Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 991 страница 1020 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

991

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/534778.png
Мышка. Я одержим местью к отцу девушки, но это произошло уже здесь. Бизнесменом не был, но стал инвестором тоже здесь, завершив спортивную карьеру и появившись на Острове гражданином. Из-за отца девушки мой персонажик не может жениться, так как в этом случае придется что-то делать с нею, а сделать он ничего не может из-за размера причиненных отцом убытков. Профессионально во внешностях ролевых не ориентируюсь и не делаю персонажика профессиональным бизнесменом, не выглядит он таковым. Поэтому, если заинтересует - договоримся о прототипе.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-10-22 15:57:53)

0

992

Мышка, как вы смотрите на мою заявку 59.да немного не то что искали. Но Джон мог мстить твоему отцу, поскольку по истории того отправил за границу не он. И ещё я не писал какой он был в жизни. Может его обвинили бы в домогательствах. Даже Брок так зовут твоего отца мог не выплатить моему персу деньги. А Джон всегда питал лабость к его дочке.
Да немного сумбурно. Но если пойдёт, то я готов обсуждать с вами в личке.

0

993

Джерри, спасибо за предложение. Я подумаю. Не пойму только, что мешает ему жениться вообще?
Джон, так же благодарю за отклик, но немного не мое.

0

994

Мышка, вряд ли это то что вам надо. Но заявка 45 тоже не ваше?

0

995

Мышка написал(а):

Джерри, спасибо за предложение. Я подумаю.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/587554.png

Мышка написал(а):

Не пойму только, что мешает ему жениться вообще?

Наверное, на передний план следует вынести этот незаметный для других случай - неудачную покупку больной рабыни на аукционе, которые проводил отец девушки и этот недостаток от покупателя скрывший. Не знаю, успели ли Вы ознакомиться с мануалом игры, но это недешевое приобретение. Если он женится, то девушку придется из дома удалить, поскольку я не вижу сосуществование в его жизни и законного брака, признанного на Эль Тропикано и рабынь. А так как, повторюсь, его слишком легко провели, он не может это так оставить, слишком сильно впечатление. Оттого не женат.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-10-23 04:39:48)

0

996

Мышка, здравствуйте. Хотел бы предложить заявочку в которой многие аспекты могут быть изменены) Правда, не совсем уверен, что мог бы быть партнёром вашего отца... но месть всегда можно придумать как вплести)

0

997

Мышка, Ооо, miо caro. Может вам будет интересна моя заявка? Био можно вполне подстроить.
- родители были знакомы? Чек!
- похищение из-за мести? Чек!
- столькгольмский синдром? Почему бы и нет?! Ведь с острова обратно дороги уже нет)

0

998

Vincenzo Santoro написал(а):

Мышка, Ооо, miо caro. Может вам будет интересна моя заявка? Био можно вполне подстроить.
- родители были знакомы? Чек!
- похищение из-за мести? Чек!
- столькгольмский синдром? Почему бы и нет?! Ведь с острова обратно дороги уже нет)

Buona Notte))))
А что по поводу внешности? И мать отравила вашего отца, он был ее любовником, или по какой причине?
а так мне все нравится)

0

999

Мышка, внешность конечно хотелось бы ту что в заявке. Присцила Хагинс, но я готов на компромиссы)
Все верно. Ее мать подмешивала яд в еду своему мужу, ведь она вторая жена моего отца.
Я предлагаю вам прийти на форум и обсудить все в ЛС)

0

1000

1. Возраст персонажа.
20-27 лет
2. Внешность персонажа.
Винни Харлоу

редкая красотка

3. Краткое описание.
Виктория (условно) родилась с очень необычной кожей.
Место рождения не так уж и важно, могу быть местным жителем или приглашенным специалистом. Как вариант – массажист. Или (видела в заявках) палалогоанатом. Главное, чтобы род деятельности давал широкое взаимодействие не только в постельном плане.
Рабыня? Не знаю, но возможен и этот вариант, если денег хватит на такую экзотику.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Секс, партнерство, родные, покровители и т.д.
5. Связь с Вами.
ЛС

Отредактировано Winnie Harlow (2021-10-29 15:29:00)

0

1001

Winnie Harlow написал(а):

Место рождения не так уж и важно, могу быть местным жителем или приглашенным специалистом. Как вариант – массажист.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/203392.png https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/850750.png
насчет того, можно ли Вам предложить должность массажиста в моем клубе, где проводятся бои в стиле смешанных боевых искусств с участием тотализатора? Сразу оговорюсь, что вариант с покупкой рабыни отпадает, так как мой персонажик при покупке ее с аукциона, был обманут на довольно крупную сумму. От него скрыли серьезное заболевание рабыни, которое впоследствии привело к ее самоубийству в восемнадцатилетнем возрасте.

+1

1002

Jerry Tucker написал(а):

насчет того, можно ли Вам предложить должность массажиста в моем клубе

Отлично. Я вся ваша. Неплохой вариант места работы. Найм с материка по приглашению или лучше местный житель?

0

1003

Отлично. Я вся ваша. Неплохой вариант места работы. Найм с материка по приглашению или лучше местный житель?

Местные здесь преимущественно носят испаноязычные имена, поэтому этот аспект на Ваше усмотрение.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-10-29 15:33:14)

0

1004

Jerry Tucker, имя меня мало волнует, главное чтобы его можно было запомнить, просто написать и выговорить.

0

1005

Jerry Tucker, имя меня мало волнует, главное чтобы его можно было запомнить, просто написать и выговорить.

Angelica Vallejo [Анхелика Вальехо] из местных подойдет?

0

1006

Jerry Tucker, я подумаю (есть замечательный генератор имен). Может возьму статус приглашенного специалиста. Хочется получить образование где-то на материке.

Отредактировано Winnie Harlow (2021-10-29 15:46:43)

0

1007

Jerry Tucker, я подумаю (есть замечательный генератор имен). Может возьму статус приглашенного специалиста. Хочется получить образование где-то на материке.

В ВК есть одно предложение по покеру, где играют в Омаху и Техасский Холдем. Недавно принимает гостей после ремонта. Там собираются игроки из ВК и Фейсбука со всего мира. Играют на виртуальные фишки, без вложения реальных денег. Как и в других приложениях там действует расчет за дополнительные фишки голосами, но этого и не нужно. Хватает выигранных и бонусных фишек. Зашел я от ролевой страницы, а рядом со мной за стол села некто Анхелика Вальехо. Транскрипцию посмотрел в испанской сборной и у актрис. Так я выбрал когда-то и свое имя.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-10-29 15:52:50)

0

1008

1. Возраст персонажа.
29-32 года
2. Внешность персонажа.
не подобрал ещё потому такой аватар
3. Краткое описание.
Если фактами:
Со школьных лет тяготел к восточным единоборствам, у себя в Европе или Америке (может и России), за время учёбы студентом филологом изучал восточные языки, знакомился с восточной культурой, стал обладателем чёрного пояса Рвался к большему, и в итоге к своим 32 годам получил звание мастера в закрытой восточной школе, был странствующим монахом, изучал тайны тибетской медицины. На Эль Тропикано буквально творит чудеса в восточной медицине (к примеру, в 80 годы Стивен Сигал попал в Голливуд по протекции Шона Коннери, которого он буквально поставил на ноги после проблем актёра со здоровьем), иглоукалывании, точечном и китайском массаже. 

Кто-то должен вытащить на остров... Возможно, из-за чего-то криминального.
5. Связь с Вами.
ЛС

+3

1009

master, не знаю как с криминалом и рукой помощи с переездом на остров, но я бы с вами с удовольствием поиграла и выяснила отношения, тем более персонаж мой вращается в кругах, пусть и традиционной, но тоже медицины хдд
И не обязательно кого-то криминального, большого и страшного босса ждать, можно попасть на остров как отдельный специалист - тем более с таким послужным списком!

+1

1010

Una Morris написал(а):

И не обязательно кого-то криминального, большого и страшного босса

Верно.

Тогда прописываю что после всех моих скитаний по Японии, Китаю, Тибету мы как-то встретились?

+1

1011

master, сейчас приду в ЛС)

0

1012

1. Возраст персонажа.
Идея 1: 18-20 лет
Идея 2: 30-35 лет
2. Внешность персонажа.
1) Chrissy Costanza
2) Angela Zhang
3. Краткое описание.
1) Героиня во многом схожа с Самантой Морилло из акционной темы "Акция vol.2". Она очень избалована, наивна и вообще ещё ребёнок, не заботящийся о брошенных словах или своих поступках. Взращённая не просто с серебряной ложкой во рту, а с целым золотым сервизом, она никогда и ни в чём не знала отказа. Почти 24/7 живущая под присмотром кучи нянек и телохранителей, она ещё не сталкивалась с изнанкой этого жестокого мира. А потому делает всё, что ей вздумается, не слишком задумываясь о понятиях морали и нравственности.
     (!) Эту героиню нужно будет ломать (воля крайне сильна + на голову окажется не совсем нормальной в условиях постоянного стресса).

2) В противовес вышеуказанной девушке, эта героиня уже взрослая. Живёт на острове лет 10. Изначально была рабыней, чьей-то собственностью, но со временем получила свободный статус (либо статус специалиста, в связи с открывшимся талантом), возможно, стала чьей-либо правой рукой (может и своего хозяина). По профессиональной деятельности вижу её приближённой к аукционным рабовладельческим домам, работающей с новыми девушками. Кем бы она не была ранее, жизнь на острове сильно изменила её: жесть этого мира больше не пугает её, напротив, заставляет сердце биться быстрее от возбуждения. Отличается крайней степенью верности своему хозяину. Вплоть до фанатичной одержимости. Ради него женщина способна вредить себе и убивать других.
Ну выше в общем уже набросала, а так...
1) Формат Хозяин-Рабыня. По крайней мере сначала владелец девочки должен быть жестким и даже жестоким, сходу демонстрируя новые реалии. Он должен "открыть ей истинный мир" и попутно уничтожить её представления о старом.
2) Здесь сложнее. Бывший хозяин женщины всячески подчёркивает то, что она больше не его рабыня и отношения между ними сугубо деловые и профессиональные. Но её это вот вообще не устраивает, однако открыто пойти против его воли, навязываться со своими желаниями, она не смеет.
5. Связь с Вами.
Я какое-то время посижу здесь, зарегистрируюсь и пообщаюсь с народом.

0

1013

Нефтис, доброго времени суток, могу предложить глянуть свою заявку Нужные на сводную сестру, в некоторых местах перекликается с обоими вариантами у тебя, но надо шлифовать даты и возраст, на счёт внешности указанной в своей заявке не настаиваю, так что тут вполне можно что-то придумать.

0

1014

2) Angela Zhang

со временем получила свободный статус (либо статус специалиста, в связи с открывшимся талантом), возможно, стала чьей-либо правой рукой

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.png https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/217063.png
Нефтис. Насильно мил не будешь — незыблемая истина и не собирался я заставлять или принуждать каким-либо образом. Но все же попытаться уговорить персонажку, в образе азиатском, стоит. Не тревожьтесь, эти уговоры не растянутся, будто резинка на рогатке. Просто я хотел бы, чтобы на Эль Тропикано и в моем окружении появилась женщина, связанная с моим делом. «Torero» - некогда убыточный клуб, которым прежде владела китаянка, я приобрел с аукциона. И многое, вплоть до написанной с ошибкою вывески через игру с того времени изменилось. Могли бы Вас заинтересовать отношения именно с деловым уклоном?
https://i.imgur.com/56a7LKD.png

Отредактировано Jerry Tucker (2021-11-06 23:53:37)

0

1015

Albert Gaultier, доброго!
Прочитала я вашу заявку на сестру и... вот вы маньячина, товарищ!)
Любопытно, надо подумать...
https://i.imgur.com/YSpindd.gif

+1

1016

Jerry Tucker, добрый день!
Хочу прояснить важный момент: то есть вы не хотите быть бывшим хозяином, по которому у китаянки крышу рвёт?)

0

1017

Нефтис написал(а):

Jerry Tucker, добрый день!

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.png

Нефтис написал(а):

Хочу прояснить важный момент: то есть вы не хотите быть бывшим хозяином, по которому у китаянки крышу рвёт?)

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/990863.png
и вот почему. https://i.imgur.com/b7NOygb.png Я когда-то сказал здесь такую фразу

Jerry Tucker написал(а):

-На Эль Тропикано мало знают, что такое пощада.  На  этом отдаленном Острове  каждый  убитый  означает   известную долю экономии потребляемых ресурсов в пользу живых.

и хотел бы быть новым работодателем, где персонажка с прототипом Анжелы Чжан из старой команды прежней владелицы - китаянки Мин Жу, останется работать в клубе бухгалтером. Крайняя степень верности мне, как новому боссу, здесь сохраняется, потому что на удаленном Острове с ограниченными ресурсами без хорошей работы прожить трудно. А мне трудно без хороших специалистов, так как отнести себя к профессиональным бизнесменам - я не могу. Если согласны с идеей, что бухгалтер хорошая должность - пишите авторского, а потом поговорим про игру. И, наверное, мы иногда будем https://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09030.gifться, если не пугает (⌒‿⌒)

Отредактировано Jerry Tucker (2021-11-07 09:20:44)

0

1018

Jerry Tucker, а я бы бесилась по-поводу этого «делового уклона». И при случае проявляла свой стервозный характер.

0

1019

Sandra del Castillo написал(а):

а я бы бесилась по-поводу этого «делового уклона». И при случае проявляла свой стервозный характер.

Не ты одна... Ох, не ты одна)
http://imgur.com/7Z33l2n.gif

0

1020

Нефтис написал(а):

Не ты одна... Ох, не ты одна)

Так Джерри у нас бабник? http://imgur.com/QTxzooz.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно