Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 1471 страница 1500 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

1471

Цветок написал(а):

Приветики,

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.png

Цветок написал(а):

хочу написать пару предложений по персонажу, посмотреть настроения игроков, и прочее.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/918875.png
По своему опыту знаю, что спортсмену всегда требуется медицинское обслуживание, специальное питание, униформа, оплата страхового сбора, аренды зала и работа с тренером, которая тоже должна кем-то компенсироваться, тем паче здесь. Так разве ж кому-то будет плохо, если я буду оказывать Цветку финансовую поддержку, искренне радоваться ее успехам? Именно искренне, без желания публично как-то «примазаться» к успеху? Но иногда https://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09030.gifть звезду пляжного волейбола, ведь и моя заслуга в ее карьере тоже будет.

и вот поэтому я решаю тест, который Цветок составила и написал(а):

❏ 1 вариант: занимается организацией свингер пати, или VIP секс вечеринок.

❏ 2 вариант: телохранительница для жен богатых мужей, и это не обязательно обозначает, что кто-то в опасности, просто это экзотика и в тренде, так что ее могут нанять просто ради понтов.

✅ 3 вариант: спортсменка, пляжный волейбол, иногда играет на частных соревнованиях на пляжах острова.

❏ 4 вариант: наемница, в основном слежка и воровство информации, в редких случаях убийство, купила домик на острове, так как тут ее искать ни кто не будет. Да и платят за работу хорошо, так что и отчисления в виде трат и налогов острову хорошо.

❏ 5 вариант: без стыда и совести занимается похищением или перевозкой этих самых рабынь для господ. Плевать, что там с ними сделают, лишь бы платили за работу.

Отредактировано Jerry Tucker (2023-08-26 06:31:52)

0

1472

Всем привет, а вы забавные)
Посмотрел-посмотрел, и у вас как-то непропорционально мало приглашённых специалистов среди игроков, ну и подумал, а не внести ли мне свой посильный вклад в исправление этой несправедливости. Хочется услышать, есть ли у игроков или АМС отклик на концепт и не лезу ли я в не туда.

Набросок примерно такой: жил-был условно-реалистичный хакер (ну крэкер, если правильно). Вполне обычный послужной список - выманивать пароли мошенническими звонками, находить уязвимости и продавать втёмную, красть данные компаний и вымогать деньги, чисто физически взламывать сейфы кусачками и паяльником. Но в какой-то момент оказался наконец под угрозой ареста, и вот, через криминальные контакты сбежал на остров именно как специалист.
Наиболее разумная работа, наверное, в области систем безопасности, от проектирования и установки до поддержания и тестирования. Там как раз ценят людей с опытом по обе стороны баррикад.
И ещё персонаж в целом "перегорел" в энтузиазме, и сохранил в основном навыки и желание жить, по возможности - хорошо. Делать свою работу на славу, особо не отсвечивать (профессиональная паранойя, все дела), прожигать жизнь в свободное время.

Вот и скажите мне, пожалуйста, есть такому место в ваших нестройных рядах?

0

1473

Базиль Пупкен написал(а):

Всем привет, а вы забавные)
Посмотрел-посмотрел, и у вас как-то непропорционально мало приглашённых специалистов среди игроков, ну и подумал, а не внести ли мне свой посильный вклад в исправление этой несправедливости. Хочется услышать, есть ли у игроков или АМС отклик на концепт и не лезу ли я в не туда.

Набросок примерно такой: жил-был условно-реалистичный хакер (ну крэкер, если правильно). Вполне обычный послужной список - выманивать пароли мошенническими звонками, находить уязвимости и продавать втёмную, красть данные компаний и вымогать деньги, чисто физически взламывать сейфы кусачками и паяльником. Но в какой-то момент оказался наконец под угрозой ареста, и вот, через криминальные контакты сбежал на остров именно как специалист.
Наиболее разумная работа, наверное, в области систем безопасности, от проектирования и установки до поддержания и тестирования. Там как раз ценят людей с опытом по обе стороны баррикад.
И ещё персонаж в целом "перегорел" в энтузиазме, и сохранил в основном навыки и желание жить, по возможности - хорошо. Делать свою работу на славу, особо не отсвечивать (профессиональная паранойя, все дела), прожигать жизнь в свободное время.

Вот и скажите мне, пожалуйста, есть такому место в ваших нестройных рядах?

Ходит тут один Хакер, но молод очень. Ему 19 и он мой сын))
Ходит в нужных)

0

1474

Базиль Пупкен,
Место конечно есть. Приходите, раздевайтесь, развлекайтесь.) А я помогу в прожигании жизни.  https://i.imgur.com/OuabJkA.gif

0

1475

Базиль Пупкен, мне в компанию такой человек не помешал бы

0

1476

1. Возраст персонажа.
18-22
2. Внешность персонажа.
rachel zegler/ваши варианты
3. Краткое описание.
Молодая и предприимчивая девушка из стан третьего мира или Израиля. Чудаковатая оптимистка с незаурядными способностями в математике/искусстве и доведения окружающих до желания ее либо придушить, либо ей аплодировать. Непробиваемо шагает к своим целям, а если ломают ноги - ползет.
При оптимизме и видимой улыбчивости не отличается миролюбием и альтруизмом, вопреки стереотипам. Если надо пройтись по головам - с той же милой улыбкой и дурацкой шуткой пройдет. Если надо торговаться и договариваться - даже черту втюхает протухшее молоко под видом самого незаменимого и универсального продукта. Своего не упустит, пусть и придет к этому не самыми стандартными путями. Верит, что невозможного нет - есть тупые люди, и никогда нельзя сдаваться.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
1. Наследник и неожиданное живое наследство
Вы могли быть другом/коллегой/мошенником/родственником предыдущего хозяина этой барышни. Если не знали об Острове до получения наследства - вдвойне интересно,  если знали - то давайте решать, как дальше существовать вместе или порознь.
Какие отношения были с предыдущим хозяином у вас и у меня - можем обсудить и прийти к какому-то интересному сюжету. Какие будут с Вами - тоже можем вальсировать под общие вкусы

2. Вынужденный родственник
Ваш брат/сын/дядя/отец/лучший друг на Острове обзавелся рабыней, а потом, к вашему неудовольствию, ещё и дал ей свободу, и оставил ребенка от нее. Глупость несусветная. Особенно, с учётом его скоропостижной кончины.
И теперь эта уже свободная девица вам родственница - по крови или вы крёстных ее ребенка и обещали о нем заботиться.
Здесь можем поиграть как в конфликт - мой персонаж не наследует за своим бывшим хозяином, все записано на ребенка и распоряжаться этим она не может, кроме минимальных трат на содержание и воспитание под присмотром юристов, а ваш может пытаться этим надавить, угрожать, даже пытаться избавиться или наоборот подмять под себя и свои интересы. Можем наоборот делить горечь утраты и строить одну лодку. Можем ещё что-то придумать.

3. Работорговец/рейдер/хозяин с большой земли
Работорговля никуда не исчезла и во всем остальном мире, просто Вы решили перевезти товар в более безопасное место/изначально работаете на Остров/руководите бандой, занимающейся такой деятельностью, но симпатичная мордашка среди товара и потенциальная выгода от способностей девушки (математика, экономика, начатое какое-то образование, творческие способности, просто хитрость и умение убалтывать вкупе с согласием подчиняться) лично вам стали причиной, что на торги девушка не попала.
Тут хочу осознанное с двух сторон сотрудничество, пусть и в неравных условиях, но все же - и мой персонаж понимает, что сама согласилась или даже предложила такое и это ее лучший вариант, и ваш знает, что девица не дура - пользу принесет, нет нужды ее ломать, а вот следить - точно следует, а то ведь надурит ещё где-то, как и воспитывать, не забывая напоминать, кто тут всё-таки хозяин
5. Связь с Вами.
Давайте начнем с обсуждений здесь

0

1477

Reshmi, доброго  вечера. Под странами третьего мира, что вы  понимаете. Просто  это и  Африка  и  отсталая Латинская  Америка .   Хотя  если были бы израильтянкой, и согласились бы с ыграть, то я  сыграл бы с вами первую часть про  то что вы  неожиданное  наследство для моего турка

0

1478

Reshmi написал(а):

3. Работорговец/рейдер/хозяин с большой земли
Работорговля никуда не исчезла и во всем остальном мире, просто Вы решили перевезти товар в более безопасное место/изначально работаете на Остров/руководите бандой, занимающейся такой деятельностью, но симпатичная мордашка среди товара и потенциальная выгода от способностей девушки (математика, экономика, начатое какое-то образование, творческие способности, просто хитрость и умение убалтывать вкупе с согласием подчиняться) лично вам стали причиной, что на торги девушка не попала.
Тут хочу осознанное с двух сторон сотрудничество, пусть и в неравных условиях, но все же - и мой персонаж понимает, что сама согласилась или даже предложила такое и это ее лучший вариант, и ваш знает, что девица не дура - пользу принесет, нет нужды ее ломать, а вот следить - точно следует, а то ведь надурит ещё где-то, как и воспитывать, не забывая напоминать, кто тут всё-таки хозяин

Я бы отыграл так. У меня как раз китайская мафия, а математик может очень пригодится. Так скажем, одним ударом двух зайцев
Но тут я больше ищу любовницу, которая будет возле меня, нежели чем рабыню

Отредактировано criminal (2023-08-26 22:16:38)

0

1479

criminal написал(а):

Я бы отыграл так. У меня как раз китайская мафия, а математик может очень пригодится. Так скажем, одним ударом двух зайцев
Но тут я больше ищу любовницу, которая будет возле меня, нежели чем рабыню

Любовницу с чисто деловыми отношениями - допустим, вы спасли ее от рабства и взамен получили и специалиста, и любовницу, или с искренними отношениями - сначала симпатия, потом работа и приглашение на Остров?

Ismail Kaya написал(а):

Reshmi, доброго  вечера. Под странами третьего мира, что вы  понимаете. Просто  это и  Африка  и  отсталая Латинская  Америка .   Хотя  если были бы израильтянкой, и согласились бы с ыграть, то я  сыграл бы с вами первую часть про  то что вы  неожиданное  наследство для моего турка

Любую из африканских, отсталых латиноамериканских стан, Индия и т.д. Могу быть и израилитянкой. Расскажете, какие есть +- пожелания к игре/отношениям/стилю постов и другим важным для вас деталям?

0

1480

Базиль Пупкен,
Хороший концепт)
Мне как старшей по тарелочкам кул-хацкеру в конторе «charity diamonds», дали добро набирать персонал, так что могу быть тем крючком за кого можно было бы закрепиться для игры.
Хорошая работа, заработок, милые пляжи, райский уголочек и минимум один соигрок-коллега в моём лице)
Впишетесь , я уверена, запросто)

0

1481

Reshmi написал(а):

Любовницу с чисто деловыми отношениями - допустим, вы спасли ее от рабства и взамен получили и специалиста, и любовницу, или с искренними отношениями - сначала симпатия, потом работа и приглашение на Остров?

Тут на выбор дамы, как комфортней
Но до симпатии надо достучаться, он несколько..черствый, но раскопать можно
Можно сначала как рабыню на остров, а там уже симпатию уже в процессе нахождения на острове

Отредактировано criminal (2023-08-26 23:21:01)

0

1482

Reshmi написал(а):

RESHMI

Приветики,
Не наследница
Ни богатая
Ни госпожа

Ни где у вас не попадаю, но всегда готова буду обсуждать игру если вам она надо будет.

0

1483

Reshmi написал(а):

Любую из африканских, отсталых латиноамериканских стан, Индия и т.д. Могу быть и израилитянкой. Расскажете, какие есть +- пожелания к игре/отношениям/стилю постов и другим важным для вас деталям?

Важные  детали давайте подумаем вместе.   Такие  вот, что  надеюсь ваща героиня  будет неслишком сопротивляться  правилам на острове.  А мой турок  скажем так  тоже обеспечит комфортное вам существование.  За  это скажем так  она  должна будет расплачиваться  своим телом. Но тоже не каждую ночь. А  ваш предыдущий хозяин, он даже  мог не  другом, а приятелем моим. Игра  от вас  будет требоваться  стандартная, пока  я смогу раз  или два в  неделю отписываться. И  еще  я  готов  вашу  версию наших отношений услышать. Может придем к компромиссу

0

1484

Reshmi написал(а):

1. Наследник и неожиданное живое наследство

Здравствуйте прекрасная) У меня тут как раз персонаж переезжает в домик дяди на острове, пока что по такой задумке) и получает часть имущества, так что с домиком вполне мог получить такой прекрасный приятный бонус) а учитывая специфику архипелага и скорее всего некоторые специфики мой герой не знал, можно придумать что-то интересное) возможно, будет забавней, что персонажи могли быть знакомы до острова, взаимоотношения можно придумать) а потом опа, сюрпрайз)

+1

1485

criminal написал(а):

CRIMINAL

Приветики, на постоянно не подпишусь. Но в знак солидарности азиатской могу спрятать от преследователей из другой банды, и даже холодную бутылку пива дать, чтобы к фингалу под глазом приложил) - так что 1-2 нейтральных сюжета вполне)

0

1486

Yu Hua написал(а):

Приветики, на постоянно не подпишусь. Но в знак солидарности азиатской могу спрятать от преследователей из другой банды, и даже холодную бутылку пива дать, чтобы к фингалу под глазом приложил) - так что 1-2 нейтральных сюжета вполне)

Привет! Он прятаться не будет) Не в его характере, плюс у него есть свои люди, которые надают тумаков
Но можно придумать что-то еще, я только за

0

1487

criminal написал(а):

Привет! Он прятаться не будет) Не в его характере, плюс у него есть свои люди, которые надают тумаков
Но можно придумать что-то еще, я только за

свои люди не всегда попу подтирают, и могут не оказаться рядом по какой-то причине) и пока они приедут чтобы спасти босса, ему надо перебиться где-то.
Может он и не хотел убегать, но когда тебя лупят человек 10-15, и один глазик знатно заплыл, надо вспомнить о самосохранение. хахаха.
Когда босса мафии последний раз отчитывала незнакомая девица, тыкая в него пальцем и говоря, что он балбес? Он обалдеет от такого, может даже улыбнуться раз в 100 лет.

Но конечно если не подходит, то может и другое придумаем.

0

1488

в процессе переговоров

1. Возраст персонажа.
от 22 до 29
2. Внешность персонажа.
Марго Робби или Фиби Дайневор. Могу покроссполить, если надо.
3. Краткое описание.
Выслушаю ваши варианты, предложу свои
все обсуждаемо
5. Связь с Вами.
потусуюсь тут.

Отредактировано Kylie Sharp (2023-08-29 10:29:02)

+4

1489

https://i.postimg.cc/KvCZXBTH/ezgif-com-resize-36.gif https://i.postimg.cc/4NpJgn14/ezgif-com-resize-38.gif
1. Возраст персонажа.
21
2. Внешность персонажа.
Angelina Michelle (!only!)
3. Краткое описание.
Произведение из соображений на двоих. Спасибо Фран. Можно все переписать, если появятся общие мысли видения в иной ипостаси.
- Хорошая девочка. – говорит мать, когда заглядывает в табель успеваемости и видит там одни отметки «отлично».
- Хорошая девочка. – говорит отец, когда я с первого раза сдаю экзамен на право вождения автомобилем.
- Хорошая девочка. – отзываются соседи, когда я любезно помогаю донести им до дома сумки из продуктового.
- Хорошая девочка… - с какой-то особенной интонацией шепчешь ты, наблюдая, как всего спустя пару недель, тело, прижатое тобой к стене уже не сопротивляется, а на бледных скулах появляется розовый румянец. Самодовольно улыбаешься…. О да, тебе определенно нравится.

Энжел Фарфалла. В переводе с языков двух стран её родителей можно трактовать, как "ангельская бабочка". Не путать с фарфалле!)
Фраза "Твою мать, она такая хорошая!" - 100% про нее. И это реально так.  Самая классная, женственная и серьезная девочка в универе и на работе, самая любимая подруга, умница и красавица – не потому, что заставляют родители или погрязла в каких-то там комплексах, а просто потому, что и правда, бл*ть, такая.
Большой дом, любящая семья и отсутствие шаблонов реальной жизни в голове. Она живет, как в гламурном «ромкоме» конца нулевых.
Невинное, светлое, чистосердечное, доброе, наивное, милое, жаждущее справедливости и мира во всем мире дитя.
Родилась в Бразилии, в большой семье фермеров, занимающихся хлопководством (отрасль растениеводства, занимающаяся возделыванием хлопчатника и производящая хлопок) и выращиванием хлопчатника на плантациях вдали от столицы. Отец родом из Италии, Рим. Переехал в Бразилию будучи студентом. Мать из Бразилии, Мату-Госу, Сау Фелиш ду Шингу, где как раз и находится переходящая по наследству хлопковая плантация. Еще есть три старших брата и старшая сестра. Ничем особенно и не выделялась среди других детей, кроме необычной внешности, не характерной как для бразильцев, так и для итальянцев. Но факт такого гена, как рыжий среди брюнетов, имеет место быть, как и в одной, так и в другой стране. Все вопросы к матушке, она такая же рыжая, светлокожая, с небесно голубыми глазами. Росла в окружении любви и понимания, бегала по траве, наслаждалась нехитрыми играми, по мере сил помогала матушке и отцу, морщился, когда приходилось корпеть над слишком заумными математическими задачками или учиться заурядным манерам воспитания и этикета, но после с радостью бежала на занятия, где можно было покрутиться и повертеться в латиноамериканских танцах. Энж мечтала о театре. Там были и зрители, и наряды, и все, что душа пожелает! Сначала родители пытались её остановить, однако запал ребенка только все больше разгорался, а силы взрослых заканчивались. Вот и махнули рукой. Лишь бы с семейным делом помогала, да училась прилежно.
Как бы ни держали родные стены, юную красавицу тянуло в волшебный, по её представлениям, город Ангелов, что в США. Пробиться в Голливуд, как бы банально не звучало, и посмотреть весь мир. Ей хотелось увидеть и узнать всё, что только возможно! И потому однажды она не выдержала. Став совершеннолетней, по меркам Бразилии, собрав самые необходимые вещи, втихаря от родителей и других родственников уехала в Рио-де-Жанейро, где села на самолет, что отправлялся по назначению в заветный город. Так она отправилась в неизвестность, искать свое место в жизни. А заодно и исследовать этот новый огромный мир, полный интересностей! Лос-Анджелес оказался именно таким, каким его представляла Энжел: красочным, удивительным и необъятным! А заодно и полным приключений. Как приятных, так и не особо. Ей с завидной легкостью удается пробиться в кинематограф на главные роли. Очевидный талант, острый ум и потрясающая внешность стали козырями. И тут у нее возможны три развития событий:
1. Никто не любит когда "какая-то выскочка" с ходу выстреливает, не имея при этом должного полноценного образования. Зависть и гниль конкурентов делают свое дело. Фарфалла заказывают с пометкой "делайте с ней что хотите, главное чтобы не вернулась". И таким образом она попадает на остров в качестве рабыни.
2. В личную собственность тому, кто не смог устоять перед прекрасным созданием с экрана ТВ.
3. (в приоритете, конечно) Прилично заработав на ярком и быстром карьерном взлете, ей так же быстро это надоедает. В тесном светском кругу узнает о наличии острова, где все так классно и беззаботно. Выкупает классический вид на жительство, но по приезду осознает, что беззаботность острова достаточно относительна. Предприимчивость возвращает девушку к семейному делу с задумками его реализации на острове, что позволит обеспечить как рабочие места, так и хорошую прибыль от экспорта продукта, которым по миру занимаются лишь единичные страны.

Все покатилось к чертям, когда я здесь встретила тебя. Сорвало крышу. Унесло ураганом, как Элли в страну Оз, в ранее неизведанную жизнь. Тебя привлекало то, что я стеснялась того, о чем ты мог говорить свободно. С огоньком в глазах и чувством азарта соглашалась на что-то новое (начиная от лично-интимного и заканчивая спонтанной поездкой на другой континент). Ты не понимал, как человек может быть таким чутким, отзывчивым, добрым. Но в моем случае «добрая» не равно «тупая». И на твои подтрунивая могла сказать пару резких фраз. И пока я задерживала дыхание от объятий и прикосновений, ты так аккуратно, постепенно, подсаживал меня на себя, что я и глазом моргнуть не успела, как сердце в груди начинало больно сжиматься и нежно трепетать от одной лишь мысли о тебе. Мне становится страшно за то, что может произойти. А вдруг в твоей голове всё абсолютно по-другому? Вдруг, в силу возраста и разницы в нем, ты просто «поматросишь и бросишь»? Вдруг просто издеваешься над моей открытостью, искренностью? Играешь на доверии и наивности?  Конечно, мне придется принять это, как бы ни было тяжело и сложно. Но я не осуждаю. Это был твой выбор. Я буду стараться жить своей жизнью, меньше пересекаться, иногда радоваться, иногда грустить. Хорошо учиться, строить карьеру и заводить новые отношения. А потом сходить с ума из-за того, что в конечном счете ты и сам не сможешь отпустить, и будешь незваным гостем на пороге моего дома, когда тебе в очередной раз сорвет крышу из-за того, что какой-то мудак посмел коснуться пальцем к твоей девочке. Но это будет потом…
А пока… Сгорая от смущения, я шумно выдыхаю и не понимаю, почему так жарко? Почему в голове полный шум и я не могу больше мыслить рационально? Почему внизу живота закручивается какая-то пружина, готовая вот-вот выстрелить?

Рассматривается все)
5. Связь с Вами.
ЛС

+4

1490

1. Возраст персонажа.
22-25
2. Внешность персонажа.
Rosie Maс, Renata Ralliulina
3. Краткое описание.

Девушка из солнечной Джорджии. Ее родители были слишком набожными, слишком строгими и правильными. Им было проще наказать на нарушение всех “нельзя”, чем объяснить, почему же “нельзя”. Наверное так и становятся плохими, все хорошие девочки.
Она сбежала из дома едва исполнилось семнадцать. Сначала устроилась официанткой в небольшой стрип-клуб, а потом став совершеннолетней, переквалифицировалась в стриптизерши.
Что поделать, если заработок у них выше,а взяв пару приватов можно заработать еще больше, а можно даже найти сладкое приключение на ночь.
Дальше больше. Умная подруга, что гордо называла себя “блогер” поделилась с девушкой мнением о том, что с яркой внешностью и малой обремененностью моральными принципами, она легко может податься на онлифанс.
Так она и сделала.
Несколько многообещающих фото. Несколько горячих видео. Небольшое вложение в продвижение своей страницы и дело стало двигаться. Подписчики, донаты, спонсоры, комментарии.
И снова ей стало мало. Неугомонная душа требовала большего.
Идея с секс-трип была соблазнительной и возбуждающей, идея выложить это в сеть и вовсе будоражила ее живое воображение. Все шло прекрасно и легко, но однажды все же что-то пошло не так, и она оказалась на острове.

страсть, не исключен лавхейт
5. Связь с Вами.
буду мониторить тему

0

1491

лали,
https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
может быть, Вас заинтересует вот такаяhttps://i.imgur.com/pseq2i7.png девушка? По внешности договоримся.

Отредактировано Jerry Tucker (2023-09-09 17:45:19)

0

1492

Jerry Tucker написал(а):

лали,

может быть, Вас заинтересует вот такая девушка? По внешности договоримся.

Отредактировано Jerry Tucker (Сегодня 17:45:19)

спасибо но нет. все что объединяет наши заявки только принадлежность к женскому полу)

0

1493

лали написал(а):

1. Возраст персонажа.

а что лала любит больше всего? или как пойдет?
Обе девочки красивые, но Макс я бы украла хотя бы 1 разочек))) - ну или поймала ее на горячем с кавалером)

Отредактировано Yu Hua (2023-09-10 09:00:57)

0

1494

лали написал(а):

Rosie Maс, Renata Ralliulina

Добра) а только эти внешности рассматриваются?)

0

1495

Yu Hua написал(а):

а что лала любит больше всего? или как пойдет?
Обе девочки красивые, но Макс я бы украла хотя бы 1 разочек))) - ну или поймала ее на горячем с кавалером)

Отредактировано Yu Hua (Сегодня 09:00:57)

мужчин, деньги и секс))
второй вариант очень любопытный)

мелкий написал(а):

Добра) а только эти внешности рассматриваются?)

Добра) не только, у вас есть варианты?

0

1496

лали написал(а):

Добра) не только, у вас есть варианты?

несколько) но это можно выяснить потом)
мне бы хотелось обсудить точки соприкосновения) возможно, могли бы быть знакомы до острова? кем попадёте на этот прекрасный райский архипелаг? свободной или в оковах?)

0

1497

лали, я бы предложила свою кандидатуру в качестве подруги (мой персонаж с медицинским образованием, могли бы на этой почве начать общение), Калипсо переехала относительно недавно и будет рада любым связям)

0

1498

лали написал(а):

мужчин, деньги и секс))
)

Вот  насчет мужчин, денег и секса  могу себя предложить, если тебя заносило  в  Турцию.  вообще как  к туркам относится  твой персонаж?

0

1499

лали написал(а):

второй вариант очень любопытный

Тогда пишите когда будите в игре)

0

1500

доброго дня) очень к вам хочется ,)может кому нужна?

1. Возраст персонажа.
21-25
2. Внешность персонажа.
.dakota johnson/i]
3. Краткое описание.
[i]Она приехала с подругой быть певицей в клубе.Можно сказать, что приглашение было онлайн. Вот только документы ее отобрали, объявили, что ее продали некому человеку..

рабыня, возможно, с намеком на стокгольмский синдром
5. Связь с Вами.
лс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно