1. Возраст персонажа.
около 23, не старше
2. Внешность персонажа.
Zazie Beetz онли
3. Краткое описание.
- British Pronunciation, mate, мы тут из Лондона, Великобритания.
- Дана (beta-version) - далеко не мышь серая. Встретите такую на улице, внимание обратите точно: яркая, ухоженная мулатка. Манеры, вкус, всё при ней, за небольшим минусом - не особо любит толпу и немного нервничает, если возникает необходимость взаимодействовать с новыми людьми.
- В детстве и при взрослении - без стекла. Умная девчонка, мало в чём нуждавшаяся, но, в силу характера и адекватного, классического интеллигентского воспитания - неизбалованная, лёгкая в общении и совсем не задирающая нос. Скорее всего, будучи подростком, часто тусовалась с простыми ребятами, нахваталась у них и наглости и словечек всяких разных. И любви к рэпчику и уличной культуре в целом.
- Училась в Кембридже, практику проходила везде, где только может проходить человек с её мозгами и потенциалом. Однако, была завербована в разведку своей собственной страны, на которую работала как специалист по компьютерной безопасности в контрразведке, и/или большой специалист по противодействию кибертерроризму.
- Из-за оплошности каких-то там ненадёжных агентов получила раскрытие личности; к тому моменту у девушки из самых близких оставалась только мать, но и та лишилась жизни при попытке похитить женщину и использовать в качестве рычага давления на саму Дану. Из организации большие начальники столь ценный кадр, как Дана, отпускать отказалась даже после случившегося. А кто-то из более опытных и менее дипломатичных и вовсе бросил, что из MI-6 с такими знаниями и мозгами уходят только ногами вперёд.
- Она не крот на острове, если что. Просто очень быстро пришла к осознанию, что дабы от неё отвязались одни злобные и влиятельные мужики, нужны, как правило более злобные и такие же, а то и с большим влиянием. Как умная девочка, сама вышла на кого-то из верхушки острова, и смогла организовать встречу с самым разговорчивым. Указала на свои возможности, предъявила кротовьи норы, по которым некоторые ушлые ребята могут узнать информацию об Эль-Тропикано, и предложила свои услуги как специалиста по компьютерной безопасности.
- Никаких интриг и заговоров, обещаю. Просто желание отыграть человека с неискушённым сознанием и техническим умом, её погружением во фривольную среду острова и развращение всеми его благами.)
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
- Чего ты хочешь? Много денег?
- Отнюдь, - Дана улыбается, - Много денег требовала бы либо глупая, либо бесстрашная, - "Слабоумие и отвага!", - Я далеко не дура, чтоб сходу требовать заоблачные бабки. И, да, Я, конечно, не робкого десятка, но вот боюсь до усрачки сейчас, - Дана не лжёт: человек напротив не угрожает, но вид имеет фантастически жуткий. Такая аура обычно вокруг типов, которым принадлежит этот мир, но знают об этом либо избранные; ну, либо такие вот как Дана, заглянувшие за занавес благодаря удаче, таланту... ну, и, да, нужде в деньгах, новой жизни, - От денег бы не отказалась, конечно, но нашла я вас, сэр, - мягкий, зная повадки Даны, даже покорный кивок головы, - По иной причине.
Выпрямилась. От былой небрежности осталось мало, нервная, но искренняя улыбка сменилась более вышколенной, менее тёплой. Прямо как в детстве, когда малышку представляли одной из жутко элитных бабусь со статусной приставкой имени и фамилии.
- Я предлагаю взять меня на работу.
Собственно, нужен покровитель, и, для начала, тот, с кем Дана сможет вступить в диалог и кому сможет наняться на работу. От неё будет большое чувство благодарности, а если уж подадите на блюдечке людей, из-за которой девочка лишилась матери - будет очень благодарна и безгранично лояльна.
Ну, понимаете, да? Карманный хацкер, молодая девушка с не совсем сформировавшимися принципами, из которой можно будет ещё и слепить что-то себе приятное.
5. Связь с Вами.
буду бродить тут, пока не дадут от ворот поворот, либо зелёный свет)