Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Derick O’connor & Amanda Sparrow
админ состав
Слишком, предсказуемо будет, если я предложу вам пойти выпить и закончить этот вечер сладострастным единением. Предпочитаю играть в долгую, иначе я вас не нагнал бы - Пожал плечами, бросая на нее слишком самоуверенный взгляд. Тут столько девиц, которые готовы за пару сотен лень в койку, они будут тебе улыбаться и будет смеяться твоим шуткам, пойдут за тобой туда куда ты хочешь и скажешь. Так что с его внешностью и манерами и деньгами взять девку на ночь не составит труда. А вот подцепить девушку, что не заинтересована в заработке и продаже своего тела, куда интересней. Все ведь так Алексис Фрост?
Может я тоже люблю играть в долгую и не привыкла с ходу открывать все карты - я не скрываясь флиртовала, впрочем то, что я спешу однозначно мешало. - А я и беру от момента то, что хочу. В этом мне помогает судьба, - Задерживаю на нём взгляд чуть дольше необходимого, явно демонстрируя, что его пять секунд всё же склонили к позитиву, нежели иначе.

Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 1891 страница 1920 из 1922

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

1891

шизофрениндзя написал(а):

Jerry Tucker
уважаемый, добрый день.
немного знакома с вашим творчеством. увы, не мой стиль и не моя эстетика.
я не думаю, что мы сможем сыграться. извините.
https://i.imgur.com/jliuUt3.gif

https://i.imgur.com/jXVGc8w.png

0

1892

Thinkin, отлично, жду в личке, а там уже более тесно обмозгуем все)

+1

1893

Thinkin, предложила бы себя подругой, либо знакомой)

+1

1894

Jerry Tucker, в любом случае спасибо за отклик.

Seth Ross, Scarlett Newman, котяшкам написала ❤️

+2

1895

Cattleya Taylor написал(а):

Jerry Tucker, в любом случае спасибо за отклик.

https://i.imgur.com/EFFJdOa.png

0

1896

Inge von Eber написал(а):

пугайся в ла :3

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/229082.png
После этого, в скором времени у нас прошел Китайский новый год: шёлк и порох, где одним из заданий было написать пост с поеданием китайского блюда. Я этим постом вывел из игры удаленную персонажку и отведал Го Бао Жоу. А вот отведать того же, что и герой долчета из твоего ла :3 желания не было и нет. Искренне надеюсь, что оно появится у другого из числа здешних мсье https://san2.ru/smiles/hat.gif

Отредактировано Jerry Tucker (2026-03-17 02:12:41)

0

1897

Здравствуйте)
Давно вас знаю. Один раз была попытка к вам прийти.
Вот думаю, может еще раз попробовать?

С внешностью кореянки Ю Инны или же Кетти Перри.
Может кому нужна будет такая?
Тематику пока не рискнула прописать ибо в раздумьях

0

1898

Апрель написал(а):

Кетти Перри.

Голосую за Кэтти, а вот тематику, концепт рекомендую всё же продумать, чтобы нести сюда своих хотелки, а не сталкиваться с тем, что в итоге играть-то и нечего, ну или посмотреть нужных, если своих идей нет.

0

1899

А я голосую за Ю Инну)
Потому что здесь нет ни одной кореянки, и было бы очень интересно её видеть)
если что я даже поиграть готова, а не просто советую

0

1900

Emil Leblanc написал(а):

Голосую за Кэтти, а вот тематику, концепт рекомендую всё же продумать, чтобы нести сюда своих хотелки, а не сталкиваться с тем, что в итоге играть-то и нечего, ну или посмотреть нужных, если своих идей нет.

В нужных к сожалению ничего не нашлось 😔 буду думать над концептом, спасибо)

Amelia Reynolds написал(а):

А я голосую за Ю Инну)
Потому что здесь нет ни одной кореянки, и было бы очень интересно её видеть)
если что я даже поиграть готова, а не просто советую

*_* вот это поворот))) возможно тогда это будет той самой

Тогда вкину, вдруг заинтересует надеюсь так можно

1. Возраст персонажа.
27-30 либо +
2. Внешность персонажа.
Yoo Inna, Katy Perry
3. Краткое описание.
В голове крутится бар.

Попала на остров несколько лет назад — либо как квалифицированный специалист (бывший бариста/сомелье), либо её саму пытались продать, но она смогла перевернуть ситуацию. Сейчас у неё свой маленький бар, место изысканное, чистое, с намёком на настоящий кофе и коктейли «как у людей». Предполагаю увидеть свою девочку не как элита, но и не как рабыня. Возможно её статус висит на волоске. Она выживает за счёт нейтралитета — её бар стал местом, где встречаются курьеры картелей, рядовые «плантаторы» и даже мелкие чиновники.
4. Какие отношения должны быть между персонажами?
Я романтичная натура, но стараюсь не только в эту сферу.
Она может стать «поставщиком» редких сведений для кого-нибудь, открыть подпольный путь для вывоза девушек, как вариант, или… влюбиться в кого-то с той стороны барной стойки, что для неё будет весьма опасно.

5. Связь с Вами.
[i]лс, когда зарегистрируюсь/i]

0

1901

Апрель, регистрируйся, есть у меня к тебе предложение с очень независимым от меня сценарием, но при этом непростое.

0

1902

1. Возраст персонажа.
19-25
2. Внешность персонажа.
cemre baysel, dina denoire, jennie kim, ana de armas
3. Краткое описание.
итак, я еще не поняла, чего конкретного мне бы хотелось по истории персонажа, но, совершенно точно уверена в том, что хочу ворваться в вашу грешную жизнь ♥
девочка — абсолютно чистый лист, мягкая и податливая, как пластилин, потому лепить можно все, чего только ваша душенька пожелает. легко подстраиваюсь под самые разнообразные сюжеты и обожаю строить стекольные заводы. быть может, у кого-то есть какие-то незакрытые гештальты, но ручки до заявок так и не дошли — с радостью подхвачу.
за любой кипиш и открыта для самых смелых предложений https://s7.uploads.ru/3wyiQ.gif
5. Связь с Вами.
лс, после дам тг. примеры постов также покажу в лс, чтобы вы сразу смогли оценить масштабы трагедии.

+1

1903

Emily Jane Hargrave, а как смотрите пойти ко мне в фирму нашим секретарем / помощником моего ассистента?) на данный момент есть я и Шерил Рамсей) дадим игру на троих и даже что-то горячее. А также море заделов на личные и рабочие моменты)

+2

1904

Emily Jane Hargrave написал(а):

итак, я еще не поняла, чего конкретного мне бы хотелось по истории персонажа, но, совершенно точно уверена в том, что хочу ворваться в вашу грешную жизнь ♥

https://imgur.com/kF8xoeC.png

в своей грешной жизни на прошедшую вечеринку пивовара (5-й мсье из администрации) https://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_kilroy.gif

https://i.imgur.com/aMV4AsF.jpeg.png

я выбрал себе образ #Джинни_из_«Аладдина». И мне хотелось бы, чтобы девушка, увидев меня там, запомнила это и с сочувствием сказала, что можно было бы обойтись и без костюма, так как если мы посмотрим на уши Конора МакГрегора, то они и без того деформированы. Возможно, это и станет началом стекольных отношений, однако, девушка не должна быть слишком богатой, так как после консультаций с администратором, выяснилось, что богатым такие фразы легко сойдут с рук. Встретиться можно совершенно случайно в клубе «Ангельская пыль», где я уже  сижу за столиком один, ем Го Бао Жоу. Это эпизод, из которого мною выведен удавленный игрок и пост потребуется сразу от Вас. Алкоголя у меня на столе не будет, точно буду трезв. Насчет Вас, как захотите. Разговор может начаться с Вашего восприятия моего образа под спойлером. Это и есть незакрытые гештальты, но ручки до заявки так и не дошли. Взял лоу от удаления и надеюсь на встречу https://san2.ru/smiles/hat.gif

Отредактировано Jerry Tucker (2026-07-26 04:00:48)

+1

1905

1. Возраст персонажа.
30-39
2. Внешность персонажа.
Blake Lively, Alicia Vikander, Nina Dobrev, Felicity Jones, Dakota Johnson, Emily Ratajkowski, Adelaide Kane
3. Краткое описание.
Задумка пока лишь основа и развить можно как угодно)
Дано: Не бедное семейство, глава которой давно погряз в криминале. Отсюда хорошие деньги и беззаботные дни его близких. Моя леди его супруга или дочь, проблем не знала. Тратила цифры со счетов на себя, своих друзей, на свои хотелки, но сколько верёвочка не вейся финал не всегда приятный. Из-за проблем супруга/отца пришлось перебраться на совершенно незнакомую территорию, благо приятную (экзотические острова, что может быть лучше, при его спонсорском виде на жительство), но сам переехать не успевает, в попытке уладить дела он погибает и женщина остаётся сама по себе. Пусть с очень хорошим собственным счётом, но его счета увы, обнуляются. А поскольку он позаботился чтобы семью его не нашли и поменял женщине документы, то и наследство пролетает мимо.
Суть в том, что свобода этой мадам начинается и заканчивается на острове. То есть де юре свободна и независима, де факто в рабстве у острова, потому что покинуть его, это в лучшем случае рисковать потерять остатки роскоши, а в худшем риск погибнуть. Сейчас дамочка под другим именем, сейчас её вряд ли будут тут искать. Фактически растворилась по планете, как прощальный подарок мужа/отца к которому не очень то мадам готова. Деньги-то тают без уверенного их пополнения.
Вполне возможно она пытается открыть что-то на местной территории, но бизнес-жилки отцовой/супруга у неё отсутствует, она в любом случае похожа на свою мать, такая же светская кукла, которая тратит, а не приносит в дом. С другой стороны талантов не лишена, прекрасная художница, (опять таки этим она в свою творческую родительницу), и свои работы порой успешно продавала, и даже за дорого, но этим столько сколько ей сейчас надо по потребностям не заработаешь, сейчас она ноунейм, хобби перезапущено вместе со сменой имени.

Думалось, что приду с компанией, но компания стеснительно отвалилась и потому открыта к любому варианту.)
Серьёзные отношения, или не особо серьёзные, связь соигрока с криминалом порешившим отца и теперь умело шантажирующий и манипулирующий сей пока богатой мадам, которая формально женщина свободная, но он легко может передать о ней кому надо и лафа кончится. Может быть родня (что не исключает отношений, if you know).

5. Связь с Вами.
ЛС, для меня тг уже не актуально, так что увы, только ЛС.

0

1906

integra написал(а):

Задумка пока лишь основа и развить можно как угодно)

Если вдруг надумаете, что ваш персонаж будет родом из Великобритании, с удовольствием буду вашей родственницей по бабушкиной линии. Они там семейство богатое, так что вай нот, а там придумаем что отыграть как встретиться и прочие моменты.

+1

1907

integra написал(а):

связь соигрока с криминалом порешившим отца и теперь умело шантажирующий и манипулирующий сей пока богатой мадам, которая формально женщина свободная, но он легко может передать о ней кому надо и лафа кончится.

https://trueimages.ru/img/46/de/ed7fe186.png
Это принципиально или может быть изменено по согласованию?

Отредактировано Jerry Tucker (2026-06-24 10:43:27)

0

1908

integra, можем что-то придумать лайтовое или не очень, заглядывайте в ЛС, подумаем вместе)

+1

1909

Jerry Tucker написал(а):

Это принципиально или может быть изменено по согласованию?

желательно оставить, потому что тонкая тема манипулирований прямо мной любима)

Sigrid Rongstad написал(а):

можем что-то придумать лайтовое или не очень, заглядывайте в ЛС, подумаем вместе)

Конечно, вечерком обязательно забегу)

+2

1910

integra написал(а):

желательно оставить, потому что тонкая тема манипулирований прямо мной любима)

https://trueimages.ru/img/cb/8a/622ab286.png
...увы, я связан со спортом, а не с криминалом, порешившим отца Вашей леди. Спорт, к сожалению, не позволит умело шантажировать и манипулировать этой пока богатой мадам. А так бы сыграли https://kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

Отредактировано Jerry Tucker (2026-07-29 18:03:25)

0

1911

1. Возраст персонажа.
33-35
2. Внешность персонажа.
Teresa Palmer
3. Краткое описание.
Фундаментально дамочка всегда была беспринципной. Не тот человек, что защитила бы слабого, не та, кто думает о последствиях своих действий для других. Есть в характере что-то около социопатического расстройства: тот случай, когда отсутствует эмпатия, зато есть нотки манипулятивного поведения, склонность к риску, отсутствие чувства вины и стыда за свои действия, полный букет.
И нельзя сказать, что все эти особенности характера сложились из-за каких-то больших семейных трагедий. Напротив, выросла не в бедной семье, родители не разводились, счастливы, дочь не ущемляли, напротив баловали как единственного ребёнка (ну или как любимицу из нескольких, это как уж в био определится). Так что всё выше скорее от излишней набалованности, как раз, привыкла к мысли, что она девочка особенная, вот и стремится это доказывать каждый раз.
И вот тут начинаются мысли-развилки:
1. увлечённая ИТ, она всё своё свободное время уделяла своему компьютеру. То есть пустить даму по пути хакинга, работы с дарк нетом. Наткнулась в сети на что-то интересное, но губительное, и ей помогли попасть на острова против её воли, или же произвела на кого-нибудь впечатление и получила приглашение.
2. Сосредоточилась на чём-то медицинском. Как медик оказалась не плоха, но с клятвой гиппократа плохо. Может быть подделала что-то рецептурно, может однажды помогла уйти в мир иной, а может с особенностями характера прослыла "врачом-садистом" из-за склонности к причинению большей боли пациентам. Но опять же либо ей отомстили и помогли оказаться на острове в качестве лота, либо предложили место, ведь дурная слава может быть отличной рекомендацией в определённых кругах.

Любые, на какие сердечко или его отсутствие откликается. Дама не видится положительным персонажем, антигероиней тоже, так что человек она со знаком минус в любом случае, и потому любой сюжетный минус оправдан кармой.
А в остальном, зависит от вариантиков выше, в каком образе пригодилась бы больше. Спокойно может оказаться и в борделе и в личной собственности или в качестве увлечённого специалиста по кибербезопасности, например, или той кто со знанием дела и тела умеет пытать людей и при этом не конфликтует с совестью.
На жанры всеядна (разговорные, драматичные, экшеновые, нц, инцестные и прочее), готова на любой кипиш, кроме голодовки.
https://i.imgur.com/hw2wivp.gif
5. Связь с Вами.
ЛС

P.S
Но это не предел моих фантазий, если что концепты я смогу вовсе выкинуть в ведро и поиграть в положительную а может и трагическую дамочку, по сути я просто хочу к вам с этим личиком а об остальном всегда можно договориться)

Отредактировано july (2026-07-18 09:21:04)

+1

1912

july, рабынь много не бывает, особенно если у персонажа есть деньги. Конечно, они, в большом количестве, есть у всех местных богачей, но всё же... Больше одной рабыни покупают далеко не все.
  Что до характера... Отрицательный персонаж меня не напрягает, а от рабыни, особенно если ты её не знал до покупки, чего-то положительного ожидать не стоит, в плане отношения той к хозяину (во всяком случае, если у неё нет скрытого интереса к чему-то, для чего ей он нужен, так как она покинуть остров не может). Да и ему нет смысла любить её - для этого есть другие женщины. И свободные, относящиеся к Тропикано, и те, что к острову не относятся - тоже.

По поводу деталей...

Думаю что вот этот вариант звучит интереснее:

Сосредоточилась на чём-то медицинском. Как медик оказалась не плоха, но с клятвой гиппократа плохо. Может быть подделала что-то рецептурно, может однажды помогла уйти в мир иной, а может с особенностями характера прослыла "врачом-садистом" из-за склонности к причинению большей боли пациентам. Но опять же либо ей отомстили и помогли оказаться на острове в качестве лота
Это если говорить про те 2 варианта. Впрочем, теоретически, можно частично взять мысли из первого варианта, и смешать со вторым - в разумных логических пределах.

Если хотите, то можем пообщаться в ЛС. Если нет... Нет так нет)

+1

1913

july написал(а):

1. Возраст персонажа.
33-35
2. Внешность персонажа.
Teresa Palmer
3. Краткое описание.
Фундаментально дамочка всегда была беспринципной. Не тот человек, что защитила бы слабого, не та, кто думает о последствиях своих действий для других. Есть в характере что-то около социопатического расстройства: тот случай, когда отсутствует эмпатия, зато есть нотки манипулятивного поведения, склонность к риску, отсутствие чувства вины и стыда за свои действия, полный букет.
И нельзя сказать, что все эти особенности характера сложились из-за каких-то больших семейных трагедий. Напротив, выросла не в бедной семье, родители не разводились, счастливы, дочь не ущемляли, напротив баловали как единственного ребёнка (ну или как любимицу из нескольких, это как уж в био определится). Так что всё выше скорее от излишней набалованности, как раз, привыкла к мысли, что она девочка особенная, вот и стремится это доказывать каждый раз.
И вот тут начинаются мысли-развилки:
1. увлечённая ИТ, она всё своё свободное время уделяла своему компьютеру. То есть пустить даму по пути хакинга, работы с дарк нетом. Наткнулась в сети на что-то интересное, но губительное, и ей помогли попасть на острова против её воли, или же произвела на кого-нибудь впечатление и получила приглашение.
2. Сосредоточилась на чём-то медицинском. Как медик оказалась не плоха, но с клятвой гиппократа плохо. Может быть подделала что-то рецептурно, может однажды помогла уйти в мир иной, а может с особенностями характера прослыла "врачом-садистом" из-за склонности к причинению большей боли пациентам. Но опять же либо ей отомстили и помогли оказаться на острове в качестве лота, либо предложили место, ведь дурная слава может быть отличной рекомендацией в определённых кругах.

Любые, на какие сердечко или его отсутствие откликается. Дама не видится положительным персонажем, антигероиней тоже, так что человек она со знаком минус в любом случае, и потому любой сюжетный минус оправдан кармой.
А в остальном, зависит от вариантиков выше, в каком образе пригодилась бы больше. Спокойно может оказаться и в борделе и в личной собственности или в качестве увлечённого специалиста по кибербезопасности, например, или той кто со знанием дела и тела умеет пытать людей и при этом не конфликтует с совестью.
На жанры всеядна (разговорные, драматичные, экшеновые, нц, инцестные и прочее), готова на любой кипиш, кроме голодовки.
https://i.imgur.com/hw2wivp.gif
5. Связь с Вами.
ЛС

P.S
Но это не предел моих фантазий, если что концепты я смогу вовсе выкинуть в ведро и поиграть в положительную а может и трагическую дамочку, по сути я просто хочу к вам с этим личиком а об остальном всегда можно договориться)

Моя героиня как раз страдает биполярным расстройством и ей было бы неплохо познакомиться с вашим персонажем в целях лечения своей проблемы. Может быть именно это и станет причиной, по которой у нее были рецидивы))

Отредактировано Nicole Sharp (2026-07-18 09:58:52)

+1

1914

july написал(а):

Это, кстати, также является хорошей идеей)
Помимо того, что написано чуть выше)
И чего уж скрывать... Обожаю Терезу Палмер. Уже очень много лет)

+1

1915

Nicole Sharp написал(а):

Моя героиня как раз страдает биполярным расстройством и ей было бы неплохо познакомиться с вашим персонажем в целях лечения своей проблемы. Может быть именно это и станет причиной, по которой у нее были рецидивы))

Здравствуй)
И проблема как раз биполярочка?) Тогда мне надо лучше в психологи будет податься, но кстати тоже замечательный вариант был бы, так что я всегда за, лишний написать книжечку о расстройствах и в процессе чуть поэкспериментировать с методиками, что рецидивы и вызвало. Не созла, но в интересах науки!

Charles Gray написал(а):

Отрицательный персонаж меня не напрягает, а от рабыни, особенно если ты её не знал до покупки, чего-то положительного ожидать не стоит, в плане отношения той к хозяину (во всяком случае, если у неё нет скрытого интереса к чему-то, для чего ей он нужен, так как она покинуть остров не может). Да и ему нет смысла любить её - для этого есть другие женщины. И свободные, относящиеся к Тропикано, и те, что к острову не относятся - тоже.

всецело согласна, да и за чувствами героиня точно не носится, если брать её отрицательную вариацию, скорее к отношениям подход "личная выгода", будь то карьерное продвижение, что-то материальное или просто выживание. Причин близости всегда есть миллион и очень редко в жестоком мире это чувства хах

Это, кстати, также является хорошей идеей)
Помимо того, что написано чуть выше)
И чего уж скрывать... Обожаю Терезу Палмер. Уже очень много лет)

Дааа, так что отметать хорошую роль тоже совершенно не хочу, скорее дело в том, что я к ним привыкла уже) Хотелось чего-то свежего, вот и появились варианты выше, а так, я легко переключусь с триллера на трагедию, потери и попытки найти себя даже в условиях потери свободы х)

0

1916

1. Возраст персонажа.
23-25
2. Внешность персонажа.
Camila Mendes, camila morrone
3. Краткое описание.
Абсолютно чистый лист. Вполне возможно, что в прошлом сама того не ведая увидела или услышала лишнее, за, что её заказали. Так и оказалась на острове в качестве рабыни. Или же отправили на перевоспитание. Пока в голове сумбур, но если будет за что зацепиться, то и история родится.
чем интереснее, тем лучше.
5. Связь с Вами.
пока тут, потом лс

0

1917

Karma написал(а):

23-25

Привет!) не хочешь рассмотреть мою заявку на девочку?)
Нужные
Была бы рада !
И Камилла красоточка будет *_*

Отредактировано Cheryl Ramsay (2026-07-25 22:17:06)

0

1918

Karma написал(а):

1. Возраст персонажа.
23-25
2. Внешность персонажа.
Camila Mendes, camila morrone
3. Краткое описание.
Абсолютно чистый лист. Вполне возможно, что в прошлом сама того не ведая увидела или услышала лишнее, за, что её заказали. Так и оказалась на острове в качестве рабыни. Или же отправили на перевоспитание. Пока в голове сумбур, но если будет за что зацепиться, то и история родится.
чем интереснее, тем лучше.
5. Связь с Вами.
пока тут, потом лс

Морроне просто шикарна!!! Хотя обе хороши, конечно же))

+1

1919

Karma написал(а):

3. Краткое описание.
Вполне возможно, что в прошлом сама того не ведая увидела или услышала лишнее, за, что её заказали.

https://imgur.com/0q6vYAP.png

Jerry Tucker написал(а):

О камере ты тоже не забывала, когда рейдер по неосторожности попал в твой объектив один из рейдеров в момент общения с кем-то. Истосковавшись по природе оператора, ты совершила всеобщую ошибку, не обратив на это внимания. Возможно, ты никогда бы не узнала об Эль Тропикано, если бы ты лучше скрывала собственные эмоции… и легче переносила потрясения, вроде реальности существования оборотной стороны жизни. Следующий день ты только и делала что таращилась на рейдера круглыми глазами, отчего по коже ползли мурашки. Благодаря твоему неуемному энтузиазму и многочисленным видеороликам с  этим мужчиной в главной роли, ты теперь знаешь, как со стороны выглядит твой выход за комфортную безопасную серую зону «нормальности съемок».

Правда, за время пребывания здесь https://i.imgur.com/pseq2i7.png этой заявки с каре двоек в ссылке, успели раствориться в соленом океанском воздухе и воспоминания о самом Дэвиде, и его фирма, и изображение героини на хостинге. Но я не думаю, что от этого героиня почувствует себя совершенно потерянной. У Вас все равно пара Камилл и уверен, что приятная суета, такая уютная и волшебная, как звон колокольчиков и тут будет реальной и уместной, не пройдет мимо и окружит жаркими впечатлениями и собственной яркостью. Ну а нас объединит общее качество —  мы оба будем предпочитать проводить дни вместе красиво и продуктивно https://i.imgur.com/HJGf9Et.gifhttps://upforme.ru/uploads/0014/eb/ea/169/339785.gif
В том числе, возлежав дома на бархатной софе и

потягивая любимый напиток https://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_kilroy.gif

[instpost][inst][inst1]23:00[/inst1]
[inst2]https://i.imgur.com/3xnEDTZ.jpg[/inst2]
[inst3]@the_beast[/inst3]
[inst4]El Tropicano[/inst4][/inst]
[inst5]https://i.imgur.com/vgRVRTR.png[/inst5]
[inst6][inst7]1443[/inst7]
[inst8]#romantic_date
Поход в кино - так себе идея, поэтому мы не брали одно на двоих ведро соленого попкорна и две колы. Вот «Дом Гуччи» и «Красный сауэр» для нее и меня дома -  это чертовски притягательно https://i.imgur.com/oFKF9zA.png [/inst6][/inst8][/instpost]

Не самая плохая идея: менять свою заявку под вновь пришедшего игрока, ведь мир вокруг – это череда ролей, и масок, которые применяют с лёгкостью при той или иной ситуации. Сейчас ситуация такая, что Вы с легкостью могли бы работать в принадлежащем мне фитнес-клубе #Ogr или клубе боев в стиле смешанных единоборств #Torero Так что, если считаете, что самое время открывать название своего любимого фильма, чудеса Острова, да ночевать у океанской волны под открытым небом - Вы знаете, где меня найти https://san2.ru/smiles/hat.gif

Отредактировано Jerry Tucker (2026-07-26 08:14:49)

0

1920

Karma,

Karma написал(а):

Вполне возможно, что в прошлом сама того не ведая увидела или услышала лишнее, за, что её заказали.

Пабло в  прошлом был связан с  деятельностью картелей, если хочется увидеть/услышать лишнее, он вполне мог стоять за ее исчезновением по приказу босса, но из двух вариантов как ее убрать был выбран остров.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно