up + дополнения по части "чего хочется"
1. Возраст персонажа.
от 30
2. Внешность персонажа.
Dita von Teese (ах, хороша чертовка)
3. Краткое описание.
Я пока не знаю чего мне хочется в плане самого персонажа. Но точно знаю, что внешность на все 100% Дита. И что хочется отношений сложных, на контрасте. Чего-то темного, можно жестокого. Никаких розовых соплей. Нежность - да. А вот сопли не хочется. Ищу того кто сможет приручить дикую змею и не умереть в процессе. Кандидат должен быть стрессоустойчив и силён характером. Все остальное обсуждаемо. Надеюсь, кто-то заберет по такому вялому описанию.
a few moments later...
Хочется чего-то жёсткого, жестокого.
Отсутствие эмпатии, садизм. Жестокость может быть физической, словесной, психологической.
Я понимаю, что жёсткость и жестокость это немного разные понятия. И жестокость это про то что выше, а жесткость - это просто черта характера, когда человек не идёт на поводу у эмоций, держит себя в рамках, умеет принимать трудные решения.
И вот мне хочется совместить несовместимое. Возможно, таким инструментом могут стать БДСМ-практики. Когда насилие по обоюдному согласию, но контроль - повсеместный, потому что это станет своего рода real life.
Ищу того, кто причиняет боль ради своей выгоды, забавы или из равнодушия. А может из травмы, которая была у него когда-то в детстве-юности. И теперь он просто по-другому не может. Ломает под себя, перестраивает, перекраивает, давит. Чтобы сломать. Он думает, что ему нужно именно это, но на деле - нет.
А она терпит, учится мириться с этим, склоняет голову и просто следует понимая, что, однажды, он захочет, чтобы его просто обняли и тогда именно она окажется рядом.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
стекло; боль; интриги; совсем не нормальные, больные отношения
5. Связь с Вами.
пока что тут или ЛС, если сойдемся - можно перейти в тг
Отредактировано Elen (2025-05-17 10:20:31)