Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Geogre Dane & Ruby Allen
админ состав
- Я всегда люблю пожестче, - голос чуть охрипший после глубокого минета, но Люк прекрасно слышит мой ответ. Он знает, как я люблю, где и в каких позах. Эксперименты так же являются любимой частью моей программой, а жесткость... Черт, его власть надо мной неоспорима, потому что я теку только от мысли о том, что Люк отымеет меня. Этот мужчина что-то сделал со мной, ведь я не могу думать ни о чем кроме того, что хочу его. Везде. Во всех позах.

- Ты когда-нибудь представляла меня, когда ласкала себя? Не через неделю после нашего расставания… А годы спустя? Не стесняйся, покажи, как ты это делала, а если нет, то самое время начать… – Он наблюдал, как её рука, дрожа потянулась вниз. Два пальца скользнули в её киску, легко вошли до самых суставов. Она застонала, её тело задрожало. Люк шлепнул ее по заднице, словно говоря негласное «Глубже». Сейчас же сам Люк опустился на колени за ней, наслаждаясь тем, как она демонстрировала себя. Сегодня она уж точно ничуть не стеснялась, хотя до этого казалось, что их прошлое настолько далеко в прошлом, что туда даже мыслями вернуться не так уж и просто, не говоря о реальности. Но похоже где-то в глубине Лея скрывала в себе чудесную машину времени, способную перенести их в те дни… И это безумно заводило своей свободой.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 151 страница 180 из 1822

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

151

конечно можно)

великолепно! Тогда вечером-ночером зарегаюсь и постараюсь бросить анкету, ждите)

0

152

а вдруг написал(а):

великолепно! Тогда вечером-ночером зарегаюсь и постараюсь бросить анкету, ждите)

отлично) буду очень ждать)

+1

153

1. Возраст персонажа.
35-40
2. Внешность персонажа.
рассмотрю варианты - возможно, Джеймс Франко
3. Краткое описание.
Он не все время на острове, приезжает сюда в "командировку". В обычной жизни прилежный семьянин, политик. Свое хобби тщательно скрывает. Обладает садистскими наклонностями. На острове недавно приобрел собственность - двух девушек, которых содержит независимо друг от другу. В своих пристрастиях постоянен. Хочет пережить "настоящие чувства" - испытать эмоции. Щедро платит владельцам острова, в том числе за анонимность.

Рабыню предпочитает первое время держать взаперти - занимается воспитанием.

Ищу рабыню.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
описано выше
5. Связь с Вами.
зарегистрирую профиль

0

154

Энрике
не хотите рассмотреть нечто подобное? Биография полностью на ваше усмотрение, кроме момента знакомства. Остальное в принципе можно подкорректировать)
Нужные

+2

155

Кажется, заинтересует.
Убийство девушки - обязательный элемент?
Внешность = Джеймс Франко устроит?

0

156

Энрике, к сожалению. У меня просто это в биографии прописано. Регистрируйтесь и все подробно обсудим в лс) Внешность устроит)

+2

157

1. Возраст персонажа.
48-55 лет
2. Внешность персонажа.
James Spader
3. Краткое описание.
Скорее всего персонаж, связанный с криминалом и отошедший от дел на пенсию, но это не точно. Вполне возможно он бывший вор, а ныне всего лишь устраивает торги или просто занимается перепродажей краденого. Возможно занимается продажей оружия.
ищу личную собственность, готовую на все
5. Связь с Вами.
буду мониторить тему или по необходимости зарегаюсь

0

158

https://78.media.tumblr.com/2c833d4d2041041b069b883c1a713624/tumblr_p0i2uafHIc1u624kpo3_500.gif
1. Возраст персонажа.
40
2. Внешность персонажа.
Tom Ellis
3. Краткое описание.
Я достаточно требователен не только к себе, но и к людям, которые меня окружают. Я не люблю, когда кто-то обсуждает меня и мою семью за моей спиной. Терпеть не могу лицемерия и лжи в свой адрес. Люблю свою работу, и отдаю ей всю душу. Строгий начальник, и каждого своего подчиненного держу в ежовых рукавицах. Люблю флирт, и прекрасно знаю как завоевать сердце любой девушки. Не смотря на то, что я позволяю  себе такие вольности, свою девушку я готов ревновать к любому, если даже тот просто посмотрит на нее. Жуткий собственник и ревнивец. Никогда не бросаю своих слов на ветер и если что-то и обещаю, то обязательно выполняю эти самые обещания. Вижу  людей на сквозь, и прекрасно чувствую, когда мне что-то недоговаривают или лгут. Вспыльчивый, я могу вспыхнуть в один миг, особенно если буду не в настроении и поверьте, в таком состоянии ко мне просто лучше не подходить. Упрямый, я вряд ли пойду на какие-то уступки, скорее наоборот, сделаю все возможное, чтобы человек сделал так, как хочу этого я.
хозяин-рабыня
5. Связь с Вами.
эта тема

0

159

Tom написал(а):

5. Связь с Вами.
эта тема

я б забрала)
на какой-то интересный сюжетик хозяин-рабыня
или же в роли брата, который внезапно увидел свою сестру на острове
http://uploads.ru/i/4/K/a/4Kaom.gif
если размеренный темп игры - для вас, то буду рада)

Отредактировано Molly Storm (2019-05-17 12:12:41)

0

160

Tom, доброго дня! Типаж прям очень нравится)) А вам точно только рабыня нужна?

+1

161

Molly Storm, смотря какой размеренный, так как хочется играть, чтобы желание не угасало) по крайней мере для ветки хозяин-рабыня, а для брат-сестра вполне)
Alessandra Rouco, могу рассмотреть любые варианты, какие у вас предложения?

0

162

Эх, кажется мой статус, станет проблемой... все ищут рабынь, а я по сути свободная

+1

163

Alessandra Rouco, сестрррррра)))

+2

164

Tom написал(а):

Tom Ellis

я потекла) 8-)

Отредактировано Alice Winchester (2019-05-17 12:20:54)

0

165

Tom написал(а):

смотря какой размеренный, так как хочется играть, чтобы желание не угасало) по крайней мере для ветки хозяин-рабыня, а для брат-сестра вполне)

пост-два в неделю
какой-то такой, пожалуй)

0

166

Tom, так как женщина я свободная, в рабство не дамся)) В мыслях было написать заявку на состоятельного человека, который имеет свой бизнес где-то в США, возможно не совсем легальный. Это можно было бы сделать точкой пересечения. Отношения планировались вначале свободные, затем уже по желанию и потребностям))
А ещё у меня есть сестрица, да)) Полу свободная личность хд Которую можно попробовать у меня отжать с её согласия и развить какую-нибудь ветку с враждой, если есть желание не только любовь-морковь отыгрывать)))

+1

167

Camilla Rouco, а свободным мужик не нужен? :D
Alice Winchester, надо принимать меры)
Molly Storm, тогда может брат сестра? Но только надо как-то связать историю будет)

0

168

Tom, нужен) но все ищут рабынь)

+1

169

Alessandra Rouco, Camilla Rouco, а если чисто развлекуха без всяких статусов? Положительное времяпрепровождение)

0

170

Tom написал(а):

Alice Winchester, надо принимать меры)

удачи в выборе партнерши)

0

171

Tom написал(а):

тогда может брат сестра? Но только надо как-то связать историю будет)

без проблем)
я думала вот что
мой персонаж, что логично, в один момент пропал
отношения у них с братом всегда были хорошие (как минимум раньше), на сколько это возможно при такой разнице
прошло некоторое время после пропажи, они встречаются случайно на острове
он думает "какого хуя", а она - что брат её предал и ради наследства, например, загнал вот сюда
собственно вот и драма, стекло и прочее

0

172

Tom, положительное времяпрепровождение - это всегда за))

+1

173

Tom поддержу сестру)

+1

174

Molly Storm, как на счёт того, что у нас к примеру мать одна, а отцы разные? У меня могла быть вражда с отчимомю твоим отцомю но с тобой у нас были хорошие отношения.

0

175

Thomas Morningstar, у меня по анкетке, я с мамой не общалась толком  :D

0

176

Molly Storm, давай в лс  обсудим?) если можешь кинь био своё, чтобы я соориентировался)

Отредактировано Thomas Morningstar (2019-05-17 12:58:20)

0

177

Добрый вечер.
Если ты будешь считать, что самое привлекательное в мужчине - это его мозги, я стану летать на этот чертов остров как цепной пес ради встречи, разговора, надежды на твою искренность. Так что, еще кто кого использует...

https://d.radikal.ru/d13/1905/c3/87edae881c4f.jpg https://a.radikal.ru/a01/1905/8e/5a690cdbd08c.jpg
Peter Dinklage
Нетривиальная внешность, нетривиальное развитие сюжета.
Если интересно - дайте знать в теме, приходить в никуда довольно тоскливо

0

178

Всегда плачу долги, добрый вечер)) Я, конечно, не в пару, но... Чёрт, не отказалась бы от такого друга, с которым можно поговорить обо всём, довериться и т.д. Возможно, были знакомы в прошлом (тут смотря какую био и профессию вы изберёте), но так или иначе, вот хочу что б пришли и всё тут)))

+1

179

https://c.radikal.ru/c18/1906/83/a652600922bc.gif
1. Возраст персонажа.
29 лет
2. Внешность персонажа.
Andy Biersack
3. Краткое описание.
Торговец живым товаром. Этот сукин сын найдет вам любую красотку, которая уже через сутки - максимум, через двое, будет в вашем полном распоряжении... Весьма неплох в психологическом и эмоциональном давлении. Хорошо выбивает мозги из конкурентов, знает, кого стоит слушать. Парень с головой и без единого намека на сердце и совесть. Даже не думайте пробить его на жалость. Излишним садизмом тоже не страдает, ценит деньги и время, а потому к товару относится бережно. Но это все равно лишь товар и на ласку не рассчитывайте. Частенько повторяет коронную фразу "Женщины - не люди"... Кем родился и где вырос, никто не знает, имеет американский акцент, но по всем признакам местный.
ВИЧ-положителен, натурал, имеет диагноз маниакально-депрессивный психоз.

все, что угодно
5. Связь с Вами.
да тут я

Отредактировано Mason Walker (2019-06-04 00:15:55)

+1

180

https://b.radikal.ru/b42/1906/b6/1938053da146.gif https://c.radikal.ru/c38/1906/5d/e72771fd4d98.gif

1. Возраст персонажа.
~ 25-26
2. Внешность персонажа.
teresa palmer
3. Краткое описание.
Девушка с отличным образованием и чрезмерными амбициями.
Возможно немного избалована, но не подарками. Скорее отношением к себе со стороны родных. Само семейство не шибко богато или знатно, но постоянные комплименты, какая она способная и особенная, в светлой голове таки отложились.
Подавшись в журналистику изначально наотрез отказалась видеть себя в бульварной прессе. Её интересовали острые темы, некая скандальность не связанная с шоу бизнесом. Это вылилось в год работы над криминальной полосой, а следом подалась в военную корреспонденцию. Собственно в первую же командировку она вместе с со своим оператором оказалась в плену, откуда и была продана на остров.

совершенно любые, персонаж не запланирован на выживание, это скорее история падения женщины, с печальным для неё финалом. Так что втянуть её можно во что угодно (попытка побега, ббпе, травмирование любой степени, зависимости, болезни, сведение с ума и прочее-прочее. Практически все опции доступны).
5. Связь с Вами.
лс, иль тут. (не люблю я приблуды с привязкой к телефонам)

Отредактировано page (2019-06-04 16:58:39)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам