1. Возраст персонажа.
27-30
2. Внешность персонажа.
tatarka (ira smelaya) | emma stone | открыта к предложениям
3. Краткое описание.
Принято говорить, что все проблемы из детства. Мию вот настолько жрало одиночество, что она искала внимание и любовь везде, где могла. Родители их недодали, но компенсировали своё отсутствие в жизни Мии деньгами: она росла вдали от разрухи Молдавии в %какой-то европейской стране%. Там она училась сначала в школе, а потом и в вузе с уклоном в техношаманство. Там же она влипла в дурную компанию и пустила свои незаурядные способности немного не туда: начала шаманить с чужими кредитками и персональными данными и подсела на наркотики. В силу %каких-то обстоятельств% некто вытащил её из одной зависимости и тут же утянул в другую – личную.
Чем могла зацепить Мия, чтобы кто-то захотел за неё впрягаться? Она не красавица, но ужасно харизматичная. Она может плеваться ядом и сарказмировать сколько угодно, но впишется в любую авантюру и вытащит из передряги всякого, кто ей дорог (а привязать её к себе довольно легко). Импульсивность – её конёк, пусть она и шла в комплекте с СДВГ. С ней легко и весело, своё стекло она жуёт в одиночестве и развести её на откровение тогда мало кто мог.
[Здесь идёт какое-то объяснение, почему она смогла сбежать от абьюзера и начала новую жизнь. Возможно, она просто ему наскучила. Ему было не до неё, вот и бросил]
Есть три опции попадания на остров:
1) за счёт денег семьи,
2) за счёт года терапии + приглашения поработать кодером на побегушках на кого-нибудь из знакомых семьи,
3) в качестве чьей-нибудь рабыни, но встретить своего абьюзера хотелось бы именно на острове и отыграть «радостное воссоединение».
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
– Мне бы мужчину:
В прошлом хочу стекольных отношений с болезненной привязанностью, напоминающей тяжёлую форму стокгольмского синдрома. В настоящем – постепенное возвращение к апатичному статусу чужой игрушки на эмоциональных качелях (как конкретно это будет происходить зависит от соигрока). Можно и по жести.
Основное требование – угробить психику персонажа, знать все её слабости, использовать их и подстроить под себя.
– Мне бы мужчину/женщину:
Ещё мне нравится идея нового островного знакомства, которое вытащит её из затянувшегося абьюза и втянет в другой, слепит из неё что-то удобное ему/ей, научит жить по-другому и всё такое х)
5. Связь с Вами.
ЛС)