1. Возраст персонажа.
33-35
2. Внешность персонажа.
Teresa Palmer
3. Краткое описание.
Фундаментально дамочка всегда была беспринципной. Не тот человек, что защитила бы слабого, не та, кто думает о последствиях своих действий для других. Есть в характере что-то около социопатического расстройства: тот случай, когда отсутствует эмпатия, зато есть нотки манипулятивного поведения, склонность к риску, отсутствие чувства вины и стыда за свои действия, полный букет.
И нельзя сказать, что все эти особенности характера сложились из-за каких-то больших семейных трагедий. Напротив, выросла не в бедной семье, родители не разводились, счастливы, дочь не ущемляли, напротив баловали как единственного ребёнка (ну или как любимицу из нескольких, это как уж в био определится). Так что всё выше скорее от излишней набалованности, как раз, привыкла к мысли, что она девочка особенная, вот и стремится это доказывать каждый раз.
И вот тут начинаются мысли-развилки:
1. увлечённая ИТ, она всё своё свободное время уделяла своему компьютеру. То есть пустить даму по пути хакинга, работы с дарк нетом. Наткнулась в сети на что-то интересное, но губительное, и ей помогли попасть на острова против её воли, или же произвела на кого-нибудь впечатление и получила приглашение.
2. Сосредоточилась на чём-то медицинском. Как медик оказалась не плоха, но с клятвой гиппократа плохо. Может быть подделала что-то рецептурно, может однажды помогла уйти в мир иной, а может с особенностями характера прослыла "врачом-садистом" из-за склонности к причинению большей боли пациентам. Но опять же либо ей отомстили и помогли оказаться на острове в качестве лота, либо предложили место, ведь дурная слава может быть отличной рекомендацией в определённых кругах.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Любые, на какие сердечко или его отсутствие откликается. Дама не видится положительным персонажем, антигероиней тоже, так что человек она со знаком минус в любом случае, и потому любой сюжетный минус оправдан кармой.
А в остальном, зависит от вариантиков выше, в каком образе пригодилась бы больше. Спокойно может оказаться и в борделе и в личной собственности или в качестве увлечённого специалиста по кибербезопасности, например, или той кто со знанием дела и тела умеет пытать людей и при этом не конфликтует с совестью.
На жанры всеядна (разговорные, драматичные, экшеновые, нц, инцестные и прочее), готова на любой кипиш, кроме голодовки. 
5. Связь с Вами.
ЛС
P.S
Но это не предел моих фантазий, если что концепты я смогу вовсе выкинуть в ведро и поиграть в положительную а может и трагическую дамочку, по сути я просто хочу к вам с этим личиком а об остальном всегда можно договориться)
Отредактировано july (2026-07-18 09:21:04)