Я сегодня проснулась и поняла, что мне оно надо до скрежета зубов.
На других ролках многое отыгрывать как-то стремно кто поймет тот поймет. но внутри же оно сидит свербит.
Готова залететь и в ваши хотелки (по заявкам пробежалась мельком, не могу сказать что совсем все не мое, но глаз не остановился. и да меня можно переубедить).
В голове сырых идей много, я могу быть пластилином в чужих умелых руках. Легко загораюсь, долго горю. Наиграть успеем много, можете не сомневаться. Накидаю просто разного, чтобы вы понимали какой огромный диапазон моего внутреннего шторма.
И да я там объединила два пункта, чтобы проще было вникнуть.
Если к вам в историю это никак не ложится, но вам понравилось и вы не против взять на это твина - то сделаете меня счастливой вдвойне. А благодарной быть я умею.
1. Возраст персонажа.
18-30.
2. Внешность персонажа.
Люблю брюнеток, у которых много графики. Например, adria arjona, rachel zegler, alicia vikander, madison beer (оч много любмых оказалось занято. но я и ваши вариант рассмотрю). Из блондинок можно lily rose depp.
3. Краткое описание.
1. Мы - дети обеспеченных родителей. В семье непростые отношения. я принципиальная, язык за зубами держать не стала, когда узнала о любовницах отца. Они разъехались, разделили нас. У нас с тобой, старший брат, отношения хорошими были только в детстве. В подростковом возрасте что-то сломалось (точнее подростком была только я. между нами лет 5 разницы), мы и сами не поняли что именно. (или только я не поняла? тобой завладела тьма, тебя начало тянуть ко мне в сексуальном плане). Виделись только на общих праздниках. На одной из тусовок мы встретились случайно. Во взбалмошной девице, которая трясла задницей в короткой юбке на барной стойке, ты не сразу узнал меня. Я пошла по наклонной, пристрастилась к наркотикам и тусовкам с плохими ребятами. Мать ежедневно кормила меня чувством вины, что она счастливо жила в неведении, что я разрушила семью.
Ты как-то узнал про этот тропический остров, где многое дозволенно и где нас бы точно не нашли, тогда в твоей голове и зародился план: на время поселиться здесь. Арендовал дом, заплатил людям, чтобы меня сюда привезли. В твоей голове это звучало как "перевоспитание". Ты хотел вправить мне мозги, избавить от дебильных дружков и зависимости. Все наши встречи будут с моими завязанными глазами и руками. С имитатором голоса, который менял твой. Ты не хотел, чтобы я тебя узнала. Конечно же совсем скоро ты не смог себя сдерживать, все перешло из принудительного секса (я не против, если ты вдруг позовешь кого-то еще и захочешь на это посмотреть) в маниакальную зависимость. Ты боялся признаваться, что ты брат, боялся реакции. Посмотрим во что это выльется?
2. Мама, я в борделе. Насмотрелась я тру крайм сториз. Девушку украли с круизного лайнера и притащили на остров, так она и попала в сексуальное рабство. Ищу того, кто будет приходить и искать одну меня глазами. Чье желание перерастет в зависимость. Но по какой-то причине ты не можешь выкупить меня и забрать к себе прямо сейчас (дело не в деньгах), хоть и хочешь, чтобы принадлежала тебе одному. Наши встречи начинаются с допроса: с кем ты успела еще переспать. А я охотно играю с твоими нервами, доводя до греха. остается надеяться, что в конечном итоге между нами не останется преград, и ты меня заберешь.
3. Я рабыня у хозяина. Ты тот, кто вхож в его дом. Игра в тайную запретную связь. Может мой хозяин твой деловой партнер, ты хочешь подставить его и прибрать все, включая меня, к своим рукам. Я буду тебе в этом помогать, добывая сведения.
Это только первое, что пришло в голову. А гештальтов незакрытых у меня вагон и маленькая тележка.
Отсюда вы можете понять некоторые мои фетиши. Но вот что я еще люблю (одним нц же сыт не будешь) - драма мое все. Обожаю играть в эмоции. Ломать персонажа, пробовать на что он способен в тех ли иных ситуациях. Больше рассматриваю завязку на мужском поле, но и с девочками побаловаться не прочь.
4. Связь с Вами.
Для начала отзовись здесь, если искра буря безумия, то я зарегаюсь, и мы попляшем в сторону лс. а там и до тг недалеко) В тг, кстати, не заебываю, но и без внимания не оставлю. Во флуде периодически появляюсь. Посты могу писать от любого лица, но в последнее время чаще пробую второе, как-то на сердце легло оно мне. 3-8 тыс символов. По частоте зависит от работы. Могу и в спидпост падать, если время позволяет.