Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
Пара недели: David Knox & Summer Knox
админ состав
Мистер Ридус очень правильно подметил. Ты, тупая сука, принадлежишь мне. И жопу будешь рвать столько, сколько я, блядь, пожелаю! – и вот теперь ей снова приходиться «рвать жопу», как она красиво выразилась.
Хватит меня трахать! Какие же вы все… оооххх… - Она выбивалась из сил, почти рухнула вниз, но вовремя успела подставить вторую руку. Колени начали было разъезжаться, но упёрлись в мужские ноги, не дававшие слишком широко раздвинуть их.
Неужели тебе не нравится, как господин Мун имеет тебя? Неудобная поза или же слишком большой член в заднице? - я едва не рассмеялся, услышав от Эйприл просьбу о помощи.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » pulse


pulse

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы на волне радио "Пульс!
https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/61242.gif
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

+1

2

заявка от Katherine Grace
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/3/624268.gif

Цепной Пес
Edward Norton

верный соратник  | 38 лет  |  Свора


Религиозный нацист со своим личным кодексом чести, может вспыхнуть за секунду, а через две уже затеять драку, но за 8 месяцев, что Пес пробыл в Своре, большинство нашли к нему подход. Ему светило пожизненное, но зомби-апокалипсис сыграл ему на руку, позволив оказаться снова на свободе.
Человек он не сдержанный и вспыльчивый, сначала делает, а после – думает. И именно это качество помогло ему спасти укушенного за запястье товарища, отрубив тому конечность в первые же секунды, пока вирус не успел распространиться по организму. В кризисных ситуациях Пес быстро принимает решения, за это его и ценят больше всего.

С Кэтрин, пусть и не сразу, но смогли найти общий язык, она спасла ему жизнь, а Пес не любит оставаться в долгу.

0

3

заявка от Tyler Hadley
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/10/609522.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/10/575022.gif

Мия Хэдли / Твой вариант Хэдли
Léa Seydoux / Will Tudor

родная сестра (или уже брат)  | 30-33  |  фракция на твой выбор

У нас с тобой было довольно сложное детство. Отец, бывший военный, при твоем появлении на свет уже значительно пристрастился к бутылке. На фоне бесхребетной матери, тот часто дебоширил и поочередно всех нас поколачивал. Когда тебе было 12 лет, я едва не зарезал отца за очередной твой синяк, в итоге подарив тебе нож с гравировкой наших с тобой инициалов на рукояти и несколько лет обучал, как постоять за себя.   
Когда мы с тобой последний раз виделись, мне было 18 лет. Я тогда уехал на обучение в военную академию в Вест Пойнт, оттуда в Форт-Бенинг, штат Джорджия, а после и вовсе в Ирак. Все это время мы с тобой поддерживали переписку и периодически созванивались. Я высылал все заработанные на службе деньги тебе и матери (отец там в какой-то момент как-то помер, тут можешь решить самостоятельно, как и когда). А теперь самое важное - есть два стула:
1 - ты выросла красивой девушкой, встретить которую я буду бескрайне рад. В общем, ничего особенного.
2 - ты сменила пол. Да, вот так вот, взяла и сменила. Мотивы всецело на твое усмотрение. Я об этом буду совершенно не в курсе, а потому при встрече тебя не признаю и, увидев у тебя "наш" нож, непременно вспылю.
Короче приходи сразу с ноги в ЛС, накурим что-нибудь интересное)

0

4

заявка от Hardy Knight
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/5/781152.gif

Гриф
Mark Strong

Особист - Контрразведчик  | до 40  |  Альянс

Бывший агент ЦРУ или ФБР на выбор. Спецподготовка, навыки разведки-контрразведки, диверсант. Интриган и просто "хитрая сволочь" Альянса. Слишком независимый и умный, а это не всегда нравится командованию. Умеет находить выходы из самых сложных ситуаций. Вышел на группу отбиваясь от толпы зомби. Отлично стреляет и заговаривает зубы.
С Хаммером они в контрах. Грифу не нравится перемирие со Сворой, этой кучкой уголовников, дайте ему карт-бланш и он перетравит их как тараканов цианидом. У него с Хаммером случилась словесная стычка на брифинге, а после они разбили друг другу морду на палубе. Однако будучи профессионалами понимают, что нужны друг другу.
У него остался служебный жетон агента, подлинность которого проверить невозможно. Кто знает, возможно это консильери, осколок верхушки Нью-Йоркской мафии?
Гриф - позывной. Имя - Кристофен Лавин или придумайте своё.

0

5


заявка от Doug Campbell
https://i.postimg.cc/QthXBWNS/ezgif-com-effects.gif

Питбуль
Dwayne Johnson

соратник и друг  | (45-50, ты человек без возраста)  |  Свора / одиночка

Иногда мне кажется, что ты единственный человек, с кем у меня глаза на одной линии, (а во мне 191 см роста). Но если я просто здоровый, ты явно сделан из камня и твоя бицуха - это тот самый пример, на который покупались всегда все молодые мальчишки, размышляющие о своём будущем в морской пехоте - ты готовая призывная брошюра в стиле: "хочешь такие же - записывайся добровольцем". И мы вместе шли через этот Ад от самого начала. Я ушёл сержантом, ты остался. Может пересекались ещё пару-тройку раз, а может и потерялись - там посмотрим. Но факт в том, что рухнувший мир свёл нас снова и, надеюсь, уже разведёт только окончательная смерть. (Уверен, мы пообещали, что вышибем, если что, друг другу мозги без колебаний). Ну а так, поскольку эта заявка вышла из противостояния Firefly/Roadblock в боевике G.I. Joe: Retaliation параллельно с теплейшими отзывами самих актёров о работе друг с другом, я вижу нечто вроде той самой крепкой дружбы, которая с завидной периодичностью перемежается с ломанием лиц друг друга, пока вся остальная Свора в очередной раз делает ставки, кто из двух гигантов завалит кого в этот раз, прежде чем они успокоятся, выпустив пар или их разнимет Кэтрин.

0


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » pulse