Шакал в заметке написал(а):Постоянка, так думаю, место в организации, картеле, или ещё где.
правда, я далек от картеля и не приветствую наркотрафик, как спортсмен.
у меня клуб, где проводятся бои в стиле смешанных боевых искусств женской и мужской лиг. И все равно, если не сойдемся на постоянной работе, я буду в состоянии хорошо заплатить.
Шакал в заметке написал(а):Разовые услуги с риском - смотря какие. Планирую плохого парня, а не морального отморозка.
Если не моральный отморозок, значит, насколько, я понимаю, есть духовный стержень. У меня как раз есть эпизод, который заморожен, потому что игрок по личным обстоятельствам не пишет ответ, но в то же время и указан в списке. Я всегда договариваюсь с соигроками, когда мы сможем друг другу ответить. Сам — НеГДЕПОСТник и понимаю, что учеба и иной реал контрастируют с игрой и не вырываю ни у кого личное время в угоду игре. Главное, как-то обозначать свое присутствие, чтобы не попасть под молох депортации. Ну и не посылать меня й с моим стилем игры. А так как я не люблю кормить архив с его прекрасным аппетитом, незавершенными эпизодами и стараюсь возобновлять их - отправной точкой замороженного эпизода является избавление подвала моего клуба от двух молодцов, напавших на инвалида на костылях и его сестру, неподалеку от моего клуба. Обидчики (НПС) уже обездвижены и теперь требуется тихонько убрать их из заведения. Возьметесь?
Отредактировано Jerry Tucker (2022-07-01 17:43:12)