- Три, три с половиной года назад, если быть точнее. Но ты прав, тогда я была не вся обнажена… [читать далее]
- Ты говоришь об этом и вспоминаешь так, словно считала каждый день с момента той встречи… [читать далее]



Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг Эль Тропикано, мафия, работорговля, 18+
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.

Вверх Вниз

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » cute one


cute one

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/b3/c9/27673.png

0

2

жаклин ищет отца своего ребенка

https://i.imgur.com/ssxQOfq.gif

томас бредберри
32-34, владелец ресторанного бизнеса
charlie hunnam, chris evans, tom hardy or yours


Мы познакомились на вечеринке, когда мне было всего двадцать. Юная, многообещающая писательница и разочарование семьи, мы даже хорошо смотрелись поначалу. Но тебе было мало, ты не хотел быть никем. Отец давил на тебя, заставляя взять на себя бразды правления бизнесом, мать ждала пока ты женишься, я даже понимаю почему ты сбежал в армию. Но, не сказать мне насколько это затянется, исчезнуть и не звонить несколько месяцев? Это было последней каплей.
Я узнала, что моя жизнь рушится и я беременна, а рядом не было никого. Моя мать отвыкла от материнства, твои же родители... Да,
я переехала к ним, чтобы наконец-то прийти в себя и решить, что будет дальше. А дальше наши пути разошлись.

Ты вернулся домой, уже зная о сыне, но все не решаясь приближаться. Грызла ли тебя вина за такой феноменальный проеб? Не знаю, мы стараемся не говорить об этом, даже спустя все эти годы. Отцовство, хоть и не совсем полное, заставило тебя переосмыслить собственные ценности и взять себя в руки. После серьезного разговора с отцом, ты разобрался с бизнесом, решил его расширить и открыл еще один ресторан, пытаясь заманить в него известных и влиятельных. Возможно по глупости или по старой любви, я помогала. Было странно выстраивать отношения заново, но у нас получалось. Потому что я становилась взрослее, да и ты наконец-то нашел себя в этом мире. Оказывается, управлять рестораном это не такое уж и плохое дело, да и нравоучения отца хорошо заглушаются живой музыкой.

Годы шли, общее воспитание сына вышло на более органичный уровень. Мы решали, кто и когда будет его забирать, возить на кружки, сначала в садик, потом к дошкольникам. У каждого были свои попытки найти новую любовь, но в итоге мы все равно оставались вдвоем, ты с бокалом пива, я с вином. Обсуждая, решая, когда жизнь свернула не туда. Мы празднуем День Благодарения и День независимости у твоих родителей, а Рождество с моей матерью, пытаемся помогать друг другу с карьерой, все списывая на заботу о сыне. Ты был мудаком тогда давно, почти восемь лет назад. Но теперь... Теперь я и не знаю, что думать, я слишком привыкла к тебе в своей жизни.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/312885.gif https://i.imgur.com/QsRvnmT.gif


Заявка может быть как в пару, так и просто на очень необычную дружбу. Я согласна буду на любой исход, главное отыграть такую гармоничную динамику, родительство, стык двух миров. Все моменты в истории обсуждаются, как и имя с фамилией. С внешностями тоже можно решить, я в этом плане гибкая.
Пишу посты от третьего лица, где-то в районе 4-6к, от третьего лица. Если все пойдет хорошо, то смогу отдавать по парочке постов в неделю, на крайний можем предупреждать друг друга)

0


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » cute one