1. Возраст персонажа.
18-20
2. Внешность персонажа.
нет четкой, но приблизительно невысокая, светлая, хрупкая
3. Краткое описание.
Ее чистые наивные глаза, кажется, ещё не видели грязи этого мира. Красивая, миловидная, кукла - ценителям понравилась бы сразу. Тонкая, худая, доверчивая до глубины души, словно и не знает, что могут обмануть. Девушку похитили с родной земли, силой вытащили из привычной жизни.
Прошлое отзывается тихой тоской и нежеланием говорить о нем. Она верит, что его нет.
Безгранично неумелая, не знающая, что такое секс, не видела, считай, никогда жизни, постоянно краснеет и стесняется, переживает обо всем. Обожает ласку, объятия, постоянно доверительно тянется за прикосновениями, за добрым словом, извечно переживает и расстраивается, когда кому-то не угождает. Старается. Старается.
Часто болеет. Слабое сердце и панические атаки сводят с ума, когда нужно достичь высот. Старается не сдаваться.
Плаксива. Волнительна. Добра.
Ведома до глубины души, буквально становится одержима тем, кто подарит доброе внимание. Нуждается в заботе и признании, готова отплатить чем угодно, чем научат. Ведь всё должно быть равноценно? Если ей - целый мир, то и она хотя бы всю себя, верно?
Становится рабыней.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Вижу персонажа в собственности достаточно последовательного... Взрослого мучителя, способного обеспечить эмоциональными качелями. Пусть они подерутся. Пусть он покажет, кто здесь главный и какие правила. Пусть изнасилует.
К девушке можно найти подход, задобрить, пригладить запуганную, дать ей лучшее и заставить платить за это. Она легко внушаема, поэтому, если убедить в том, что она ничто без хозяина, то девушка в то будет и верить до конца жизни. Ее нужно приручить, но в груди рабыни почти не горит огонь сопротивления, только лишь тогда он есть, когда сам хозяин проявляет слабость или робость, заставляя девушку усмехнуться и совершить нечто намеренно неудобное.
- Ты помылась? Нет? Неси ремень.
Hurt/comfort. Ее можно унижать, оставлять синяки и порезы, заставлять делать жестокие вещи, каждый раз проверяя границы того, что она может. Легко ломается, поэтому важно получить вовремя утешение, услышать "стоп".
Хрупка здоровьем, поэтому рассчитываю на то, что хозяин в какой то мере будет заботиться и давать передохнуть. И тыкать лицом в ее же раны.
- Опять задыхаешься? Ну-ну, переволновалась, милая, иди ко мне
- П-прости меня...
Можно влюбить ее. Девушка будет обожать мучителя пылкой любовью, готовить простую еду, носить чай, зарываться носом в шею и крепко обнимать, шепча, как она обожает запах своего хозяина. Ждать каждый день.
- Я так ждала тебя! Так скучала!
Можно научить ее многому, загнать в угол и запугать окончательно или позволить раскрыться так, чтобы однажды хозяина в постели ждала тигрица.
Все обсуждаемо. Открыта ко многому. Больше кинков, жести.
Персонажа не обязательно искренне любить, но главное, чтобы она чувствовала и видела сама эту любовь, ибо ей жизненно необходимо быть нужной.
Важно также демонстрировать, что рабыня у хозяина одна, но это можно обыграть ещё. Можно держать ее в плену и не выпускать, можно держать дома, но скрывать информацию. Только тут, наверное, персонаж будет пытаться что-то сделать/узнать.
Биографии четкой нет, она обсуждаема. Девушка может быть и дочерью вашего врага, и призом за что-то, словом, подстроюсь без особых проблем, полагаю.
5. Связь с Вами.
Гостевая, лс
Я достаточно активный игрок, 1 пост в 3 дня точно смогу, могу и чаще, иначе - предупрежу. Если пойму, что не тяну, то без проблем отыграем убийство персонажа, когда девушка доведет до срыва хозяина и тот завершит ее жизнь. Или иное. Хочу в компанию к активному игроку, с которым без проблем можно обговаривать нюансы и то, что нравится и нет :3