1. Возраст персонажа.
33-35
2. Внешность персонажа.
minka kelly
3. Краткое описание.
Американка из Нью-Джерси (пока так, но возможны опции), с французскими корнями, которые выдают лёгкий акцент. Любовь к оружию и спорту у неё скорее наследственное, сама является "военной косточкой", тут и отец служивый, тут и брат пошёл по данной тропинке. Вот только сама Моник (имя временное, но может и оставлю. Тем более кажется свободно) никогда армейской службой не прельщалась, а вот что касается спорта в этом вся она. Лучшие баллы, победы в соревнованиях, что касается тира, тут тоже всё было хорошо. Так что стать Олимпийским стрелком, это скорее предначертание. Особенно учитывая, что школьные дисциплины как гуманитарий так и точные науки не шибко то давались.
К мечте то пришла, выиграла даже несколько медалей, одна из которых золотая (Винтовка из трех положений, 50 м), да вот только завистников полно, после первого и последнего золота на следующих играх некто подмешал седативное в питьевую воду и мало того, что толком не попала ни в одну мишень, так ещё и химию нашли в крови при проверке на доппинг. Как следствие - дисквалификация, позор и разочарование в жизни и людях, ну как так можно то? И главное не понятно кто это сделал. То ли ухажёр, которого Моник отшила, то ли кто-то из конкуренток. Но факт остаётся фактом, девушка потеряла всякий смысл даже пытаться кому-то что-то доказать.
Иииииии....
....Ну и тут уже идут развилки, в которых я потерялась, но которые роятся в подкорке. Может кому-нибудь что-нибудь приглянется.
1. Направить даму в плоскость связанную с олимпийской дисциплиной. Хороший стрелок нужен всегда, так что служба безопасности, может работать инструктором или вступить в какую боевую структуру острова. Женщина потеряла главное в жизни - свою мечту, так что принципиальность и честь отошли на второй план и на кого работать особо не волнует, хоть на местные правоохранительные органы, хоть на гильдию. Я так понимаю, это тропинка приглашённого специалиста. Этот вариант симпатичен мне больше, но реализуем он иль нет я не уверена.
2. Этот вариант как альтернатива, если тот что выше не выгорит. Причины те же, полное отчуждение принципов и смыслов, внутренний слом, а потому желание найти своё место хоть в какой-то сфере. Только в данной опции пойти по пути борделя. Возможно начала в родном городке, когда нужда подтолкнула и однажды нарвалась на клиента, который и пригласил не растрачивать потенциал непонятно где, а податься в райский уголочек, ну и возможностью девушка воспользовалась.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Зависит от выбранного направления, но в целом:
Если по пути 1, то было бы не плохо найти может быть даже родню какую или друга. Кто-то кто и порекомендовал девушку сюда в качестве специалиста. Всё таки тут без рекомендации подобное я оч плохо представляю. Помимо того было бы не плохо найти человека, который сможет разобраться с зияющей раной предательства.
Если же по пути 2, то логично что клиент, который и рассказал о некоем райском уголочке для девушки с её талантами. Возможно кто-то ещё, кто постепенно из борделя заберёт под своё крыло. Рабство и Олимпийская чемпионка сочетается слабо, но дамочка практически поломана, так что добить остатки былой гордости труда не составит совсем.
5. Связь с Вами.
ЛС, за пределы игровой площадки я не выхожу, никогда не были комфортны мессенджеры, всё-таки они у меня для рабочих контактов.
Отредактировано april (2022-05-07 11:22:37)