Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 961 страница 990 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

961

Сандра, я мог бы стать тем самым человеком с которым у тебя что то было. Или тебя направили ко мне, зная, что я  клюю на смазливые личики . Не со всем для меня, а чтобы выяснить что то о моем клане из Чикаго

0

962

John Connelly написал(а):

Сандра, я мог бы стать тем самым человеком с которым у тебя что то было. Или тебя направили ко мне, зная, что я  клюю на смазливые личики . Не со всем для меня, а чтобы выяснить что то о моем клане из Чикаго

Обязательно приму ваше предложение, сеньор Коннелли. А если моему клану понадобится информация о вас, я с удовольствием... вас... подопрашиваю... с пристрастием...

Отредактировано Sandra del Castillo (2021-09-06 13:15:28)

+1

963

Sandra del Castillo написал(а):

Обязательно приму ваше предложение, сеньор Коннелли. А если моему клану понадобится информация о вас, я с удовольствием... вас... подопрашиваю... с пристрастием...

Отредактировано Sandra del Castillo (Сегодня 13:15:28)

Да а я буду ждать с довольствием вашего допросаэ

0

964

John Connelly, замечательно.
А скажите, сеньор итальянец, если ли здесь темка фривольного флуда?

+1

965

Sandra del Castillo, офтоп есть . пошлые мысли это фривольный флудик

0

966

1. Возраст персонажа.
19 годиков
2. Внешность персонажа.
emily alyn lind
3. Краткое описание.
Папина девочка. С отцом у Карли всегда складывались отношения лучше, чем с матерью. Если миссис Хоуп слишком парилась с контролем детей, то отец позволял им чуточку больше. Карли всегда хотела больше. Хотела сбегать по ночам из дома, пиздить шмотки в магазине (хотя семья могла позволить себе купить эти вещи). Карли всегда чего-то не хватало, острых ощущений и свободы. По фану, по приколу. Живём один раз, детка - так она всегда говорила лучшей подруге. Так думала, когда строила глазки молодому преподавателю в школе.
Без пяти минут не школьница.
Карли - это смесь абсурда и подросткового максимализма. Для неё будто нет ничего невозможного. Будто целый мир у её ног. Так и было, когда она бросилась с друзьями в путешествие по Техасу на дохленькой тачке. Была в этом своя особая романтика, но ровно до того момента пока судьба не дала понять, что ей нет никакого дела до желаний Карли Хоуп, всё пойдёт по её исключительно плану.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Учитывая, что попадать на остров, да ещё и рабыне, она не планировала, то поведение будет соответствующее. Карли ещё юна и свежа, наивна, может, в каком-то смысле. С характером и ртом, который придётся заткнуть и научить как правильно. И кто сказал, что ей не понравится?
5. Связь с Вами.
тут лс

Отредактировано Karlie Hope (2021-09-09 16:40:48)

+1

967

Karlie Hope написал(а):

Учитывая, что попадать на остров, да ещё и рабыне, она не планировала, то поведение будет соответствующее.

https://i.imgur.com/TpRyLZJ.png https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
что было с Карли вот в этот период: от

Tokio King написал(а):

кто же знал что именно нам не повезет попасться под прицел рейдеров рабского острова.

и до выкупа? Есть ли идеи?

+1

968

Jerry Tucker, м, ну конкретных идей нет, не думала, что в этот период с ней происходило что-то грандиозное помимо того, что её с подругой приволокли и продали

Отредактировано Karlie Hope (2021-09-09 17:14:43)

0

969

Karlie Hope написал(а):

Jerry Tucker, м, ну конкретных идей нет, не думала, что в этот период с ней происходило что-то грандиозное помимо того, что её с подругой приволокли и продали

https://i.imgur.com/iha3cs1.png
обещаю не бить, приучить к дисциплине и, может быть, даже дам работу октагон-герл - девушки, топлес выносящей таблички с раундами. Только волочь не надо. Я остановлю волочение и осмотрю девушку нормально, без суеты и повреждений.

+1

970

1. Возраст персонажа.
23-27 лет
2. Внешность персонажа.
Timothée Chalamet
3. Краткое описание.
Скажу так - хочется прибиться для начала в родню к кому-то, кузеном-шмузеном, братом, племянником, ещё кем-то, кто посодействовал тому что меня занесло на этот остров. Так же чтобы не оказаться нахлебником на шее родственника или родственницы, был приглашён на остров как хорошмй перспективный специалист в чём-то (специальность тоже обсудим). Может, вытащили на остров потому что на родине пришлось скрываться от закона. Постараюсь подстроиться и найти общую темку.
кроме голодовки и инцеста
5. Связь с Вами.
буду заходить в тему и читать ЛС

0

971

1. Возраст персонажа.
35-40 лет
2. Внешность персонажа.
Пока еще не определился
3. Краткое описание.
Мужчина, бизнесмен, скорее всего откуда-нибудь из Италии или Испании. Хотя больше склоняюсь к англичанину. Выходец из элитной семьи, где все решали деньги. Отец давал сыну все, что он хотел, дал ему бизнес, который он успешно развил. Владелец элитного и дорогого стриптиз-клуба, успешно развивающегося в своем городе. С дополнительными интим-услугами для особенных клиентов, постоянных и влиятельных. Потом продолжил этот же бизнес на острове.
Чего мне хочется?
Очень хочу найти свою приму, которая будет главной звездой моего клуба. Ты будешь моей рабыней, которую я выкупил на аукционе или из борделя. Ты прекрасно танцуешь, заводишь своим танцем окружающих. Ты принадлежишь только мне. В обмен на все мои хотелки, тебе единственной я разрешаю не оказывать интим услуги нашим клиентам. У меня разные пристрастия, вплоть до БДСМ. Я тебя ценю, как танцовщицу, на твои шоу специально приходят посмотреть. Но за закрытыми дверями и вне клуба, ты моя рабыня. Может ты не очень жалуешь все это, а может наоборот, это доставляет тебе удовольствие.
Ищу раскрепощенную девочку для откровенных и вкусных эпизодов. Если такая найдется, пиши в лс.

5. Связь с Вами.
ЛС

+1

972

Я тут хожу пару дней вокруг форума.

Fly написал(а):

Ищу раскрепощенную девочку для откровенных и вкусных эпизодов. Если такая найдется, пиши в лс.

может сообразим что-то вместе?

0

973

старпони, а почему бы и нет. Пиши в лс свои пожелания по персонажу, сообразим на двоих.

0

974

1. Возраст персонажа.
22-24
2. Внешность персонажа.
не принципиально, главное не азиатка
3. Краткое описание.
Родилась в порядочной, но весьма бедной семье. В меру образована, ровно на столько на сколько хватило денег. Ее старшая сестра после окончания обучения отправилась покорять Европу, но вскоре пропала. Как оказалось потом, она оказалась в плену в одной из восточных стран. И была вынуждена зарабатывать себе на жизнь известным способом. Видя, как горюют ее родители, Фани (назову ее пока так) решает отправится на выручку сестре. Наивная она была, надеялась на чудо и (по традиции) угодила в западню. Как потом выяснилось, ее сестра оказалась не такой уж и порядочной. Не найдя иного способа для обеспечения себе сытой, безбедной жизни. Она связалась с людьми, торгующими как наркотой и оружием, так и людьми. Пока она была свежа и хороша, то обслуживала сама своих работодателей, но вскоре потеряв былую притягательность, под угрозой жизни буквально продала свою сестру в рабство. Был продуман настоящий спектакль, по которому наивная Фани сама согласилась отдать свою честь и невинность за спасение родной сестры...
Дальнейший исход мной безусловно продуман, но я с удовольствием обсужу его в лс.

В начале она боится, потом начнет ненавидеть. А дальше все зависит от развития сюжета.
5. Связь с Вами.
пока лс и почта

+4

975

1. Возраст персонажа.
18- 30
2. Внешность персонажа.
выберу если будет отклик
3. Краткое описание.
у меня в голове есть только та роль с которой я тут была первый раз. Девушку продал ее парень за долги перед бандой за наркотики. Ее увез для себя на остров парень  из картеля...и вообще то тут он пропал а я в растроенных чувствах попала в чистку.
я не хотела бы грязи и тупого секса ради секса. Хочется чего - то красивого и опасного одновременно. Нет, не ваниль и мишки Гамми и цветочки с шоколадками. Стекло пожевать, моральное насилие, физическое(только без фанатизма), а может у нас могут быть отношения а-ля Стокгольмский синдром?м? А может у меня есть то что вам нужно или наоборот?)))

Когда то я уже играла здесь и меня кинули. Не хотелось бы повторений.
Пишу от первого лица, в районе 5-6к.
5. Связь с Вами.
я тут периодически топчусь))

0

976

гоп стоп, здравствуйте. Я тут в процессе написания заявки. А тут такая возможность. Вопрос только на засыпку: не против быть не единственной рабыней? джиа милашка, честно Если да, то с радостью обсудил б с вами сюжетец. Есть у меня в голове пару идей)

0

977

Emrys Spellman написал(а):

гоп стоп, здравствуйте. Я тут в процессе написания заявки. А тут такая возможность. Вопрос только на засыпку: не против быть не единственной рабыней? джиа милашка, честно Если да, то с радостью обсудил б с вами сюжетец. Есть у меня в голове пару идей)

добрый день. интересно. давайте обсудим. Или напишите что планируется в заявке.

0

978

гоп стоп написал(а):

добрый день. интересно. давайте обсудим. Или напишите что планируется в заявке.

Была идея сделать девочку из богатой семьи. Возможно уже с пожилыми родителями. Больше этой драмы вот и всего такого. И думалось, что в итоге она помогала приятелю отца. Когда у того погибла супруга. А за детишками надо посмотреть. Но тот в итоге, гаденыш, домогательства начал. Получил отказ да продал девицу на тропикано. Богатый просто очень.
Но вариант с парнем даже более трагичный. Когда любимый продает за долги. Чем тот, кого считали семьей. Глубже предательство. Ну а на острове ее либ купил, либо выиграл в карты Эмрис. Со словами: хотел красивую картину в гостиную повесить. Положу туда рабыню. Почти одно и то же)

0

979

спасибо, решили вопрос)

Ребят. Я в поисках работодателя... Споткнулась об этот пункт при написании анкеты.
Может кому-то нужен сотрудник, дабы помочь мне получить визу на жительство, а то я немного растерялась что-то...

Отредактировано алиби (2021-10-10 23:16:23)

+1

980

1. Возраст персонажа.
18-20
2. Внешность персонажа.
анна спекхарт, или можем подумать вместе для молодой особы
3. Краткое описание.
Характерная, взрывная, эмоциональная девочка. Привыкла во всем и везде вставлять свое "я". Не избалована, но цену себе знает, так как умна не по годам и с ней интересно даже взрослому человеку. Натурально выглядит, юность все еще отражается на девичьем лице. Невинна ли она? Не знаю, на данную тему не думала. Но знаю точно, что под обложкой характерной девицы, которая может и глазки выцарапать, скрывается чуткая и послушная девочка, которая тайно мечтает, что бы ей показали силу и умение управлять таким ураганом.  Научится, будет лучшей из тех, кто послушно опускается на колени, но из-под ресниц смотря дерзко.
Рядом с ней вижу взрослого мужчину, с адским терпением и умением одним взглядом поставить на колени. Вижу скандалы, побои, наказание, смирение и принятие. Все стадии, через которые придется пройти обоим. В этом месте не рассчитываю, что она будет единственной, но требую, что бы была той, кто все время обращает взор на себя.
5. Связь с Вами.
пока здесь, если будут отклики, то зарегаюсь

0

981

ищущий, доброго дня, могу предложить себя - если не пугают перезревшие взрослые))

у меня есть персонаж уже упоминавшийся в сюжете в двух квестах - это дочь продажного таможенника, что в какой-то момент решил включить заднюю, за что и поплатился жизнью через сожжение, видеозапись его казни была отправлена в соответствующие службы для устрашения. через несколько лет дочка подросла и пошла по стопам отцам так сказать, строя карьеру в отделе по борьбе с наркоторговлей, по факту влезла туда, чтобы иметь возможность докопаться до того, кто стоит за убийством её отца. И так как Густаво не забыл о семье того таможенника, он в какой-то момент заказывает похищение и дочери, и её матери. Сейчас мы играем квест с похищением с одним из рейдеров. До заявки я пока не дошёл, так как квест не завершён, но в целом под типаж выше девушка подходит, разве что возраст придётся накинуть. Если ветка заинтересовала, а персонаж не отталкивает, буду ждать в лс.

+2

982

1. Возраст персонажа.
26
2. Внешность персонажа.
Brittany Xavier
3. Краткое описание.
Сильная и независимая без кошек, но с братом. Неизбалованная, но жить хотела бы на широкую ногу, из-за пережитого в детстве
мужчин боится и чувствует отвращение, прикасаться к себе не дает. Вспыльчивая и жестокая, ревнивая и целеустремленная, она не остановится ни перед чем. Жизнь воспринимает как постоянная борьба, за себя постоять способна и словом и делом, без колебаний вонзит карандаш в глаз, если почувствует опасность, но безрассудной ее назвать нельзя.

В общем, мне бы хотелось найти персонажу занятие. Кто тут кому нужен?
5. Связь с Вами.
пока тут

+3

983

1. Возраст персонажа.
От 18 до 25
2. Внешность персонажа.
Белла Торн
3. Краткое описание.
Вариаций много, начиная от журналистки и заканчивая случайной свидетельницей преступления, от которой решили избавиться. Все обсуждаемо, решаемо.
Хочется строгого хозяина, с которым не забалуешь. Возможно, первое время девочке придется тяжело, потому что характер далеко не сахар, да и попала она на остров не по своей воле. Возможно, хотелось бы отыграть стекло, возможно, даже бдсм или что-то эдакое. А вообще открыта к предложениям.
5. Связь с Вами.
Буду посматривать здесь))

0

984

Странница, хорошая внешка. Но я даже не знаю как нас связать.

0

985

Странница, рыжая. Люблю рыжих. А вас не смутит факт наличие второй рабыни?

0

986

Странница написал(а):

Хочется строгого хозяина, с которым не забалуешь. Возможно, первое время девочке придется тяжело, потому что характер далеко не сахар, да и попала она на остров не по своей воле. Возможно, хотелось бы отыграть стекло, возможно, даже бдсм или что-то эдакое. А вообще открыта к предложениям.

Я пока без рабыни, готов к обсуждению.
О сколько хороших людей к вам сразу

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Появилась идея юной журналистки из Сербии, вляпавшейся на остров из-за брата или иного родственника.

Отредактировано Miguel Ramos (2021-10-21 21:28:09)

0

987

John Connelly написал(а):

Странница, хорошая внешка. Но я даже не знаю как нас связать.

понятия пока не имею)

Emrys Spellman написал(а):

Странница, рыжая. Люблю рыжих. А вас не смутит факт наличие второй рабыни?

второй... Даже не знаю..

Miguel Ramos написал(а):

Появилась идея юной журналистки из Сербии, вляпавшейся на остров из-за брата или иного родственника.

приду в лс к вам сейчас))

+2

988

Странница написал(а):

Даже не знаю..

она прекрасная) способна достать наручники)

0

989

Странница написал(а):

Вариаций много, начиная от журналистки и заканчивая случайной свидетельницей преступления, от которой решили избавиться. Все обсуждаемо, решаемо.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/534778.png

Странница! А вот моя вариация ◄ случайного свидетеля, но это не рабыня (⌒‿<)
Jerry Tucker написал(а):

Ты и раньше питала особую симпатию к кинематографу, но с появлением в твоей жизни видеокамеры превратился в настоящую маньячку. Ты не расставалась с подарком ни на минуту, записывая на камеру свою повседневную жизнь двадцать четыре на семь. Преподавателям приходилось угрожать наказанием после занятий, чтобы ты убрала любимую игрушку в сумку. В 20 лет ты получила приглашение работать от одной из студий танцев в Лондоне, сотрудничавшей с известными артистами. Тебя заинтересовало предложение вакансии личного секретаря директора танцевальной студии и ты не раздумывая уехала в Англию, оставив родителей. Способствуя заключению нескольких выгодных для студии контрактов, ты продолжала делать успехи в «околотанцевальной» карьере. Не забывая о родителях, постоянно созванивалась с ними и приезжала в гости на рождественские праздники.
О камере ты тоже не забывала, когда рейдер по неосторожности попал в твой объектив один из рейдеров в момент общения с кем-то. Истосковавшись по природе оператора, ты совершила всеобщую ошибку, не обратив на это внимания. Возможно, ты никогда бы не узнала об Эль Тропикано, если бы ты лучше скрывала собственные эмоции… и легче переносила потрясения, вроде реальности существования оборотной стороны жизни. Следующий день ты только и делала что таращилась на рейдера круглыми глазами, отчего по коже ползли мурашки. Благодаря твоему неуемному энтузиазму и многочисленным видеороликам с этим мужчиной в главной роли, ты теперь знаешь, как со стороны выглядит твой выход за комфортную безопасную серую зону «нормальности съемок». И еще, что твоя камера, по словам рейдера, его слишком полнит, так что к обеду его нервы не выдержали и он припер тебя к стенке в туалете того же кафе, что и в предыдущий день. Либо последним, что ты сделаешь, это представишь себе стандартный американский фильм ужасов, либо тебя, любящую свою камеру извращенной любовью, приглашает «в гости» Эль Тропикано. Можно сказать, рейдер впервые в жизни наглядно наблюдал «словесный понос» со стороны. Честно говоря, ты задала больше вопросов, чем дала ответов, но из бессвязной кучи сбивчивых объяснений и восклицаний мужчине все-таки удалось уяснить главное: ты едешь с ним, отдавая ему камеру!
Итак, тебя занесло, на Эль Тропикано, где ты попыталась устроиться по протекции этого самого мужчины на местный телеканал, но не вышло. Там тогда проходили съемки с участием менеджера «Miller Inc». Иногда сложно отказать себе в легком флирте и не выслеживать тех , кто может поспособствовать твоей работе, тем более, что за годы жизни бок о бок с важными людьми ты прекрасно выучила их многие повадки, слабости и особенности. В компании моего лучшего друга Дэвида ты и познакомилась со мной. Волею судеб я оказался в том же месте на должности начальника охраны президента компании позже тебя. Потом, в один из вечеров после работы мы с твоей подачи оказались в одном ночном клубе с романтичным названием «Сердце Ангела»...

Отредактировано Jerry Tucker (2021-10-22 01:28:32)

0

990

1. Возраст персонажа.
20-30 лет
2. Внешность персонажа.
в выборе. Блондинка или рыжая
3. Краткое описание.
В идеале это богатый мужчина. Работал с отцом моей героини в США, вкладывал деньги в его дело (строительство, звукозаписывающая кампания, телеканал). Но дело жизни отца прогорело когда его обвинили в сексуальных домогательствах и позже вскрылась черная бухгалтерия. Отец под следствием. Моя героиня одна. Родители развелись незадолго до судебных исков на отца.
Итак: ваш персонаж одержимый местью компаньон так как естественно кампания отца не выплатила ему компенсацию. Тогда он решил похитить дочь (мою героиню) как оплату своих вкладов. Но что бы не светится перед копами США к моей героине подкатил другой парень, после нескольких месяцев отношений он решает увести ее на остров. Напоив клофелином он привозит ее для вашего перса. В итоге вы чистенький и с новым приобретением. Моя героиня совсем юная но довольна смышлёная поэтому сыграть на ее наивности можно легко. Тем более после того как отец под следствием она предоставлена сама себе и потеряла всех друзей из за скандала. Любую попытку общения сводит к чему то более значимому так и получилось с ее похитителем.

хозяин-рабыня. Впринципе я хотела бы последующего после пленения каких то более высоких чувств но не ваниль и розовые сопли. Я хочу стокгольмский синдром, кровь с молоком и ненависть с любовью.
5. Связь с Вами.
я тут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно