Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
Пара недели: Salvador Lacasa & Nila Nandar Zar
админ состав
- Ау, - пока думал, вертел подаренную розу в руках и случайно напоролся на шип. Он мгновенно забрался под кожу, заставив выступить капельку крови. Недолго думая, приложил палец к губам, чтобы не пачкать тут ничего, а когда поднял голову, увидел её. Тина действительно была великолепна в этом платье.

Он облизнулся? Боже, меня сейчас стошнит.
Забираю лиф, говорю что-то в знак благодарности тому, кто не сводит глаз с моих затвердевших сосков, и прячу свой взгляд под ресницами. Леонард совсем рядом, но я не могу ничего ему сказать. Иначе как это будет выглядеть? Почти голая модель диктует свой новый номер телефона гостю? Это никому не понравится, тут не бордель.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » MEMORY LANE


MEMORY LANE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0019/d1/83/76257.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/14485.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/20220.png

0


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » MEMORY LANE