Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
Пара недели: Salvador Lacasa & Nila Nandar Zar
админ состав
- Ау, - пока думал, вертел подаренную розу в руках и случайно напоролся на шип. Он мгновенно забрался под кожу, заставив выступить капельку крови. Недолго думая, приложил палец к губам, чтобы не пачкать тут ничего, а когда поднял голову, увидел её. Тина действительно была великолепна в этом платье.

Он облизнулся? Боже, меня сейчас стошнит.
Забираю лиф, говорю что-то в знак благодарности тому, кто не сводит глаз с моих затвердевших сосков, и прячу свой взгляд под ресницами. Леонард совсем рядом, но я не могу ничего ему сказать. Иначе как это будет выглядеть? Почти голая модель диктует свой новый номер телефона гостю? Это никому не понравится, тут не бордель.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Интересное об Эль Тропикано » Важные личности за пределами острова


Важные личности за пределами острова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[html]<div class="objav">
<zag>Важные личности за пределами острова</zag>
<text>Жизнь острова не ограничивается исключительно его обитателями. Есть и другие важные силовые структуры, в основном мы придерживаемся реализма в этом плане (у нас президент Трамп в США, в России президент Путин, все остальное +/- происходит примерно также), но у нас есть и некоторые свои допущения и упрощения, чтобы было удобно. Поэтому здесь в этой теме будут выкладываться важные личности, которые отходят от реальных, также указаны их небольшие выдержки биографии, которые могут вам пригодиться при написании анкет (если вы решите податься в различные спецслужбы мира). </text>
</div>
<style>
div#topic_t2546 img.postimg {
    filter: sepia(0.7) brightness(70%) !important;
}
</style>
[/html]

+6

2

https://i.imgur.com/hf4bC72.png

Sir Jeremiah Gallagher / Джеремайя Галлахер
(Patrick Stewart), 74 года – 1948 г.р.

Оперативный директор МИ-6, начиная с 1979-2000 год. На пенсии

Официальная биография гласит, что родился он в Кембридже, по заверениям отучился там же, получив степень магистра, после чего отправился в армию и попал в SAS в качестве тактического офицера, обладая образованием в сфере языков и истории. Известно, что Джеремайя стал самым молодым оперативным директором МИ-6, службы, которой официально не существовало. В 1999 королева произвела его в рыцари, несколько лет спустя после получения разведывательной службой официального статуса и признания. В 2000 году ушел на пенсию и сейчас проводит зиму в своем поместье в Кембридже, а летом путешествует по миру. Известно, что владеет как минимум 5 языками. После 2000 года однажды был приглашен в Белый дом, и три раза в Букингемский дворец, цели визита не известны. 

+6

3

Alfred Manning / Альфред Меннинг
(Hugh Laurie), 64 года – 1958 г.р.

Оперативный директор МИ-6, начиная с 2000-2019 год. Убит

Место рождения не известно. В 18 лет пошел в армию и в 25 попал в разведку. В своем интервью в 2017 году он рассказывал, что работал в свое время над «русскими вопросами» в начале своей карьеры, а потом перешел «на арабскую сторону». Конкретики не имеется, но возможно не раз бывал в Афганистане, Ираке, Иране и прочих странах в свою бытность оперативником. В 2000 году занял пост Галлахера, лично знаком с Ричардом Шейдом. По словам Шейда первое время он пытался играть по правилам, лишь иногда огибая их, а потом со временем стал действовать грубее. Человек, который лишился всякой морали и действовал не столько в угоду государства, сколько в угоду себе. Был убит в 2019 в Лондоне в здании МИ-6, предположительно во время террористического акта. Известен, как человек нелюдимый и предпочитающий больше оставаться в своих мыслях. Его тактикой работы было разделение знания, так что никто и никогда не знал обо всех операциях и их значении.

https://i.imgur.com/NOhaTmH.png

+6

4

https://i.imgur.com/L9ak9UL.png

Lawrence Hall / Лоуренс Холл
(Simon Merrells), 52 года – 1970 г.р.

Оперативный директор МИ-6, начиная с 2019-н.в.

Сделал карьеру в правительстве прежде чем был отправлен в МИ-6, до 2019 года являлся советником Премьер-министра по государственной безопасности, а до этого курировал военные операции и отвечал за их правомерность в министерстве юстиции Британии. Является типичным карьеристом и человеком, который всегда следует правилам. Первый оперативный директор МИ-6 в США, чье назначение не было тайной. Но сам Холл ничуть не переживает из-за отсутствия вуали секретности, по его мнению именно эта секретность привела к тем последствиям и тому кровавому нападению на здание МИ-6, в котором погиб его предшественник. Он отвечает за то, чтобы сделать МИ-6 более прогрессивным и чуть более прозрачным, хотя кое-какие задачи все равно будут выполняться без общего ведома, но уже под контролем премьер-министра. 

+6

5

William Stenz / Уильям Стенз
(David Strathairn), 65 лет - 1957 г.р.

Адмирал ВМФ США (2010), директор АНБ и командующий Кибернетическим командованием США с 2014-н.в.

Типичный военный, начинал карьеру во флоте и поднимался, как и все. Потомственный военный, начинал старпомом на эсминце, дальше стал старшим помощником капитана и после капитаном корабля. Прослужил пять лет на должности, пока не оказался в штабе, получив больше власти. После этого добился для себя места в Пентагоне в верхушке командования флотом, в 2010 получил высшее военное звание – адмирал. Занимал должности в совете по безопасности при президенте, а в 2014 был назначен Обамой на должность директора АНБ, после реструктурирования организации, также стал главой Кибернетического командования США. Является откровенным военным и резким на слова, потому президент Трамп после избрания оставил его на своей должности, что достаточно редко для командующих.

https://i.imgur.com/Z9ehaqC.png

+6

6

https://i.imgur.com/C3Xy1M3.png

Jonathan Strickland / Джонатан Стрикленд
(Zeljko Ivanek), 69 лет - 1953 г.р.

Оперативный директор ЦРУ с 1997-н.в.

Человек старой закалки, был воспитанником Стэнсфилда Тёрнер, директора ЦРУ с 1977-1981 года, потому имеет военную закалку, хотя сам прирожденный шпион. Работал в ЦРУ с СССР в сложные годы после Холодной войны. Служил в Москве и за ее пределами в странах бывшего СССР, до того, как СССР развалилась в 1991. После этого работал в штабе аналитиком по вопросам ближнего востока и все равно продолжал заниматься Россией. В 1997 был назначен оперативным директором Джорджем Тенетом, после отставки своего начальника. Отлично зарекомендовал себя, как человек способный продумывать все наперед. Является несменным на своей должности оперативным директором, подыскивающим кого-то на свое место, после того как в 70 лет собирается уйти в отставку. О его жизни мало что известно, так как является полностью непубличной личностью и мало кто знает, что он вообще работает в ЦРУ.

+6

7

Kiryanov Leonid / Кириянов Леонид
(Rutger Hauer), 71 лет - 1951 г.р.

Генерал-полковник (2004), директор СВР России с 2007-н.в.

Его отец был бригадным генералом во времена Второй мировой и после нее остался в руководстве армией, пережив все переделы власти. Сын же был членом Политбюро ЦК КПСС, занимая сперва должность полковника, а после и генерала. В 1986 получил звание полковника и стал работать в первом главном управлении КГБ СССР, занимал должность директора «Отдела К», что занимался контрразведкой. В 1991 был переведен в СВР России, получив смежную должность и звание генерал-майора. После этого работал в отделе контрразведки и был начальником будущего президента страны Путина. В 2004 получил очередное повышение до звания генерал-полковника, а в 2007 был назначен Путиным на должность директора СВР, как проверенного человека. Является настоящим патриотом страны, но вовсе не идеалист.

https://i.imgur.com/eQoihXQ.png

+6

8

https://i.imgur.com/4Ku9fZU.png

Christopher Wray / Кристофер Рэй
(Rufus Sewell), 54 года – 1968 г.р.

Замдиректора ФБР (2009-2017), директор ФБР с 2017-н.в.

Многие говорят, что его карьера в ФБР была показательной. Но по факту Рэй просто работал над своими делами, как полагается, порой не спал ночами, из-за чего рухнул его первый брак по молодости, а потом и второй. В третий раз он уже не стал жениться. Свою карьеру сделал в Чикаго, пересажав не мало остатков мафии, которая там была, многие его называли «чикагским чистильщиком», потому как в его время работы организованная преступность упала на рекордные 73%, хотя никто не истребил ее полностью, но многие верхушки правящих семей лишились своих важных людей и их подельников. Благодаря ему случилось как минимум три передела власти в Чикаго. В итоге в 2009 году он получил свое признание и из старшего специального агента (управляющего филиалом в Чикаго) стал замдиректора ФБР, перебравшись в Вашингтон. В 2017 году президент Трамп назначил его директором ФБР среди нескольких кандидатов, а сенат утвердил это положение. Человек лояльный власти и республиканец до мозга и костей.

+6

9

Atticus Hargrave / Аттикус Харгрейв
(Denis O'Hare), 53 года – 1961 г.р.

Миллиардер (на 2012 год его состояния насчитывало 14.6 млрд), создатель и основатель «Харгрейв и партнеры», гендиректор с 2005-2012

Харгрейв известный миллиардер и совладелец нескольких оружейных заводов на территории США, его предки из Луизианы, но перебрались в Техас, где заработали свои деньги на нефти, а потом вложились в оружейный бизнес. В 2005 году основал компанию «Харгрейв и партнеры», которая и по сей день занимается частными заказами в разных сферах. Официально компания числиться как консалтинговая фирма в нескольких сферах, но при этом имеет свою частную армию и в группу компаний входит небольшое ЧВК, которое он организовал из бывших бойцов различных элитных подразделений США и Канады. Главный офис компании располагается в Монреале (Канада). По официальным данным погиб в 2012 году в авиакатастрофе в частном рейсе на своем самолете. После себя оставил только жену, которая и стала владелицей всего, что принадлежало мужу. Многие считают, что падение самолете было спланированным и это все проделки жены, так как несколько последних лет их брака были достаточно напряженными. Официальных доказательств все же на эту тему нет, следствие установило несчастный случай.

https://i.imgur.com/JjNK576.png

+7


Вы здесь » El Tropicano » Интересное об Эль Тропикано » Важные личности за пределами острова