Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Michael Bishop & Charlotte Collins
админ состав
Теперь не улизнешь, - горячий шепот в девичье ухо. – Надеюсь, ты до завтра никуда не торопишься? Я нет, - ненавязчиво так посвятил ее в отсутствие своих планов. Конечно, он был голоден и его интересовал завтрак, но еще более голоден Беар был в другом смысле. Тонкий халатик и ткань джинс мало маскировали его желания, когда теперь уже он потерся пахом вверху ложбинки меж девичьих ягодиц, а губы коснулись тонкой шеи, обдавая шелк кожи горячим дыханием с привкусом мяты.
О, - тихо выдохнула она, и в этом вздохе было больше значения и смысла, чем если бы она пыталась облечь в слова все свои мысли, эмоции и чувства. Все равно не получилось бы. Поясница чуть сильнее выгнулась, и попка прижалась к крепкому члену. – Не знаю, какой из ядов ты предпочитаешь по утрам. Предлагаю начать дегустацию с…
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
Постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » Любовники Смерти

Любовники Смерти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/qBmb63R/image.gif

ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ:  ТРИ ЭПОХИ

Время действия —   X век до н.э., XIX век, XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

сюжет X века до н.э.

сюжет XIX века

сюжет XXI века

0

2

СЮЖЕТ XXI ВЕКА
faq // библиотека  // акции

2025 год, республика Дюссельфолд
// авторский мир //  городское фэнтези // мистика

Одной из главных сюжетообразующих тем этого отрезка времени является адаптация общества к существующим изменениям, основанная на принципах мирного сосуществования людей и других фракционных групп. Теперь, когда людям известно, что рядом с ними живут сверхъестественные существа, перед мировым правительством и главами государств стоит непростая задача урегулировать все межфракционные вопросы.

Споры в залах заседаний, пикеты на улицах города «за» и «против» межфракционного союза, образование новых субкультур, переосмысление старых ценностей и традиций – все это стало частью новой эпохи. Появление представителей из другого мира стало прямым доказательством того, что многомировая интерпретация квантовой механики это не выдумка. Помимо изучения космического пространства появилась возможность осваивать и иные измерения.

Такая перспектива стала особенно целесообразной, когда перед главами государств встала проблема перенаселения, которая росла из года в год по мере пребывания представителей другого мира. Многие из них на своем уровне принимали решения по депортации последних. Это вызвало общественный резонанс. Появились подпольные группировки, которые начали помогать нелегалам и тем самым подрывать существующий порядок.

+1

3

СЮЖЕТ X ВЕК ДО Н.Э.

984 год до н.э., две великие империи, несколько королевств, воинственные племена, кровь, интриги, боги и герои, борьба за власть.

0

4

СЮЖЕТ X ВЕК ДО Н.Э.

984 год до н.э., две великие империи, несколько королевств, воинственные племена, кровь, интриги, боги и герои, борьба за власть.

Сюжетная арка "легенда о черном короле" разворачивается в королевстве Морвейн.
Последний король Морвейна и троюродный брат Утера, Вэон Инмарх умирал. Он и призвал Владимира, чтобы тот стал 3-м князем иккунитов, коренного населения Морвейна.
Перед поездкой в далекую страну, одна старуха предсказала Владимиру не только   встречу с большой любовью на чужбине, но и страшное будущее. Она назвала его  черным  королем и сказала, что его путь к славе лежит через трупы врагов и друзей. Смерть его будет не героической. Он уничтожил шесть королевств на Лациуме, превратив их в развалины и пепле. Его двенадцать проклятых рыцарей будут  истреблять на своем пути все живое пока однажды их шефство не закончиться  одним ударом. И удар этот будет нанесен Владимиру в самое сердце.
Однако несмотря на дурное предсказание Владимир все же отправился в Морвейн, где простился с последним князем, который передал ему заботы о своей единственной дочери Эилис Инмарх. В её лице он и обрел свою любовь, а вскоре станет погибелью для других.

0

5

СЮЖЕТ X ВЕК ДО Н.Э.

0

6

БЕВЕРЛИ ГРАНТ

https://i.pinimg.com/originals/8c/16/8b/8c168b381a19dd06a7d65df9037e4d61.gif

https://i.pinimg.com/originals/0a/c6/2c/0ac62c38860e02737804ea679d4876d5.gif

ОБРАЗ:
Сара Полсон
(не принципиально)

РАСА:
человек
(принципиально)

СТАТУС:
психолог ФБРД

ИНФОРМАЦИЯ

Штатный психолог федерального бюро расследований. Проверяет как сотрудников на профессиональную пригодность, так порой и дает консультации по отдельным вопросам уже непосредственно в делах.
Подробности биографии полностью на ваше усмотрение. В целом уверенная в себе женщина, компетентная, неконфликтная и имеет хорошую репутацию среди коллег. Работает в федеральном бюро где-то с 2015 года (в игре в настоящий момент 2025 год), но скорее всего до этого была не в центральном офисе, а в одном из филиалов. В головной офис в Валенштайне перевелась всего год назад.
Говорят, что три (точно не знаю сколько) предыдущие коллеги, которые занимали эти должности, ушли в декрет. Существует байка, будто причиной тому стал мой напарник Роберт Фостер, который частенько захаживал в гости в кабинет. Уж не знаю насколько это правда!
Лично я хочу видеть в лице Беверли коллегу, с которой можно разыграть множество различных историй, включая поиски серийников, возможно, дружеские посиделки в кафе или что-то типа того. Мой напарник Роберт будет совсем не против, если вы рассмотрите вариант с парой в перспективе.
У моей героини Бриджит много разных внутренних конфликтов, которые, впрочем, не мешают ей выполнять свою работу так как нужно, поэтому я была бы рада поиграть и что-то по профессии Беверли.

сюжет XXI века

обитатели мира

0

7

ЭНДРЮ

https://64.media.tumblr.com/705b57d16a446a7ea5b231cea1693bb1/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o1_r1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/cfbd626cec48d695e49ade748a524a60/tumblr_n8ntr59atT1qly3wvo4_250.gif

ОБРАЗ:
Кевин Зегерс

РАСА:
маг медиум, путешественник

СТАТУС:
скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение

ИНФОРМАЦИЯ

В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой.
Мальчишке всего двадцать с небольшим, но он ловко управляется со своими способностями и неплохо скрывается, используя для перемещения преимущественно зеркала, ведь мы оба путешественники по мирам.
Судьба его предшественников, которые становились хранителями механизма, была незавидной. Разумеется, исторические свитки, которые мой герой сжег, когда добрался до библиотеки ордена, повествуют только о героях. На таких историях и должен был расти юноша, которому предстояло стать хранителем. Изолированная коммуна, теплые родственные узы, друзья прекрасные перспективы… все это было у вашего героя, и ничего из этого не было у моего, хотя мы оба являемся двумя ветвями одного дерева. Мы потомки Братислава. Однако удары судьбы искалечили мою суть, а я искалечил твою жизнь своим появлением. Обо мне тебе могли рассказывать лишь вскользь. Да, мое имя и имя моей сестры предпочли забыть, вычеркнуть из истории, чтобы не портить красивую обложку. Наверное, поэтому наше появление было неожиданностью для всех. Никто не знал, что орденцев убиваю я. Да и откуда бы им знать? Когда догадались было уже слишком поздно.
Что ж, тебе удалось убежать. Ты прихватил с собой артефакт, поскольку с тех пор как ты стал хранителем это стало твоим прямым долгом, о котором тебе наверняка много говорили те, кого ты уважал и вполне возможно любил. Меня ты не любишь. Считаешь своим врагом. Ты не знаешь всю мою историю, да тебе наверняка все равно. В этом соль наших взаимоотношений. Я пытаюсь тебя найти, чтобы убить и забрать артефакт, который, как мне кажется, перейдет ко мне, а ты в свою очередь пытаешься выжить и разобраться в том, что делать со мной. У тебя есть знакомые и друзья. Многие из них также, как и ты закончили школу на Форлаке. Они тебе и помогают. Придумать их себе ты вправе сам.
Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я.
У тебя есть родственники со стороны Магдалены. Вы никогда не общались, и ты можешь понять почему, если прочитаешь описание семьи фон Клеменов. Однако в трудной ситуации, такой, в которой ты как раз и оказался, пойти к ним и попросить о помощи вполне логично и не лишено смысла.
Ирония заключается в том, что я познакомился в междумирье с сыном хранительницы вместилища, и сейчас буду пытаться переманить его в свой культ, хотя даже не подозреваю кто он такой. Мне кажется, это отличный замес для интересного и закрученного сюжета.
В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой!

0

Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » Любовники Смерти