1. Возраст персонажа.
40
2. Внешность персонажа.
Tom Ellis
3. Краткое описание.
Я достаточно требователен не только к себе, но и к людям, которые меня окружают. Я не люблю, когда кто-то обсуждает меня и мою семью за моей спиной. Терпеть не могу лицемерия и лжи в свой адрес. Люблю свою работу, и отдаю ей всю душу. Строгий начальник, и каждого своего подчиненного держу в ежовых рукавицах. Люблю флирт, и прекрасно знаю как завоевать сердце любой девушки. Не смотря на то, что я позволяю себе такие вольности, свою девушку я готов ревновать к любому, если даже тот просто посмотрит на нее. Жуткий собственник и ревнивец. Никогда не бросаю своих слов на ветер и если что-то и обещаю, то обязательно выполняю эти самые обещания. Вижу людей на сквозь, и прекрасно чувствую, когда мне что-то недоговаривают или лгут. Вспыльчивый, я могу вспыхнуть в один миг, особенно если буду не в настроении и поверьте, в таком состоянии ко мне просто лучше не подходить. Упрямый, я вряд ли пойду на какие-то уступки, скорее наоборот, сделаю все возможное, чтобы человек сделал так, как хочу этого я.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
хозяин-рабыня
5. Связь с Вами.
эта тема