Elaine Curie написал(а):мне сейчас точно на игру соглашаемся, а не на замужество?
если у тебя будет хватать времени на всех, то радуй всех)
мы сейчас точно на игру соглашаемся, а не на замужество, поскольку, если бы мой герой решил жениться на тебе, ему пришлось бы приглашать на свадьбу и твоего отца, о котором ты уже упомянула в своем черновичке. А как ты теперь понимаешь еще и ознакомившись с заявкой - отношения у меня с ним такие же, как у Тамары Игроревны1 и Николая2. Отец, продавая мне Шарлотту за миллионы долларов, скрыл от меня особенности психики девушки. А милллионы эти заработаны мною в октагоне, где подчас бьют в голову так, будто по ней проехался локомотив-маньяк, как я писал в одном из своих постов, поэтому мне было что терять.
Elaine Curie написал(а):а если ты не будешь успевать тратить время на меня - всегда можно продать рабыню в бордель)
я слаб в экономике и подчеркивал в постах, что хоть и инвестор и открыл свой клуб, где проходят поединки в стиле смешанных боевых искусств на тотализаторе, а все же непрофессиональный бизнесмен. К тому же это невежливо по отношению к тебе, как к игроку. Коль скоро договорились - играем, пока я тебе не надоем.
1Дмитрий Брекоткин («Уральские пельмени», прим. Д. Такера).
2Роман Постовалов («Уральские пельмени», прим. Д. Такера).
Отредактировано Jerry Tucker (2024-03-09 16:46:21)