1. Возраст персонажа.
21-25
2. Внешность персонажа.
внеха будет зависеть от того, какого персонажа предпочтут. Но хотелось бы поиграть херд что ли. Хотя не особо принципиально, главное чтобы нас обоих она вдохновляла
3. Краткое описание.
Хочется отыграть рабыню или личную собственность. Может кого-нибудь заинтересует одна из двух моих дам.
Первая девушка, внешне полная противоположность своему внутреннему миру, дед воспитывал как мальчишку, дабы уберечь. Так что выросла с характером, острая на язычок и "боец" не в прямом смысле, а по духу, и идет на поводу эмоций и чувств с начала, а после думает. Импульсивная и дерзкая. Никогда не знавшая, не тепла, не нежности. Лишь деспотичные замашки несносного деда, который поклялся своему сыну на смертном одре, уберечь единственное чадо от зла. Но помер, не успев завершить начатое. И бросив на произвол судьбы девчулю. Долгое время она мастерски скрывалась, и маскировалась под парня. Но со временем природа взяла вверх, и это становилось все труднее, и однажды ее все же спалили и ... вообщем она на острове.
Вторая наоборот, странная и сумасшедшая от нее всегда не знаешь чего ожидать. Вполне может быть с раздвоением личности. То тихая, скромная, послушная, нежная, то может стать дикой кошкой, оказывать сопротивление, провоцировать на наказание и даже получать от этого удовольствие. К примеру свихнулась после того, как на ее глазах, папаня прибил мать в порыве ревности, ну а после покончил с собой. Оставив малютку сиротой, которую приютила пожилая соседка. То есть первую половину своей жизни, она жила в страхе, побоях, а вторую в любви и заботе. Вообщем съехалас катушек малышка, так и не решив для себя, какой же ей хочется быть. Надеюсь разберется, ну или поможет мужик, который сможет из нее сделать то, что захочет.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Многогранными, эмоциональными и странными. Со стороны обеих девушек, которые понятия не имеют что и как должно быть между мужчиной и женщиной, им можно сформировать и любовь, и ненависть к хозяину, а можно и переход от одного к другому. Вообщем не знаю пока что, будет все зависеть от него. Смотря как он будет относиться. Главное чтобы не полное безразличие и пофигизм. А то неинтересно так играть. )) А вообще все это обсуждаемо.
5. Связь с Вами.
да, я здесь. Пишите, заглядываю регулярно. Но больше вторую половину дня.