Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 511 страница 540 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

511

Brigitte Monroe написал(а):

имя все равно, а внешность да
искала именно за нее давно куда бы пристроится )))

https://i.imgur.com/SbeN8JG.png
за ответ.

+2

512

1. Возраст персонажа.
28-32
2. Внешность персонажа.
Jessica Alba или Minka Kelly
3. Краткое описание.
Она врач, скорее всего хирург-интерн общей практики, а может и просто терапевт - смотря кто будет уместнее и нужнее. На остров попала по контракту и за очень хорошую зарплату. Ей совершенно точно не нравится все, что происходит вокруг, но деньги решают, поэтому она цинично и молча выполняет свою работу, не пытаясь что-то изменить/исправить. Такова жестокая и несправедливая жизнь, и она это понимает. По характеру кажется спокойной и сдержанной, но на самом деле у нее просто безупречное самообладание и выдержка. За пределами острова осталась больная мать и младшая сестра, ради содержания которых она и согласилась на эту работу.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Хотела бы обзавестись всеми) В частности подругой, желательно из шлюх, для внутреннего когнитивного диссонанса. И также хочется привязаться к кому-то физически. Возможно это даже будет тайное выздыхание по кому-то и тотальный отказ от своих чувств, поскольку она считает это место и людей здесь обитающих гнилыми и отвратительными. В общем, прежде всего хочется какой-то внутренней борьбы. Пару не ищу, но от чего-то случайно-мимолетного не отказалась бы)
А еще было бы интересно вступить в какой-то заговор, чтобы добавить немного адреналина, поэтому если вам нужен информатор или "глаза и уши" - возьмите меня хд

5. Связь с Вами.
пока здесь хожу-брожу, потом можно будет уединиться в телеге

0

513

герда, может я подойду на роль подруги?

0

514

герда написал(а):

Minka Kelly

У меня есть к вам предложение о взаимоотношениях, построенных на вине и обвинение.

0

515

герда,

медин если это ты то я буду орать от встречи хД

у меня есть предложение, так как я сама только пишу анкету)
Я попаду на остров потому что меня от моих ошибок спасет дядя и скажем так на время спрячет тут)
У меня будет довольно высокий статус, а из-за болезни отца и всего что происходит вокруг мне придется резко понимать что это за место и как тут себя вести)))

в общем я к чему )  ты могла ровно как и всех остальных меня презирать, не понимая как можно прикладывать к этому руку и все поддерживать , тем более имея таких влиятельных родственников, но потом на деле как-нибудь можно сделать что ты узнаешь правду или я закочу отцу и дяде истерику у тебя в кабинете, где все станет понятно, но "добрый" дядя быстро обьяснит мне как себя нужно вести хДДДД
так вооот
на этой почве думала устроить взаимопонимание, и возможно, дружбу .... при этом постепенно переходя от "ну ты же понимаешь что в какой то мере мы тоже продались из-за своих близких" и вновь приходя к "да этож гребаный абсурд! как такое возможно " хД

0

516

1. Возраст персонажа.
19 лет
2. Внешность персонажа.
Adelaide Kane
3. Краткое описание.
До того, как Майя попала на остров, она жила в Санкт-Петербурге и была балериной. Девушка достаточно долго шла к своей цели, чтобы стать прима-балериной. Она родилась в совершенно обычной семье, и конечно, у нее не было тех кто помогал ей в продвижении, в отличии от многих девушек из театра. Её любили преподаватели и ставили многим в пример, и конечно, это нравилось далеко не всем. У Майи было перспективное будущее, пока её не похитили и не доставили на остров. Как оказалось, это был каприз одной из "подруг" Майи, она хотела, чтобы девушка пропала с радаров и не мешала ей быть главной. Майя не из тех, кто идет против своих принципов, да, она покладистая и вполне готова к конструктивному диалогу, по вопросам своего пребывания на острове. Она привыкла к боли, ведь когда ты в балете идешь к своей цели, ты не обращаешь внимание на боль и усталость. Она не желает мести или зла к тем девушкам, что завидовали ей и сделали все, чтобы все в городе посчитали, что она погибла, ведь Майя уверена, что все это им обязательно вернется.
ищу хозяина, а также подруг, с которыми познакомимся уже на острове
5. Связь с Вами.
лс и эта тема

+1

517

1. Возраст персонажа.
~35 лет
2. Внешность персонажа.
Max Riemelt
3. Краткое описание.
персонаж еще не полностью сформирован по био, потому открыт для предложений, но больше склоняюсь к охране или наемнику, но главное ищу рабыню, с которой скорее всего были отношения до острова. отношения тяжелые (много стекла), но преданные со стороны девушки (и вне острова, и на нем), которая и хочет бежать от агрессии и жесткого отношения к себе, но любовь не дает. мой персонаж так же будет по своему любить ее и любые другие интрижки на стороне, лишь секс, потому всегда будет возвращаться только к ней. мне интересен не только отыгрыш секса, но и развития, изменение самих отношений, а так же иные события. важна графическая часть, потому если внешность девушки не впечатляет, заранее прошу прощения, скажу прямо
- ищу рабыню для болезненной и странной любви
- мимолетные интрижки (вне острова и на нем)
- иные связи (работодатели? друзья? враги?)

5. Связь с Вами.
слежу здесь

0

518

мародер написал(а):

- ищу рабыню для болезненной и странной любви

Добрый день, как на счет того, чтобы отыграть этот сюжет вместе?)

0

519

мародер написал(а):

иные связи (работодатели? друзья? враги?)

Хотела бы предложить вам себя в качестве работодателя. У меня охранное агенство. Собственно единственное на острове. Может быть мы бы могли договориться на охрану вами Броделя..... или вы подразумевали личного телохранителя? В любом случае я давно хотела наладить бизнес отношения с владельцем борделя. А с живым игроком шансов больше.

+1

520

мародер написал(а):

но больше склоняюсь к охране

https://forumstatic.ru/files/001a/03/34/41493.png
что мы смогли бы с Вами неплохо сотрудничать в качестве физической охраны трех моих девушек. Человек я простой, с нелегкой судьбой, но многого не потребую.

+1

521

Maya Swan написал(а):

Родом из г. Санкт-Петербург, Россия

вы там родились или проживали тоже? а то не хотел блуждать дальше, чем Европа)

Anna Ford написал(а):

Хотела бы предложить вам себя в качестве работодателя. У меня охранное агенство. Собственно единственное на острове. Может быть мы бы могли договориться на охрану вами Броделя..... или вы подразумевали личного телохранителя? В любом случае я давно хотела наладить бизнес отношения с владельцем борделя. А с живым игроком шансов больше.

интересное предложение, но личная охрана может быть и через агентство, так? хотелось бы только узнать что входит в охрану борделя?
и еще вопрос, давно ли у вас это агенство и могли бы мы быть знакомы раньше острова?

Jerry Tucker написал(а):

что мы смогли бы с Вами неплохо сотрудничать в качестве физической охраны трех моих девушек. Человек я простой, с нелегкой судьбой, но многого не потребую.

если не сойдемся в мисс Форд я вам напишу, спасибо за предложение

0

522

мародер, могу забрать в друзья)

0

523

мародер написал(а):

вы там родились или проживали тоже? а то не хотел блуждать дальше, чем Европа)

я родилась и проживала там, но мы вполне могли познакомиться и не там) так как я путешествовала с балетной группой и могли в путешествии познакомиться, и я вполне могла приезжать как вариант хд

0

524

Julia Porter написал(а):

мародер, могу забрать в друзья)

до острова?
с друзьями тогда порешаем, как уже анкету напишу, подумаем вместе

Maya Swan написал(а):

я родилась и проживала там, но мы вполне могли познакомиться и не там) так как я путешествовала с балетной группой и могли в путешествии познакомиться, и я вполне могла приезжать как вариант хд

вариант то вариант, но хотелось бы более плотных отношений до острова) у нее мог быть перед перед островом, когда она жила где-нибудь в Европе? может контракт был с театром

+1

525

мародер написал(а):

вариант то вариант, но хотелось бы более плотных отношений до острова) у нее мог быть перед перед островом, когда она жила где-нибудь в Европе? может контракт был с театром

да конечно, все могло быть, её как лучшую студентку могли отправить на обучение в Вену или Италию, или любую другую страну которую мы можем вместе согласовать)

0

526

Maya Swan написал(а):

да конечно, все могло быть, её как лучшую студентку могли отправить на обучение в Вену или Италию, или любую другую страну которую мы можем вместе согласовать)

напишу в личку)

+1

527

мародер написал(а):

до острова?
с друзьями тогда порешаем, как уже анкету напишу, подумаем вместе

можно и до острава буду ждать пока ты анкету напишешь и смотря с кого города будет твой персонаж

0

528

мародер написал(а):

напишу в личку)

ок, буду ждать)

0

529

1. Возраст персонажа.
35-38
2. Внешность персонажа.
Dominic Cooper
3. Краткое описание.
Что же, конкретику давать рано, коль у самого ветер в голове. Давайте так - этот тип явно не будет дружить с буквой закона. Быть может, любит(л) скандалить в барах, ввязываясь в драки, или слишком настойчиво гнет свою линию, благодаря чему, проблемы находят его сами. Важно! У него слишком обостренное чувство справедливости, что чаще всего и становится причиной очередных бед. Возможно, есть какой(ая)-то брат\сестра или несколько, родители живут неизвестно где и это ОК.
Любой вариант, кроме любых сердечных дел.
5. Связь с Вами.
В теме, далее можем уйти в телегу

0

530

сестра таланта написал(а):

Быть может, любит(л) скандалить в барах, ввязываясь в драки, или слишком настойчиво гнет свою линию

https://funkyimg.com/i/2KCZT.pnghttps://i.imgur.com/wl4VQkn.png
а ведь мне тоже приходилось не раз иметь с этим дело. Давайте познакомимся в моем клубе «Torero» и будем друзьями.

Отредактировано Jerry Tucker (2020-06-10 18:02:11)

+1

531

сестра таланта написал(а):

Возможно, есть какой(ая)-то брат\сестра или несколько, родители живут неизвестно где и это ОК.

Здравствуйте )
А я все думала о двоюродном брате на острове, с которым могли быть не понимающие семейные отношения )

+2

532

1. Возраст персонажа.
29-32
2. Внешность персонажа.
ruby rose
3. Краткое описание.

она выросла на улице, потому практически всю жизнь была окружена не самыми приятными людьми. её храбрости хватит на весь остров, как и силы воли. её жизнь всегда состояла из борьбы и выживания. она могла бы стать отличным "цепным псом", хозяин которого порой спускает с поводка.
тут скорее будет не описание персонажа, а желание / вопрос: хочется закинуть ее в рейдеры или в одну из лиг. - от сюда и буду плясать в плане биографии. проще говоря, био подстрою под то, куда готовы принять.

4. Связь с Вами.
пока тут, потом можно лс

0

533

1. Возраст персонажа.
36-38
2. Внешность персонажа.
Tom Pelphrey/Том Пелфри
3. Краткое описание.
Родился в семье алкоголика и наркоманки. Мать скончалась после родов, отец забил болт. В младенчестве отдали в детдом. Там же находился его старший брат, который присматривал за ним. Тяжёлое детство научило принимать реальность и суровую жизнь. Рано взялся за оружие. В возрасте 12 лет стал скинхедом, как и его 22-вух летний брат. Тянулся к старшему, уважал и любил его. Уже в 15 начал набивать тату с нацисткой символикой. А через год его спас будущий отчим. Человек, который являлся местным криминальным авторитетом в Сент-Луисе. Он был лидером целой организации, занимающейся нелегальной продажей оружия и живым товаром. Потерял брата в одной из перестрелок, но до этого момента, будучи под присмотром новой семьи, всё равно лез к нацистам. Когда увидел мёртвое тело старшего брата, понял что очень сильно ошибался и завязал. В возрасте 20 лет сколотил свою группу бандитов и занимался различными криминальными деяниями. А отчим параллельно давал ему работать в своей организации. Что значительно повысило его статус в криминальном кругу. К 25 уже лично занимался поставками оружия и был практически правой рукой своего отца. Он научил его бизнесу и ведению любых незаконных и законных дел. А спустя почти десяток лет, стал сам лидером большой банды итало-американцев. Отчим слишком стар, чтобы самостоятельно заниматься всем, поэтому он передал бразды своему приемному сыну. Хотя так же у него имеется сводный старший брат (работает начальником отдела в полиции), две сестры младшие (одна из них так же коп) и никто настолько глубоко в криминал залезть так и не решился. Два+три года назад от друга/приятеля/знакомого услышал о таком острове как Эль Тропикано. Естественно ему захотелось там побывать. Так перебрался туда, отвалив большую сумму денег. Теперь руководит своей работой "отдалённо", через приближённых людей. 
Ищу того, кто бы мог мне поведать об острове и перетянуть на это грязную сторону. Так же ищу рабыню, либо возможно любовную привязку, в общем, если найдется дама которой буду нужен, тогда будет хорошо. И не откажусь от друзей, знакомых, врагов и других людей с острова и не только. Главное найдитесь)
5. Связь с Вами.
Здесь, а потом личка

0

534

Мимокрокодил, можем попробовать найти точки соприкосновения, если захотите) Ищу себе хозяина)

+1

535

Leah Winters, не ожидал что найдутся желающие дамы))
Хочу, почему нет?)
С девушками я крайне хорошо налаживаю отношения и договариваться отлично умею.)
Поэтому очень даже согласен)
Значит я как зарегистрируюсь, приду к Вам в личку, договорились?)

0

536

Мимокрокодил, да, конечно, жду!)

+1

537

1. Возраст персонажа.
от 18 и до 35
2. Внешность персонажа.
Предложу несколько, тех, кем хотелось бы сыграть
Дженни Бойд, Холанд Роден, Натали Келли, Бьянка Балти, Кэт Деннингс, Беренис Марло, Прьянка Чопра, Энн Хэттуэй, Джей Ло, Мадалина Генеа  на худой конец - Адриана Лима, Миранда Керр, Эмили Дидонато

3. Краткое описание.
Будет зависит от того, кто из предложенных "фактур" будет популярней. Точно не хотелось бы идти в бордель - над этим надо подумать, пусть это будет хозяин, случайный или же с прицелом на охоту и желанную добычу, от меня - может быть и свободная женщина не обремененная моралью или юная девушка, чья-то дочь, мечтающая вкусить запретные жаркие плоды острова.
На выбор много внешностей, и за каждой стоит что-то свое, важнее найти "соучастника", с которым мы отберем все нужное и сочное. В свежих гештальтах есть интерес и к абьюзу - как к тяжелому, так и к легкому, стокгольмский синдром, можем пройти все ступени от отрицания до удовольствия. Если выбор падет на юную особу - отдам приоритет разнице в возрасте с партнером, более сочные дамы из списка выше могут пойти как проторенной тропой роковой соблазнительницы так и кем-то важным для острова, может даже дадут работу, где не придется расплачиваться телом?

Открыта любым предложениям, если таковые последуют. Попрошу любой пост или хотя бы отрывок, взамен на свой, чтобы на начальном этапе понимать слог, предпочтения и манеру письма. Уважаю классическую птицу-тройку, заглавные буквы, не могу воспринимать повествование от второго лица. Во всем остальном лояльна как никогда. Темп игры - пост примерно раз в неделю.
5. Связь с Вами.
Если кого-то заинтересует, зарегистрируюсь и отправлю в ЛС.

0

538

Нефритовый стержень написал(а):

от меня - может быть и свободная женщина не обремененная моралью

может даже дадут работу, где не придется расплачиваться телом?

Адриана Лима

https://funkyimg.com/i/2KCZT.pnghttps://i.imgur.com/wl4VQkn.png
...владея бойцовским клубом с тотализатором «Torero», я делаю первые шаги в бизнесе, а она - мой бухгалтер?
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/a6/33379.png

Мой [любой и целый] пост, чтобы на начальном этапе Вам понимать слог, предпочтения и манеру письма

Поднеся к губам стаканчик с кофе, спрятав за ней слабую усмешку, Джерри поднял глаза на вызванную в кабинет Миллера - Наоми Стейплз. В его взгляде не было удивления или скованности, скорее легкий интерес. Наблюдая столь короткое время за Наоми, Такер не мог сказать, что девушка глупа и наивна, раз, удаляясь из кабинета и покачивая бедрами обтянутые строгой юбкой, решила разделить работу со «Зверем» после увольнения прежнего начальника охраны Миллера. Он хотел было окликнуть ее, может попросить посмотреть какую-нибудь старую папку с докладами Шервуда, во время поиска которой она уснет в приемной, но понял - черта с два Дэвид Миллер согласится с его предложением легко и просто дать ей дополнительное поручение, а это не то дело, когда разумно выкатывать свое веское и окончательное. Не деспот же он в конце концов, а «Зверь» не ястреб. Пожалуй, в этом была даже ирония, ведь ястребы заклятые враги змей. Пикируя из-за облаков вниз, эти прекрасные хищные птицы хватают змею и набрав высоту бросают свою добычу вниз, на острые камни прежде чем овладеть. Только за все это время ни один из сотрудников «Miller Inc.» так и не преуспел в овладении одним из самых красивых лиц компании, принадлежащей хитренькой и прилежной секретарше. Стоит ли предполагать возможность наличия в Такере того единственного процента, который перевернет всю статистику претендентов на нее став неоспоримым фактом?  Вряд ли Наоми своим присутствием в кабинете продолжалп свою подрывную деятельность, заставляя этого занятого по уши и каменно серьезного человека рваться между планом по устранению Шервуда и ощущениями, возникшими желаниями, пока он не потеряет контакта с текущей задачей и не переключится на нее целиком и полностью. Однако, то, что произошло дальше, было похоже на анекдот из тех, что сапожник рассказывает лудильщику, чтобы напомнить себе, что в мире существует что-то помимо обуви.
<...> Так... Примерь эту форму. Нормально? - попросив примерить капитанскую форму, Дэвид, возможно, считал, что она придется Джерри впору. Возможно это же утверждал и тот, у кого эта форма была взята будто бы для капитана. К несчастью, едва Джерри попытался надеть рубашку, как ткань еле слышно отозвалась на движения, зловеще прошелестела, а нитки выбираясь на волю, превратили ее в куски. Все, что осталось от рубашки теперь должно было отправиться в корзину для мусора и оставаться там до тех пор, пока Джерри, еще совсем не представляющий, как во всем этом он будет что-то приказывать бывалому мужику, не выставит его перед Шервудом  - матросом, по навыкам совсем еще мальчишкой. Работа бесконечно циклична, как лента беговой дорожки, но разве можно все оставить на потом?
-Капитан, блять, - проворчал Джерри, оглядывая тряпки и избавляясь от них, словно они зацепились еще и за колючую проволоку, набитую на его спине. Нормально. Ну а почему нет? Пришел такой взрослый мужик в татуировках на пристань, поднялся на борт катера. Покорять океан бесстрашным капитаном в этом тряпье, как поймет даже твой ветеран, уже не модно, опыт... ну как-то стыдно, а вот поддержать нищих в порту, - Такер посмотрел на Дэвида, слегка нахмурившись. Нищего из меня сделаем, например? С тебя захватить на всех что-нибудь вкусное для перекуса - казалось, хуже с Джерри здесь уже ничего не может произойти. Чувство неловкости преследовало на каждом шагу и представлялось, что за его «колючей»  спиной, в порту только и делают, что обсуждают тот «взрыв». И это было действительно ужасное чувство и сейчас Джерри чувствовал себя еще более неловко, чем если бы операция «Плюс деньги и минус Шервуд» - провалилась. Почему Джерри так сложно? Может, все дело в бабушке, которая при каждой неудаче Джерри, словно мантру повторяла одно: «Мужчины рода Такеров не должны зависеть ни от чего - ни от женщин, ни от обстоятельств. Они всегда всего добиваются самостоятельно». Наверное, бабушка хотела как лучше, давая подобные наставления. Мама Джерри - Иден, в смысле профессии и личной жизни, была ее разочарованием, а на внука она возлагала надежды.
- Уже установлена через камеры его связь с одним из уволенных менеджеров. Тебе уже дали посмотреть записи их встреч?
-Ничего мне не дали - вопрос Дэвида поставил Такера в тупик, и Джерри  не был готов к тому, что Миллер обратит внимание на что-то еще, кроме, к примеру, брюк, оставшихся от формы, которые «Зверь» не успел надеть. Может, кто-то думает, что моим назначением ты зашел слишком далеко? - кусочек за кусочком, картинка обретает целостность. Интересно, Дэвид, что отсутствие у Джерри рубашки к брюкам и новой информации сейчас  не играет им на руку? Кажется, самое время кричать: «Ааааааааа!».
-Эти уроды нам должны деньги. И я теперь думаю как возместить ущерб...
-Давай займемся чем-то другим, у нас есть и другие проблемы - останавливая владельца компании. И, развернувшись к Миллеру от зеркала, Джерри оставив тряпки на полу, и решительно подходит к нему. Ну правда, Дэвид, уволенный менеджер - это не главная наша проблема. Забудь о нем на время. Давай начнем с чего-то простого. Ты же уже видел, что стало с рубашкой? А теперь придумай, сколько нужно нулей в сумме, чтобы сделать это для ее владельца смешным. Он ведь расстроится даже больше меня, если узнает?  - констатация факта, нежели очередной вопрос, потому что Такеру такое не подходило. Если он сказал и показал, что рубашка ему мала, значит, так и есть и плевать, что еще недавно она сидела на ком-то, как влитая. Звериная чуйка говорила о том, что стоит сдвинуть вначале дело с капитаном с мертвой точки и почувствовать сладость победы над Шервудом, воплощающим страхи, и дальше взыскание ущерба с уволенного менеджера, с которым тот встречался пойдет как по маслу. Знаешь, я доволен нашими планами. Но было бы еще лучше, если бы ты все-таки подождал с менеджером. Фамилия «Шервуд» вызывает здесь разные ассоциации - слава Богу его не слышала бабушка. Эта женщина не остановилась бы перед такой ерундой как субординация, рабочие отношения. Так бы взглянула, что Дэвид бы сам возжелал проследовать за деньгами на новую капитанскую рубашку и компенсацию владельцу прежней, отложив планы, связанные с экс-менеджером «Miller Inc.».

https://forumstatic.ru/files/0019/ea/a6/33379.png

Отредактировано Jerry Tucker (2020-07-01 01:43:53)

+1

539

1. Возраст персонажа.
Клуб 27
2. Внешность персонажа.
Katrina Jade
3. Краткое описание.
Такие татуировки как у нее не оставляют много выбора)
Хочу отыграть самую грязную шлюшку, которая бывала на этом острове и вряд ли кто-то превзойдет ее по пошлости и развращенности. Она до жути неприлична и безумно вульгарна. Она жаждет секса и ей постоянно его мало. Обожает эксперименты в постели.
Скорее всего, за пределами острова она была порно-актрисой, возможно, даже одной из востребованных. Но ей было этого мало и хотелось чего-то более необычного и специфического

Скорее всего она с вами трахалась, как минимум
5. Связь с Вами.
Сначала тут, а дальше посмотрим ;)

0

540

1. Возраст персонажа.
от 20 до 30
2. Внешность персонажа.
scotty sussman
3. Краткое описание.
Пидарас (не гей). Чертов лжец и эгоист. Актер, актер, актер и чистая сценическая истерика!
Так я ищу в ответ персонажа нежного парнишку, который будет бегать за мной и "боготворить", а может даже и ненавидеть. Короче все сложно, а я просто ФЕЙЕРВЕРК. Так же могу быть к кому то братцем, но при этом я как бэ собственник, сорри... хочу потной игры
На деле вполне могу сменить пол и внеху на topoor и тогда перед вами будет прям невыносимая тварь и сука.

5. Связь с Вами.
давайте тут потом подумаем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно