Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Emil Leblanc & Scarlett Newman
админ состав
Ты издеваешься? - Более чем серьезно произношу, бросая жилетку на диван и поднимаю на уровень своих глаз штаны, прикладывая к себе в следующий момент. Кожаные наряды меня не то чтобы сильно пугали, было дело, мерил, когда примерял на себе образ доминанта в полном обличии. Пришёл к выводу, что это просто неудобно. А эти ещё слегка коротковаты. - Ну если я их ещё и натяну на себя, это будет победой, а вот с застёгиванием будут проблемы. - У меня, конечно, не колом стоял, но тут явно всё ещё остаётся некоторая сложность. - Конечно если у тебя есть времени подождать пока я вздрочну, чтобы ЭТО могло на мне застегнуться.

Мне нравилось всё. Его вид, когда жилетка сексуально очерчивала мышцы, демонстрируя окружающим соблазнительность и силу в одном флаконе. Мне нравилось, как цепочка намекала на подчинение, но то, как она лежала на коже и явно норовила лопнуть, стоит лишь ему широко развести плечи и напрячь мышцы, что явно демонстрировало силу. Мне нравилось, как натягивались его штаны на члене, крича о том, что мы не закончили, да что там, даже не начали! Мне нравилось, как маска скрывала его, для тех, кто не привык всматриваться, но при этом так открыто акцентировала своё внимание на потрясающих глазах, искрящихся возбуждением и любопытством и чувственных губах, с которых не редко срывались такие откровенные порочные фразы, дурманящие голову. В нём было соблазнительно всё, в любом виде он возбуждал и будоражил. Но вот этот азарт. Уфф… он бежал особой лавой по венам.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 1561 страница 1590 из 1901

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

1561

1. Возраст персонажа.
от 48 до 52 лет
2. Внешность персонажа.
Ма Дон Сок, однозначно
3. Краткое описание.
Есть только одна идея на данного персонажа - бывший член мафии или местных ребят, который много лет верой и правдой служил/убивал/пресовал/выбивал и т.д. (на ваше усмотрение), но за выслугу лет смог отойти от дел и стать свободным человеком (относительно), спокойно проживая на пенсии. Но все же понимают, что никто не уходит просто так. А там уже придумать более подробные детали для всего этого.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
На ваше усмотрение, готов ко всему. Особенно к отыгрышу, где спасаю какую-нибудь молодую мадам от криминала, абсолютно не хотя беря ее под свое крыло.
5. Связь с Вами.
Здесь, потом сделаю профиль для ЛС

0

1562

1. Возраст персонажа.
от 35 - 42
2. Внешность персонажа.
Юэль Киннаман / Joel Kinnaman (в принципе могу рассмотреть другие интересные варианты
3. Краткое описание.
Персонаж пока в голове только строится, вижу его в около-преступном мире. Например ростовщик-коллекционер, эксперта в области живописи, который покупает и в дальнейшем реализует краденное или добытое преступным путем, а иногда оставляет себе. Очень импозантный, интеллигентный, статный, но крайне жестокий. 
Хочу что-то вроде жесткого абьюза, что-то стекольное, вплоть до жестоких сцен. С удовольствием могу выслушать ваши варианты, или подстроится под них. Можем вместе на импровизации придумать интересный сюжет.
5. Связь с Вами.
можно пока тут, в дальнейшем через ЛС

0

1563

Добрый Смутьянин, безумно вкусный образ, только внешность эта у нас занята, так что можно сразу накидать дополнительных вариантов)) https://i.imgur.com/ZXJfvUW.gif

0

1564

1. Возраст персонажа.
28-34
2. Внешность персонажа.
Кристен Стюарт, Эмерод Тубия, Бенедетта Гаргари, Адриа Архона, кто-то другой
3. Краткое описание.
Персонаж - чистый лист. Есть только несколько пунктов: коренной житель и работник полиции (департамент расследований/рейнджеров). Возможно проходила обучение за пределами Тропикано и там же работала некоторое время, только потом вернулась обратно.
не против стекла, и любых других красок отношений.
5. Связь с Вами.
пока тут, потом лс.

0

1565

фыр написал(а):

Бенедетта Гаргари, Адриа Архона

эти две девочки мне нравятся) так что если госпожа полицейская появится, пиши мне в ЛС. Я тебя закружу) и даже позволю поймать меня за мелким правонарушением) надеюсь полицейская будем "нежной".

0

1566

1. Возраст персонажа.
20-26
2. Внешность персонажа.
melisa pamuk, cemre baysel, madison beer, victoria justice;
3. Краткое описание.
девочка — абсолютно чистый лист, мягкая и податливая, как пластилин, потому лепить можно все, чего только ваша душенька пожелает. легко подстраиваюсь под самые разнообразные сюжеты и обожаю строить стекольные заводы. быть может, у кого-то есть какие-то незакрытые гештальты, но ручки до заявок так и не дошли — с радостью подхвачу.
я за любой кипиш и открыта для предложений ♥
5. Связь с Вами.
пока тут и через лс, после поделюсь тг;

+1

1567

полнолуние, если интересно, я могу забрать к себе в клуб, задружу, закружу, затанцую.
А если будете еще и из Чикаго, то можно подумать историю до острова. Учились в одной школе, конкурировали в танцах)

0

1568

1. Возраст персонажа.
25-35
2. Внешность персонажа.
старая школа ролевых в виде ангелов ВС и актрис а-ля Блейк Лайвли, Софи Тернер и пр.
3. Краткое описание.
имея большой перерыв в играх заскучала по этому миру, и хочу вернуться. возможно, меня узнают некоторые жители)) это будет даже приятно.
персонажа вижу как девушку, которая в свое время зашла в жизни в тупик, и оказалась на острове. может, не рабыню, а приглашенного специалиста, к примеру. но с живым интересом к интимной стороне жизни на острове. наметки просто в голове есть, но четкой картинки нет.

и романтические, и проблемные, и пережевывание стекла тоже приветствуется. в общем все грани, ведь понятно что "мой и точка" это не про мир Эль Тропикано))
5. Связь с Вами.
пока поошиваюсь тут, а там разберемся что удобнее будет

0

1569

.ведьма написал(а):

пока поошиваюсь тут, а там разберемся что удобнее будет

Ну старушка всегда может встретить меня, если уж очень того захочет)

0

1570

.ведьма написал(а):

и романтические, и проблемные, и пережевывание стекла тоже приветствуется. в общем все грани, ведь понятно что "мой и точка" это не про мир Эль Тропикано)

насколько проблемные?

0

1571

Yu Hua написал(а):

Ну старушка всегда может встретить меня, если уж очень того захочет)

Тээээк хд интересно интересно

Ismail Kaya написал(а):

насколько проблемные?

Ну не до полу смерти конечного готова рассмотреть все

+1

1572

.ведьма написал(а):

Ну не до полу смерти конечного готова рассмотреть все

Посмотрю на твою анкету  и решу что  с  тобой делать. Ты  кстати  родом будешь откуда?

0

1573

Ismail Kaya написал(а):

Посмотрю на твою анкету  и решу что  с  тобой делать. Ты  кстати  родом будешь откуда?

Ну для начала мне надо понять кем я буду хд
А так биография пока чистый лист, в голове скорее психологические наметки

0

1574

.ведьма написал(а):

Ну для начала мне надо понять кем я буду хд
А так биография пока чистый лист, в голове скорее психологические наметки

да тут  вопрос, поскольку  если будешь специалистом, они разные  бывают

0

1575

Ismail Kaya написал(а):

да тут  вопрос, поскольку  если будешь специалистом, они разные  бывают

Думаешь знакомство в прошлом организовать а потом встретиться на острове?
Я думала может ее медиком каким сделать или что то типа того
Полезной обществу в общем

0

1576

.ведьма написал(а):

Думаешь знакомство в прошлом организовать а потом встретиться на острове?

Да  организовать знакомство в прошлом, а потом неожиданно встретить на  острове

.ведьма написал(а):

Я думала может ее медиком каким сделать или что то типа того
Полезной обществу в общем

медик это хорошо на мой взгляд

0

1577

Ismail Kaya написал(а):

Да  организовать знакомство в прошлом, а потом неожиданно встретить на острове

Давно знакомы будем? Если ее медиком сделать, то можно на этой почве познакомить

0

1578

.ведьма написал(а):

Давно знакомы будем? Если ее медиком сделать, то можно на этой почве познакомить

Думаю давно. Можно даже с  Турции если тебя туда заносило каким-нибудь ветром

0

1579

Ismail Kaya написал(а):

Думаю давно. Можно даже с  Турции если тебя туда заносило каким-нибудь ветром

Я могу ее сделать оттуда родом, это не проблема

0

1580

.ведьма написал(а):

Я могу ее сделать оттуда родом, это не проблема

Давай  у  меня  вертится  в голове  подруга из Турции. Но до заявки на нее никак не дойду.  Будет у нас  турецкое братство как  тебе?

0

1581

Ismail Kaya написал(а):

Давай  у  меня  вертится  в голове  подруга из Турции. Но до заявки на нее никак не дойду.  Будет у нас  турецкое братство как  тебе?

Давай, я не против)) отношения на острове какие будем между ними строить? Какие то пожелания? Может внешность предпочтительнее другая?

0

1582

.ведьма написал(а):

Какие то пожелания? Может внешность предпочтительнее другая?

да нет,  внешность  у тебя  хорошая. А отношения  можно  устроить любовников между нами. Пожелания пока особых нет, только то что ты  знаешь  о том, что я  официально женат  в Турции и ни на что кроме положения любовницы не  претендуешь.Будет это для тебя проблемой?

0

1583

Ismail Kaya, .ведьма, предлагаю вам переместиться в укромное лс и уже на полную пуститься в глубокое обсуждение  https://i.imgur.com/ZXJfvUW.gif сделайте нам сюрприз! https://i.imgur.com/mpFIjub.gif

+1

1584

1. Возраст персонажа.
33-43
2. Внешность персонажа.
Kirsten Dunst, Serinda Swan, Rachel Weisz, Morena Baccarin, Kelly Brook, Kate Winslet, Emily Blunt, Brie Larson, Elizabeth Olsen (возможны и ваши варианты)
3. Краткое описание.
Присматривалась, присматривалась и вдруг наткнулась на заявку в Хотим видеть и случился катарсис. Это именно то что мне надо. Успешная женщина, возможно связанная с криминалом в собственном городе, а возможно и не связанная (думаю о Британии как о родном героине крае), которая костьми ложилась, но пыталась обеспечить свою жизнь безбедным существованием.
Может быть, продолжая вести дела родителей (потому не потерять всё семейное достояние дело чести и крови и тогда следуя целиком заявке испорченной аристократки), а может ухитрившись подняться откуда-то из среднего или даже ниже класса (тут возможно окучила богатого мужчину, а может не одного. Чёрные вдовы такие чёрные).
А тут по наводке каких знакомых узнала куда лучше всего инвестировать, где лучше всего осесть, где можно перестать беспокоиться о чём либо, ну или же просто довести до ума её собственную концепцию идеального собственного мира. Когда уже достаточно денег, а ты всё ещё достаточно привлекательна (по крайней мере тебе так кажется), хочется и жить в соответствующем месте, а чем такой райский уголок и такая женщина друг друга не достойны? Вот она и становится инвестором острова, получая возможность, как закатывать любимые званные вечера, возможности которых пошире чем дома, так и попробовать себя в бизнесе в местных условиях, или же, если не получится, просадить здесь всё нажитое непосильным трудом. Ну а иначе зачем наживалось если не для себя?

Ох любые. Конкурирующие, партнёрские, родственные (что не исключает нц, люблю я подобные сюжеты. Инцестик, это таааак вкусно. Так что если кому нужна сестра, тётя, или может дочь/племянница, если брать до 35-ти... благо той же Олсен не привыкать, если верить Олдбою. Давняя мечта поиграть что-то такое), может быть дружеские или приятельские. Открыта для всего, как говорится. Хочется поиграть дамой, которая всего добилась (ну или родители добились, а она пока удерживает), которая начала выгорать, но вовремя смогла понять, что не в деньгах счастье, а в способах их траты и наконец получить от жизни удовольствие. Когда человек настолько закопался в попытках обрести финансовую независимость и желании кому-то что-то доказать, что забыла о простых общечеловеческих радостях. Чем остров не то самое место, которое о них напомнит и поможет вернуться к источнику человеческой жизни, даже если есть риск войти во вкус и отдаваться всем возможным на этой земле порокам? Падение порой может быть прекрасным.
5. Связь с Вами.
ЛС, дальше форумного общения уже не хожу

Отредактировано dark wing (2024-01-30 12:35:18)

+3

1585

dark wing, готов стать тем самым мостиком, который познакомит вашу не скромную особу с островом, чтобы открыть новое место для всего разнообразия пороков) К тому же я как раз почти аристократ и тоже могу вращаться в определенных кругах и хорошо, если мы оба будем обитать где-то в Европе)
А относительно внешек, могу лишь сказать, что вот эти дамочки безумно хороши и почему-то еще отсутствуют

dark wing написал(а):

Brie Larson, Elizabeth Olsen

+1

1586

dark wing, доброго дня/ночи! Я вот тоже нахожусь в поиске напарника для ролочек и чисто случайно заглянул в данную тему, и так же чистый лист для переговоров. Может сообразим чего на семейную тему, что бы прийти вдвоем? Приглянулся вариант семейных отношений.

0

1587

Konstantin Von Meyer, прекрасно то как! Значит связующий мостик есть)
Вам обязательно напишу, как решатся/уточнятся все моментики)
Голос за внешки учтён)

well done, не успела ответить тут, а вы уже в лс, мне нравится хд
Ловите ответочку там  https://i.imgur.com/WhuEzXS.gif

0

1588

1. Возраст персонажа.
30-35
2. Внешность персонажа.
Benedetta Gargari, Anne Hathaway
3. Краткое описание.
Характерная, высокомерная, породистая. Вне острова вижу ее на руководящих должностях, возможно, владела каким-то бизнесом. Не переносит, когда за нее кто-то что-то решает, предпочитает управлять всем сама. Интересно было бы сыграть что-то интересное, возможно, ей пришлось бежать с большой земли на остров, дабы скрыть убийство или что-то подобное. Логично, что бы такое провернуть, ей нужен покровитель, или тот, кто поможет сделать это. На острове не вижу ее рабыней (быть может, пока) скорее тем, кто будет рядом с сильной личностью, помогать и не бояться влезть в самые запутанные истории.
Смотря, кто откликнется и кем мы будем приходиться друг другу. Партнерские, терплю, потому что обязана тебе жизнью. Тайно влюблена, вскрывая за маской гордостью и высокомерия. Давние друзья и знакомые с большой земли, сейчас партнеры. В общем, обсуждаю все. Практически. Все-таки сломленной вещью в чьих-то руках я ее не вижу. В остальном, гоу,
5. Связь с Вами.
останусь здесь, далее в лс

0

1589

мяу написал(а):

1. Возраст персонажа.
30-35
2. Внешность персонажа.
Benedetta Gargari, Anne Hathaway
3. Краткое описание.
Характерная, высокомерная, породистая. Вне острова вижу ее на руководящих должностях, возможно, владела каким-то бизнесом. Не переносит, когда за нее кто-то что-то решает, предпочитает управлять всем сама. Интересно было бы сыграть что-то интересное, возможно, ей пришлось бежать с большой земли на остров, дабы скрыть убийство или что-то подобное. Логично, что бы такое провернуть, ей нужен покровитель, или тот, кто поможет сделать это. На острове не вижу ее рабыней (быть может, пока) скорее тем, кто будет рядом с сильной личностью, помогать и не бояться влезть в самые запутанные истории.
Смотря, кто откликнется и кем мы будем приходиться друг другу. Партнерские, терплю, потому что обязана тебе жизнью. Тайно влюблена, вскрывая за маской гордостью и высокомерия. Давние друзья и знакомые с большой земли, сейчас партнеры. В общем, обсуждаю все. Практически. Все-таки сломленной вещью в чьих-то руках я ее не вижу. В остальном, гоу,
5. Связь с Вами.
останусь здесь, далее в лс

Энн великолепна!!! Я бы забрала вас подругой) а сюжет можем закрутить и завертеть) сама здесь адаптируюсь)

0

1590

Ottavia Lunardi написал(а):

Энн великолепна!!! Я бы забрала вас подругой) а сюжет можем закрутить и завертеть) сама здесь адаптируюсь)

Спасибо, что откликнулись) обязательно будем дружить, как определюсь с основной игрой)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно