1. Возраст персонажа.
21
2. Внешность персонажа.
Angelina Michelle (!only!)
3. Краткое описание.
Произведение из соображений на двоих. Спасибо Фран. Можно все переписать, если появятся общие мысли видения в иной ипостаси.
- Хорошая девочка. – говорит мать, когда заглядывает в табель успеваемости и видит там одни отметки «отлично».
- Хорошая девочка. – говорит отец, когда я с первого раза сдаю экзамен на право вождения автомобилем.
- Хорошая девочка. – отзываются соседи, когда я любезно помогаю донести им до дома сумки из продуктового.
- Хорошая девочка… - с какой-то особенной интонацией шепчешь ты, наблюдая, как всего спустя пару недель, тело, прижатое тобой к стене уже не сопротивляется, а на бледных скулах появляется розовый румянец. Самодовольно улыбаешься…. О да, тебе определенно нравится.
Энжел Фарфалла. В переводе с языков двух стран её родителей можно трактовать, как "ангельская бабочка". Не путать с фарфалле!)
Фраза "Твою мать, она такая хорошая!" - 100% про нее. И это реально так. Самая классная, женственная и серьезная девочка в универе и на работе, самая любимая подруга, умница и красавица – не потому, что заставляют родители или погрязла в каких-то там комплексах, а просто потому, что и правда, бл*ть, такая.
Большой дом, любящая семья и отсутствие шаблонов реальной жизни в голове. Она живет, как в гламурном «ромкоме» конца нулевых.
Невинное, светлое, чистосердечное, доброе, наивное, милое, жаждущее справедливости и мира во всем мире дитя.
Родилась в Бразилии, в большой семье фермеров, занимающихся хлопководством (отрасль растениеводства, занимающаяся возделыванием хлопчатника и производящая хлопок) и выращиванием хлопчатника на плантациях вдали от столицы. Отец родом из Италии, Рим. Переехал в Бразилию будучи студентом. Мать из Бразилии, Мату-Госу, Сау Фелиш ду Шингу, где как раз и находится переходящая по наследству хлопковая плантация. Еще есть три старших брата и старшая сестра. Ничем особенно и не выделялась среди других детей, кроме необычной внешности, не характерной как для бразильцев, так и для итальянцев. Но факт такого гена, как рыжий среди брюнетов, имеет место быть, как и в одной, так и в другой стране. Все вопросы к матушке, она такая же рыжая, светлокожая, с небесно голубыми глазами. Росла в окружении любви и понимания, бегала по траве, наслаждалась нехитрыми играми, по мере сил помогала матушке и отцу, морщился, когда приходилось корпеть над слишком заумными математическими задачками или учиться заурядным манерам воспитания и этикета, но после с радостью бежала на занятия, где можно было покрутиться и повертеться в латиноамериканских танцах. Энж мечтала о театре. Там были и зрители, и наряды, и все, что душа пожелает! Сначала родители пытались её остановить, однако запал ребенка только все больше разгорался, а силы взрослых заканчивались. Вот и махнули рукой. Лишь бы с семейным делом помогала, да училась прилежно.
Как бы ни держали родные стены, юную красавицу тянуло в волшебный, по её представлениям, город Ангелов, что в США. Пробиться в Голливуд, как бы банально не звучало, и посмотреть весь мир. Ей хотелось увидеть и узнать всё, что только возможно! И потому однажды она не выдержала. Став совершеннолетней, по меркам Бразилии, собрав самые необходимые вещи, втихаря от родителей и других родственников уехала в Рио-де-Жанейро, где села на самолет, что отправлялся по назначению в заветный город. Так она отправилась в неизвестность, искать свое место в жизни. А заодно и исследовать этот новый огромный мир, полный интересностей! Лос-Анджелес оказался именно таким, каким его представляла Энжел: красочным, удивительным и необъятным! А заодно и полным приключений. Как приятных, так и не особо. Ей с завидной легкостью удается пробиться в кинематограф на главные роли. Очевидный талант, острый ум и потрясающая внешность стали козырями. И тут у нее возможны три развития событий:
1. Никто не любит когда "какая-то выскочка" с ходу выстреливает, не имея при этом должного полноценного образования. Зависть и гниль конкурентов делают свое дело. Фарфалла заказывают с пометкой "делайте с ней что хотите, главное чтобы не вернулась". И таким образом она попадает на остров в качестве рабыни.
2. В личную собственность тому, кто не смог устоять перед прекрасным созданием с экрана ТВ.
3. (в приоритете, конечно) Прилично заработав на ярком и быстром карьерном взлете, ей так же быстро это надоедает. В тесном светском кругу узнает о наличии острова, где все так классно и беззаботно. Выкупает классический вид на жительство, но по приезду осознает, что беззаботность острова достаточно относительна. Предприимчивость возвращает девушку к семейному делу с задумками его реализации на острове, что позволит обеспечить как рабочие места, так и хорошую прибыль от экспорта продукта, которым по миру занимаются лишь единичные страны.
Все покатилось к чертям, когда я здесь встретила тебя. Сорвало крышу. Унесло ураганом, как Элли в страну Оз, в ранее неизведанную жизнь. Тебя привлекало то, что я стеснялась того, о чем ты мог говорить свободно. С огоньком в глазах и чувством азарта соглашалась на что-то новое (начиная от лично-интимного и заканчивая спонтанной поездкой на другой континент). Ты не понимал, как человек может быть таким чутким, отзывчивым, добрым. Но в моем случае «добрая» не равно «тупая». И на твои подтрунивая могла сказать пару резких фраз. И пока я задерживала дыхание от объятий и прикосновений, ты так аккуратно, постепенно, подсаживал меня на себя, что я и глазом моргнуть не успела, как сердце в груди начинало больно сжиматься и нежно трепетать от одной лишь мысли о тебе. Мне становится страшно за то, что может произойти. А вдруг в твоей голове всё абсолютно по-другому? Вдруг, в силу возраста и разницы в нем, ты просто «поматросишь и бросишь»? Вдруг просто издеваешься над моей открытостью, искренностью? Играешь на доверии и наивности? Конечно, мне придется принять это, как бы ни было тяжело и сложно. Но я не осуждаю. Это был твой выбор. Я буду стараться жить своей жизнью, меньше пересекаться, иногда радоваться, иногда грустить. Хорошо учиться, строить карьеру и заводить новые отношения. А потом сходить с ума из-за того, что в конечном счете ты и сам не сможешь отпустить, и будешь незваным гостем на пороге моего дома, когда тебе в очередной раз сорвет крышу из-за того, что какой-то мудак посмел коснуться пальцем к твоей девочке. Но это будет потом…
А пока… Сгорая от смущения, я шумно выдыхаю и не понимаю, почему так жарко? Почему в голове полный шум и я не могу больше мыслить рационально? Почему внизу живота закручивается какая-то пружина, готовая вот-вот выстрелить?
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Рассматривается все)
5. Связь с Вами.
ЛС