1. Возраст персонажа.
около 30
2. Внешность персонажа.
Sarah Snook
3. Краткое описание.
Мне видится образ богатой дочки богатого отца, которая чего-то добилась сама(естественно не без помощи его фамилии и поддержки), но очень этим гордится, и считает себя независимой, но все равно берет деньги у отца при любом удобном случае.
Вижу ее достаточно смышленой, считающей себя очень умной, и в этом ее основная проблема. Она производит впечатление сильной, независимой женщины, и оно помогает ей склонять людей на свою сторону в большинстве ситуаций. Была или до сих пор связана с политикой.
Хочу частные самолеты, дорогие машины, огромные яхты, вот это все хочу.
И хочу много секса, но не просто секса, а чего-то особенного, а чего - пока не знаю.
По этому мне и понравилась ваша ролевая, потому что тут многое завязано на сексе, тут его в принципе много, много идей, и мне показалось, что ее образ бы сюда вписался идеально. Но из нужных я ничего не нашла, по этому если и идти, то своим продуманным персонажем…вот как-то так
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Не хочется идти в пустоту) так как есть только желаемый образ, но нет истории, хочется, чтобы она сложилась перед приходом)
5. Связь с Вами.
пока тут, если у кого-то будет предложение, требующее длительного обсуждения, перейдём в телегу)