Мишель написал(а):доброго дня)
Мишель написал(а):очень к вам хочется ,)может кому нужна?
Мишель написал(а):Она приехала с подругой быть певицей в клубе.Можно сказать, что приглашение было онлайн. Вот только документы ее отобрали, объявили, что ее продали некому человеку..
было бы, если в аннулированный эпизод войдет довольная жизнью (хотя бы на этот вечер) девушка. У меня свой клуб, где с использованием тотализатора проводятся поединки в стиле смешанных боевых искусств. И вот однажды я захотел вместо поединка бойцов организовать прямо в октагоне концерт для зрителей и поручил это дело комментатору боев, работавшему у меня Сэму Фоксу1 и пригласившему певицу Хоуп Холланд2. Правда, чистка с аппетитом съела обоих, поэтому эпизод остался неразыгранным, а я как владелец, посчитаю, что меня нали. Отсюда есть предложение к Мишель, спасти положение и выступить на этом концерте, как певице. Только для меня именно ее выход окажется неожиданностью, но с этого поста и начнется наше совместное и, как мне думается, продуктивное сосуществование. А для этого появление девушки на Острове и продажа мне ожидается по времени ранее позднего вечера, 29 августа 2020-го. Посты из эпизода могу прислать в личку. Их немного, всего 4 вместе с Вводной, где указываются участники, дата и описание.
1Имя персонажика (Прим. Д. Такера).
2Имя персонажика (Прим. Д. Такера).
Отредактировано Jerry Tucker (2023-10-23 05:03:42)