Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 1081 страница 1110 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

1081

John Connelly, однозначно) как раз может зная тебя, он мог быть спокоен, где его старшая дочь
мог же?)))

0

1082

Jasmine написал(а):

John Connelly, однозначно) как раз может зная тебя, он мог быть спокоен, где его старшая дочь
мог же?)))

Да он мог не беспокоиться насчет этого . К тому же если надо буду помогать тебе искать систер

+1

1083

John Connelly, да, сестра я думаю, в какие только неприятности не влезет))

0

1084

Jasmine Jones, вот вот лучше опять в  личке поговорить. Ты же уже поняла какой Джон, но я не понял еще какова твоя систер

+1

1085

говорили мне тут, что реально найти связь и не приходить совсем одному)

1. Возраст персонажа.
33-35
2. Внешность персонажа.
Chris Evans
3. Краткое описание.
он сын очень состоятельного человека, о ком всуе не говорят. Его отец предприниматель, судовладелец, инвестор, миллиардер, который вряд ли связан с мафией. Не думал, чем занимается его сын? Пока думаю, что он адвокат, а там видно будет. Громкое имя и громкие проблемы. На острове он ради дела, клиента, которого представляет. Но, прежде всего, я в поиске горничной, красивой и очень милой с характером сорванца и кошки.  А так же в поиске дочери, которой 16-17 лет,  да, в молодые годы мой герой был не пай-мальчик.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
страсть,  вредность, желание и зависимость, в случае с горничной. В остальном обсуждается
5. Связь с Вами.
....

+1

1086

ночи)

1. Возраст персонажа.
24-27
2. Внешность персонажа.
.lana del rey
3. Краткое описание.
честно скажу, персонаж пока в процессе прощупывания. Она либо певица, либо спецагент. Все в обсуждение)
хотела бы найти влиятельного отца и харизматичного-вредного приятеля, с которым связывало пламенное чувство
5. Связь с Вами.
лс

+1

1087

nika, ваша история мне понравилась. Но к сожалению не могу ничего предложить из своих заявок. Хотя, если Вы согласны, то скажите есть ли возможность связать сферу деятельности Вас, как спецагента и то, что я буду Вашим вредным приятелем. Если есть возможность, то скажите страну происхождения Вашей героини. Идея есть. Но надо будет подшлифовать ее, в зависимости оттого, где вы родились.

Отредактировано John Connelly (2022-01-07 11:21:28)

+1

1088

nika написал(а):

ночи)

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/534778.png

nika написал(а):

честно скажу, персонаж пока в процессе прощупывания. Она либо
✅ певица, либо ❏ спецагент. Все в обсуждение)

nika написал(а):

хотела бы найти ❏ влиятельного отца и  ✅ харизматичного-вредного приятеля, с которым связывало пламенное чувство

Как бывшая звезда боев в стиле смешанных единоборств и не слишком вписывающийся в женские представления об идеале мужчины, человек, не могу не попросить остановиться и поговорить о Вашем предложении.

+1

1089

John Connelly, думаю, что ее мать могла быть француженкой или канадкой, так что родилась она где - то во франкоязычной стране.
Не исключаю, что отца своего не знает или наоборот любимица отца. В моем представление она мечется между своим притяжением к пению, но в то же время понимает, что то, чем она занимается, принесет ей больше дохода. а возможность быть спецагентом для нее вариант прожить множество ролей и принести реальную пользу.
так что вредный приятель, я согласна)

Отредактировано nika (2022-01-07 14:50:32)

+1

1090

Jerry Tucker, какой шикарный мужчина)
итак, какие есть у вас предложения или пожелания?

0

1091

nika написал(а):

умаю, что ее. мать могла быть француженкой или канадкой, так что родилась она где во франкоязычной стране.

Очень даже  ничего, поскольку я  так и видел, Вашу героиню

nika написал(а):

Не исключаю, что отца своего не знает или наоборот любимица отца.

Тут все зависит оттого, что Вы хотите сыграть. Любимица отца или не знает, для меня не столь уж важно

nika написал(а):

В моем представление она мечется между своим притяжением к пению, но в то же время понимает, что то, чем она занимается, принесет ей больше дохода. а возможность быть спецагентом для нее вариант прожить множество ролей и принести реальную пользу.

А вот это да. Тут девушка в мечтах видела себя певицей, но пришлось стать спецагентом. К тому же может ее отправили, выяснить все о моем героем. И именно поэтому, она сделала так, чтобы я стал ее вредным приятелем. Приятелем, с которым связывало чувство, поскольку знала об отношениях моего героя к женщинам.

0

1092

nika написал(а):

Jerry Tucker, какой шикарный мужчина)

https://i.postimg.cc/Y9bpKs5H/pPSun0l.png

nika написал(а):

итак, какие есть у вас предложения или пожелания?

Когда-то мы оба купались в славе и у каждого из нас были фаны и фан-клубы. В прессе часто женили нас, но до брака наши отношения так и не дошли. Из-за моей несдержанности и претензиий Ники на более спокойную жизнь и уравновешенного мужчину рядом, мы довольно громко разорвали свои отношения и не общались более. Тем не менее, встретились на Острове, который каждого из нас изменил. Здесь я пытаюсь стать бизнесменом и по возможности, изменить характер, хотя отказаться от внутреннего Зверя и помощи «Невидимых роботов», как в прессе называли мои руки подчас невозможно. Прежних отношений уже нет, но мы стали хорошими друзьями и, когда есть время
https://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09030.gifмся. Помогаем друг другу советом. Иногда ссоримся и подолгу не разговариваем, но не до разрыва, конечно.

Отредактировано Jerry Tucker (2022-01-07 16:29:01)

+1

1093

1. Возраст персонажа.
около 30
2. Внешность персонажа.
Sarah Snook
3. Краткое описание.
Мне видится образ богатой дочки богатого отца, которая чего-то добилась сама(естественно не без помощи его фамилии и поддержки), но очень этим гордится, и считает себя независимой, но все равно берет деньги у отца при любом удобном случае.
Вижу ее достаточно смышленой, считающей себя очень умной, и в этом ее основная проблема. Она производит впечатление сильной, независимой женщины, и оно  помогает ей склонять людей на свою сторону в большинстве ситуаций. Была или до сих пор связана с политикой.
Хочу частные самолеты, дорогие машины, огромные яхты, вот это все хочу.
И хочу много секса, но не просто секса, а чего-то особенного, а чего - пока не знаю.
По этому мне и понравилась ваша ролевая, потому что тут многое завязано на сексе, тут его в принципе много, много идей, и мне показалось, что ее образ бы сюда вписался идеально. Но из нужных я ничего не нашла, по этому если и идти, то своим продуманным персонажем…вот как-то так

Не хочется идти в пустоту) так как есть только желаемый образ, но нет истории, хочется, чтобы она сложилась перед приходом)
5. Связь с Вами.
пока тут, если у кого-то будет предложение, требующее длительного обсуждения, перейдём в телегу)

0

1094

Сама не знаю,
Я бы предложил кое-что, но уже завтра.

0

1095

1. Возраст персонажа.
.18-25...
2. Внешность персонажа.
.1 вариант: африканка, 2 вариант: восточная внешность, Пакистан, Турция...
3. Краткое описание.
[i]..1.родилась в многодетной семье. Семья неблагополучная, бедная, живёт на пособия, мелкую торговлю и тд. Алкоголь, лёгкие наркотики обычное дело в том районе, где живет Эйвон (имя условно). Не девочка лет с 14, первым мужчиной стал её собственный брат, потом кого только не было... Не считает секс чем-то особенным, это как поесть или сходить в туалет. Но выбраться из такой поганой жизни хочется. Узнав каким-то образом про остров, она "сама себя продала". Договорилась с кем-то или ещё как. На острове в качестве рабыни. И действительность оказалась не совсем как она ожидала.
2 вариант: девушка из мусульманской богатой семьи, готовили её в жены другу семьи как только она достигнет совершеннолетия. С целью шантажировать её отца, девушку похищают, от этого у отца шок, инфаркт, инсульт, в итоге труп. Куда девать девчонку? Как итог продана как рабыня на остров.

Код:
[quote][/quote]

0

1096

Упс, часть текста пропала
Отыграть и в том и другом случае восприятие персонажем новых условий жизни.
Первый вариант, Эйвон не привыкла никому подчиняться, она малообразована, некоторые предметы быта ей в новинку, их она видела только в кино ( джакузи, например, робот пылесос и тд)
Второй вариант, девушка изначально воспринимает мужчину как хозяина, покровителя, как главного. Но тут другой менталитет, другая культура. Она знает как доставить мужчине удовольствие, но теоретически, первым мужчиной должен быть муж, иначе позор и тд.

0

1097

Эйвон написал(а):

Первый вариант, Эйвон не привыкла никому подчиняться, она малообразована, некоторые предметы быта ей в новинку, их она видела только в кино ( джакузи, например, робот пылесос и тд)

Эйвон написал(а):

Не девочка лет с 14, первым мужчиной стал её собственный брат, потом кого только не было... Не считает секс чем-то особенным, это как поесть или сходить в туалет.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/534778.png
Эйвон. Скажу, что первый вариант меня устроил бы, если в предложенный черновичок Вы смогли бы добавить возможность получения девушки гарантированно проверенной от болезней, причиненных не только возможными партнерами в прошлом, но и насекомыми материка (Африки) и одного из ее бедных многочисленных государств. Я бы тогда ради девочки даже разыскал косметику Avon. Не поймите неправильно, просто не хотелось бы спортсмену быть съеденным разными коварными недугами и тут же вкладываться в дорогостоящее лечение, которое, возможно для него не окупится.

Эйвон написал(а):

Второй вариант, девушка изначально воспринимает мужчину как хозяина, покровителя, как главного. Но тут другой менталитет, другая культура.

А здесь могу предложить ✅ ее. Имя несложное, есть от чего оттолкнуться и что добавить в Вашу идею, а по внешности могли бы договориться.
https://i.imgur.com/5Y4ClBR.png

Отредактировано Jerry Tucker (2022-01-17 02:44:04)

+1

1098

Keith Morris, буду ждать с нетерпением)

0

1099

1. Возраст персонажа.
30-40-50
2. Внешность персонажа.
выберем вместе
3. Краткое описание.
Темный, эксперссивный, пылкий художник с задатками маньяка. Может быть режиссер, может быть художник, а может и кто-то иной, но с таким хобби, где нужна модель, натурщица, жертва. Он упивается тем, что изучает и почти препарирует ее, подгоняя в свои рамки и ведья в мир эротической фантасмагории. Возможно сам немного безумен. Или много, кто знает. Вероятно итальянец или кто-то ещё из европейцев тех краев. Много тайн, ещё больше скелетов в шкафу.
хозяин и рабыня. Скорее художник и муза, материал для лепки идеальной жертвы. Хочется страсти, темной и кровавой, полной излома и Стокгольмского синдрома. Есть пара обязательных фетишей, что хотелось бы у партнёрши. Прошу это учесть!
5. Связь с Вами.
сначала лс

0

1100

Сама не знаю,
Идея такая. Мой персонаж сын убитого наркобарона, сейчас в бегах. Он когда-то соприкосался со всем этим

частные самолеты, дорогие машины, огромные яхты

но давно, и хотел бы это вернуть. Поэтому он мог бы приударить за твоим персом ради секса и денег изначально, а потом если сыграемся, это может перерасти в нечто большее. Ну, а если не сыграемся, то нет. Как вариант.

0

1101

Keith Morris, сейчас напишу в лс)

0

1102

1. Возраст персонажа.
35-40
2. Внешность персонажа.
Педро Паскаль, Хавьер Бардем...кто-то с подобными латинскими чертами
3. Краткое описание.
Хочется сыграть простого на вид, но темного в душе человека. Он общительный, всегда с улыбкой на лице, хорошим чувством юмора и прекрасным вкусом. Но в прошлом есть важный момент - когда тотгн был профессиональным дознавателем для государственной организации (ЦРУ, АНБ или ещё кого). Сейчас же работает на местно правительство в обмен на статус и убежище, будучи тем, кто достает информацию любым способом, будь то пытки или психологическое давление. Он знает предел разума и тела, используя это не только в работе. Это как затравка, на этот скелет и будем наслаивать.
Ищу постоянную рабыню, которая станет помощнице. Нет, делать больно не собираюсь, есть и иные способы сделать приятно.
5. Связь с Вами.
для начала гостевая и лс

0

1103

Маэстро написал(а):

1.

Я тоже тут хожу ищу роль для себя) Может я подойду в качестве рабыни.
Психологическое насилие это прям для меня)))

0

1104

India, делаем профиль и обсуждаем?

Но открыт для предложений!

0

1105

Маэстро написал(а):

India, делаем профиль и обсуждаем?

Но открыт для предложений!

да, согласна

0

1106

India, уже жду!

0

1107

На всякий  случай - концепт можно поменять
Или же уговорить на заявки

+1

1108

Маэстро, Я конечно пальцем в небо, но может вам тогда подойдёт эта заявка от меня Нужные или эта Нужные идеальны для прикрытия прошлых заслуг, в первом внешность обсуждаема во втором нет. Рабыня для моей правой и левой руки предусмотрена. И работать на семью Барух, что близка к правительству лучший вариант. У парней по отдельному дому и есть свободное время. Впрочем, я не настаиваю. С Домиником уже есть пару эпизодов гд он упомянут как НПС.

Отредактировано Leo Baruch (2022-01-29 16:31:24)

0

1109

Leo Baruch, спасибо за предложение, но я бы сначала хотел найти партнёршу, а уже потом обрастать связями. Просто так заявки я уже смотрел

0

1110

Маэстро написал(а):

Leo Baruch, спасибо за предложение, но я бы сначала хотел найти партнёршу, а уже потом обрастать связями. Просто так заявки я уже смотрел

Ну моя заявка партнёршам не мешает. Так бы была уже роль и близость к Элите, а девочек мои парни могут иметь хоть по пять. Но, ладно, моё дело предложить, буду искать их дальше. А вам удачи в игре.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно