Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 1141 страница 1170 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

1141

Vi написал(а):

Нет, не Джерри и рыбка свободна)

Ну и финальный шар в Лузу. Я подарю диве дом и машину и охрану, если потребуется.

0

1142

Leo Baruch написал(а):

Тогда почему вы сказали, что с золотой клеткой опоздал? Я не могу взять вас в рабыни, но могу быть скрытым продюсером, другом ну и любовником, если сойдёмся. Так как буду считать, что такую птичку нельзя держать в рабстве и леди должна иметь статус и блистать на сцене только ради тех, для кого захочет.
К тому же я не ревнив от слова вот совсем и в вашей постели и доме может быть кроме меня кто угодно. А  буду так сказать покровителем искусств, а вы, моей музой. Я могу увидеть вас в шоу и вывести на остров, как приглашённого специалиста шоу бизнеса. Под предлогом того, что вы будете устраивать корпоративные вечеринки. А какая нахрен хорошая вечеринка без бурлеска.

Отредактировано Leo Baruch (Сегодня 17:18:26)

Я планирую купить гражданство Эль Тропикано. Так как хочу провести разведу "боем" и в этом случае мне да, понадобилось бы покровительство ценящих толк в искусстве. Вообще в идеале в планах у Вивьен открыть свой бдсм клуб на острове, но так как существует монополия на это, не знаю получится ли у нее. В процессе игры можно выяснить)

0

1143

Vi написал(а):

Я планирую купить гражданство Эль Тропикано. Так как хочу провести разведу "боем" и в этом случае мне да, понадобилось бы покровительство ценящих толк в искусстве. Вообще в идеале в планах у Вивьен открыть свой бдсм клуб на острове, но так как существует монополия на это, не знаю получится ли у нее. В процессе игры можно выяснить)

Лео вообще-то считается БДСМ мастером. Я хотел открыть клуб, но подумал, что лучше не переходить дорогу Догсу, хотя бы из уважения. Есть другой вариант. Можно открыть отель для БДСМ пар. Ну, то есть с нас комнаты, тематические вечеринки атрибутика и может быть инструктаж от мастеров. У меня есть эпизод, где  устраиваю подобную вечеринку. А в моём доме своя комната для этого. Этим мы не перешли бы дорогу Догсу. Я мог бы владеть этим местом в теневом формате, так как репутация Барух должна быть безупречна. А записан он будет на вас, и вы будете прекрасной демонессой этого заведения. Интерьеры, как выглядеть, всё на ваш вкус. Лезть не буду. Буду только иногда участвовать в шоу и иметь номер для своих нужд. Как картинка? Что-то типа свингер клуба с плётками и завтраком в номер.

Отредактировано Leo Baruch (2022-02-06 17:38:33)

+1

1144

Leo Baruch написал(а):

Лео вообще-то считается БДСМ мастером. Я хотел открыть клуб, но подумал, что лучше не переходить дорогу Догсу, хотя бы из уважения. Есть другой вариант. Можно открыть отель для БДСМ пар. Ну, то есть с нас комнаты, тематические вечеринки атрибутика и может быть инструктаж от мастеров. У меня есть эпизод, где  устраиваю подобную вечеринку. А в моём доме своя комната для этого. Этим мы не перешли бы дорогу Догсу. Я мог бы владеть этим местом в теневом формате, так как репутация Барух должна быть безупречна. А записан он будет на вас, и вы будете прекрасной демонессой этого заведения. Интерьеры, как выглядеть, всё на ваш вкус. Лезть не буду. Буду только иногда участвовать в шоу и иметь номер для своих нужд. Как картинка?

Картинка просто загляденье и все выглядит так идеально, что я прямо чувствую что где-то должна быть зарыта собака)

0

1145

Vi написал(а):

Картинка просто загляденье и все выглядит так идеально, что я прямо чувствую что где-то должна быть зарыта собака)

Никаких собак, я всегда честен. Я давно хотел такое заведение. Просто не понимал как к нему подойти. Можем играть с вами эпизоды от постройки до открытия. Ответ на мой вопрос вы. Кто ещё как не дама с вашими талантами и моей любимой внешностью, поможет мне реализовать мечту. В ответ я жду уважения, и что деньги будут вращаться в Standard Chartered Bank. Мало того, мне лично проценты не нужны. Но я эстет и буду смотреть чтобы дела шли как надо, но не из-за денег. Если вы сами хотите купить себе гражданство, пожалуйста, если нет, могу и я.

+2

1146

Leo Baruch, все обговорили) Забирай меня скорей, увози за сто морей) ;)

0

1147

Vi написал(а):

Leo Baruch, все обговорили) Забирай меня скорей, увози за сто морей)

Непременно, миледи http://imgur.com/epTHQ2t.gif Жду анкету с нетерпением.

Отредактировано Leo Baruch (2022-02-06 19:19:39)

+1

1148

Cherry McClane написал(а):

с Вами поиграла всякое.

столько интересного можно придумать

Cherry McClane написал(а):

Не совсем леди, да и тут батя рядом

это придает ситуации пикантности

Alesta Dowd написал(а):

Замутим приятельские отношения. )

С удовольствием и экстрим- приключениями)

Catherine Aragon написал(а):

Ууууфффф...готова пуститься во все тяжкие вместе с вами

А вы рисковая, мне это нравится...

Catherine Aragon написал(а):

не забудьте указать в завещании

Ежели все тяжкие будут мега-запоминающимися и фееричными, непременно если успею )

Sandra del Castillo написал(а):

А если пытать будут Вас

Неожиданная, но любопытная рокировка, всякое бывает, так что может и будут. Если логично и соответствует ситуации - почему бы и да...

Roxana Bawerman написал(а):

Я бы вот с удовольствием отыграла нечто подобное! это мега круто, особенно если более подробно все продумать или если будут какие-то отсылки к прошлому
Если моя кандидатура подходит - велком регистрироваться и ко мне в лс - обсудим))

Ура) Сейчас вам в лс напишу. И анкету творить начну.

+3

1149

Leo Baruch написал(а):

А, вас Джерри увёл. Ну тогда не буду подсекать рыбку у друга.

А вы друзья? Ох, мама моя.

0

1150

Kai Elgenstein, надо подумать и прикинуть.

0

1151

Sandra del Castillo написал(а):

А вы друзья? Ох, мама моя.

Вообще-то да. Он спас мою жопу в эпизоде, что мы играем.

0

1152

Leo Baruch написал(а):

Вообще-то да. Он спас мою жопу в эпизоде, что мы играем.

Значит Сандре надо быть осторожнее.

0

1153

1. Возраст персонажа.
19-21
2. Внешность персонажа.
Aleksandra Wydrych or Alysha Nett [хотя придержана иная внешка, но в процессе потока мыслей о возможном персонаже уж больно эти обе-две на концепт хорошо легли]
3. Краткое описание.
Любопытство губит и кошку, а тут речь о человеке (назовём её Элона для удобства в этом тексте), которая не умеет думать о светлом, лучшем для себя будущем, а всегда живущая одним днём. Впрочем благодарная и умеющая любить. Вот только в красивых историях и сказках эти черты приводят в мечту и помогают преодолеть невзгоды, а в данном случае умение быть благодарной и дар ценить добро привело барышню на остров. Вся жизнь по фостерным семьям, дальше колледж и дурная компания. Дурь, алкоголь, беспорядочный секс и это лишь часть подвигов в 16, когда гормоны били через край, когда перед компашкой таких же местных отбросов, стаи молодёжи хочется получить свою толику популярности и авторитета. А потом она ворует кошель у одной барышни, та ловит её за руку но видит потенциал. Не сдаёт копам, а кормит, даёт отоспаться под нормальной крышей за пределами дома ненавистной приёмной семейки или свалки авто, которую девчушка кое-как адаптировала для сна.
Условия были просты девчушка перестаёт пить и берётся за ум. С чего такая забота со стороны простой незнакомки? Кто знает. Может она и правда просто решила помочь девчушке, чей взгляд словно у побитой собаки.
А может незнакомка не так проста? Может увидела отличный потенциал, а карманная воровка чьих пальцев слушаются замки и кошельки будто зачарованные может пригодиться в хозяйстве? Так или иначе, какой мотив был бы у этой "матери Терезы" они поладили. Незнакомка заменила по-настоящему несуществующую мать, в отличии от фостерной мадамы, которая скорее погналась за доп. пособием. Девчушка прижилась у незнакомки, стала помогать по мере сил по дому, потом стала воровать уже не для себя, а для неё (выдавая деньги за честно заработанные, но только это у девчушки и получалось. девушке всегда казалось что незнакомка прекрасно понимает что деньги ворованные, но закрывала на это глаза. То ли из сострадания, чтобы не заострять внимание, то ли всё шло как раз по плану коварной дамочки).
А потом Незнакомка исчезает. Без предупреждения, без записки. Элона подозревает не доброе и увлекается поисками через старых знакомых. Не к копам же идти, потому и попыталась найти через противоположную дверь.
Ошибочный был след или нет, но Эл во время поисков ткнулась носом в человека, которому лишнее внимание было ни к чему.
Влезть к нему домой и задать неудобных пару вопросов не умея остановиться дурацкая идея. Этого было достаточно, чтобы в один вечер отключиться в родном городе а вернуться в сознание уже в совершенно незнакомом, тропическом месте.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Эл должна понять, что возможно её место всегда было в чьих-нибудь ногах. Как бы она не бунтарствовала в свои годы, не пыталась стать лучше чем есть и не пыталась завоевать популярность среди равных. Вечно ведомая, просто менялся хозяин, так что вероятно роль рабыни или же шлюхи, если бордель (не исключаю портовый. Девочка порой может в дурь попереть, так что вероятность такого для неё конца даже очень высокая).
По поводу Незнакомки, на которую в истории достаточно сильный упор. Если тут есть какая дама, которой нужна подруга с подобной историей то я буду рада. Не важно помогла ли та просто по доброте душевной или же использовала дуру-неформалку с талантом воровки в своих корыстных интересах. Второй вариант даже интереснее. Больше драмы. Ну если таковой женщины нет, то наверно будет заявочка, а может так и останется она за кадром истории. [найдена!]

5. Связь с Вами.
Эта темка + ЛС. А потом просто ЛС

Отредактировано Bonie (2022-02-08 13:30:44)

+3

1154

Bonie, интересный вариант) а что если из борделя девочку выкупит состоятельный мужчина? А конкретнее начнет посещать бордель и всё больше с ней знакомиться...

+1

1155

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
Бони, ❏ попытка кражи с проникновением в жилище, ❏ предрасположенность к хищениям и ❏ выкуп Элоны из борделя в черновичке Вашей заявки обязательны?

+1

1156

Raymond Gold написал(а):

а что если из борделя девочку выкупит состоятельный мужчина? А конкретнее начнет посещать бордель и всё больше с ней знакомиться...

Здравствуйте) Вариант приятный, я б даже сказала, что очаровательный) Девушке явно повезёт при таком раскладе :3

Jerry Tucker написал(а):

в черновичке Вашей заявки обязательны?

Здрасте.) Вероятно да, потому что Эл должна понимать от какой жизни то знакомство её вытянуло за ушки, чтобы проникнуться человеком и кинуться на её поиски, а не плюнуть, разобидеться и свалить своей тропинкой. Так что эти пунктики для Эли я всё же думаю оставить, извините тт

+1

1157

Bonie написал(а):

Так что эти пунктики для Эли я всё же думаю оставить, извините тт

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/574490.png
за ответ, Бони.

+1

1158

Bonie написал(а):

Здравствуйте) Вариант приятный, я б даже сказала, что очаровательный) Девушке явно повезёт при таком раскладе :3

Тогда милости прошу в лс))

Отредактировано Raymond Gold (2022-02-08 22:29:49)

+1

1159

1. Возраст персонажа.
21
2. Внешность персонажа.
Lly Rose Depp
3. Краткое описание.
Папочкина принцесса... Паршивая овца, ну и далее по списку. Старший, и совершенно ненужный ребенок, который хотел чтобы его просто любили, а повзрослев сделал все, чтобы возненавидели. Шумные вечеринки, дерзкие выходки, романы с "не теми" парнями, и все только для того, чтобы напомнить о себе отцу... И не важно в каком ключе. Жаль только, что эффект от этого слишком кратковременный, у отца работа, жена, дети... У нее квартира на монмартре и карточка чтобы не докучать ему, а еще уйма времени чтобы выдохнуть, и огранизовать очередную выходку. И так по кругу. Вот только кто знал, что очередная выходка станет для нее роковой.
Несколько скомкано, но я оставляю пространство для анкеты.

Договоримся
5. Связь с Вами.
Эта тема
1. Возраст персонажа.
21
2. Внешность персонажа.
Lly Rose Depp
3. Краткое описание.
Папочкина принцесса... Паршивая овца, ну и далее по списку. Старший, и совершенно ненужный ребенок, который хотел чтобы его просто любили, а повзрослев сделал все, чтобы возненавидели. Шумные вечеринки, дерзкие выходки, романы с "не теми" парнями, и все только для того, чтобы напомнить о себе отцу... И не важно в каком ключе. Жаль только, что эффект от этого слишком кратковременный, у отца работа, жена, дети... У нее квартира на монмартре и карточка чтобы не докучать ему, а еще уйма времени чтобы выдохнуть, и огранизовать очередную выходку. И так по кругу. Вот только кто знал, что очередная выходка станет для нее роковой.
Несколько скомкано, но я оставляю пространство для анкеты.

Договоримся
5. Связь с Вами.
Эта тема

0

1160

Alisia,
https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/534778.png

Alisia написал(а):

Папочкина принцесса...

Alisia написал(а):

Вот только кто знал, что очередная выходка станет для нее роковой.

Alisia написал(а):

я оставляю пространство для анкеты.

http://sd.uploads.ru/lJPUK.png
❓ Все-таки в приоритете Вашего поиска папочка или кто-то другой.

❓ Будет ли в оставленном Вами пространстве для анкеты впоследствии предусмотрено место для папочки.

❓ Что же рокового случилось после выходки Алисии.

Alisia написал(а):

Какие отношения должны быть между персонажами?
Договоримся

https://i.imgur.com/WR8w0Ao.png
могу ли я в таком случае попросить Вас сделать клац-клац на изображении девушки в четвертой ячейке футера? ▼

Там как раз есть:

✅ папочка;

✅ выходка;

✅ роковая случайность;

✅ возможность изменить возраст на -1 год и внешность персонажки на Лили-Роуз Депп, тем более, что заявленная гифка Ланы Роудс «сломалась»;

✅ уже начатая игра в которой потребуется пост от этой девушки.

https://forumstatic.ru/files/0016/95/dd/74564.png
за то, что это прочитали.

Отредактировано Jerry Tucker (2022-03-13 12:14:11)

0

1161

1. Возраст персонажа.
25~ (+- пара годиков)
2. Внешность персонажа.
Elizabeth Gillies
3. Краткое описание.
Казалось бы, приличная семейка, папа-мама все дела. Может быть девушка (назовём её пока что Аврил) даже не единственное чадо, но вполне себе любимое. Батька владеет приличным рестораном, ну точнее владел, об этом чуть позже, матушка в этом заведении была сперва официанткой, потом поднялась по карьерной да администратора. Как познакомились? вместе учились, он влюбился с первого взгляда даже учился с запалом, чтоб её впечатлить. Иллюзия, что ей нравятся умные мужчины. Ну а она училась паршиво, в колледж не поступила, зато подработка на панели даму вполне устраивала. Мужчина выучился решил вложиться, купил ресторанчик, только начал его раскрутку и узнав, что его любимая женщина шлюха, не выдержал да и дал ей работу (это всё важная подводка, терпите). Отношения закрутились, она наконец начала влюблённого одноклассника бывшего замечать как мужика с кошельком. Залетела, вот на свет Аврил и появилась. Проблема в том, что понянчив мелкую три годика, её мать проработала с годочек администратором, да и свалила, найдя кошелёк получше. Как была легка на передок, так и осталась собственно.
Внешне Аврил росла точно мамкиной копией, разве что кожа бледнее, да и чуть фигуристее. Зато характер абсолютно тот же. Компании так себе, учёба так себе. Папан понимая, куда дочь ведёт, особенно когда та взялась в старших классах подвиги устраивать, стал пристальнее приглядывать, не скупился побаловать, правильно оценив мамкину генетику в девочке и любовь к материальному. Поступила в отличии от матушки в колледж, бизнес факультет.
Позже прошла по пути матушки, от официантки, но пошла дальше до владелицы (получила ресторан в своё распоряжение год назад. никто не знает, как она развела на это своего отца. Кто-то считает, что он волновался за Аврил мол та так же как и матушка найдёт своё место на панели, потому потворствовал любой прихоти. Ну а кто-то считает, что девушка дорвалась до шантажа, совратив мужчину, потому что ей мало быть администратором или тем более официанткой. Что ж, сам набаловал, если так. спойлер: правы вторые, ей на родственные связи плевать)
Дела ресторана практически сразу стали трещать по швам, девушка оказалась отвратительным управленцем. Много выёживалась, устраивала показуху перед друзьями, закатывала вечеринки. Влезла в долги, а растратив всё на себя, на машинки, гаджеты, шмотки и иные ништяки, осталась без гроша в кармане. Люди что одалживали деньги пришли и потребовали своё, задали сроки, в которые она разумеется не уложилась. Ну и дали опцию, либо она будет отрабатывать пока долг не погасит, либо традиционные ноги в бетон (утрированно). Не очень то охотно, но Аврил согласилась на первый вариант, разумеется. Так и получилось, что не пришлось её ни похищать, ни инсценировать гибель. Уехала предупредив, что уезжает.
Вот только о том, что это билет в один конец её не предупредили. Так что с одной стороны, девушка прекрасно понимала на какую работу отправляется, с другой не представляла (туповата), что это на постояночку.

какие получатся. предпочтительнее хейт. троллинг на тему преемственности от матушки, злых издёвок. нет желания какой-то случайной любви или даже влюблённости. скорее дать понять даме, что для этой роли она и рождена. Потому хотелось бы кого-то знакомого девушки из прошлого встретить. Конфликт из прошлой жизни (а она конфликтная всегда была. Набалованная. Ссорилась со всеми. Все вокруг жлобы, козлы и шлюхи, ну кроме неё, конечно), когда Аврил включала всю из себя суку, а сейчас оказалась там где оказалась Любопытно было бы услышать подколки касаемо того как получила себе ресторан. Жестокий троллинг наше всё. потому и место откуда она, я не обозначаю, зависит от соискателя, если таковой найдётся.
5. Связь с Вами.
ЛС, иногда флуд. Прочие месы последнее время даже не включаю.

Отредактировано bermuda (2022-03-17 14:08:25)

+2

1162

bermuda,
https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/850750.png 

bermuda написал(а):

Какие отношения должны быть между персонажами?
какие получатся. предпочтительнее хейт. троллинг на тему преемственности от матушки, злых издёвок. нет желания какой-то случайной любви или даже влюблённости. скорее дать понять даме, что для этой роли она и рождена. Потому хотелось бы кого-то знакомого девушки из прошлого встретить. Конфликт из прошлой жизни (а она конфликтная всегда была. Набалованная. Ссорилась со всеми. Все вокруг жлобы, козлы и шлюхи, ну кроме неё, конечно), когда Аврил включала всю из себя суку, а сейчас оказалась там где оказалась

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/217063.png

Jerry Tucker написал(а):

На свои гонорары как и многие мужчины здесь, Такер купил хороший дом в Рио-де-Солар и решился, наконец, попробовать основать здесь собственный клуб с тотализатором, ставками в которой будут девушки. Возможно, это судьба. Или магический источник на Эль-Тропикано. Ну и Источник работал, потому что он свел все это вместе. На его теле появилась татуировка с огромным псевдонимом после ринга. Деньги, которые принесли ему призовые за титулы в боях, могли это дать. Это и даже больше. Ведь девушки на Эль-Тропикано доступнее ринг-герлз, c которыми Такер пробовал завязать отношения в чем потерпел неудачу, ведь они боялись, что в нем проснется почти тот же зверь, что на ринге.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.pnghttps://i.imgur.com/5Y4ClBR.png
Достаточно ли этого для встречи из прошлого?

Отредактировано Jerry Tucker (2022-03-17 14:44:45)

+1

1163

Денёчка :3

Jerry Tucker написал(а):

Достаточно ли этого для встречи из прошлого?

Вполне, если я правильно поняла и предложение неудачной попытки завязать отношения,
хотя и не ринг-гёрл, но вполне Аврил может быть опасающейся фанаткой. https://i.imgur.com/pMpmaKN.png

+1

1164

bermuda написал(а):

Вполне, если я правильно поняла и предложение неудачной попытки завязать отношения,

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/36439.png
и я добавлю Вас в профиль, чтобы помнить, что мы встретились. Здесь есть и соответствующая плашка достижений на Личную страницу, о том, чтобы увидеться на Острове.
https://i.imgur.com/QNMHw8n.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/815235.pnghttps://i.imgur.com/5Y4ClBR.png

в нашем первом эпизоде с учетом черновичка Вашей заявки, мы даже можем претендовать на нее. О чем это я, Вы наверное, лучше познакомитесь в процессе. Это я Вам представляю Вам небольшой мануал по тому, что уже Вам может дать Ваша заметка.

bermuda написал(а):

хотя и не ринг-гёрл, но вполне Аврил может быть опасающейся фанаткой. https://i.imgur.com/pMpmaKN.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/229082.png
если Вы обратили внимание, то ринг-герл я оставил без выделения курсивом и цветом, что следует трактовать, как отсутствие предложения Вам быть именно ринг-герл. Зато цветом и курсивом выделено в числе прочих слово «девушка», под которую вполне подпадает фанатка https://i.imgur.com/dixF5iG.png

Отредактировано Jerry Tucker (2022-03-17 15:44:02)

+1

1165

Jerry Tucker написал(а):

Это я Вам представляю Вам небольшой мануал по тому, что уже Вам может дать Ваша заметка.

А вы интриган. :3
как можно не позариться на такую ачивочку?
Всё прекрасно, интересно, многообещающе и совершенно-идеально под заготовочку.
Вечерочком буду уже в пытке-попытке написания анкеты. :3

+1

1166

bermuda написал(а):

А вы интриган. :3
как можно не позариться на такую ачивочку?
Всё прекрасно, интересно, многообещающе и совершенно-идеально под заготовочку.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/285419.png

bermuda написал(а):

Вечерочком буду уже в пытке-попытке написания анкеты. :3

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/587554.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
потребуется ли моя в ЛС под спойлером, из которой был приведен отрывок?

+1

1167

Jerry Tucker написал(а):

потребуется ли моя в ЛС под спойлером, из которой был приведен отрывок?

В принципе, это как вам комфортнее)
Можно было бы,
чтоб в общих чертах оценить масштаб Ваших туров, как часто могла бы залипать на бои воочию, а не на экране иль в интернетах.

Ну а так, более менее всё понятно)
И да, ветренный Чикаго прекрасен, вероятно и для себя его определю. )

+1

1168

bermuda написал(а):

В принципе, это как вам комфортнее)
Можно было бы,

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/254607.png
сейчас пришлю ЛСочку.

bermuda написал(а):

чтоб в общих чертах оценить масштаб Ваших туров, как часто могла бы залипать на бои воочию, а не на экране иль в интернетах.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/86956.png
показать Вам в общих чертах масштаб моих туров из-за которого я даже попал в приставки от Фамикома и до Плейстейшн.

MK (PSX 4)
https://i.imgur.com/85qZdqH.gif

MK (NES Famicom)
http://ipic.su/img/img7/fs/taker-1.1577118632.gif

https://i.imgur.com/p7q4qW2.png

bermuda написал(а):

Ну а так, более менее всё понятно)
И да, ветренный Чикаго прекрасен, вероятно и для себя его определю. )

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/918875.png

Отредактировано Jerry Tucker (2022-03-17 15:34:54)

+1

1169

1. Возраст персонажа.
32-35
2. Внешность персонажа.
подберу
3. Краткое описание.
Уволить бы тебя... готовишь как Бог... гадина (с)
МужыГ который переехал на остров по приглашению, обладатель уже всех звёзд мишлен для шеф поваров и победитель всяких международных номинаций, которому нет равных в приготовлении самых изысканных блюд, который тут же понанимал себе больше дюжины помощников и помощниц, орёт на них всеми видами благого мата-перемата, а если под горячую руку попадает начальство, то может словить крепкое словцо (не при персонале).
Характер, как говорилось в одном мультфильме, скверный не женат
босс- проблемный спец
5. Связь с Вами.
буду заглядывать

0

1170

не Баринов,
https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/850750.png 
и хотел бы узнать, не хотите ли Вы кормить гостей моего клуба, которые приходят посмотреть на бои, делая при этом ставки? Добавлю, что есть у меня заявка на кухарку, где немного описана история ее появления в моем доме. Возможно, если Вас это устроит, пригласить к себе на работу не Баринова я мог бы, узнав от нее, что есть такой, не раз слышавший:

не Баринов написал(а):

Уволить бы тебя... готовишь как Бог... гадина (с)

Отредактировано Jerry Tucker (2022-03-19 08:07:01)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно