1. Возраст персонажа.
21
2. Внешность персонажа.
Helga Lovekaty
3. Краткое описание.
Меня зовут Бейли, мне двадцать один год и я коренная жительница острова из обычной семьи. На этом можно заканчивать историю. Но, мне плевать. Мне не нужна жалость или что-то там еще. Я смирилась со своей жизнью, статусом и прочее. Выбора всё равно нет.
Но этот мир не без прекрасного! И пока в нем есть книги, я буду жить и не обращать на ваше присутствие внимания. Правда удобно? Вы не мешаете мне, а я не мешаю вам. С роднёй я именно так и уживаюсь: отвечаю, когда спрашивают, не пристаю с расспросами или просьбами, а на праздничные даты получаю в качестве подарков книги. Бумажные! И все счастливы. Ну, родителям бы, конечно, хотелось, чтобы дочь не была бесполезным существом, поглощающим на завтрак книгу вместо корки хлеба, но я хотя бы не обуза. Достигнув совершеннолетия мне удалось устроиться на работу в библиотеку. Не потому что здесь безопасно, нет алкоголя, нет громкой музыки, нет рабынь, нет разврата и вообще тут мало кому интересно, как вы все наверняка подумали. Это же БИ-БЛИ-О-ТЕ-КА!!! Была бы возможность, я бы не спала целыми сутками, если бы могла, ради возможности окунуться в иные миры, узнать про открытия, узнать чьи-то мысли или повозмущаться на некоторых марателей листов. Только не думайте, что я совсем асоциальная чудачка. У меня есть друзья и я отлично лажу со своим младшим братом.
Так же, люблю тишину и покой, вкусный свежий чай.
Я не люблю готовить, потому что всякий раз лезвие ножа непременно знакомится с моими руками. Не спрашивайте, как я умудряюсь. Я сама не знаю. Еще я не люблю, когда ко мне прикасаются без разрешения. Даже родители. Отсюда проблемы с отношениями. Их как бы не было. Совсем. Никогда. Разве что, с душем пару раз, если понимаете о чем я.
Так. Не курю, не пью, не употребляю.
Ладно, пожалуй, закончим на этом. Берегите себя! Читайте книжки!
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Тут можно завязать целый спектр удовольствий. Есть несколько вариантов: Стекло. Стекло с абьюзом. Дружественные отношения. Больные отношения. Романтическая взаимосвязь. Любовная. Так же, вам доступен раздел "свои предложения"))
5. Связь с Вами.
Для начала здесь. Если всё получится, то зарегистрируюсь, можно будет перейти в ЛС.