Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 931 страница 960 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

931

Myduck доброго вечера )
Я не АМС, но вы читали правила форума ?)
Если вы планируете отыгрыш пары м+м
Вас не примут
Тут пары такого образца не принимают
Пишу просто что-бы вы не теряли зря время, или подумали над другой идеей)

0

932

Reyna Osborne, премного извиняюсь, но я вроде не писал про ориентацию своего персонажа... или это ваши выводы ?

+1

933

MyDuck написал(а):

Reyna Osborne, премного извиняюсь, но я вроде не писал про ориентацию своего персонажа... или это ваши выводы ?

Ну мне кажется и не нужны выводы, если речь идёт ищу бывшего будущего парня)
Я лишь предупредила)
В остальном всё ухожу )

0

934

Reyna Osborne,
Заступлюсь за собрата по полу.

MyDuck написал(а):

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
друг, брат, бывший(будущий) парень, что угодно из этих

Имелось в виду, что ОН будет бывшим/будущим парнем какой-либо девушки.
А не то, что вы подумали.

+3

935

MyDuck, ой какой вкусный злючка ♥
пока, к сожалению, не могу даже придумать как бы можно было к вам подступиться разве что какой-нибудь двоюродный дядя по третьему колену отца/матери но я бы с радостью столкнулась с таким кадром в будущем
это прям-таки лакомый кусочек для изучения
Надеюсь, скоро вас кто-нибудь приберет в ручкам
С радостью бы утащила младшим братцем играть стекло, но боюсь, там не только по био, но и по характеру пришлось бы правки вносить

+2

936

1. Возраст персонажа.
26-33
2. Внешность персонажа.
Irina Shayk
3. Краткое описание.
я могу быть разной, все зависит от того, каким будет сюжет. Могу быть покорной, исполнять любое твое желание и доставлять удовольствие нам обоим. Могу быть музой, а могу стать самым настоящим кошмаром. Ангел с дьявольскими мыслями и желаниями. Хочется прийти и сразу начать играть, поэтому био и характер оставлю на согласование с будущим партнером.
хозяин-рабыня
5. Связь с Вами.
пока эта тема

0

937

ириска, я бы взял бы вас как рабыню. Только даже не знаю покорную или нет

0

938

ириска написал(а):

2. Внешность персонажа.
Irina Shayk
3. Краткое описание.
я могу быть разной, все зависит от того, каким будет сюжет.

https://i.imgur.com/iha3cs1.png
хотя бы, Ангел с дьявольскими мыслями и желаниями, потому что не знаю, есть ли смысл предлагать свой вариант, если 15 июля я улечу на месяц с возвратом к этим берегам? https://i.imgur.com/m0y08fP.png

Отредактировано Jerry Tucker (2021-07-05 17:20:28)

0

939

1. Возраст персонажа.
от 30 до 34
2. Внешность персонажа.
Rosie Huntington-Whiteley
3. Краткое описание.
хочется попробовать здесь очень поиграть, но мыслей пока особых нет насчет персонажа
могу быть как рабыней, так и свободной женщиной.

ищу всех начиная от друзей и заканчивая возможно врагами.
5. Связь с Вами.
пока через лс

+1

940

Девочка лето,
https://i.imgur.com/TpRyLZJ.png https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/217063.png
за то, что одну страницу назад уже приходила Ваша тезка и я предлагал ей роли рабынь. Правда, она их не выбрала и вообще пропала. После этого, внезапно вакансию в моем клубе, но не рабыней, а специалистом, заняла другая пришедшая девушка. Только пока я отсутствовал 1 мес., больше чем бухгалтер по итогам депортации уволилас https://i.imgur.com/xnvgETq.png И теперь роль вновь актуальна https://i.imgur.com/TQ0DhTQ.png
Мужчина с огромным... чувством юмора и НЕсторонник кормежки архива незавершенными эпизодами предлагает Вам ту же работу, а также в комплекте приостановленный эпизод, куда тут же будет нужен Ваш пост, чтобы его восстановить. Внешность изменим сразу, а вот эпизод будет доступен к прочтению и постингу после приемки. Не пропадайте, а? И осчастливьте приходом на работу меня, у которого вчера #ирл был  https://i.imgur.com/nOrKOiP.png ДР (⌒‿⌒)

Отредактировано Jerry Tucker (2021-08-24 02:36:07)

0

941

1. Возраст персонажа.
От 45 до 50-ти лет
2. Внешность персонажа.
Джон Хэмм
3. Краткое описание.
Пока что есть только наметки. Он однозначно будет элитой острова, владелец оружейной корпорации ATLAS
Ищу всех. Врагов, друзей, дам и т.д.
5. Связь с Вами.
лс

+3

942

James Crowe, Могу предложить дружбу и связь с итальянской/сицилийской мафией.

0

943

1. Возраст персонажа.
18- 30
2. Внешность персонажа.
выберу если будет отклик
3. Краткое описание.
у меня в голове есть только та роль с которой я тут была первый раз. Девушку продал ее парень за долги перед бандой за наркотики. Ее увез для себя на остров парень...и вообще то тут он пропал а я в настроенных чувствах попала в чистку.
я не хотела бы грязи и тупого секса ради секса. Хочется чего - то красивого и опасного одновременно. Нет, не ваниль и мишки Гамми и цветочки с шоколадками. Стекло пожевать, моральное насилие, физическое(только без фанатизма), а может у нас могут быть отношения а-ля Стокгольмский синдром?м? А может у меня есть то что вам нужно или наоборот?)))

Когда то я уже играла здесь и меня кинули. Не хотелось бы повторений.
Пишу от первого лица, в районе 5-6к.
5. Связь с Вами.
я тут периодически топчусь)) 

0

944

https://i.imgur.com/TpRyLZJ.png
Ололо. Посмотрите мою заявочку. Внешность условна, можете взять, какую нравится, но это точно не секс ради секса и идеи игры так же есть. И еще одну, с которой уже есть приостановленная игра и аватар. Добавлю, что влечения к наркотикам мой персонажик не испытывает и со всеми барышнями встретился уже здесь.

0

945

Джерри, большое спасибо за отклик, предложенные заявки немного не то, что я ищу и что хотелось бы ☺️

0

946

Доброго времени суток, уважаемые!
Девушка 24-25 лет, мексиканка, хочет работать на картель. Готова быть простым солдатом. Перевозить товар, исполнять разные поручения. Легко обучаемая и умеющая держать язык за зубами.
С внешкой пока не определилась.
При необходимости также готова быть женщиной серьезного человека.

0

947

Сандра написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!
Девушка 24-25 лет, мексиканка, хочет работать на картель. Готова быть простым солдатом. Перевозить товар, исполнять разные поручения. Легко обучаемая и умеющая держать язык за зубами.

О, я бы советовал написать господину Gustavo Montreal
он как раз начинает строить свой картель)
но при желании можно примкнуть и к Лос-Сетас) тут уже все зависит от ваших желаний)

0

948

Сандра,
Richard Shade,
меня ещё не приняли целиком) но да, сам только начинаю игру и был бы рад если сразу бы нашлась компания, так что если будет интересно обсудить варианты, буду ждать в ЛС

0

949

Vincenzo Santoro, а я только за

0

950

А если бы я захотела примкнуть к Лос-Сетас? Что мне для этого нужно? И с кем из картеля я бы могла связаться?

0

951

Сандра написал(а):

А если бы я захотела примкнуть к Лос-Сетас? Что мне для этого нужно? И с кем из картеля я бы могла связаться?

ну тут как минимум 3 варианта)
1) работать на главу картеля, но тут много ограничений относительно персонажа будет)
2) каким-то образом сдружиться с женой главы картеля, к примеру
3) или работать на Алессандру Роуко, она возглавляет одну из частей картеля, к тому же кто как не она может оценить женщину в таком нелегком деле)

0

952

James Crowe, чудно. Могу помогать сбагривать оружие на черный рынок под большие проценты)

0

953

Vincenzo Santoro, Смотри, у меня уже есть анкета, но я сменил сферу
У меня фармацевтика. Лекарства и тд

0

954

James Crowe написал(а):

у меня уже есть анкета, но я сменил сферу

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/918875.png

James Crowe написал(а):

У меня фармацевтика. Лекарства и тд

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/217063.png 
...вклинившись в диалог. Мы, например, могли бы встретиться и заключить контракт на их поставку. Поединки в стиле смешанных боевых искусств, подогреваемые тотализатором, увеличивают риски для здоровья. Первый пост и тема - с меня.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-09-01 01:59:53)

0

955

Скажите, а можно ли пригласить в эту тему кого-то из мафиози и картеля?

0

956

Сандра написал(а):

Скажите, а можно ли пригласить в эту тему кого-то из мафиози и картеля?

Доброй ноченьки, прилетела на зов)) https://i.imgur.com/Dm4QznO.gif

+1

957

Доброго времени суток, уважаемая сееьора!
У меня такой вопрос.
Примете в игру?

0

958

Сандра, примем в игру обязательно))
Я заведую подразделением картеля, которое отвечает в основном за набор и тренировку новичков, есть своя ударная группа и костяк из старичков)) Если вы совсем недавно решили податься в картель, то как раз ко мне и попадёте))) Только следует учитывать тот факт, что придётся проходить курс подготовки наравне с мужчинами, строгая дисциплина, опять же шаг влево, шаг вправо расстрел ахах

+1

959

Буду только рада. Физические нагрузки меня не пугают. При необходимости могу перевозить и продавать товар и встречаться с нужными людьми.
Мой отец мог всю жизнь работать на картель и был убит или посажен.

0

960

Сандра, да, вполне реальный вариант с отцом)) Пишите анкету, приходите, что-нибудь придумаем))) https://i.imgur.com/Dm4QznO.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно