1. Возраст персонажа.
25-27
2. Внешность персонажа.
пробежалась по занятым-свободным и выловила небольшой списочек свободных, надеюсь не проглядела, но если кто из них занят, виновата: Lucy Boynton, Elle Fanning, Ella Purnell, Bella Hadid, Erin Moriarty, Daisy Ridley, Emma Roberts, Chloe Bennet
3. Краткое описание.
Оказалась на острове с родителем, вероятно с отцом. Перспективы удачных инвестиций улыбнулись этому неполному семейству. Папаня овдовел много лет назад [ну или мать потеряла супруга, смотря с кем девушка приехала], ну а здесь слишком много дел, чтобы как то строить личную жизнь, да и места не очень располагают к серьёзному, вроде брака или постоянного партнёра. К сожалению родитель/ница девушки не так давно померла, оставив бизнес дочери [данной героине], ну а она да: смекалистая, толковая, даже работала в семейном бизнесе, пока в качестве секретаря/ассистента. Но опыта нет совершенно именно в управлении. Всего пару-тройку лет после университета, что это? Да ничего. Планктон среди китов. Так что семейное дело начинает убывать из рук, как песок меж пальцев сыпаться. Пусть и отнекивается, что помощь ей не нужна, но подсознательно её ищет, чтобы не потерять последнее.
На данном этапе наверное пойдёт как инвестор, но не думаю, что этот статус задержится, хотя как знать
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Думаю сперва что-то партнёрское. Может помощь какая, наставничество. Что-то около менторское. Девочка не успела вникнуть во все дела, пусть и старалась, но сказывается отсутствие опыта. Ей определённо нужна поддержка.
Я тут два вариантика вижу:
1. Человек, который реально будет пытаться помогать. Может быть друг семьи, может какой-то дальний родственник
2. А может быть помощь будет исключительно в своих интересах. Постепенно отжимая бизнес у толковой, но совершенно неопытной девушки. В данном случае можно даже привинтить чуть драмы и этот человек может быть виновен в гибели отца/мамы. Может давний конкурент, завистливый "друг/партнёр по бизнесу" [а в бизнесе друзей не бывает].
Сама я бы склонилась ко второму варианту. Люблю качели, а здесь и ненависть, и драма, и страсть, и падение, и деградацию, и много чего ещё можно выдоить.
Играю всё, не против мрачных вариантов: вроде шантажа, морального и не очень насилия, инцеста, но умею и в комфорт... в общем предлагайте, открыта максимально.
5. Связь с Вами.
ЛС предпочитаю лучше всего. В личке я самый активчик.
Отредактировано quiet (2025-04-21 13:24:08)