Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Charles Gray & Millicent Саrtwright
админ состав
- Ты появилась в моей жизни неслучайно? Или же это было роковое совпадение, в которые я никогда не верил? - я смотрю ей в глаза, пытаясь понять, насколько прогнила душа Блайт, которая пошла на все, чтобы получить информацию. Втереться в доверие, стать ближе ко мне - это одно. Но мы строили планы, меняли наши отношения, переходя на новые уровни... Для чего? Чтобы Ингрид в какой-то момент просто исчезла? Или же не все было ложью?
- Ты вообще что-то чувствовала ко мне? Сначала? Потом? Или нет?
- Помнишь нашу встречу баре, в феврале? Я знала, где тебя найти. Я знала, что передо мной именно ты — Дамьен Трой. Только ты меня не узнал спустя пять лет, — не стала добавлять, что это сыграло мне только на руку. Пусть как женщине мне было немного обидно, но как детективу такая ситуация была слишком выигрышной — по сути, я поймала фортуну за хвост. — Так что… во второй раз наша встреча не была случайностью. А роковое совпадение — то, что мы встретились здесь. Последнее я не озвучила вслух, ведь Дамьен, всё же, спас меня от постоянных мучений, воспоминания о которых заставляют мурашек пробегаться по всему телу.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Хочется к вам

Сообщений 211 страница 240 из 1737

1

[html]<div class="objav">
<zag>Хочется к вам</zag>
<text>Если Вам не понравился ни один из персонажей по акции, а хочется придти сразу нужным персонажем - оставьте запрос, и наши игроки, просматривая тему, предложат Вам игру. </text>
</div>
[/html]

Код:
[b]1. Возраст персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Краткое описание.[/b]
[i]....[/i]
[b]4. Какие отношения должны быть между персонажами?[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Связь с Вами.[/b]
[i]....[/i]

+1

211

https://d.wattpad.com/story_parts/33/images/1417b50dc5cf4be1.gif
1. Возраст персонажа.
31-32.
2. Внешность персонажа.
Chris Wood
3. Краткое описание.
Какой он на самом деле? Ответа на этот вопрос, пожалуй, не знает никто. На работе Кристиан серьезный начальник, который требует от своих подчиненных невозможного. Любит командовать и терпеть не может, когда ему кто-то перечит. Последнее слово обязательно должно оставаться за Крисом. Лебрен прекрасно понимает, что если даст слабину в бизнесе, то может рискнуть многим, поэтому он должен действовать хладнокровно и почти безжалостно. Есть ли у него друзья? Скорее, просто знакомые, ведь доверять Крис привык только себе. В отношениях, он ревнив до безобразия. Готов контролировать свою девушку 24 часа в сутки,  и дело совершенно не в том, что ты не доверяет или не любит, просто он не доверяет другим мужчинам, которые могут оказаться рядом. Не привык разбрасываться словами на ветер. Придирчив ко многому, в том числе и к девушке, которая находится рядом с ним. Нужна та, в глазах которой он будет видеть тепло и нежность. Та, что всегда будет рядом, не смотря на то, как Кристиан будет себя вести. Он может вспылить из-за работы, накричать, причинить боль как действием, так и словом. Его фантазия достаточно многообразна и никто не знает, что может сделать этот человек в следующую минуту или секунду, он совершенно непредсказуем. Рядом с Кристианом можно чувствовать себя, как за каменной стеной. Он никому и никогда не даст обидеть близкого для него человека. С ним непросто, и Кристиан это прекрасно понимает, но, не смотря на это, он никогда не будет меняться и подстраиваться ради кого-то.
.

4. Какие отношения должны быть между персонажами?
.хозяин - рабыня (личная собственность, возможно даже 2 девушки)
5. Связь с Вами.
лс, эта тема

+3

212

Christian Lebrun, так хочется заманить вас к нам, что готова предложить сейчас будет очень внезапно ага хд дружбу)) Возможно, в будущем, когда красавица найдётся, буду зарождать в её чудесной головке мысли о побеге, тогда можно и нечто отрицательное придумать (что тоже интересно кстати), в общем, с удовольствием затяну в эпизодик))
А вообще, какие-то у нас скромницы, отплюсили, но не отписались)))

+1

213

Christian Lebrun, ну привет, как в зеркало смотрю  https://i.imgur.com/ldcqEwK.gif

Готов предложить дружбу)) а-то девицы у нас успевают дружить, а настоящего мужского плеча подставить некому https://i.imgur.com/i8mWurc.gif

0

214

1. Возраст персонажа.
23-33
2. Внешность персонажа.
( каюсь, не полистал не поискал кто из них уже занят, а кто нет, так что оставлю целый список внешностей, которые мне милы) Антон Ельчин (приоритетнее), Maximilian Koger (приоритетнее [2]), Nils Kuiper (приоритетнее [3]), Hugh Michael Horace Dancy, Matthew Goode, Daniel Jonathan  Stevens,Joseph Leonard Gordon-Levitt
3. Краткое описание.
Сложно конкретизировать, поскольку идей на биографию и соответственно характер, у меня вагон и тележка. В идеале я пошел бы в что-то вроде "секретаря" к кому-либо из хозяев, либо в поставщики живого товара, в свое время один из моих персонажей занимался оружием ( получал коллекционные винтовки и т.д, учил зажравшихся богатых людей из них стрелять и не мазать), поэтому  вполне могу развивать эту линию.
Если учитывать первые три внешности:

краткое био по стрелковой тематике.

Он родился и  вырос в в Кардиффе, в семье военного и учительницы. Маленький дом, почти в сердце спального района, где максимум, что могло произойти это похищение газеты с порога дома.  Отца месяцами не бывало дома, а когда он был – мальчика дрессировали как бойцовую собаку, не считаясь с тем, что он всего навсего ребенок, который совершенно не этого ждет от родного отца. Поскольку отец был контрактником, места его командировок запрещено было называть кому бы то ни было. Не смотря на это пацан все-таки бывал на тренировочных полигонах, на которые его везли в тонированных машинах, видимо во избежание того, что смышленый мальчишка сможет запомнить дорогу. Как бы это ему помогло туда добраться, и зачем бы он туда вообще захотел переться – было вне понимания пацана, которого фактически с первых шагов заставляли заниматься физ.подготовкой, обучали рукопашному и ножевому бою, а так же тактике и стрельбе. Там же выяснилось что мальчик амбидекстр, после чего ему не стеснялись на тренировках лупить именно по рукам, не жалея, зная что пока любая из двух рук функциональна, он сможет делать домашнюю работу как ни в чем не бывало.
Мать не вмешивалась, ровно до момента, как отец просто не вернулся из очередной командировки. Юноше мдаже не нужно было выбирать где он будет учиться, в какой университет поступать,  отец давным давно определил за него и это, и  пришлось немало сил потратить на то, чтобы поступить туда, куда решил для себя он, в Кардифф метрополиан (Cardiff Metropolitan University), деньги, заранее уплаченные его отцом были переведены на счет  CMU и спустя несколько лет он становится бакалавром  спорта и упражнений(Sport & Exercise Science) – это не образование мечты, но в этом был свой смысл. Один из друзей отца связался с ним, и предложил по окончанию университета поступить к ним в школу, в западном Лондоне. Стрелял юноша прекрасно, но курсы для того, чтобы получить право преподавания были нужны в любом случае, а образование, связанное со спортом, по мнению  его самого, повышали его шансы на дальнейшее трудоустройство в этой сфере.
Так и случилось. Закончив обучение, остался работать в школе стрельбы. С матерью он не виделся довольно долго, и однажды  утром ему пришли бумаги, среди которых было и завещание. Мать скончалась от сердечного приступа, ему настоятельно рекомендовалось вернуться и организовать похороны а так же вступить в наследование. То, что отец оставил ему некоторое количество средств он и так знал, а вот что мать не тратила военные выплаты, которые какое-то время получала, а так же оставила ему дом – даже не думал. Отношения были напряженные, ни о какой любви с его стороны речь не шла, поэтому  быстро продал унаследованное жилище, и приобрел, пусть и не без помощи кредита, крошечную квартирку неподалеку от работы.
В жизни его не было ни любви родительской, ни любви взаимной в принципе. В шестнадцать он понял, что сын коллеги отца, точно так же таскаемый на полигоны для тренировок, но явно посещавший их с куда большим интересом и желанием нежели он сам, нравится ему. То, что на парней встает а на девушек нет,  понял достаточно быстро.  Надеялся, что не смотря на разницу в возрасте ( его «возлюбленный» был на пять лет старше) они смогут найти что-то общее, подружиться и возможно тогда перейти к чему-то большему. Но  чувство так и осталось неразделенным – два года спустя, на одной из вечеринок, куда их обоих пригласили,  под влиянием алкоголя все-таки рассказал другу о том, что чувствует и был хоть и не осмеян, но все же отвергнут. Судьба быстро развела их жизни – первая любовь  уехал в США, и через какое-то время от знакомых  узнал, что тот теперь возглавляет некий отряд огневой поддержки и вполне себе счастлив. Так для него начались годы одноразовых связей, быстрых трахов в  туалетах клубов, и пьянок. На работу он, конечно, приходил свежим как огурчик, но после надирался как непонятно что.  Ума хватало делать это не в западном Лондоне, иначе не видать ему работы как своих ушей.
Парень упрям, повернут на оружии (обожает холодное, любит стрелять, тащится от тех кто умеет обращаться и с тем и с другим), но такой только на людях. Дома он типичное берложье создание - задернутые шторы, гора чашек из под кофе, разной степени загрязненности и первыми вкраплениями плесени. Увлеченный, но рассеянный донельзя, и самое главное - не затыкаемый. Мозг давно сдался, пятая точка  давно не сигналит об опасности. К слову -  матершинник. Начитан, воспитан, обожает книги, мюзиклы, театры и балет - но матерится к месту и не к месту. К чужой боли относится скорее с исследовательским интересом, нежели с сочувствием. Легко втирается в доверие, запросто изобразит несчастного ограбленного человека, потерявшего память иностранца. Знает несколько языков. Он нравится всем, мужчинам, женщинам, детям, но ему нравится только бухло и оружие. В глубине души он мечтает встретить того, кто заткнет его и окажется тем, за кем хочется двигаться вперед, кто вовремя треснет его по затылку, или защитит, если он попадет в неприятности. Максимально преданный человек, если доверяет кому-то, но одинокий и потерянный. Недолюбленный в детстве отцом и матерью, непонятый и отвергнутый единственным , кого он любил в юности, с головой бросается в неприятности, которые сыплются на него как из рога изобилия.

Смотря между какими. Я гей, вполне могли быть отношения с кем-то из гостей или хозяев, с девушками либо чуть покровительственные в духе "он относится к нам как к вечно попадающим в жопу сестрам, которых надо учить жизни, только его б сначала кто научил, советчик херов". Я хороший собеседник, неплохая компания (кроме случаев, когда "ты же гей, вы все любите шопинг" - не люблю, и обсуждать мальчиков на пижамопати тоже не фанат. К девочкам у меня отношение скорее как к предмету сделки, что не мешает мне изменить свое мнение в процессе более активного общения с кем-то из них. Как сотрудник я тем более прекрасен - не задаю лишних вопросов, муками совести не обременен, мне до фонаря что мутится вокруг меня и с кем, сплетнями не занимаюсь, но могу собирать если получу команду фас.
5. Связь с Вами.
Мониторю этот раздел, увижу все ответы.

0

215

048
http://funkyimg.com/i/2KCZT.png

048 написал(а):

3. Краткое описание
В идеале я пошел бы в что-то вроде "секретаря" к кому-либо из хозяев, либо в поставщики живого товара

https://vk.com/sticker/1-12497-64-1

048 в кратком био по стрелковой тематике написал(а):

То, что на парней встает а на девушек нет,  понял достаточно быстро.

048 в кратком био по стрелковой тематике написал(а):

Он нравится всем, мужчинам, женщинам, детям, но ему нравится только бухло и оружие

048 написал(а):

Смотря между какими. Я гей, вполне могли быть отношения с кем-то из гостей или хозяев

http://funkyimg.com/i/2E62G.png

Jose Ramirez при поддержке Robert White в Правилах написал(а):

2.9 Обращаем Ваше внимание на то, что на форум принимаются персонажи исключительно гетеро-ориентации.
4.5 Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме действует запрет на гомосексуальные отношения.

Отредактировано Jerry Tucker (2019-08-20 08:29:58)

+2

216

1. Возраст персонажа.
от 25 до 31
2. Внешность персонажа.
Emeraude Toubia, Madelaine Petsch, Holland Roden
3. Краткое описание.
1. Не знаю, насколько это выполнимо в реалиях острова, но попытка это не пытка:
"Заслать одинокую девушку без оружия на остров, где легальна торговля людьми, понимая, что ей придётся там пережить и надеяться на то, что всё будет хорошо? Отличный план. Просто ох*ительный, если я правильно поняла. Надёжный, бл*ть, как швейцарские часы".
Мелькнула мысль отыграть агента, засланного на остров с целью сбора информации об отдельно взятых лицах или одного конкретного. В планах было дорваться до аукциона, привлечь внимание нужного человека и шпионить за ним в его же среде, но план пошёл по одному месту. Возможно, привлечь внимание нужного человека не удалось, или его цену перебили, возможно, она попала в бордель, а, возможно, сначала всё пошло просто отлично, но потом её поймали и теперь мистер X знает, что к чему, а девушка не имеет никакой возможности связаться с внешним миром и поведать о фиаско.
2. Она совсем не умеет выбирать себе друзей. Хороший друг никогда не отправил бы подругу в рабство, хоть и за все деньги мира, хотя, если бы она узнала, сколько за неё выручили, наверняка задумалась бы даже о собственных принципах. О том, насколько они прочны. Время вспять не повернёшь: пара стычек с не привыкшей сюсюкаться охраной, и девушка поняла, что лучше быть поспокойнее, но не оставлять попыток сбежать... куда? Однажды у неё получилось ускользнуть, но уже через тридцать секунд стало понятно, что кругом только море. Ловушка. Предстоит учиться выживать в новых условиях и никогда, никогда и никому больше не доверять.

Ищу того, кто привлёк внимание ФБР, полезные связи, от которых будет призрачная надежда выпутаться отсюда - ну, та самая надежда, которая будет ломаться снова и снова
5. Связь с Вами.
буду поблизости, позже выдам телеграм по необходимости

0

217

дурацкие идеи
у меня анкета в процессе переделки. но мой перс мог бы привлечь такую девушку. а если взхяла бы Тубию было бы здорово

+1

218

дурацкие идеи написал(а):

Не знаю, насколько это выполнимо в реалиях острова, но попытка это не пытка:

если история будет такой, как прописано, то вполне выполнимо. Как раз может быть так, что местная служба безопасности (Ультимадо) узнала о том, что девушка шпионка и прибыла по душу конкретного человека и слила эту информацию ему, чтобы он точно не покупал ее и она досталась бы кому-то другому, что совсем бы разрушило бы ее и без того не самый отработанный план. И теперь она как раз в ловушке)

+1

219

Richard Shade
Могли как предупредить и быть услышанными, а могли и услышать что-то вроде: "Так даже интереснее", ибо предупреждён - значит вооружён) Отлично, спасибо что успокоили)
Donald Smith
Можно о персе поподробнее? пока я ищу графон, чтобы зарегистрироваться, как раз бы почитала

0

220

Мелькнула мысль отыграть агента, засланного на остров с целью сбора информации об отдельно взятых лицах или одного конкретного.

В принципе такая мысль была бы мне тоже интересной)
Заполучить себе рабыню с целью воздействия на ее хозяев)
Тем более, что в плане коррупции во власти у меня тут все достаточно высоко и интересно) ибо в прошлом работал в Белом доме, а потом был при первом сроке Обамы генпрокурором. И подобная ситуация была бы крайне волнительной, учитывая, что я практически негласный король штата Вирджиния)  и обладаю огромным влиянием на всех в США на разных уровнях)

+1

221

David Knox
Вообще, попадая на отрезанный от мира для рабов остров, она явно автоматически во власти хозяина всецело... Так что, даже любопытно узнать, в чём заключается воздействие)

0

222

David Knox
Вообще, попадая на отрезанный от мира для рабов остров, она явно автоматически во власти хозяина всецело... Так что, даже любопытно узнать, в чём заключается воздействие)

Мало поймать шпионку, надо прижать ее работодателей) а то ведь новую пошлют и к чему обладание таким прекрасным инсайдом?)

+1

223

David Knox, значит, таки, после предупреждения охраны прозвучит: "Спасибо за информацию"?)
В общем, я согласна: где расписаться и какие пожелания?

+1

224

Beatrice, ну да) мне предложат отправить тебя в местный Гуантанамо на каникулы)
но я решу, что ошейник тебе идет больше)
относительно пожеланий) хотелось бы перетянуть тебя на темную сторону силы)
ну это если ты сама не против немного предать те идеалы, что загнали тебя в рабство)
а так наслаждайся вольностью ибо не долго осталось

+1

225

David Knox, Эволюционируй или умри - лучше уж тёмная сторона, чем каземат) Тем более что начальство, которое не продумало адекватный способ связи в сокрытом от внешнего мира месте, отправив сотрудника на растерзание секс-рабства это явно не начальство года, так что, можно и предать, мысленно решив, что если удастся выбраться из этого места живой, она увольняется и подаёт в суд

0

226

Beatrice написал(а):

David Knox, Эволюционируй или умри - лучше уж тёмная сторона, чем каземат) Тем более что начальство, которое не продумало адекватный способ связи в сокрытом от внешнего мира месте, отправив сотрудника на растерзание секс-рабства это явно не начальство года, так что, можно и предать, мысленно решив, что если удастся выбраться из этого места живой, она увольняется и подаёт в суд

суд и увольнение это слишком легко))) да и кто понесет такую ответственность лично?)))
а вот уничтожить их...) выиграть в политической игрее)) вот это отличный выход отомстить))
еще и выгоду из рабства извлечь)

+1

227

1. Возраст персонажа.
25-28 (приблезительно)
2. Внешность персонажа.
Разберемся, если кого зацепит персонаж, там определимся с внешкой
3. Краткое описание.
Посмотрев тут описание острова и профессии, то не хватает персонажа археолога. Вообще есть мысля отыграть весьма прагматичного персонажа этой профессии, раскопки на острове и возле острова под водой добывать сокровища, тут можно много чего отыграть. Сам персонаж из крайне не благополучной семьи, что жизнь прожил в бедности и довольствуется малым и использует это по-максимуму, вранье, ложь, подставы, даже убийство было случайные в детстве. Ведь жила в крайне не благополучном районе и умела обставить так, что вышла сухой из воды. Весьма одаренная умом и хитростью,   окончила школу достаточно чтобы поступить в университет на археолога и получить стипендию. Тяга к археологии из-за бедного детства, и желание дорваться до крайне драгоценных вещей по очень низкой цене законным способом, ну почти.  Именно во время студенчества в обучении на археолога, где по приглашению богатого лица на частной территории. Где как раз почти законным способом и добывала предметы. И мужскому лицу владельцу этой территории, героиня весьма понравилась. Да, при всех своих огромных плюсах, наша героиня голубая, однако как уже упоминалась она человек очень прагматичный. И когда ее владелец поймал с поличным, раскусил, когда она пыталась стащить весьма драгоценный предмет, его предмет. Речь зашла про наказание и вместо денег, которых у нее совсем иного был выбран иной путь оплаты, сексуальный, который легко воплощается ее прагматичносью и настойкой на афродизиаке. И он тем более был уже далеко не первым мужчиной в ее жизни. Да ей весьма нравятся женщины, но на этом нравится далеко не уедешь в этом мире, поэтому с ними только секс, любовь своей жизни среди них она так и не нашла.  В последствии он помог ей с завершением обучения, и в дальнейшем получении степени магистра, и участия в различных экспедициях, конференциях, публикациях в журналах, сборниках. А потом предложил стать его женой, где она без колебаний согласилась,  Да, любви тут нет, но она проходит, а уважение и верность остается навсегда. Так что он получил весьма интересную девушку. А потом переехала сюда на остров куда он звал. Тут клондайк артефактов, только копай и такой специалист на острове крайне пригодится.
В общем такая основа.  Да, правила читали, и в курсе про тот пункт.  Да, любовь с каким-то женским персонажем тут в сюжете не планируется, максимум нц, можно и в груповухе, персонаж весьма развратен. Если конечно сейчас договоримся.  Такой вот факт добавлен для изюминки в отношения и чтобы нц выделялась на общем фоне. И мы не ищем легких путей. Конечно легко можно слегка подправить биографию и заменить все это на мужское лицо, и тогда нарушение того самого пункта не будет. Но все же давайте попробуем рассмотреть этот вариант, может все-таки кто захочет такую интересную девушку к себе.  Это опять же основа и она легко редактируема.

Все-таки муж с немного необычной женой в приоритете, но можно и иные варианты
5. Связь с Вами.
Давайте сперва выясним зайдет ли персонаж.

0

228

Акваланг с валерьянкой написал(а):

Давайте сперва выясним зайдет ли персонаж.

Сами персонажи, вполне имеют место быть и очень даже интересная история, начало которой разворачивается за пределами острова) Почему бы и нет? Главное что на острове они будут создавать из себя пару, а уж фиктивную или не очень, или на 50% уже на их выбор. Тут главное не выставлять такие вещи напоказ и все)
Так что ничего против не имею)
Ну и правда я не совсем понял) Все это носит консультативный характер? А то в тексте "да, правила читали" подразумевает, что у вас уже полный комплект мужа с женой) И если так, то милости просим) а если я неправильно понял, то лучше указать кого еще хочется и ищется

+1

229

Не, просто такое выражение. Немного не удачное к такому варианту. Да, это все носило консультативный характер. Не, соигрока нету. Главное было вписать персонажа в рамки ролевой, да и мало верилось, что кто-то подберет. Увидела рекламу и решила посмотреть. Ну тут цель не только на одного конкретного перса но и другим шишкам доставать различные артефакты, исследовать местность на поиск чего-либо природного полезного, косплеить фильмы: Челюсти, Пираньи, образно итд. xD Ну напоказ лапать баб и обо всем кричать итд, персонаж мягко говоря не сказочный долбаеб.  Так что цель играть далеко не с одним персонажем=)
Раз тогда люди не против, то можно конечно пилить анкету.

0

230

https://66.media.tumblr.com/c225ead238b8d86424e6a15729a46448/tumblr_olkz9jUPin1t553g0o1_540.gif

1. Возраст персонажа.
35+
2. Внешность персонажа.
Тут сложно выбрать. Есть несколько вариантов, между которыми я метаюсь как кот между миской молока и блюдцем сливок. Как вариант Колин Фарелл.
3. Краткое описание.
Ох блин, кратко тут не получится, но я попытаюсь. Начнем с того, что я буду делать большой упор на эмоциональность персонажа(ей), бурлящую смесь безумия, понимания, приправленное все доброй щеткой любви и запеченное в страсти до румяной корочки.
Мой персонаж будет весьма сложной и возможно даже противоречивой личностью. Будучи самым младшим ребенком в семье, персонаж и не будет предполагать, что на него свалиться большая ответственность. Старший брат с короной на голове, который ничего не делает, почти такая же сестра, которая заботится только о своей шкурке довольно долго будут пить кровь. Единственное, что поддерживало все года это уважение и любовь к родителям, которые скончались. По традиции, видя неспособность старших детей к ведению дел итальянской мафии, отец переложил все на плечи младшего. И тот хоть и безумно любил и уважал отца, все же где-то в душе считает что его просто используют в своих целях уже покойные родители, наплевав на его пожелания и мечты. Главой мафиозной семьи, Колин (пускай пока так) стал довольно рано и очень рано узнал, что такое ходить по трупам и окунать руки в крови, от чего имеет несколько садисткие наклонности которые проявляются если хорошенько его раздраконить. В такие моменты у парня просто сносит крышу и он действует почти как Джокер из Нолановско трилогии про темного рыцаря Готэма. (если кто смотрел тому лойс!) В остальные же момент он сдержан, спокоен, расчетлив и безумно хладнокровен, что некоторых может просто выводить из себя. На остров попал ради расширения сферы влияния мафии, а уже после остался жить и руководить делами с острова, периодически возвращаясь на материк.

Так вот, продолжая предыдущий пунктык, кого я ищу. В первую очередь конечно личную собственность, которая была приобретена в первую очередь как красивое дополнение к встречам и так далее, а уж после в плане услады физических потребностей. Помним, что эмоционалка у нас в приоритете, но не лишена страсти. Так вот, отношение будет среднее между отношением к довольно дорогим часам и женщиной. Да-да, именно как к женщине с большой буквы. Статной, возможно властной, шикарной но женщине, которой иногда придется показывать свое место на этом острове. К слову последнее должно и будет проводиться в моменты срыва либо же эмоциональной усталости.
Во вторых хотелось бы найти партнеров, ибо друзей Колин никогда держать не будет кроме двух-трех самых близких людей. А так же личное окружение, правая рука (возможно женского пола), брата и собственно сестру, которую в дальнейшем персонаж легко может сделать личной собственностью, но это уже забегаем через чур далеко.

5. Связь с Вами.
Здесь и только здесь. Для удобства позже зарегестрируюсь и можно писать в ЛС. На форуме я буду сидеть довольно часто, так что ждать по несколько дней ответа не придется.

0

231

мафиозник написал(а):

мафиозник

относительно связей, думается мне мы могли бы иметь общие дела. Вряд ли вы будете обитать в Мексике, возможно США или Европа) но думаю текущая мафия не может существовать без контроля над наркотиками, а в этом плане лучших поставщиком, чем Мексиканцы не найти, в последнее время Колумбии и других странах дела не очень... Правительство лютует, а вот у нас все прекрасно
выгодное партнерство, выгодно всем)

+1

232

Заявка класс, регистрируйтесь, с таким персонажем весьма хочется сыграть=) Предложила бы зарегаться тут в качестве моего мужа, личной собственностью не пойду, тем более  могли бы договориться.  Так что знайте один игрок тут вас уже ждет, и открыт для диалога.

0

233

мафиозник написал(а):

личную собственность,

есть идейка на этот счет)

0

234

Francine Cousteau, муж... Нууумс, скажем это несколько не то) Хотя к диалогу открыт)

Samantha Carter, Я весь во внимании)

0

235

мафиозник, в лс схожу)

0

236

1. Возраст персонажа.
от 28 до 32 лет
2. Внешность персонажа.
Jennifer Love Hewitt
3. Краткое описание.
. По характеру, она немного стерва, знает чего хочет, и пойдет на многое чтобы добиться желаемого. Но в тоже время она старается подстроиться под ситуацию, хотя ее раздражает если что-то идет не так. Любит путешествовать, занимается оценкой произведения искусств. Девушка из довольно обеспеченной семьи, не слишком избалованна. Училась в Лондоне, начала там работать, имела много мужчин. За одного из них собиралась замуж, и свадьба бы состоялась если после девичника в клубе, ее не похитили.

Ищу хозяина, которому нужна личная собственность. Не слишком жестокий или хотя бы не извращенец, и старше по возрасту, тогда мы точно не уживемся. Хочу полюбить его. В игре хотелось бы отыгрывать не только секс, но и отношения.
5. Связь с Вами.
Буду тут каждый день, в этой теме или ЛС. Знаю что кратко, остальное обсудим позже вместе.

Отредактировано Мэл (2019-09-23 20:55:17)

+1

237

Эх...идеальная рабыня для моего мужа, которого нету=(

0

238

Мэл, может попробуем. Перс бразилец мой

+1

239

Donald Smith, а что можете предложить?

+1

240

Мэл, может были знакомы в Бразилии а потом тут. Но мне надо более развернцто узнать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Хочется к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно