https://sabbathage.ru/viewtopic.php?id= … 10#p139130
Говорят, высоко в горах, где потеряется даже самый опытный путник, в дремучем лесу, где зверь не знает запаха человека, спрятан небольшой детский приют.
Он существует там, скрытый от любопытных глаз, как настоящее чудо, невозможное в каменных джунглях; всё потому, что чудесны его юные обитатели.
| Они живут, как обычные дети, но существуют, как настоящая тайна. Никто из них не прост, не ясен, не определён. Всех объединяет нечто потустороннее. Так юны и так опасны... Понимают ли они, чем являются? Хотят ли об этом думать? Боятся ли самих себя? Не нужно, Рино. Не играй с тенью. Она поглотит тебя и твою душу!
|
Добры ли они? А может они — порождение дьявола? Откуда они явились? Отчего заперты в своём маленькой приюте, точно преступники? Желают ли им добра? А может, их жизнь и вовсе — одна сплошная иллюзия? Я слышу, как надрывно воют волки. Я знаю, что больше их никто не слышит. Не потому ли, что воют они в моей голове?
| |
| Умеют ли они радоваться солнцу? Грустят ли они под плачем луны?Умеют ли они любить кого-то? Или хотя бы друг друга? Когда ты уйдешь, Энн, я просто исчезну. Ты веришь мне? Веришь?
|
Трепетные. Мечтатели. Юные или взрослые, запертые в хрупком детстве? Счастливые или потерянные в своих бескрайних грёзах, лишённых реальности? Не плачь, Вуд. Когда-нибудь она бы всё равно погибла. Такая кроха...
| |
| ¿иʞɐжʎҺ |
Чудовища?
Или всего лишь дети?
Акция относит к приюту "Восемь Лун" — организации, подконтрольной МХО, в которой содержатся дети с выявленными сверхспособностями.
Каждый ребёнок "Восьми Лун" уникален, ведь хтонические дети — явление крайне редкостное.
Только тебе решать, каким окажется Один из них. Только ты знаешь его тайну. А если так окажется, что не знаешь — Слышащий наклонится к твоему уху
и скажет: