1. Возраст персонажа.
~30-35
2. Внешность персонажа.
Аарон-Тэйлор Джонсон
Роберт Шиэн
3. Краткое описание.
Концепт состоит в следующем: парень рождается и долгое время живет в очень богатой семье. Большая семья, все члены в так называемом - семейном бизнесе. Мнут себя элитой. Чтут свои корни. Касательно бизнеса, то это, скорее всего, какая-нибудь корпорация, у которой хватает своих скелетов в шкафу. Наш герой, будучи младшим в семействе, получает статус любимчика своих родителей (уже довольно старенькие, но сумели сделать на радость себе еще одного), которые с пелёнок готовят паренька к его самому светлому и лучшему будущему - возглавить корпорацию.
Образование - самое лучшее, но только лучшее по мнению родителей, ведь они готовят олимпийца-космонавта, одаривая титаническим вниманием юношу каждый день. Брать-сестра восхищаются таким чудом братом на глазах у родителей, а на деле желают ему только худшего.
К 30 годам, держа идеальную осанку, улыбаясь как ни один сын маминой подруги, он, наконец-то дожидается своего шанса и сдает явки/пароли/секреты всего семейства конкурентам, чем самым уничтожает весь бизнес и эту ненавистную ему семью.
На самом деле парень хотел заниматься творчеством/искусством, но все его желания шли лесом, ибо папка и мамка знали как лучше для него и лепили своего идеального сыночка.
Теперь, когда он их отправил на дно, а сам взамен попросил билет на райский архипелаг, дабы там творить...
Подумывал сделать персонажа уже на острове каким-нибудь экзотическо-странным философом, который ищет вдохновения в самых разных уголках острова и его жителей + попутно открыть галерею/клуб для всяких выставок (не менее странных/ веселых), но не знаю как вообще с концептом в плане повторения. Может у вас есть что-то похожее и не актуально будет.
Но если подытожить, то этакий заложник богатой семьи, который наконец освобождается и посвящает жизнь себе, искуству и развлечениям
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Я думаю, что тут можно, что угодно:
Рабыни - могут быть арт-объектами, музами, помощницами.
Другие жители острова - от интересных друзей до ненависти (если персонаж увидит в них что-то напоминающее его семью)
5. Связь с Вами.
ЛС, думаю, что если кого-то заинтересует, то откликнется быстро