Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Lucius T. Shelby & Jade Griffin
админ состав
- Да, я выгадываю тебе время. Я не хочу, чтобы Элайджа сломал тебя. Еще слишком рано, ты слишком хрупкая, чтобы позволить ему прикоснуться к тебе, - девушка отвечает на мои слова поцелуем, пробует новую позу, ощущая, как мой член наполняет ее. Мы еще не пробовали так, обычно я был сверху, позволяя девушке лишь следить за ощущениями и останавливать меня, если что-то будет пугать. Но сегодня Моро может попробовать начать действовать самостоятельно.
- Думаешь, это что-то меняет? Элайджа всё равно меня вновь сломает, вопрос только когда это случится. Раньше или позднее? Ты выгадываешь немного больше времени для меня. Пытаешься починить то, что сломал Эл. Только есть ли в этом смысл, если мы всё равно знаем каким будет итог. Не думай что я жалуюсь или недовольна, просто я начинаю бояться того момента, когда всё закончится...
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 1111 страница 1140 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

1111

Leo Baruch, спасибо! Если смогу определиться с партнёршей, то напишу вам снова

0

1112

Маэстро написал(а):

Leo Baruch, спасибо! Если смогу определиться с партнёршей, то напишу вам снова

Ну пока заявки не заняты, они открыты. https://i.imgur.com/LkQODKp.gif  Внешки тоже свободны. Так что ок. Если надумаете пишите.

0

1113

1. Возраст персонажа.
17-18
2. Внешность персонажа.
Юноша среднего роста, загорелый, крепкий, с длинными прямыми светлыми волосами, симпатичный.
3. Краткое описание.
Младший сын почти отошедшего от дел мафиози уровня капо, которого любящий отец хочет сделать своим преемником и обучить правилам жизни в мире акул в человеческом обличье. Но Джек хоть и старательно усваивает уроки отца, придерживается собственных взглядов на жизнь и мир, в частности надеется, что может использовать свои знания и связи чтобы сделать мир лучше. Идеалист, отчасти романтик, самонадеян, иногда даже легкомысленен, но не глуп. Ищет знакомств со сверстниками чтобы подружиться и создать команду единомышленников, старших рассматривает как правило как источник информации.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Скорее всего дружба, но по причине возраста у Джека часто возникают мысли о более интимном общении, но без взаимных обязательств, нечто вроде развлечения, чаще всего с девушками, но если очень осторожно и с оговорками, можно и с парнями.
5. Связь с Вами.
эта тема, после регистрации - ЛС, я часто их читаю

0

1114

Джек, Привет, Джек. Возраст на мой вкус для острова маловат. Хоть бы 20-23 взяли.
К тому же. Капореджиме обычно не дают в таком молодом возрасте. Так как он должен стремиться до подручного и нормальный отец должен бы понимать, что такому молодому это будет сделать сложно. У Капо в подчинении солдаты, а они его должны слушать беспрекословно и он должен быть не хуже них в мастерстве, чтобы иметь уважение. Да, в мафии сильны узы семьи, но пробиться там, только потому, что ты сын даже Дона. Это сложно. Потому, что если единица вдруг лажает, то её убирают, даже если он сын маминой подруги.

для справки

Капо возглавляет «команду» (отдельную «ветвь» в организованном криминальном синдикате), состоящую из «солдат» — младших членов преступной организации, стоящих на более низких «ступенях», которые занимаются непосредственным исполнением приказов. Слово «капореджиме» возникло на Сицилии (Италия) и первоначально означало главу криминальной «семьи», но в настоящее время является синонимом термина «капитан».

Если вы просто сын Дона, с этим было бы проще. Из вас могли бы строгать приемника, но обычно,это всё же старшие сыновья, только если не убиты или же не подвели семью мафии.
Кстати если вам вдруг интересно у меня есть пара заявок Нужные эта и Нужные вот эта. У них будет много игр и пересечение сюжетных линий со мной, но также и самостоятельная.
Надеюсь, что смог вам помочь, добро пожаловать на остров. Мои ремарки не в коем случае не являются целью отвратить вас от роли, так, рекомендательного характера. Может у вас парень вундеркинд и рано встал на ноги, такое тоже бывает. На то и ролевые, чтобы играть то, что нам хочется. Удачи. С удовольствием с вами сыграю в любом случае, так как все дороги ведут в банк.

Отредактировано Leo Baruch (2022-02-05 15:36:14)

0

1115

1. Возраст персонажа.
от 35 до 40
2. Внешность персонажа.
https://64.media.tumblr.com/d5e0768f067614adf9041defda880545/tumblr_n567xrHBor1ttpcyoo1_500.gifv
Dita von Teese
3. Краткое описание.
Дамы и господа, вашему вниманию представляю звезду бурлеск. Предполагаю, что она рождена в суровой северной стране, долгое время жила в Америке, где и заручилась себе именем и популярностью. В данный момент я не знаю чем она будет заниматься, но я вижу ее не в самом низу пищевой цепочки. Ви умеет за себя постоять, она сильна духом и физически, ей не свойственно впадать в крайности, она многое сумела перенести в жизни и от много смогла отказаться, движимая желанием стать кем-то.
Я ищу того, к кому могла бы прийти, чтобы заручиться поддержкой, именем, финансами. Взамен предлагаю себя, свою не глупую голову, тело, а если повезет и сыграемся - душу.
5. Связь с Вами.
Добро пожаловать в Лс или сюда.

+1

1116

Vi,

Я ищу того, к кому могла бы прийти, чтобы заручиться поддержкой, именем, финансами.

Интересуют только состоятельные?

0

1117

Keith Morris написал(а):

Vi,

Интересуют только состоятельные?

Рассмотрю варианты)

0

1118

Vi,
Я обычный рейдер. Могу только похитить. Ежели так ваш персонаж попал на остров.

0

1119

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
Ви. А варианты с уклоном в  первоначальный минус и негатив с постепенной нормализацией отношений, причиной которых является обман со стороны некой певицы, обещавшей выступление в клубе, но не выполнившей обязательств по предоплате, принимаются?

Отредактировано Jerry Tucker (2022-02-06 15:24:14)

0

1120

Jerry Tucker написал(а):

Ви. А варианты с уклоном в  первоначальный минус и негатив с постепенной нормализацией отношений, причиной которых является обман со стороны некой певицы, обещавшей выступление в клубе, но не выполнившей обязательств по предоплате, принимаются?

Отредактировано Jerry Tucker (Сегодня 15:24:14)

Привет, то есть я не выполнила обещание относительно своего выступления у вас в клубе?

0

1121

Keith Morris написал(а):

Vi,
Я обычный рейдер. Могу только похитить. Ежели так ваш персонаж попал на остров.

Не думаю, что я попала на остров таким образом, планирую сюда приехать свободным человеком) а уж в последствии как знать как судьба повернется)

+1

1122

Vi написал(а):

Привет, то есть я не выполнила обещание относительно своего выступления у вас в клубе?

Не-не-не, Ви https://i.ibb.co/d01MGq9/ezgif-4-da4d419ebac0.gif
Вы пришли только что, а это было до Вас. Просто я предпочитаю не кормить архив незавершенными эпизодами. Ну а раз так, то незавершенный эпизод на троих с моим комментатором боев и певицей, приглашенной выступить в октагоне вместо боев - предлагается начать с минуса, в котором я с той поры недолюбливаю Не скажу «Ненавижу», чтобы не пугать видом и манерами с порога. Но недолюбливаю певцов, певиц, музыкантов. Музыкант, кстати, хотел написать мне песню на заказ для подарка, но в ходе депортации пропал.

+1

1123

Jerry Tucker написал(а):

Не-не-не, Ви
Вы пришли только что, а это было до Вас. Просто я предпочитаю не кормить архив незавершенными эпизодами. Ну а раз так, то незавершенный эпизод на троих с моим комментатором боев и певицей, приглашенной выступить в октагоне вместо боев - предлагается начать с минуса, в котором я с той поры недолюбливаю Не скажу «Ненавижу», чтобы не пугать видом и манерами с порога. Но недолюбливаю певцов, певиц, музыкантов. Музыкант, кстати, хотел написать мне песню на заказ для подарка, но в ходе депортации пропал.

Бедняга...музыкант)

Да, вполне, мне тут предложили идею относительно работы еще в Нью-Йорке, так что я, судя по всему, работаю для своего удовольствия, так как от доли покойного брата смогла купить себе гражданство тут, на Эль Тропикано. Надеюсь гражданка этой страны не сможет пропасть так же резво как музыкант?))

0

1124

Vi написал(а):

Бедняга...музыкант)

Его удалили за неактивность, так что пришлось завершать эпизод тем, что мы насчет песни не договорились и разошлись. Первоначально, как Вы понимаете, замысел был иной, но случилось, что я смог пополнить счет тремястами песо за завершенный эпизод и оставить в душе персонажика неприятный осадок, который и дает мне возможность предложить Вам, как творческому человеку - устойчивый минус (по крайней мере, на первых порах, а там поглядим).

+1

1125

1. Возраст персонажа.
30 лет
2. Внешность персонажа.
Dane DeHaan
3. Краткое описание.
Кай Эльгенштейн - наследник династии владельцев фармацевтического бизнеса, раскинувшего сети своего влияния по всему миру. Непомерный трудоголизм и тяга к научным экспериментам позволила уже отцу Кая стать обладателем счета с девятью нулями и судя по всему это - не предел. Стоит ли упоминать, что фармацевтика - это лишь "белое" прикрытие для отвода глаз, а на деле Эльгенштейны делали свои деньги буквально на крови, теневых экспериментах с разработкой наркотиков и их распространением, спонсировании сомнительных криминальных проектов, взятии материалов для своих разработок из внутренних органов и тканей людей, угнанных в рабство, неугодных, похищенных? Предки Кая давно связаны узами бизнеса и "темной" науки с Эль Тропикано. Видимо они не единожды приезжали на остров чтобы решить деловые вопросы ну и развлечься... из поколения в поколение им передавался ген, отвечающий видимо за жестокость и нестандартный подход к удовлетворению потребностей. И Кай в этом смысле наверное перегонит предшественников... если успеет. Сука-судьба уготовила ему смертельный диагноз, лекарства от которого не существует, по всем официальным каналам. Да и неофициальным тоже. Ему остался год, максимум полтора и Кай хочет оторваться "на полную", пуститься во все тяжкие. На самом деле в нем есть безумная идея фикс что на острове он сможет излечиться, изобрести то самое лекарство. В нем есть та самая "изобретательно-экспериментальная" жилка, что позволила прадеду основать свою империю. И Каю не важно, что потребуется для этого - сердце никем не тронутой девственницы, кровь тринадцати убитых в полнолуние шлюх, или иная дикая для многих вещь.
Официально он прибыл на остров продолжить дела отца, почившего недавно - на что Каю плевать, он рано лишился матери, был отослан в английский элитный пансионат, где получил медицинское хирургическое образование, и второе - в области психиатрии. У него есть две старшие сводные сестры, которых Кай ненавидит, алчные твари, коих он мечтает скормить акулам, но перед тем отдать в рабство какому нибудь знающему толк в извращениях господину. Они хотели чтобы его лишили наследства и все передали в загребущие ручки "милых леди"... Знаете что - Каю плевать на управление бизнесом, но деньги это ключ к выживанию и он не собирается его отдавать.   

Хочется сыграть партнерские отношения, приятельские, часто буду посещать элитный бордель, если идея кому приглянется и примете.
Если случится также в планах сыграть сложную палитру чувств, недовлюбленность-сталкерство пытки с какой нибудь леди.

5. Связь с Вами.
Если образ приглянется, маякните здесь, зарегистрируюсь и обсудим в лс.

0

1126

Jerry Tucker написал(а):

Его удалили за неактивность, так что пришлось завершать эпизод тем, что мы насчет песни не договорились и разошлись. Первоначально, как Вы понимаете, замысел был иной, но случилось, что я смог пополнить счет тремястами песо за завершенный эпизод и оставить в душе персонажика неприятный осадок, который и дает мне возможность предложить Вам, как творческому человеку - устойчивый минус (по крайней мере, на первых порах, а там поглядим).

Да, хорошо, без проблем) Минус так минус, с этого интересней всегда начинать чем с друзей до гроба) Не верю в дружбу, верю в градацию ненависти)

0

1127

Vi написал(а):

Да, хорошо, без проблем) Минус так минус, с этого интересней всегда начинать чем с друзей до гроба) Не верю в дружбу, верю в градацию ненависти)

Киньте в меня в личке телегой, аськой или ВК. #Ирл лезть не буду, обещаю (⌒‿⌒)

+1

1128

Обожаю Диту фое Тиз.

+1

1129

Kai E написал(а):

Хочется сыграть партнерские отношения, приятельские, часто буду посещать элитный бордель, если идея кому приглянется и примете.
Если случится также в планах сыграть сложную палитру чувств, недовлюбленность-сталкерство пытки с какой нибудь леди.

Не совсем леди, да и тут батя рядом, но я бы с Вами поиграла всякое.
А ещё люблю ДеХаана, мальчишка безумно харизматичный!

0

1130

Kai E,
Ух ты, ДеХаан! Приходи, приходи!
Замутим приятельские отношения. )

0

1131

А если пытать будут Вас, дорогой ДеХаан!

0

1132

Kai E написал(а):

отцу Кая стать обладателем счета с девятью нулями

Kai E написал(а):

Официально он прибыл на остров продолжить дела отца, почившего недавно

Kai E написал(а):

ука-судьба уготовила ему смертельный диагноз, лекарства от которого не существует, по всем официальным каналам. Да и неофициальным тоже. Ему остался год, максимум полтора и Кай хочет оторваться "на полную", пуститься во все тяжкие.

Ууууфффф...готова пуститься во все тяжкие вместе с вами, главное не забудьте указать в завещании http://imgur.com/cvsvG9o.gif

+2

1133

Cherry McClane написал(а):

Не совсем леди, да и тут батя рядом, но я бы с Вами поиграла всякое.

Батя так или иначе соприкасался и соприкасается с большой долей вероятности травматизма. Благодаря моему тезке Лео, пожаловавшего мне плаху и аватарок, это стало сейчас видно довольно отчетливо. Ради контактов с фарма-бизнесом и поставки обезболивающих препаратов, батя закроет глаза на похождение дочери - рыжей бородою. Правда, пойдет батя на это при соблюдении двух условий:

✅ Идея «Всякого» с персонажиком прототипа ДеХаана прежде должно промелькнуть в эпизоде бати и дочери;

✅ персонажик c прототипом ДеХаана не должен сhttps://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09030.gifдить дочь у бати.

Добро пожаловац, приветули (⌒‿⌒)ノ

Отредактировано Jerry Tucker (2022-02-06 16:36:17)

+1

1134

Kai E написал(а):

Я бы вот с удовольствием отыграла нечто подобное! это мега круто, особенно если более подробно все продумать или если будут какие-то отсылки к прошлому
Если моя кандидатура подходит - велком регистрироваться и ко мне в лс - обсудим))

0

1135

Vi, Блин, просто  https://i.imgur.com/NWm0saF.gif За Диту. Рабыни мне пока не нужны, но могу поддержать птичку в золотой клетке материально, может на работу пристроить. Не в офис конечно. Врочем, сыграл бы что-нибудь.

Отредактировано Leo Baruch (2022-02-06 16:40:20)

0

1136

Leo Baruch написал(а):

Vi, Блин, просто   За Диту. Рабыни мне пока не нужны, но могу поддержать птичку в золотой клетке материально, может на работу пристроить. Не в офис конечно. Врочем, сыграл бы что-нибудь.

Отредактировано Leo Baruch (Сегодня 16:40:20)

привет) С Золотой клеткой немного опоздали, но буду рада найти точки соприкосновения)

0

1137

Vi написал(а):

привет) С Золотой клеткой немного опоздали, но буду рада найти точки соприкосновения)

А, вас Джерри увёл. Ну тогда не буду подсекать рыбку у друга.

0

1138

Leo Baruch написал(а):

А, вас Джерри увёл. Ну тогда не буду подсекать рыбку у друга.

Нет, не Джерри и рыбка свободна)

0

1139

Vi написал(а):

Тогда почему вы сказали, что с золотой клеткой опоздал? Я не могу взять вас в рабыни, но могу быть скрытым продюсером, другом ну и любовником, если сойдёмся. Так как буду считать, что такую птичку нельзя держать в рабстве и леди должна иметь статус и блистать на сцене только ради тех, для кого захочет.

0

1140

Vi написал(а):

К тому же я не ревнив от слова вот совсем и в вашей постели и доме может быть кроме меня кто угодно. А  буду так сказать покровителем искусств, а вы, моей музой. Я могу увидеть вас в шоу и вывести на остров, как приглашённого специалиста шоу бизнеса. Под предлогом того, что вы будете устраивать корпоративные вечеринки. А какая нахрен хорошая вечеринка без бурлеска.

Отредактировано Leo Baruch (2022-02-06 17:18:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно