- Откровенные детали… Возможно, тебе придется немного оголиться в каких-то сценах… [читать далее]
- Оголение до известных пределов меня не смущает. Сейчас я нахожусь в отличной форме… [читать далее]



Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг Эль Тропикано, мафия, работорговля, 18+
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.

Вверх Вниз

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » SOMAULTE


SOMAULTE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/H7XxMii.gif

0

2

JUNG WOOYOUNG
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/XGfKb1s.gif https://i.imgur.com/WmRFwQs.gif https://i.imgur.com/I959EoF.gif

KANG YEOSANG ateez
вечно танцующая и размахивающая руками саркастичная заноза в зад... то есть, я хотел сказать, хороший друг, конечно же

[indent]— и долго ты будешь греть пятую точку на пляжах сорренто?
[indent]— и долго ты будешь выпендриваться перед моей матушкой своими достижениями?
[indent]— ну ее родной сын же шарахается неизвестно где, приходится помогать прекрасной женщине.
[indent]— отвали со своими медальками с ее глаз, а то приеду и нос тебе сломаю.
[indent]— да тут такое дело, что не получится отвалить. наши матушки — соулмейты.
[indent]— porca puttana! ti vedo ancora piu spesso...
[indent]— уен, я же ни слова...
[indent]— да я так рад, говорю, ты же мне почти как брат!

[indent] если бы уена спросили, кто бесит его больше всего, то уен бы ответил — есан, конечно же.
[indent] если бы есана спросили, кто бесит его больше всего, то есан бы ответил — уен, конечно же.

[indent] в этом они довольно солидарны. как, кстати, и во многих других вещах — вроде вкуса лапши в забегаловках за несколько сотен вон, вроде марок и цветов машин, вроде цвета вина и степени прожарки стейков в дорогущих ресторанах сеула. они во многом солидарны и одинаковы — that's why это бесит их еще больше, но вот ведь интересный факт какой — эти два жить друг без друга не могут. да и не получится — мать уена и мать есана — соулмейты, прекрасно ладящие между собой девушки (женщины уже, точнее, но молодо выглядеть рядом со своими сыновьями и смахивать за их сестер им позволяет ведьминская магия, но это уже другая история), и они дружат семьями, и есан с уеном знают друг друга, по сути, с детства. не то, чтобы они клялись друг другу на мизинчиках о вечной дружбе в песочнице или делали секретные записи об этом в дневниках и на полях тетрадок, — ой, нет, увольте; уен для этого слишком вспыльчивый и прямолинейный, а есан — слишком гордый и эмоциональный. то есть — они друг друга определенно стоят.

[indent] пока уен учился и жил в италии, есан учился и жил в сеуле и в нью-йорке. пока уен под руководством отца и учителей в сорренто постигал искусство бизнеса и итальянских театров, есан вместе со стажирующимися айдолами профессионально танцевал хип-хоп и профессионально занимался тхэквондо. айдолом он становиться не собирался (сколько его не уговаривай) — ему больше интересен был спорт, драйв. тачки, деньги, всё такое, что мальчики любят (ха-ха, уен), но бросить танцы как-то все не получалось. это позволяло лучше владеть телом и заменяло кардио-тренировки и бла-бла, уен, отвали со своими статуэтками балерин.

[indent] наверное, это и была золотая молодежь сеула, олицетворяемая их лицами в дорогих строгих костюмах рядом с девочками в коктейльных платьях, с прохладными улыбками и короткими вежливыми кивками всяким акционерам, владельцам компаний и прочим важным дядям и тётям. такая молодежь, как есан — тренировки по боксу, пару раз в неделю и здесь в сеуле до сих пор — танцевальная студия, заочный университет (опять как и уен) по международным отношениям после школы играючи на отлично, периодические приемы потому что надо, регулярные вылазки с друзьями туда, где никто не видит, где можно расслабить плечи, чуть ссутулиться и позволить себе громко смеяться, приобнимать кого-то, хвастаться метками, сплетничать до ползущих вверх о удивления бровей и пить не дурацкое и надоевшее белое сухое.

[indent] наверное, это и была идеальная дружба, когда уен знал, что есан в случае чего прикроет, поможет, привезет, заберет и надает по лицу. правда, с последним он чуть опасливо хихикал — всё-таки есан с его черным поясом и почти четвертым даном в этом его тхэквондо мог так ударить, что мало не покажется...

ну что сказать — есан это такой офигительно-саркастичный-темный персонаж, который вместо "ой ну как же так получилось, что ты накосячил" скажешь "слышь, подними свою ноющую задницу иди исправляй то, что наворотил, идиот". но они реально классно дружат — такая знаете дружба, когда можно не видеться пару месяцев и вообще друг про друга не слышать, а потом как ни в чем не бывало тусить где-то всю ночь на закрытой вечеринке и следить друг за другом, чтоб не до беспамятства. такая мужская близкая дружба, но не как когда мальчики дружат дружбу в горизонтальной плоскости, а нормально, хе-хе. вот.
приходи? обещаю, что и стекла пожевать найдем, и поржать найдем, хоть маленькими постами, хоть большими, хоть какими. буду ждать надеяться верить холить лелеять и любить (кстати, есана жду не только я), чмок.

0

3

https://i.imgur.com/r1riPaj.gif

0

4

HWANG HYUNJIN
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/uKtzvOV.jpeg

PARK JINYOUNG solo
wow! who are u?

but I hate that it seemed you were never enough
we were broken and bleeding but never gave up

джинён вырастает. из шерстяного свитера, связанного мамой на рождество; любимых кроссовок, расписанных чёрным маркером, и пустых обещаний, кидающихся в спину безжизненными голосами.

на белоснежных манжетах остаются следы едва заметной чужой красной помады вперемешку с душным цветочным парфюмом, смываемым холодным душем, — отказывать всегда сложно. джинён не рассказывает что ему нравится, сохраняя натянутую подобно электрическим проводам дистанцию. молчит, улыбаясь кончиками губ, позволяя задержаться взгляду на уровне переносицы, — банальная вежливость. на душных улицах сеула пахнет чем-то свежим, отдаваясь послевкусием персиков, смешиваясь с недавно пролитым холодным дождём. так пахнет начавшийся апрель — так пахнет квартира джинёна, расставленная по ненужному плану дизайнера. всё, что остаётся — уродский торшер, постоянно мерцающий после восьми вечера.

джинён встречает разбитого, как и этим утром любимая кружка, хёнджина, протягивая сильную руку, обещая, что всё будет хорошо.

хёнджин думает что у джинёна уродские галстуки и ужасный костюм. джинён думает что хёнджин избалованный ребёнок с дефицитом внимания, глупо усмехаясь на очередной выпад и перехватывая тёплые ладони, прижимая куда-то к груди. становится правда тепло.

джинёну идёт красный. джинёну идёт синий. джинёну идут цветастые бесформенные толстовки и, кажется, даже убогие пушистые шубы леопардового цвета. под парадигмой нерушимых идеалов чопорно влетает душащая чужая непредсказуемость с мажущими щеки поцелуями.

хёнджин ворует пропахшую древесными духами рубашку, вдыхая у воротника чужой въевшийся запах, — что-то о плохо скрываемой нежности. джинён о поцелуях в спину и объятиях со спины. джинён что-то о дождливом париже и горячей лазанье подаваемой на круглых тарелках. слишком далеко, когда близко. хёнджину становится физически сложно дышать, захлебываясь в до сих пор непонятных чувствах.

хёнджин решительно заявляет о клокочущей ненависти, откидывая протянутые руки с закатанными манжетами. пролитые на вымытый кафель слёзы растворяются под завывающий за окном ветер. хван хёнджин решительно рвёт со всем, выстраивая гипсокартонную стену, хлопая железной дверью дверью. вместе с повешенным на неё общей фотографией разбиваются общие мечты.

ты всё для меня. и в этом соль
я никто для тебя. и в этом боль

___________________________________________________________________________________________
add: я не знаю что это, для чего это и кому это нужно  https://i.imgur.com/YKepTpP.png
внешность меняема (как вариант джексон ван!). сюжет тоже???
посты пишу, сюжеты придумываю. кусаюсь, но к лотку приучен

скорей всего я заставлю тебя: смотреть короткометражки про маньяков, всратые шоу и обсуждать теории заговора через тиктоки с егором кридом. приходи, будет весело! могу заплатить и заплакать ♥

обязательно к прослушиванию!
awaken a am — roses
chase atlantic — right here
motionless in white — another life
starset — my demons
r.a.svet — дождь

0

5

HAN SEUNGWOO
р а з ы с к и в а е т

-- --

SOME BOY solo/band
соул и много кто ещё

ты пахнешь мятой в футболочке помятой
жду тебя в том времени, где клятвы были не нужны

давно это было, да?
как будто несколько жизней прошло. для меня так точно - я столько раз без тебя умирал.
но ты ведь помнишь?

мне тогда всего семнадцать. тебе в районе 24, да? больше? у меня плохо с цифрами, не смейся. я, знаешь, твоё лицо запомнил не с первого раза - меня уносило с бутылки пива. но потом ты въелся в меня намертво. спрашивал, что я забыл с этими отбросами, а я отвечал - а ты? правда в том, что нам обоим не повезло просто, ну, знаешь, родиться бедными.

и нелюбимыми, - добавляешь тихо.
возможно, я бы никогда не узнал, что значит это слово.
если бы не ты.

это было слишком хорошо для меня, понимаешь?
человек, который помогает тебе делать уроки, после чего вы валяетесь, курите прямо в комнате и целуетесь. ты уже тогда жил один вау. тебе было не страшно засыпать одному? наверное, страшно, поэтому ты иногда меня не отпускал. дышал в лопатки сладкой зубной пастой. мне неловко раздеваться, знаешь - ты даешь свою старую футболку.

первый поцелуй.
первый героиновый приход.
первый передоз.
первая попытка суицида.

у тебя слишком много первых мест в моей жизни. хотя в этом ничего хорошего, да? конечно, почему я вообще спрашиваю ты для меня постчеловек, сверхбожество; если бы я только мог перестать тобой восхищаться. иначе ты бы не закончил весь этот трагикомичный цирк, который даже отношениями не назвать.

мне 21.
моя жизнь сломана.
и я думаю, это потому, что в ней так долго не было тебя.
а ты сейчас как? расскажи своему соулу. пожалуйста.

______________________

* в соулы. в пару. внешность любая, но покажи варианты, ладненько? возраст в районе 27-30.
* для тех, кто любит пожестче - передозы, наркотики, грязь и это вот всё. с подробностями и реализмом, вкусно и красиво. эстетика отвратительного. сразу предупреждаю, потому что не все это любят и не все в это могут.
* стекла в планах много софтика - дозированно и сочно - тоже. но круто, если ты загоришься, и мы подумаем вместе. может, на момент второй встречи у тебя уже кто-то есть? думаю, на момент знакомства они торчали вместе. но сейчас ты стартанул куда-то вперед, а у меня всё ещё хуже, чем было. хочу ветку, где из-за меня ты опять начинаешь торчать. и сначала мне по кайфу, что мы вместе упарываемся и никто никого не третирует, а потом я понимаю, что если на себя мне плевать, то тебе я такого не желаю.
* пост чаще раза в месяц - это обязательно. и не жить от списка до списка. классно, но необязательно, поддерживать общение вне игры, поэтому без токсика - иначе у нас ничего не получится.
* хочу обменяться постами перед, чтобы убедиться, что мы друг друга вдохновим.
* жду  https://i.imgur.com/4Sla41w.png

0


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » SOMAULTE