Эпизоды, реал лайф, наши дни, архипелаг
секс, мафия, работорговля, 18+
пара недели: Arturo Gatti & Tina Bramer
админ состав
- Океей, ладно, - протягивает она, оттягивая паузу, которая возникла по ее вине, - Сейчас будет очень скучно, - она прилегла рядом, расслабившись.
- Мне нравятся поцелуи, о, боже, как наивно, да? – она переворачивается на животик, болтая ногами в воздухе, - Если хочешь, то будешь первым сзади. И…, - она невинно покраснела, глупо запнулась, но продолжила:
- Возьми грубо, - прикусив губу, добавила она.
- Я бы дополнил этот дивный список долгой прелюдией. - Выставив подбородок навстречу пальчикам Оди, Рэй демонстративно загибал пальцы, перечисляя дополнения к ее вариантам, ведь ни один из них он даже и думать не хотел, что бы убрать. - Два раза, первый по быстрее и бурно, второй медленно и с оттяжкой. О, смена поз, люблю искать то, что устроило бы нас, но я запомнил твое предложения. Сзади. Грех не насладить по дольше таким видом. - Просто коснувшись кончиком пальца ягодицы Оди, Рэй более, пока идет официальный диалог, не стал посягать на ее личное пространство. - А еще, люблю когда девушка доводит до окончания рукой и целуя ее в это время. Дико возбуждает.
Этот архипелаг не нанесён ни на одну карту, здесь не работает привычная связь, он надёжно укрыт от всего мира, и лишь избранным позволено обитать в тропическом раю. Но кто сказал, что рай и ад два разных места? Лазурные пляжи видятся кипящим котлом для непокорных. Не страшись своего положения, смирись, и ты сможешь ощутить все блага этого острова. Поддавшись соблазну и похоти, стань верным их адептом. Выбери для себя стезю, ступай по ней, гордо неся статус рабыни, иначе тебя силой поставят на колени. Помни, ад на земле существует, и он прямо здесь.
постописцы недели
активисты недели

El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » POISON DROP


POISON DROP

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ориджинал — рисованные внехи — способности
https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/445157.gif
сюжетвнешностиакции

0

2

https://i.imgur.com/kUzWJKE.png


«цербера»

они присягнули служить Большому Брату. но, как оказалось, это было не обязательное условие для существования

хелена картер; бывший стажер отдела зачистки / ныне спирт / 25
желательная внеха: himeno — chainsaw man
Не выдержала.
В прошлом — выдающаяся студентка, лауреатка бог знает в чем, мамина радость, папина гордость. Шла по стопам отца — в полицию. Шла туда даже не ради одобрения родственников, а из-за неуемного чувства справедливости. Стальной характер удивительно сочетался с трепетной нежностью. Это и сыграло в будущем злую шутку. За ее отцом пришли, предложили какую-то работу в очень крупном проекте по безопасности. И Хелену взяли следом, как перспективный придаток. А потом как во сне…
Их вырвали из дома, им внушили, что они смогут видеться с семьей, но ее напрягало буквально все: кто все эти люди? Почему о них не было известно ранее? Почему в реальном мире никто не знает о технологических возможностях создать симуляцию? Отец отмахивается, настаивает, что лучше не лезть куда не просят.
Она не продержалась и трех недель. Само осознание, что здесь стирают личности бедным людям — кошмар наяву. И паранойя, что Хелене тоже что-то изменили.
Она избавляется от чипа и находит Спирт. Она хочет домой, но еще больше хочет спасти из этого эксперимента отца.

0

3

ФЕЛИКС ИЩЕТ ЖОЛТЕОНА
алина
https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/db/2/502879.jpg
[virtual youtubers – sonny brisko]


принадлежность: агент или ботяра, приму тебя любым пикселем
деятельность: да наверное делает вид, что коп, зачем нам ходить далеко
возраст согласия достигнут


важные сведения:
на картинке он грустный, но вообще он весёлый, жизнерадостный и вот это вот всё
он почти каждый день приходит покупать к феликсу кофе. в цветочную лавку. ему обязательно, чтобы кофе делал феликс, хотя феликс каждый раз умудряется кофе пересластить до ужаса сиропами. алина не возмущается, алине нравится. феликс

в чём возможный замут: феликс или намучил алину, если алина бот, пока работал программистом в цербере, либо алина, если агент, то или много защищал непутёвого кореша, или его приставили наблюдать за феликом после стирания памяти и позорного изгнания

от игрока:
что тут писать?? жду на свит ромэнс, такой, чтобы у всех от него зубы сводило
если ты дочитал досюда, ты узнаешь, что просто амайя нагадала на нейросети, что я буду в счастливом браке с алиной
птиця советует сказать: привет я кисик омежный някавай десуне
есть еще знак качества в виде печати гава и его двух шиз а они врать не будут:
https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/db/2/891539.png

0

4

ЕВА ИЩЕТ ЗАКЛЯТОГО ВРАГА
тень
https://i.imgur.com/0Eczho1.png
[naruto – itachi uchiha]


принадлежность: спирт;
деятельность: деятель спирта; работает в медиахолдинге V;
возраст: 29+;


важные сведения:
У Тени вспышки в голове. Его прошлая жизнь, но не в реальности, а здесь. Он был агентом когда-то, но что-то сделал. Он не помнит что, голова болит, стоит начать об этом думать. Он был хорошим агентом? Плохим? Это не дает покоя. Каждое утро он смотрит в зеркало, спрашивая себя о том, кто же он на самом деле. Каждое утро он боится найти ответ.

ТЕНЬ

  • поглощает свет, поглощает цвет

  • не задает лишних вопросов вслух

  • он ищет ответы так тихо, что его преступно долго не замечают

  • упрям, верен целям спиртов до фанатизма

  • умен, расчетлив, прекрасный актер

  • вы будете сражены им с первого взгляда, но забудете как сон поутру

Ему говорят что-то здесь не чисто. Тень не кивает, он слушает, так редко выражая собственное мнение даже невербально, будто у него его вовсе нет всегда есть. Он давно знает, что с мэрской четой что-то не чисто, этого только слепой не заметит. Вокруг него много таких, но единицы зрячих вторят вслух его мысли , а значит нужно что-то делать. Баги симуляции — это мелочь, игры с большой машиной в поддавки. Им нужно что-то большее. Если рыба не гниет с головы, надо её заставить это сделать.

В его шее всё ещё чип, он нужен для дела. Когда-то Тень, даже зная всю опасность, отказался его доставать. Он сказал, что пригодится. И пригодился. Тень несет теперь важное задание как знамя, он копает под мэра и его жену, под их дочь, подо всё, с чем они связаны. Ищет в сети, смотрит в объектив когда-то он так смотрел в прицел?, случайно сталкивается в баре с Евой, устраивается на работу в медиахолдинг V, чтобы подобраться ещё ближе. Он умеет вести непринужденную беседу, умеет к себе располагать.

А ещё Тень отлично умеет находить ответы.

Чем больше он копает, тем больше он их ненавидит. Адам и Ева, чудесное совпадение. Прародители, сгнившие до костей. Простых их пороков мало, ему не нужна политическая история. Уберут — поставят новых, Тень слишком умен, чтобы не понимать этого. Нет, ему нужно доказать, что они фальшивые. Что они — часть симуляции, системы, картинка неважно какого качества, но картонная и не имеющая ничего общего с реальностью.

Так кто же из них первым сломается?

от игрока:
очень хочется видеть у него шпионскую способность, есть парочка идей: при необходимости поделюсь.

внешность, В ЦЕЛОМ, менябельна, но хотелось бы, конечно, оставить. детали биографии и всякое прочее — на ваш вкус. в целом, всё обговариваемо.

по игре отвечаю быстро, от вас супер-скорости не требую. комфортно себя чувствую в постах 3-7к, меньше не получается, больше — не хочется. если вам нужна птица-тройка — будет птица-тройка. хотите лапслочить, капсить, писать заборчиком — мне, в целом, всё равно, как и на лицо, от которого пишете. кроме меня у вас для игры будет целое поле в лице, как минимум, моего муженька адама, как максимум — спиртов и вообще всех игроков на форуме. отдельно тут укажу, что ту морроу вас оближет.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/295862.png

медиахолдинг V
только проверенная информация от самых сомнительных городских источников


по сути является объединением самых влиятельных сми в городе под крышей единой редакции. радио ICQ, журнал Skype, интернет-портал JJ и телеканал Coub работают в одном здании в центре Бриджпорта и направляют городскую повестку. если вашу репутацию вознесут до ранга бога, то через V, если захотят макнуть головой в унитаз — тоже. главные шоу талантов, конкурсы пения, сериалы длинной в три тысячи серий, местные модные хиты и тренды — всё это рождается и умирает по воле V. при желании они вернут ваш 2007 и заставят ненавидеть его, когда им это наскучит.

из-за множества хвалебных статей, выпусков в новостях и многого другого ходят слухи, что холдинг тесно связан с мэром и его семьей. представители V называют это глупой теорией заговора.

ривер; старший агент отдела сбоев / главред V / 40
желательная внеха: unohana retsu
хочешь ей что-то сказать? вытащи хуй изо рта. самая влиятельная женщина города, потому что именно от нее зависит то, что будет вливаться в уши симам. при ней очко сжимается даже у политиков. она может как сделать вас любимцем города, так и стереть с лица Земли — и все за один час. требовательна к себе, к другим аналогично. считает, что если по силам ей, то и инвалиду без конечностей тоже должно быть. одинока и закрыта, несмотря на окружение софитов. глядя на нее уверуешь, что в шкафу могут быть не только скелеты, но и все еще живые люди. в Цербере лица не теряет — она будто была взята Оксиураном, чтобы вас держать в постоянном напряжении

0

6

МИХАЭЛЬ ИЩЕТ ОБРЕЧЁННУЮ ЛЮБОВЬ
что-то на азиатском
https://i.imgur.com/Wq9bgPA.png
[shingeki no kyojin – mikasa ackerman]


принадлежность: агент → сим
деятельность: мечта революционера
возраст: 25-28


важные сведения:
по горло в проблемах в панельной квартире беспомощно крик отражается в стенах
разбитые губы и слёзы бессилия — МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОСТАЛИСЬ НИКЕМ

У Мика есть о ней воспоминание: он помнит её девочкой из детства, подругой со двора. Он помнит глупые ребяческие игры и секреты — эти обрывки памяти совсем малы и подгорели по краям, но, думая о них, Мик наполняется теплом. Сейчас, конечно, жизнь его — сплошной пиздец, но когда-то же было иначе?
Мик целует её взахлёб, прижимает к себе будто насмерть. Он цепляется за неё с одержимостью влюблённого мальчишки — или приговорённого, что просит перед казнью свой последний глоток воды. Он рядом с ней совсем другой: не лидер революции, не безжалостный выродок, готовый головами и своих, и чужих пробивать в симуляции дыры — рядом с ней он мечтатель безумный, беспечный, отчаянный, но в мечту свою истово верящий. Рядом с ней он горящий, вперёд несущийся без остановки, готовый для неё на подвиги и глупости — рядом с ней он до щемящей тоски искренний, верящий в то уникальное и настоящее, что существует между ними.
У Мика есть о ней воспоминание, но даже это — ложь. Всё ложь, все стены, люди и закаты — это ложь, за пределы которой он зовёт её в сумасшедший прыжок. Он обещает ей своё живое сердце, и обещает жизнь, свободную от выдуманной памяти и искусственных чувств.
Он зовёт её в Спирт и в шутку называет своей Бонни, не спрашивая, где та научилась так орудовать ножом. Он берёт её с собой на рейды и собрания и рыком осекает каждого, кто смеет возражать: на его оголтелую любовь та отвечает беззаветной, слепой верностью, помешательством рыцаря, что принёс клятву на крови своему богу.
Их отношения болезненно взаимные, они врастают в уязвимости самыми крепкими корнями — и выдираются с кровавыми шматками.
Она больше не узнаёт его на улицах, но его злой, горящий, ошалелый взгляд пробирает её холодком. Помнит ли бывший агент хоть что-нибудь о том, ради кого вела двойную жизнь? Если не рейды, не касания, не обещания, — помнит ли свои чувства рядом с ним?
Михаэль до сих пор ищет её в толпе, не понимая, для чего. Перезагруженная кукла, оболочка без прошлого — ему даже не за что мстить этой новорождённой незнакомке. Но он ищет её всё равно — и однажды, наверное, всё же задушит — или вернёт.
Он исполнит своё перед ней обещание.

от игрока:
Имя, характер, прошлое и настоящее я оставляю полностью соигроку на откуп. Что здесь принципиально важно мне, так что их взаимоотношения и несколько ключевых моментов из них:
● с самого начала их романа любимка Михи была агентом и скрывала от него этот неприятный факт;
● идеями Михи и его вдохновляющими радикальными речами она прониклась абсолютно искренне, за что впоследствии и поплатилась перезагрузкой личности;
● об агентурном прошлом своей возлюбленной Миха узнал уже после её перезагрузки. Ебало мужика представили?
● мусорская профессия подразумевает наличие боевых навыков до перезагрузки;
Играть будем и ламповое прошлое, полное тупой влюблённости, красивых революционных речей, задорных рейдов, поэтической тоски, одержимой любви и болезненного пиздежа, а потом — душервальный пиздец в настоящем. Бешоной активности нигде не требую, сам ей тоже похвастаться не могу, но раз в год стреляет даже моя палка  https://i.imgur.com/su6I5L1.png

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/477546.png

«братство»
взамен на веру Большой Брат подарит своим подданным перерождение


они хотят открыть глаза населению на божественность большого брата; и сохранить симуляцию любой ценой. секта не скрывается от агентов, но имеет большое количество секретиков от них [все знания о симуляции — правдивые и додуманные — точный список участников, любой контакт со Спиртами], тем не менее, активно идут на контакт и помогают агентам в поддержании работы мира.

томмас; сим / 30+
желательная внеха: jose baden / identity v
преисполненный верой бомж, который в очередном алкотрипе зашел слишком далеко: уснул возле базы братства, проснулся просвещенным. ныне оратор, рассказывает, что ББ сам привел его к вере. деньги — блаж. в своем познании настолько преисполнился, что будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах таких же планет. этот мир ему абсолютно понятен: он здесь ищет только одного — покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно-вечным (ББ)
→ с алкоголизмом, кстати, не завязал

0


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » POISON DROP