё лучше девушка киньте свою связь с вами

Сейчас приду в личку

Teo Cold написал(а):

можем обговорить возможное знакомство до борделя.

можно и во время  https://i.imgur.com/0v4eyYO.gif

Teo Cold написал(а):

Не знаю, разрешат ли Вам быть заместительницей хозяйки борделя, но это меня уже не касается.

Это варианты, как и причина появления на острове.

Teo Cold написал(а):

Шлюха, похожая на ребенка? О, я бы стал Вашим клиентом.)

https://i.imgur.com/Rd0vCYF.gif

0

780

Diana Nixen написал(а):

Сейчас приду в личкуе.

Жду если не отпугнул в флуде

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно