| ЛЮБОВНИК И СОБУТЫЛЬНИК
«Закон ничего не решает» — ты не веришь полиции, не веришь ФСБ, твой отец был полицейским. И он бросил тебя, как и твоего папу, семнадцать лет назад. Бросил, и год назад умер, официально — самоубийство, действительно — от рук мафиози, в попытке разузнать, с кем связался младший сын, кто подсадил его на наркотики, и случайно вышел на босса мафии. Не стоило копать под Жака Котийяра. Твой младший братец ведь с ним связался, а вскоре после этого подсел на наркотики. Ты хочешь отомстить? Или плюнуть на всё и больше ничего не иметь с этим отвратительно-счастливым когда-то семейством? «Не жестокость, а жесть и кость. Жесть и кость — это плохо, потому что жесть ржавеет, а кость ломается» — ты цитируешь это наизусть, когда кто-то смеет обвинить тебя в жестокости. Как те, кто не прошёл через то же, что и ты, могут судить тебя за всего лишь проявление своей природы? Ты жесток в бизнесе, в сексе, во вражде с кем-либо, и меняться не собираешься. Ты видишь, (иногда или всегда?), в омегах силуэт собственного папы. Внешность не главное, главное — алкоголизм или слабость на задок. Тебя долгое время преследовал страх измен и одиночества, пока ты не нашёл самый оптимальный метод — спать с шлюхой, за деньги или просто так. Что-то поменяется с нашей встречей? Я ведь тоже жесток. «Наша история? Что за сопливый стереотип. Мы не в сказке» — я могу только усмехнуться и вспомнить всё. Мы познакомились несколько месяцев назад, когда решил заскочить в местячковый массажный салон, а улыбчивый омега, Сэд Шейд собственной персоной, предложил тебе не только стандартный прайс-лист, но и VIP-возможности, которые позволяли провести с массажистом время. Что было у тебя в голове, когда ты продолжил ходить в то же место, ко мне? Жажда удовлетворить свои потребности? Интерес? Встречи вылились в пару встреч вне салона, для разнообразия обстановки, затем — свидания, всё то, что я уже описал. Я хотел твоё тело, твой пристальный взгляд, твои крепкие руки на талии, твою рубашку. Тебя. И хочу до сих пор. Откликнуться |