доброго времени суток.
на самом деле, у меня нет определённого концепта, как и идей, потому что на подобные сюжеты выгорают все мысли. :'> поэтому описание персонажа будет скрытым, так как оно в большей степени показывает то, как я пишу, да и вставлен кусок когда-то оборвавшейся на печальной ноте анкеты, никак не причастной к данному миру.
к сожалению, акции не приглянулись в силу того, что не вижу себя ни в одной из перечисленных ролей, но желание вернуться на старый добрый тропикано было и есть. (oh, меня окатила такая сильная ностальгия, что не смогла пройти мимо случайной рекламы)
готова сотрудничать, проявлять инициативу и мудрить всё, вплоть до стекла. было бы обидно прийти с пустыми руками и уйти такой же, для меня действительно важно найти человека, с которого можно начать старт, а какого -- уже без разницы. единственное, о чём предупрежу -- не умею и вряд ли справлюсь с ж персонажами излишне стервозными, дерзкими, вульгарными. увы, у меня это получается жалко. :с
p.s. но зато знаю о заглавных буквах, к слову, ахах
буду рада даже совету, наводке, рекомендациям. тыкни хоть во внешность или свою деятельность -- подыщу в своих черновиках нечто достойное и обязательно посыплюсь соображениями. надеюсь.
[!] не брезгую мужскими ролями.
ops
1. Возраст персонажа.
до 40.
2. Внешность персонажа.
not defined. нравится нечто необычное, интересное, а также симпатизируют обладатели вкусных возрастных морщин или азиатского типажа. but внешность подбираю по био и характеру, так что.
3. Краткое описание.
в саквояже меж плотно исписанных стопок тетрадей fujifilm x100t даёт ей пуск на пастельные разводы родительской спальни, удобно помещается в раскрытой ладони и аккуратно переливается металлическим обрамлением, всего на две секунды ослепляя. в sai мальчик в клетчатой рубашке довольно щурит глаза, смотрит куда-то поверх заснеженного полого холма и любовно оглаживает музыкальными пальцами радужный блик на щеке, − так, словно касается сказки. цветными пятнами наслаиваются сны на воздушные замки, и её трепетный взгляд патокой льётся в сердце мальчишки с вьющейся медью вместо волос.
[ у твоей улыбки искренний вкус.
в твоих глазах тёплое счастье. ]i. хлоя-оборванка с привычкой бить коленки об асфальт и кричать громкое «проклятый бледнолицый» а-ка предводитель краснокожих – то воспоминание, что приятным осадком остаётся на языке и теплом на сердце forever; то самое, что пробуждает чувствования в тоскливые монотонные будни и разогревает terrible appetite. хлоя ещё нескладная, некрасивая, с выделяющими белыми резцами и тонкими длинными ногами, чем-то похожа то ли на лягушку, то ли на птицу, а хохочет до хрипа, с нелепым выражением, но очень счастливо. она не усидчива от слова с о в с е м, носится ураганом вдоль и поперёк двора, а после удивлённо смотрит на грязные разводы и вытирает лицо чистой футболкой, потому что для чего-они-нужны-то? она подвижна, гибка, шумна, и сковывающие движение стены танцзала, припаивающие руки к станку всего в четыре года, не отсеивают ту львиную долю активности, что попытались в ней отнять. ей не нравятся рамки, ей не нравится грация классики – восхищающей, но не её.
ii. хлоя-фотограф ловко сминает пальцами края тетради, неловко роняет карандаши под парту и притворяется крайне странной, чтобы её не воспринимали под партой так серьёзно с камерой наперевес и азартно горящими глазами. обводит пальцами запятые на рубцеватой коже предплечий модели, ощущает пульс скачущего сердца под уверенным нажатием ладони на шею, вырывает си с отскакивающим от стен полустоном-полувсхлипом. чувствует, как нагретые под ласковым солнцем ладони напрягаются в уверенной хватке, и случайно губами ловит россыпь веснушек, тянущихся, подобно рваному разрезу, от уха до уха.
и нарциссы в вазе у окна истекают гноем лопнувших ран в буднем постоянстве, дымом табака за доллар в местном метро.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
не важно. серьёзно, буду рада даже дружескому плечу или пылкому взгляду ненавистных агатов. главное, чтобы тебя не напугали мои сумбурные сравнения и описания, граничащие с размышлениями голодного до прилагательных человека. я буду стараться избавляться от косноязычия, за что заранее beg your pardon.
5. Связь с Вами.
могу скинуть вк или ск. не против поболтать в лс.
спрашивай и уточняй, заинтересованность и сопричастность греет душу лучше всякого градуса.
но, в любом случае, люблю вас с не помню каких уже времён и желаю прекрасных игр. ♡