Я не умею писать адекватные заявки.
Более того, я фандомный дикарь и не совсем умею в реаллайф, особенно такой пикантный (в исключительно положительном смысле!). Но вот к вам отчего-то захотелось.
Однако я не хочу приходить в пустоту, а заявки в нужных, уж простите, не нашли отклика в моём ролевом сердещке. Поэтому вот вам концепт, а вы уже там смотрите и берите меня. Только нежно, пожалуйста, ибо я как мадонна на пореалочках, лайк а вёрджин лайк а вэри фёрст тайм.
1. Возраст персонажа.
Не старше двадцати пяти.
2. Внешность персонажа.
Zazie Beetz, Erin Moriarty, Kiernan Shipka, Jeon So-yeon (если девочка), Tom Holland, Austin Butler, Logan Lerman, Landon Liboiron (если мальчик)
3. Краткое описание.
Человек с крайне специфическим взглядом на мир, умной головой и языком без костей. Не то чтоб в языке у людей обычно были кости... тут соль немного в другом: язык у этой лапушки, что говорится, иногда теряет коннект с мозгом. Плюс крайне болезненное чувство собственного достоинства, подкреплённое действительно умными мозгами и компьютерным гением...
Короче, всегда нашему субъекту жилось непросто. Ибо выходец не из самой богатой семьи (отсюда некоторые заскоки вроде покупки дорогих, но не самых нужных вещей), очень много добился, когда начал постигать азы программирования. Ещё в школе изобрёл какой-то крутой алгоритм, упрощающий обработку данных и продавший его финансовому гиганту на рынке IT. После этого вмиг улучшил непростое финансовое положение себе и родным, а ещё заработал себе место в одном из ведущих университетов страны. Школу, кстати, наш субъект закончил на пару лет раньше сверстников, а когда шизанутая семейка немного допекла непомерными тратами и вытрахала мозги, очень быстро освободился от их опеки через суд.
Однако полученная свобода сказалась на нашей булке не самым позитивным образом. Учёба в универе слишком быстро наскучила, и даже окружение в виде самых лучших умов в стране не смогло вернуть интерес к учёбе. Герой быстро смекнул, что умом можно зарабатывать деньги, и когда учёба стала забирать драгоценное время, выбор сделал в пользу финансового благополучия.
В этот-то самый момент всё пошло по женскому половому.
Сначала это были просто сомнительного характера подработки от весьма мутных типов (вроде взлома аккаунтов и воровства некрупных баз данных): быстро, несложно и за хорошие деньги. Потом, когда начали поступать заказы на взлом жоп баз данных государственных организаций и крупных финансовых корпораций (как в групповой работе, так и в индивидуальном порядке), в дело пошёл уже азарт. Когда так долго делаешь что-то сложное (пусть и не совсем законное), преодолеваешь свои лимиты и вышибаешь даже самые непробиваемые двери, очень легко потерять чувство самосохранения. Что, в итоге, и случилось: нашего героя поймали и обвинили в терроризме за взлом сверхсекретной базы данных Нацгвардии США. У нашего гения забирают всё, кроме собственной жизни (немалую роль в своё время сыграет как дрянной язык, так и воспалённая гордость). Ребёнок банально падает духом (всё-таки спецслужбы умеют ломать людей) и теряет всякую надежду на благоприятный для себя исход.
И вот тут в дело вступает потенциальный работодатель в Эль-Тропикано, организовавший побег и доставку аккурат к воротам этого маленького порочного Эдема.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Собственно, ищу всех. От патрона, вытащившего из жопы, до друзей и партнёров/партнёрш (из прошлого и настоящего). Которые покажут, что мир железками не ограничивается, вернут тягу к жизни и доверие хотя бы к некоторым из людей. А может, станут поощрять какие-то тёмные стороны личности (всё-таки психика (нынче несколько расшатанная) и мироощущение у нашего героя ещё не сформировалась толком, и до поры ограничивалась лишь собственным домом и компьютером с интернетом).
Можем и будем в процессе игры делать делать в с я к о е как с можно_ненадо, так и с ахах_што_делаешь_продолжай.
Статус на острове рассмотрю, в принципе, любой. Единственное, о чём попрошу, так это только без насилия (физического и психического) над персонажем, во всяком случае, на самом старте игры. Ибо ну итак досталось, давайте дозировать поступающее в организм стекло.)
К слову, прочитал, что доступ в сеть тут крайне лимитирован, поэтому жертвенно клянусь не чудить, тем паче что в самом начале игры будут некоторые трудности в обращении с компами, в т.ч. и психологические.
5. Связь с Вами.
Буду временно околачиваться в гостевой, там переползём какую-нибудь мессенджевую пердь.