Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 901 страница 930 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

901

Бело-Серо-Чёрный написал(а):

ни с кем не смог из-за деятельности найти общие точки.

Здесь так же, АМС не могут гарантировать, что вы найдёте общие точки, кем бы вы ни пришли.

+5

902

Jose Ramirez написал(а):

Здесь так же, АМС не могут гарантировать, что вы найдёте общие точки, кем бы вы ни пришли.

И каковы причины, интересуюсь?

0

903

И каковы причины, интересуюсь?

Может потому что игроки не наши рабы и мы не можем заставить их насильно играть с вами?
Вам серьезно нужны эти объяснения?

+9

904

Richard Shade написал(а):

Может потому что игроки не наши рабы и мы не можем заставить их насильно играть с вами?
Вам серьезно нужны эти объяснения?

я понимаю, что каждый волен. Поэтому ищу тех, кто готов открыть со мной эпизод

0

905

я понимаю, что каждый волен. Поэтому ищу тех, кто готов открыть со мной эпизод

Вам написало 2 человека, давно могли бы зарегистрироваться и обсудить с ними игру, но вы предпочитаете сидеть тут и выяснять почему администрация не дает гарантий, что с вами кто-то будет играть. Ну, можем еще что-нибудь повыяснять, играть то вы явно не настроены, иначе давно бы решили сей вопрос.

+6

906

Я ДИЧАЙШЕ извиняюсь, что засоряю, но моя душа не выдержала.

Бело-Серо-Чёрный, оставьте вы уже администраторов в покое! Реально или напишите уже анкету, или не засоряйте эфир!
Я только решилась на написание сюда, так боюсь, что в вашем спаме потеряют мою заявку! Вам уже все дословно сказали, какие еще вопросы могут быть? Регистрация и анкета, с вопросами в лс, либо лесом через поле и вплавь!

а я пошла снова настраиваться((

0

907

Зарегистрироваться всегда можно. Вопрос в том, к кому и как кто

0

908

Зарегистрироваться всегда можно. Вопрос в том, к кому и как кто

ещё одно сообщение в этот поток флуда и далее я буду их удалять https://i.imgur.com/9Ue1Pej.gif
перемещайтесь в лс и анкету

+9

909

Paige Foster написал(а):

ещё одно сообщение в этот поток флуда и далее я буду их удалять 
перемещайтесь в лс и анкету

От себя добавлю - за флуд в неположенном месте (а данная тема организационная) буду банить.

+3

910

https://i.imgur.com/ZIdZgJ4.gifhttps://i.imgur.com/6IKkU1g.gifhttps://i.imgur.com/FyKpOYx.gif

1. Возраст персонажа.
19 лет
2. Внешность персонажа.
Barbara Palvin
3. Краткое описание.
Эмма совершенно не из робкого десятка. Дерзкая девчонка, которая не умеет держать свой язык за зубами, от чего часто попадает в нелепые ситуации. В свои 15 лет потеряла обоих родителей в автокатастрофе, поэтому опеку над девочкой взяла младшая сестра матери, но подростковый возраст и пережитое горе превратили Эмму в трудного подростка. Сколько раз ее опекунов вызывали к директору, тут не хватит даже пальцев на руках и ногах. Эмма без всякого угрызения совести трахалась с мужем тети, пока та была на ночных сменах в больницах. Все бы и осталось в тайне, если бы тетя не пришла однажды раньше с работы, и не выкинула их обоих из дома. Конечно, ее любовник чуть ли не сразу начал ползать на коленях перед домом супруги, чем заслужил осуждение со стороны Эммы и не понимания того, как она могла спать с ним. Собрав свои вещи Эмма укатила в колледж, где жизнь приобрела совершенно другие краски. Девушки ненавидели Эмму за то, что вокруг нее всегда было много парней, а она умело направляла их влюбленности в свою выгоду, но встречалась Эмма с парнями исключительно старше себя. Однажды это и сыграло с ней злую шутку, она просто перешла дорогу не тому парню, поэтому и оказалась на острове откуда выхода нет, но Эмма была бы не собой, если бы не умела подстраиваться под ситуацию. 
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Я готова попробовать абсолютно все, даже что-то и с другими девушками. Хочется активной игры, чтобы сразу же после принятия анкеты погрузится в вихрь игр. Пишу в основном от 1 лица, количество символов зависит от вдохновения, но в среднем от 3000 до 5000 символов.
5. Связь с Вами.
ЛС, эта тема, потом будет видно

Отредактировано Emma Mason (2021-06-12 21:28:46)

+3

911

Emma Mason, из какой вы страны и города. Есть задумка. Но для этого надо знать откуда вы

0

912

John Connelly, Нью-Йорк, США

0

913

Emma Mason, тогда вопрос сколько времени назад произошла та история с опекуном. И кто тот парень которому ты перешла дорогу. Думаю что я мог бы как то помочь ей. Но сама понимаешь ннзабесплатно. Просто может тот кому ты перешла дорогу и враг моего перса

Отредактировано John Connelly (2021-06-12 21:26:47)

0

914

John Connelly, с опекуном около 3 лет назад. Ну а кем был тот парень, можно придумать, если как-то связывать их)

0

915

Emma Mason, ну давай тот кому ты перешла дорогу был как то связан с чикагской мафией. А он был и моим врагом.

0

916

John Connelly, ну да, возможно так и было)

0

917

Emma Mason, если не сложно кинь в личку связь с тобой. Можем детали в телеге обсудим если она есть

0

918

1. Возраст персонажа.
от 23 до 25
2. Внешность персонажа.
Josephine Langford или Kendall Jenner
3. Краткое описание.
думаю в обоих случаях девушка попадет на остров, чтобы найти лучшую жизнь, а главное работу
ищу врагов друзей и конечно хозяина.
5. Связь с Вами.
пока через эту тему, если кто-то заберет, то зарегистрируюсь.

0

919

Девочка лето, если возьмете Кендалл , то я мог бы вас забрать. Только расскажите побольше о себе

0

920

Девочка лето,
https://i.imgur.com/TpRyLZJ.png

Девочка лето написал(а):

думаю в обоих случаях девушка попадет на остров, чтобы найти лучшую жизнь, а главное работу

https://i.imgur.com/ElxNERp.png
Даже так? Замечу, что в моем понимании - это разные случаи, но каждый из них связан со мной.

Девочка лето написал(а):

ищу врагов друзей и конечно хозяина.

https://i.imgur.com/7ZL7jAt.png
А что же я могу предложить?

http://i.imgur.com/eMPEPKH.png здесь предложу http://i.imgur.com/6eAhGwE.png лучшую жизнь, которой девушка желала на Острове, но  из-за отца, продавшего мне с аукциона нездоровую рабыню, чем причинившего убытки,
• сама познакомилась со статусом моей личной собственности;
• Есть начатая линия, в которой можем открыть эпизод;
• есть хозяин (я) и есть возможность корректировки по внешности. Отца тут нет, а отношения с дочерью см. на второй вкладке Личной страницы, которую можно вызвать, нажав на мужчину с огромным...

http://i.imgur.com/eMPEPKH.png здесь предложу http://i.imgur.com/NjPaE4p.png работу у меня кухаркой, со статусом моей личной собственности
• и пока что готовкой поминального обеда, которая прервана на кое-что интересное. Есть начатый эпизод (следующий пост ее);
• есть хозяин (я);
• затрагивается гибель ранее упомянутой нездоровой рабыни по поводу которой и устраивается обед и есть возможность корректировки по внешности. Но есть и аватар для заявленной;
• К тому же востребованы не только ее сексуальные навыки, ведь всех кого я знаю, нужно кормить вкусной и здоровой пищей.

http://i.imgur.com/kO1QVsb.png отношений «Работодатель - работник» «любовники» - не предлагаю, так как в запросе уже упомянут хозяин. А у хозяина не возникает обязанности придерживаться трудовых прав и желания встречаться с девушкой, когда у нее будет время после ее работы или в ее выходной.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-06-15 07:12:59)

0

921

1. Возраст персонажа.
29-37
2. Внешность персонажа.
Джозеф Морган и Эд Вествик
3. Краткое описание.
.Мои типажи:
1)Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем - считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что - сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы - женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств - у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься. Это Джозеф Морган
2)А есть "чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить", обожает ножи. Это Эд Вествик
нужны все
5. Связь с Вами.
Тут

Приду одним из двух. Но пока не знаю, кем и к кому

0

922

Эд Вествик

я бы вас забрала целиком и полностью)
давайте вы зарегистрируетесь под любым ником и я в лс распишу несколько задумок?

0

923

1. Возраст персонажа.
34-35
2. Внешность персонажа.
Милен Фармер, Лора Резникова или Рут Коннел
3. Краткое описание.
Попала на остров по приглашению, для удровлетворения своих садистских наклонностей
Враги, друзья, пара и рабыни
5. Связь с Вами.
пока здесь, а как возьмут, то если смогу, зарегистриуюсь.

0

924

Голден Гёрл,

Гкхм...а мне бы пригодилась такая помощница в моих археологических раскопках=)

0

925

Голден Гёрл,

для удровлетворения своих садистских наклонностей

А можно про это подробнее? :Е

Отредактировано Keith Morris (2021-06-15 20:44:26)

0

926

Голден Гёрл написал(а):

и рабыни

насчёт рабынь вы явно погорячились

+1

927

1. Возраст персонажа.
40 где-то
2. Внешность персонажа.
milos bikovic, adrien brody or ...

3. Краткое описание.

Один из лидеров сербской мафии, прибыл на остров для развития бизнеса и реабилитации после покушения (проблемы с легкими).

Акционное био

Ему было чуть больше двадцати лет, его супруге и того меньше, едва она перешагнула порог восемнадцатилетия, как они сыграли свадьбу. Многие пророчили им скорый разрыв. Любовь живет четыре года, верно? Впрочем, их семье не дали и такого срока. Девушка умерла за несколько дней до своего девятнадцатого дня рождения во время родов - халатность врачей. У молодого сержанта сербской полиции не было денег для того, чтобы дать взятку. Именно тогда внутри него что-то сломалось. Мужчина пообещал своей мертвой жене и нерожденной дочери, что скоро у него будет столько денег, что он сможет отстроить свою собственную больницу, будет столько власти, что он больше никогда и никого не будет ни о чем просить.
Сначала он стал брать взятки, а когда его вышвырнули из органов, подался в бизнес. Залез в долги и прогорел. Местный бизнесмен, у которого мужчина взял деньги, делал все, чтобы тот не смог встать на ноги, шантажировал его и угрожал. Когда ситуация накалилась, Принцип уже не мог терпеть, взяв отцовское ружье, он вышиб мозги из гнусной албанской морды. 
У него не было иного выбора, кроме как обратиться за помощью к сербской мафии, окончательно перейдя на темную сторону. Одна из группировок взяла его в свои ряды, во многом, благодаря тому, что его отец во времена гражданской служил вместе с боссом организации.
Он снова стал рядовым, ведь никто из его новых знакомых не считал себя бандитом. Они называли себя “Сербской Освободительной Армией”. В их рядах царил национализм и дух извращенного патриотизма, ораторские таланты мужчины попали в благодатную почву.
Никола относительно быстро двигался по карьерной лестнице, ему помогла протекция босса, которому он стал как сын и умение находить общий язык с людьми. В те времена и укоренился его образ борца за свободу и независимость, а легенда о том, что мужчина был потомком того самого Принципа*, перестала быть легендой. Уже через десять лет он будет одним из влиятельных командиров разросшейся до масштаба страны преступной группировки, которая уже собиралась подмять под себя Черногорию с ее морскими путями.
Однако, наступили тяжелые времена. Албанцы нашли поддержку у турецких покровителей и с новой силой ударили по позициям сербов. Самим было не справиться и Никола уезжает в восточную европу искать помощи у больших братьев (русская мафия/украинская, какую разрешат АМС) и находит ее.
С новыми союзниками армия вернула свои позиции и даже расширилась, впрочем, не всем нравились условия, который навязал Принцип. В совете заговорили о том, чтобы “кинуть” новых друзей, разумеется, Никола допустить такого не мог. Это уничтожило бы его репутацию и лишило всего, чего он достиг, да и голову свою он бы не сберег.
Противоречия в организации привели к тому, что командиры, которые были за продолжение сотрудничества, под руководством Принципа организовали операцию, итогом которой стало убийство трех лидеров группировки. За это мужчина поплатился восьмым и самым успешным покушением на свою жизнь.
После того, как дела на балканах нормализовались, Никола обратил свое внимание на архипелаг, который открывал множество возможностей для ведения бизнеса, да и пляжи были отличным местом для окончательной реабилитации.
Впрочем, на острове он продолжает заниматься делами и решать вопросы, хотя в его жизни изрядно прибавилось развлечений, выпивки и роскоши.

любовь, секс, дружба, бизнес, "большие братья" из русской или украинской мафии.
Ну и вообще узнать умеет ли концепт право на жизнь.

5. Связь с Вами.
ЛС

+2

928

Giles Burns, Хм, а я бы вас прибрала к рукам, но с внешностью milos bikovic или Круза

+1

929

Giles Burns,
Што Вы там застряли? Приходите.)
Друзья мафиози - эт хорошо. Может совращу по ходу дела.)
Внешка не принципиальна.

+2

930

1. Возраст персонажа.
19-23
2. Внешность персонажа.
ashley stymest
3. Краткое описание.
я начну тезисно, полную информацию дам в личку.
буйный ребенок в детстве, сломленный под отчимовским гнетом, изуродованный морально и физически
панические атаки
скверный характер, наполненный недоверием ко всему
желающий быть в постоянном одиночестве
пропитан ненавистью к людям, которые порождают ненависить
возможна импульсивное расстройство личности; в моменты страха и флешбеков о прошлом возникают аффектные вспышки гнева, которые не в силах контролировать
не смотря на ужасное детство и мягко говоря, скотское отношение окружения к нему - остался человеком, который готов помогать людям
любит животных и курить
любит курить и животных
кроме характера готов поменять биографию персонажа в другую сторону, так что готов рассмотреть разные варианты 

друг, брат, бывший(будущий) парень, что угодно из этих
5. Связь с Вами.
@nenadoblonee tg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно