Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
Пара недели
—У каждого свой ад после смерти, скажу больше, у каждого свой ад и при жизни. И свое кладбище. — в голосе сквозит интонация, так говорят люди, четко знающие смысл слов и прожившие это. От нее веяло дорогими духами, от него ладаном, благовониями, сигаретами и бурбоном. Тони пройдет мимо нее, подставляя спину, откроет дверь..

Её внутренняя борьба вдруг показалась такой смехотворной, когда мужчина прошёл мимо Роуко, направляясь к церковной двери. И пусть в его походке она всё ещё видела по-звериному элегантно-опасную поступь, а не мягкие шажки священника, все подозрения рассыпались прахом. Энтони Феррара повернулся к ней спиной – без подтекста, без опаски – он просто шёл, и по его фигуре мексиканка видела, что мужчина расслаблен, не ждёт удара.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 811 страница 840 из 1930

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

811

Среда написал(а):

Поможете?)

а я за котэвоя, он же классненький

+2

812

1. Возраст персонажа.
36-42
2. Внешность персонажа.
Amy Adams (приоритет, очень приоритет)
Но я не я, если не дам альтернативы: Rebecca Ferguson, Jennifer Connelly, Carla Gugino, Rachel Weisz

3. Краткое описание.
Лейтмотив: Выдающийся врач (хирург вероятно), ради своих успехов запустившая личную жизнь, в которой уже ни перспектив отношения построить, ни семьёй обзавестись. Съедает кризис среднего возраста, тоска по упущенным возможностям. В то же время следует приглашение присоединиться к коллегам там, где каждый специалист своей области навес золота. Хорошая плата, интересные условия. Но даже не это главное. Главное что спецов там не то чтобы много, а женщина именно врач до самого мозга костей. И ей плевать кто перед ней на столе. От милого и скромного преподавателя, скажем истории, до распоследнего злодея этой планеты. Она будет лечить одинаково, а обо всё остальном не ей судить. За эту черту преданности профессии она ценилась всегда. Так что она там и правда нужна куда больше. Смущает лишь необходимость переезда, плохо приживается на новом месте, а с другой стороны. Что удерживает дома? Да ничего. А там нужна.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Любые. Родня из прошлого, друзья, знакомые, может коллеги. Кому пригожусь. Страну и город происхождения умышленно сейчас не указала, мало ли кому, кто, откуда нужен. Ну по умолчанию, если никто не найдётся, то будет дождливый и ветренный Чикаго, США. Для контраста с атмосферой островов.
5. Связь с Вами.
ЛС (оповещения на почту включены), ну и почта через профиль

Отредактировано meetra surik (2021-04-01 10:26:24)

+6

813

meetra surik написал(а):

Выдающийся врач (хирург вероятно)

meetra surik написал(а):

Ну по умолчанию, если никто не найдётся, то будет дождливый и ветренный  http://funkyimg.com/i/2vVpp.png Чикаго,

meetra surik написал(а):

Любые. Родня из прошлого, http://funkyimg.com/i/2vVpp.png друзья, знакомые, может коллеги. Кому пригожусь.

https://i.imgur.com/TpRyLZJ.png
Я из Чикаго и в прошлом занимался травмоопасным спортом, а здесь сам инвестировал в некогда убыточное заведение по данному профилю. Может, мы как-то и профессиональную сторону захватим?

+2

814

Jerry Tucker, здрасте-здрасте)
Запросто захватим.) Мои лучшие швы ложились на вас, если это было когда необходимо. Настолько с вами старалась, что и рубцов практически не осталось  http://funkyimg.com/i/2vSCs.png

0

815

meetra surik написал(а):

здрасте-здрасте)
Запросто захватим.) Мои лучшие швы ложились на вас, если это было когда необходимо. Настолько с вами старалась, что и рубцов практически не осталось

Что ж, если меня в ближайшее время не выгонят отсюда к https://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09030.gifм собачьим по обстоятельствам, не зависящим от меня и возникшим до Вашего прихода, Митра, я загляну к Вам в ЛС попозже
/если опять же, будет чем заглядывать  http://funkyimg.com/i/2vVb7.png/.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-04-01 10:34:44)

+2

816

meetra surik, какой ник могу предложить универские знакомства на почве медицины.

+2

817

Emir Khan написал(а):

какой ник

Помахала световым мечом

Emir Khan написал(а):

могу предложить универские знакомства на почве медицины.

А что бы нет) Я с удовольствием) А обучались вы в штатах?

0

818

meetra surik, да. Город конкретный не указывал, так что есть период в примерно в 9-10 лет, где развернуться.

+2

819

meetra surik, доброго утречка!) могу предложить родственные связи))к примеру, вы могли быть сестрой моего отца, ну или матери (судя по фамилии, наверное с материнской, если менять не планируете, ну или ранее были замужем, но не сложилось). Но маленький нюанс - вы тогда родом из Лондона) но при этом, учиться вы могли в США, это бы тогда объяснило факт биографии моих родителей - почему их родители (мои бабуля с дедулей) были бы против переезда моих родителей в Штаты. Мол. один ребенок уехал и не вернулся, и вторые походу линять хотят хд да ещё и с внучкой. Наши семьи могли общаться, но не очень часто, от случая к случая, учитывая, что вы карьеристка - это очень даже оправданно) и уже будучи на острове мы могли встретиться полноценно, так сказать) Если интересна семейная ветка - можно будет обсудить более подробно)

Отредактировано Roxana Bawerman (2021-04-01 11:12:05)

+2

820

Доброго утречка)

Roxana Bawerman написал(а):

(судя по фамилии, наверное с материнской, если менять не планируете, ну или ранее были замужем, но не сложилось)

Это временная заглушка, пока с именем-фамилией неопределённость (не знала, кто я откуда, хах)
Так что меняться будет совершенно точно)

Но маленький нюанс - вы тогда родом из Лондона)

Ну судя по тому, что чадо поехало учиться, но не вернулось, значит я там так и осталась, этот факт совершенно не критичен, Лондон, так Лондон)

и уже будучи на острове мы могли встретиться полноценно, так сказать) Если интересна семейная ветка - можно будет обсудить более подробно)

Рыжая родня даже на краю света просто обязана будет притянуться) Я была бы полностью "за")

0

821

meetra surik, приветствую на острове! ) во-первых, у вас просто очаровательный прототип на аве, а во-вторых, если вы не против знакомства с криминалистом-психологом до Эль Тропикано или после, то можно будет этакое что-то придумать )

+1

822

Laura Reed написал(а):

приветствую на острове! ) во-первых, у вас просто очаровательный прототип на аве

Здрасте) Благодарю, вы и сами прекрасны) *_*

Laura Reed написал(а):

если вы не против знакомства с криминалистом-психологом до Эль Тропикано или после, то можно будет этакое что-то придумать )

Конечно, совершенно была бы не против)
Осталось лишь придумать, но пока я в целом чистый лист, то и полностью в вашем распоряжении) Если вам кто нужен, то я с радостью)

+2

823

meetra surik написал(а):

Это временная заглушка, пока с именем-фамилией неопределённость (не знала, кто я откуда, хах)
Так что меняться будет совершенно точно)

А окей)) ну я просто к тому, что с фамилией проблем не будет, в случае чего хд всегда можно объяснить)))

meetra surik написал(а):

Ну судя по тому, что чадо поехало учиться, но не вернулось, значит я там так и осталась, этот факт совершенно не критичен, Лондон, так Лондон)

Вот да) поехало и не вернулось)) что очень расстроило мою бабулю, и мне пришлось после её смерти переселиться в Лондон из-за завещания хд
Можно и на этом сыграть, кстати) в том смысле, что могли узнать и поржать хд

meetra surik написал(а):

Рыжая родня даже на краю света просто обязана будет притянуться) Я была бы полностью "за")

Это точно! и замечательно! Я очень рада)))  https://i.imgur.com/j0HvTZC.gif
Тётя непременно удивится, а уж племянница то как хд словами не описать хд
Так как никаких отношений до этого у нас не сложилось (ну, вы знали о моём существовании, я о вашем... про завещание должны были знать, ну а я про то, что вы врач; ну и на похоронах моей бабули всяко встречались), то можем копать в любую сторону)) я бы предпочитала дружить, но не против и какой-то конфронтации, если захотите. Причин у меня в голове тьма роится как в одну сторону, так и в другую хд
Биографию родителей я в своей анкете не расписывала, потому тут (в зависимости от выбранной стороны, в смысле матери или отца) никаких проблем. Ну разве что если со стороны отца, то упомянуть про меня, и про завещание, оставленное вашей мамой, оно было полностью на меня. И тут уже в зависимости от вашего персонажа - последствия, так сказать. Может быть пытались оспорить, но не вышло; а может плюнули и всё)

+1

824

Roxana Bawerman, Думаю вечерочком я вам напишу в ЛСоньку все свои мыслишки и мы уж конкретнее сообразим о направлении отношений) Но я за что-то положительное)
Сперва может не особо крепкое, даже прохладненькое, но очевидное (всё таки знакомое и в каком-то смысле родное личико в чужих краях.),
а позже перетянулась бы к вам на крепчайший плюс.
Своих то чад нет, а тут целая племяшка, как следующее поколение)

+1

825

meetra surik написал(а):

Здрасте) Благодарю, вы и сами прекрасны) *_*

Спасибо большое на добром слове )

meetra surik написал(а):

Конечно, совершенно была бы не против)
Осталось лишь придумать, но пока я в целом чистый лист, то и полностью в вашем распоряжении) Если вам кто нужен, то я с радостью)

Почему-то мне приходит такая мысль, что наши героини могли бы пересечься в Чикаго по работе. Потому что до острова моя Лаура работала агентом ФБР, ну и ей возможно дали задания доставить одного плохиша свидетеля в больницу, типа ценный и раненный кадр. Конечно, если вас устроит такой вариант, а если вдруг нет, то всегда можно придумать другие варианты )

+1

826

Laura Reed написал(а):

Лаура работала агентом ФБР, ну и ей возможно дали задания доставить одного плохиша свидетеля в больницу, типа ценный и раненный кадр

Значит вылечим, позаботимся, прооперируем) Мне нравится, и для флешбека прекрасный сюжет) И опять же, знакомые здесь лица - просто праздник)

+1

827

meetra surik, а не хотите немного поработать на Минобороны США, подлатать бравых военных?) году так в 2010, может романчик какой замутить при желании)  https://i.imgur.com/Xl4Yx9G.gif

+1

828

Solomon Bradshaw написал(а):

году так в 2010, может романчик какой замутить при желании)

Была бы в восторге прикомандироваться на пару лет) в году 2010 было чуть меньше тридцати, прекрасная практика, когда регулярно кого-то да чинить. А с романчиком так и вовсе практика во всех смыслах  https://i.imgur.com/bz3BkZc.gif

+1

829

meetra surik написал(а):

Была бы в восторге прикомандироваться на пару лет) в году 2010 было чуть меньше тридцати, прекрасная практика, когда регулярно кого-то да чинить. А с романчиком так и вовсе практика во всех смыслах

отстранение от оперативной деятельности кажется не таким уж и плохим в таком случае) будет с кем его скрасить)  http://imgur.com/INwhCWd.gif

Отредактировано Solomon Bradshaw (2021-04-01 13:18:49)

+2

830

meetra surik написал(а):

Выдающийся врач (хирург вероятно),

Добрый день) Буду рад сотрудничеству на острове или же большой земле)  https://i.imgur.com/BOBTfpo.gif

+2

831

meetra surik написал(а):

Значит вылечим, позаботимся, прооперируем) Мне нравится, и для флешбека прекрасный сюжет) И опять же, знакомые здесь лица - просто праздник)

Так что с удовольствием жду, но не обещаю быть гиперактивным соигроком хд А вам желаю творческого вдохновения на анкету! )

+1

832

Laura Reed написал(а):

Так что с удовольствием жду, но не обещаю быть гиперактивным соигроком хд А вам желаю творческого вдохновения на анкету! )

Меня сегодня чутка огорошили, что и я по всей видимости столь активна не буду, так что аккуратный ритм меня очень-очень устроит) Спасибо)

Solomon Bradshaw написал(а):

будет с кем его скрасить)

Обязательно придумаем что-то, что скрасит вашу тоску по полю боя...)

Maxim Voronov написал(а):

Буду рад сотрудничеству на острове или же большой земле)

Ну на острове как минимум)
В Большом мире разве что может на какой мед. конференции)

0

833

meetra surik написал(а):

Меня сегодня чутка огорошили, что и я по всей видимости столь активна не буду, так что аккуратный ритм меня очень-очень устроит) Спасибо)

Интересно кто огорошил? ) Но тут лучше флудить по конкретной теме, а если будет желание пообщаться на все темы, то приходите в Пошлые мысли )

0

834

заявка вообще не по форме и не по стандарту, но почему нет)
каких-то конкретных вот прям идей нет, но если вдруг у кого-то есть какие-то интересные предложения то моё ЛС открыто :3

0

835

а вдруг получится?, как минимум стоит написать мужской или женский персонаж) потом добавить примерный диапазон возраста, добавить чего хочется в целом, найти себе пару или к примеру, рабыню или может еще какие-то пожелания, лучше еще добавить теоретическую статусность, потому что предположим обычный врач или миллиардер - это достаточно разные статусы)
Так хотя бы будет какая-то точка отсчета)

+4

836

а вдруг получится? написал(а):

заявка вообще не по форме и не по стандарту, но почему нет)
каких-то конкретных вот прям идей нет, но если вдруг у кого-то есть какие-то интересные предложения то моё ЛС открыто :3

Можно узнать про возраст и желаемую принадлежность к структуре?)

+1

837

1. Возраст персонажа.
25-35
2. Внешность персонажа.
алисия викандер, лили джеймс, эмма уотсон, шей митчелл и т д
3. Краткое описание.
скорее всего она юрист, что работала на крупную шишку и в каком-то момент стала знать слишком много, а значит перестала быть удобной. из ручной зайки она превратилась в ходячую бомбу, но слишком красивая, чтоб просто убить и забыть о ней. девочку отправили на остров. может быть подарили кому-то как трофей, а может тот самый бывший босс оставил себе для утех.
сначала её придется сломить, а потом она сама попросит, чтоб её трахнули.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
ищу хозяина, но и другим связям буду рада.
5. Связь с Вами.
лс

+3

838

lovers написал(а):

скорее всего она юрист, что работала на крупную шишку и в каком-то момент стала знать слишком много, а значит перестала быть удобной.

https://i.imgur.com/TpRyLZJ.png
Попрошу прояснить этот момент, чтобы было понятно, по Сеньке (по мне ли) шапка. Имеется ввиду ее опасность, как носительницы каких-то тайн? Коммерческих, политических, персональных данных людей, связанных с боссом, от которых многое зависит?

+1

839

lovers, жаль, что юрист. у меня заявка  60 есть. Но там не меняемо, что девушка  была дочерью крупного мафиози, и была замужем за партнером  отца в Майами. А все даже внешность там меняемы.

Хотя, раз юрист, вы могли знать тайны Коннелли, и из-за этого Вас отослать на Остров, когда узнали, что даже там Коннелли умудрился учудить. Написано сумбурно, проще если забежите в личку и дадите связь с вами.

+1

840

Jerry Tucker написал(а):

Попрошу прояснить этот момент, чтобы было понятно, по Сеньке (по мне ли) шапка. Имеется ввиду ее опасность, как носительницы каких-то тайн? Коммерческих, политических, персональных данных людей, связанных с боссом, от которых многое зависит?

да, слишком много знает

John Connelly написал(а):

Хотя, раз юрист, вы могли знать тайны Коннелли, и из-за этого Вас отослать на Остров, когда узнали, что даже там Коннелли умудрился учудить. Написано сумбурно, проще если забежите в личку и дадите связь с вами.

иду  в лс уточнить)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно