Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 1051 страница 1080 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

1051

Nicole Ferson написал(а):

Patrick Edmondson, Доброго дня, мне указали, что Дженна выкуплена вами как внешность, к заявке мой персонаж и история не походят, но решила спросить не интересен ли вам сюжет, который я предлагаю выше постом

Ловлю в ЛС  https://i.imgur.com/Dm4QznO.gif

0

1052

Доброго времени суток, с Lyla.

Готова обсуждать, корректировать детали и персонажа под тематику, сюжет.

1. Возраст персонажа.
28 лет 
2. Внешность персонажа.
anya taylor joy   
3. Краткое описание.
- Грэтта Роуз Блад, 28 лет; уроженка севера франции;

- Немая, ландшафный дизайнер-садовница; маньячка;
-  Читает по губам; владеет языком жестов; благодаря усилиям любящего старшего брата ( разница в возрасте -17 лет, Грэтта - поздний ребенок) получила домашнее образование от репетиторов. Освоила чтение, письмо, художественные навыки; окончила университет по специальности ,,ландшафтный дизайнер,,
- Опасается мужчин; стала свидетелем попытки изнасилования и убила впервые в 15 лет стремясь защитить жертву;
- Желание ,,выслеживать и искоренять тьму,, нарастало с годами; она искренне верит что делает добро выслеживая и избавляясь от мерзавцев и скотов, которыми наполнен мир...
- Предпочитает остро-колющие предметы; от следов избавляется, закапывая жертв в землю ,,среди цветов,,
- Путешествует по миру, странам, городам. Оставляет там свою ,,кровавую печать,,.
- На жизнь зарабатывает нанимаясь садовником или служанкой в обеспеченный дом; реже - в качестве дизайнера по ландшафту;
- Ее успокаивают запахи влажной земли, наблюдение за огнем или текущей водой, но ненадолго;
- Проявляет признаки пиромании в своей нездоровой, фанатичной,  тяге к огню;
- Ей практически всегда холодно, даже если помещение хорошо обогревается;
- Из-за ощущения холода, в попытках хоть как-то согреться, предпочтение отдает теплым свитерам-джемперам-курткам;

- портотип - anya taylor joy
Хочется стекла, триллера, витиеватостей сюжета) ...
Буду рада, если что-то подберется.

Растения не предают и умеют хранить тайны. Грэтта любит растения. Нет, пожалуй, честнее будет признать - она их боготворит.
Грэтта ощущает с растениями множество общих черт. Взять за пример хотя бы этот вынужденный обет молчания и виртуозное умение слышать и слушать мудрую тишину. Она может поведать множество интересных секретов, нужно только уметь быть благодарной. И приносить ей жертвы. Себя. Других.
Нет, вы поймите правильно, поначалу ,,других,, не было вовсе. Была лишь одинокая, лишенная возможности общаться вербально, девочка Грэтта. А еще море цветов в саду, которым так гордилась ее старенькая прабабушка. Девочка любила ее той частичкой сердца, в которую еще не проросли корни диких растений. Расположенный неподалеку от дома лес был ее другом. Девочка не слышала шепота деревьев, но могла представить что они ей говорят. Почувствовать прохладное прикосновение ветра, что брал на себя роль сурдопереводчика. Улыбнуться пробивающемуся сквозь зеленую листву свету солнца.
Через нее свет тоже пробивался, рассыпчато-теплым касанием согревал, указывал путь. А потом наступила тьма и солнечный свет потонул в нескончаемом нашептывании внутренних голосов. В отличии от голосов реальных, эти голоса она могла слышать очень отчетливо. Это было странно, страшно и сводило с ума. Но убежать от черноты она не могла. Щелк-щелк, успокаивающе щелкают садовые ножницы, когда Гретта подравнивает кустарник у дома соседа, чтобы заработать пару-тройку монет на полдник. Она не может слышать как звучат ножницы, но прочла в какой-то книге про звук ,,щелк,,.
Растения буквально преображаются от ее заботы. Некоторые люди говорят, что у Гретты - талант и что она должна воплотить его в жизни.
Очередная остриженная ветка падает под ноги. Гретта смахивает пот со лба и идет в дом, чтобы освежиться...
Желание выпить стакан ледяного лимонада переворачивает ее жизнь и выпускает темное ,,я,,... только вот ее теневая сторона всего лишь хочет помочь безвинной жертве. Девчонка даже младше его племянницы...педофил херов.
Окровавленные ножницы, пустые глаза жирного борова, называвшегося ее соседом. Милый такой дядечка, пару раз заглядывал... А внутри все леденеет и льдом сковывается. Она удивительно собрана для человека, который только что убил...
Она подносит палец к губам - тсс. В отличие от нее рыжая девчонка не немая. Может проболтаться. Может сдать с потрохами. Но Грэтта почему-то убеждена, что та не сделает этого. Она видит благодарность в затравленном взгляде. И еще читает по губам лихорадочное - с-п-а-с-и-б-о повторенное наверное раз десять. Кивает. А что-то злое и темное внутри рождает план. Рождает идею, что ее растенмям нужна достойная подпитка. Шикарное удобрение. И они получат свое. У Бладов раскинется прекрасный цветник всем на зависть.
Это должно быть странно ощущать прилив сил, когда скрываешь следы своих ,,преступлений,, которые таковыми не считаешь.
Выравниваешь бережно землю после. И забываешь, как ненужный мусор то, что под цветами, потому что настает время выйти на новую охоту, чтобы кого-то спасти, а от кого-то избавиться...
Грэтта на вид весьма покладистая девушка, которая легко может стать кем-то вроде исполнительной служанки в вашем особняке. Садовницей в саду. Или тенью кошмара, если вдруг окажется что вы что-то мерзкое сокрыли.

Что-то вроде пробного ,,нулевого,, поста за персонажа:

Обрезав последнюю веточку на ближайшем кустарнике, Грэтта отошла чуть назад, чтобы полюбоваться результатом своих стараний.
Осталось всего несколько штрихов до совершенства...в плане работы с растениями она была перфекционисткой.
Но перед тем, как завершить работу, она решила смочить некстати пересохшее горло стаканом холодного лимонада. В свете.палящего летнего солнца лимонад казался божественной амброзией. Она облизала пересохшие губы и, по прежнему сжимая в руке садовые ножницы, направилась к дому. Конечно, Гретта планировала вернуться к кустарнику в ближайшие минуты и не ожидала, свидетелем чего станет средь бела дня. Да еще и в таком крохотном предгорном городке, как их. Чем только думал горе-злодей, решив напасть на свою жертву в присутствии нанятой садовницы? Хотя, здесь можно было сослаться и на то, что он вряд ли считал глухонемую девчонку стоящей внимания помехой. Ха, не смешитн, она и криков не услышит...
Но Грэтту дернуло обратить внимание на обороненный серебряный браслет рыжей девчонки, которая жила неподалеку от нее. Грэтта была довольно внимательна, так что запомнила на чьей именно руке видела подобное украшение. И сумела сложить два и один. Браслет валялся у входа на кухню. Девушка удивленно подняла его. Присмотрелась. Обратила внимание на мельчайшие крапинки крови... Нахмурившись, она понюхала браслет подобно поисковой собаке.
Сердце екнуло и пропустило удар. Это бывало с ней иногда - обостренные чувства, до предела, как у дикого животного. Врачи говорили, что так бывает - чувства человека обостряются до предела...сохранные чувства...так они компенсируют то, что недоступно больному человеку. Речь. Слух.
Она сделала несколько шагов в сторону хозяйских комнат... а потом побежала.
Забытый стакан с лимонадом остался стоять на краю столешницы...
Зрение рассказало ей больше нежели слух или речь.
Заплаканное лицо. Разорванная одежда. Стекающие по разбитым губам капелтки алой вязкой крови, что мучительно медленно капает на пол разбиваясь на мириады брызг...
И стоящий абсолютно голым багровый то ли от злости то ли от возбуждения сосед.
Грэтта ощутила, как к горлу подкатывает тошнота, вызванная омерзением.
Она читала по губам, как виртуозно костерит ее ,,мистер х**й,, грозя расправами.
Да, да, конечно...кем он там работает в структуре прааопорядка?.. Тем омерзительннее вот это все...
Рыжая девчонка дрожит и пятится к стенке. А Грэтта ощущает, как изнутри в ней поднимается оно - нечто темное, неселовеческое, смертельное...
Она подобна жнецу. Она - правосудие. А ножницы садовые - это ее коса. Острая. Опасная. Она помнит лишь перепуганный взгляд пытающейся срастись со стеной девочки, а следом - мрак и провалы в памяти...
А он ухмылялся. Не верил до финала, что какая-то соплячка способна сотворить подобное... тем более столь дестоким и странным способом...
Окровавленные ножницы. Ее руки, лицо и шея... Девушка кричит, наверное, она не слышит, но разинутый рот и судорожные хватания за шею должны означать панику. Грэтта подносит окровавленный палец к губам. Никто. Не. Должен. Знать. О. Случившемся. Она понимает и не выдаст Грэтту. Никогда. Почему-то убежденность в этом ярче любых слов подкрепляется языком тела. Движением рук, кивком.
Грэтта действует на удивление споро. Почти профессионально. Следов их непритязательного соседа никто не обнаруживает. Более того, в его подвале обнаруживают некоторые незаконные материалы и преследовать полиция начинает уже преступника.
А Грэтта с той поры находит для себя призвание - избавлять мир от мерзавцев подобных этому соседу.

Но защищая от зла очень трудно порой различить грани и не стать им самой...

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
в целом определимся по игровым ситуациям, а на старте где-то на острове может быть подруга, сестра...
5. Связь с Вами.
пока что лс, позже skype, как вариант

0

1053

1. Возраст персонажа.
33 года
2. Внешность персонажа.
Мария Горбань
3. Краткое описание.
Пока не определилась с именем персонажа, но временно будем называть её Виктория.
Родом из России, привыкшая добиваться всего своей внешностью, хитростью и шантажом, невеста олигарха.
Её можно отнести к типу девушек, которые постоянно угрожают своими связями с влиятельными людьми.
Привыкла жить в роскоши, не задумываться о количестве потраченных денег, но в золотую клетку ни ногой. Да и не боится показать характер, если надо.
На остров попала предположительно из своего отпуска на курорте (уехала сама или с подругой), где познакомилась с похитителем, под маской очень богатого человека.

Необходим хозяин, который подавит если не все выходки и самовольство, то большинство из этого. Но с которым Вике будет даже интересно играть в кошки-мышки, может быть даже пытаться слегка манипулировать, но при этом знать и понимать, что доминирует только он.
В итоге, я ищу скорее страсть и ненависть, то, о чём Вика не пожалеет в результате, но в начале будет рвать и метать, хоть и морально, а не физически.

5. Связь с Вами.
пока что достаточно и этой темы, потом можно перейти в чаты/мессенджеры.

0

1054

карамелька написал(а):

Пока не определилась с именем персонажа, но временно будем называть её Виктория.

https://s3.uploads.ru/KD7Lh.png
если к имени «Виктория» прибавишь фамилию «Гриффис» (Griffith).

карамелька написал(а):

Родом из России, привыкшая добиваться всего своей внешностью, хитростью и шантажом, невеста олигарха.
Её можно отнести к типу девушек, которые постоянно угрожают своими связями с влиятельными людьми.
Привыкла жить в роскоши, не задумываться о количестве потраченных денег, но в золотую клетку ни ногой. Да и не боится показать характер, если надо.

карамелька написал(а):

Необходим хозяин, который подавит если не все выходки и самовольство, то большинство из этого.

http://images.vfl.ru/ii/1613652298/7d96347b/33382082.png
будет особенно хорошо, если здесь будет присутствовать тяга к известности, публичному проявлению себя в закрытом мире далекого Острова. Так как я завершил спортивную карьеру и уже не участвую в боях в стиле смешанных единоборств, то былая слава меня тяготит, хотя и были здесь моменты, когда она играла на руку. Вот в этом могла бы быть причина наших разногласий и наказаний девочки. Если, конечно, впоследствии девочка не уйдет, как это тоже уже было в других моментах.

0

1055

1. Возраст персонажа.
45-50
2. Внешность персонажа.
Robert Carlyle
3. Краткое описание.
Идей пока особо нет, хочу найти женщину для души и тела)
нечто пламенное, страстное и активно
5. Связь с Вами.
пока тут

0

1056

Mr. Gold, мне симпатична внешность выбранного вами персонажа:) Приходите, кем бы вы не были. Смогу (и хочу) отыграть с вами пламенное, страстное и активное;) Может, и на долговременной основе с бурным развитием отношений.

0

1057

Lexie Lott написал(а):

Mr. Gold, мне симпатична внешность выбранного вами персонажа:) Приходите, кем бы вы не были. Смогу (и хочу) отыграть с вами пламенное, страстное и активное;) Может, и на долговременной основе с бурным развитием отношений.

Привет. А есть какие-то идейки? Будете меня арестовывать?

0

1058

Lexie Lott, думаю можем перейти в лс)

0

1059

Mr. Gold, только в форме ролевых постельных игр;) Могу работать на вас в прошлом, снабжать ценной информацией, а потом отношения переросли в нечто более личное и интимное, доверительное и бурное. У всех бывают взлёты и падения, но мы могли бы пройти через это вместе, втайне ото всех.

0

1060

Raymond Gold, тогда, жду ответ на предложение в ЛС.

0

1061

Lexie Lott написал(а):

Raymond Gold, тогда, жду ответ на предложение в ЛС.

Ага, уединимся  https://i.imgur.com/Xl4Yx9G.gif

0

1062

доброго дня!

1. Возраст персонажа.
20-25
2. Внешность персонажа.
clara alonso
3. Краткое описание.
идей по персонажу пока конкретно нет, в стадии разработки. Но думаю, хотелось бы занять роль женщины для души и любви
секс, зависимость, любовь и возможно в начале ненависть
5. Связь с Вами.
данная тема

0

1063

Jasmine написал(а):

роль женщины для души и любви

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
женщина для души - какая она?

0

1064

Jerry Tucker, скажем так,что не только для постели, а жизни

0

1065

Jasmine написал(а):

Jerry Tucker, скажем так,что не только для постели, а жизни

А статус у нее какой планируется?

+1

1066

Jasmine, моя завка не пойдет?  Некоторые вещи меняемы, и я  не настаиваю на внешности. Единственное что возраст, или он вам принципиален?

+1

1067

Я смотрю, наши мужчины возбудились. Может и мне прикупить раба?

+3

1068

Jerry Tucker написал(а):

А статус у нее какой планируется?

в процессе продумывания)

John Connelly написал(а):

Jasmine, моя завка не пойдет?  Некоторые вещи меняемы, и я  не настаиваю на внешности. Единственное что возраст, или он вам принципиален?

возраст не принципиален, но хотелось бы помоложе, скажем так, не старше 32
в плане внешности тоже рассматриваю разные)
заявку видела, вопрос был с ней, какие на нее идеи, кроме связи наших семей..

+1

1069

Jasmine написал(а):

заявку видела, вопрос был с ней, какие на нее идеи, кроме связи наших семей..

если есть мессенджеры  я перешел бы туда.  Просто в заявке не  все  прописал надо с со игроком обсуждать . Там  два варианта развития событий .

Jasmine написал(а):

возраст не принципиален, но хотелось бы помоложе, скажем так, не старше 32

Могу скинуть до 30 возраст . Имею ввиду  вашей  героине, меньше просто возраст моего Джона не позволит

+1

1070

Jasmine написал(а):

в процессе продумывания)

http://images.vfl.ru/ii/1613652298/7d96347b/33382082.png
посмотрите в таком случае мои заявки, в теме или по поиску. Некоторые из их героинь уже участвовали в эпизодах, находящихся сейчас в статусе приостановленных. Для восстановления активности таких эпизодов, потребуется свежий пост от героини, то есть от Вас, на случай, если Вы выберите такую участницу. Впрочем, вначале лучше обозреть их и обсудить, если заинтересуют.

Отредактировано Jerry Tucker (2021-12-18 01:45:14)

0

1071

Jasmine, Доброго утра. Может мои заявка приглянется? Так же согласен на компромисс/ы)

+1

1072

Vincenzo Santoro, добрый вечер)
какая именно?

0

1073

доброго дня)
зарегистрируюсь в ближайшее время

1. Возраст персонажа.
от 24 до 30
2. Внешность персонажа.
aaron johnson, matthew goode, Dan Stevens , Dave Franco , Scott Eastwood
3. Краткое описание.
признаюсь, давно брожу вокруг ролевой, хотел - бы зацепиться, но в плане заявок не могу остановить свой выбор. Вижу моего героя мошенником, возможно, вором, который специализируется на взломе и краже произведений искусств. При этом не исключаю, что он из очень состоятельной и влиятельной семьи) Не доглядели за сыном)
Ищу возможно, отца. Приветствую, по-крайней мере. А так же, я бы не против был девушки, наложницы или рабыни
5. Связь с Вами.
данная тема

0

1074

африка, день добрый!
Мой товарищ из этой заявки (http://eltropicanolife.rusff.me/viewtop … =3#p587543) для вас слишком староват)? Мошенник и плут ещё тот, без игры точно не останетесь  https://i.imgur.com/sJMyjWa.gif

0

1075

Mia Rusu написал(а):

африка, день добрый!
Мой товарищ из этой заявки для вас слишком староват)? Мошенник и плут ещё тот, без игры точно не останетесь

староват. старше 35 + точно брать не хочу)

0

1076

Jasmine, я дико извиняюсь, что влезаю, просто кину ссылочку на заявку Винченсо и испарюсь)) Воть - Нужные

+1

1077

африка, здравствуйте)
Я так поняла вы уже смотрели заявки)
Но может посмотрите ещё раз эту

Нужные
Да 33 больше максимального возраста указанного вами , но вдруг
Внешность менябельна
Отца не будет, зато будет сестра хд
И да в био не аферист
Но ! Это может быть лицевая сторона медали
Идеальный сын , помогал отцу в бизнесе
Но на самом деле , вёл двойную жизнь
Из-за которой и вогнал в долги нашу семью, ещё и мне пришлось 100 тысяч отрабатывать что бы спасти жизнь брату

0

1078

Amina Hager, спасибо, потому что я что-то ее проглядела))

0

1079

итак, история поменялась)поэтому я в поиске

1. Возраст персонажа.
23-25
2. Внешность персонажа.
blanca suarez
3. Краткое описание.
ее отец американец, судовладелец и большая шишка, ее мать испанка в прошлом актриса.  У моей героини в целом за плечами счастливое время за исключением личной трагедии и травмы, которую она предпочитает скрывать, в раннем возрасте - подростковому была похищена, похититель пел под дудку тех, кто желал получить деньги от отца девочки. Однако вреда тот ей не причинил. Отчасти. На острове девушка оказалась по личной цели. В частности она в поиске сестры, которая пропала некоторое время назад и есть подозрение, что она была продана в рабство. Кто моя героиня, по образованию она журналист, а на данный момент она певица. Довольно известная обладательница контральто.
в поиске пропавшей сестры, которая вполне могла сменить имя, а так же красивых мужчин и умных собеседников
5. Связь с Вами.
данная тема

пишу я 1-2 поста в неделю, от 4500 Символ.

+2

1080

Jasmine, думаю мои заявки  не подойдут. Но твой  отец наверняка  знал семейство Коннелли. Просто я думаю на роль красивого мужчины могу  подойти под красивого мужчину и умного собеседника

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно